КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 25
Сообщений 91 страница 120 из 1001
Поделиться91Вторник, 2 февраля, 2016г. 14:46:13
olchik написал(а):Кларисса написал(а):Там нет темы под эту музыку. Только Корея
В К-РОР КИДАЙ Я ТУДА И ЯПОНИЮ И КИТАЙ, НУ ЧТО НРАВИТСЯ
Ок
Пересмотрю две последние темы и сброшу)
Поделиться92Вторник, 2 февраля, 2016г. 14:46:33
Хан+Бии
Я ДУМАЛА ЭТО BII Т.Е ДРУГОЙ
Поделиться93Вторник, 2 февраля, 2016г. 14:51:15
Пересмотрю две последние темы и сброшу)
ВЕЙРА НЕ ЗАБУДЬ!!! ГДЕ ДУЭТ С ШОРТАМИ
Поделиться94Вторник, 2 февраля, 2016г. 14:53:31
АЛЁНА ВЫЛОЖИЛА СОШУ
А НАМ НИЧЕГО НОВОГО НЕ КИДАЕТ
Поделиться97Вторник, 2 февраля, 2016г. 15:01:02
ХУАН СЯО МИН
ИНТЕРЕСНЫЙ АКТЕР, БРУТАЛЬНЫЙ ТАКОЙ
ТАК КОРЕЙЦЫ ПОЛОТЕНЦА В ШАПОЧКИ ПРЕВРАЩАЮТ В САУНАХ. Я ПРОБОВАЛА ТОЖЕ-КЛАССНО ПОЛУЧАЕТСЯ
Поделиться98Вторник, 2 февраля, 2016г. 15:12:06
НИККИ ВУ В ВЕСЕЛЫХ ШТАНИШКАХ
УЖАСТЬ ПРЯМО АРЛЕКИН В БАБОЧКЕ
Поделиться99Вторник, 2 февраля, 2016г. 15:14:25
[Weibo обновление Чжи Чан Ука 02.02.2016
А В ГЛАЗУ ЛЮБОВЬ
Поделиться100Вторник, 2 февраля, 2016г. 15:17:05
СОША ДЖИН
Поделиться101Вторник, 2 февраля, 2016г. 15:42:42
Добрый вечер
Целый день бичую просмотрели
Сыр в мышеловке /9 серий Ой ведут себя как в детсаде ученики универа .
Поделиться102Вторник, 2 февраля, 2016г. 15:44:40
СОША ДЖИН
Сейчас гренок сыну пожарю и сюда приду
Поделиться105Вторник, 2 февраля, 2016г. 16:06:33
Вай мэээээээээээ. Посмотрела тут Ямада-кун и семь ведьм дорамку японскую. 8 серий по 30 минут. Кому похохотать охота прошу туда.
Описание
Шираиши Урара - умница, красавица, спортсменка, комсомолка, в общем настоящая королева класса. И Ямада Рю - лентяй, двоечник, прогульщик, худший ученик школы. В один прекрасный (или ужасный - смотря для кого) день эти двое, ничего друг с другом общего не имевшие, по непонятной причине вдруг меняются телами! Бедняжка Урара, вот это попала так попала, да еще с этим дебилом (эй! ты что там делаешь с моим телом?!) Впрочем, способ поменяться обратно есть, как полагается в сказках - нужно только им поцеловаться. Урара даже готова на это пойти, только есть еще дополнительная заковыка. Оказывается, где-то в школе есть семеро "ведьм", чьи способности активируются поцелуем. И для того чтобы вернуться в свое тело, Ураре (в теле Ямады) нужно перецеловать их всех! Только кто эти ведьмы, пока неизвестно (а вдруг поцелуешь не того, кого нужно? Итак, "охота на ведьм" с поцелуями начинается!
Поделиться106Вторник, 2 февраля, 2016г. 16:11:49
Добрый вечер
Целый день бичую просмотрели
Сыр в мышеловке /9 серий Ой ведут себя как в детсаде ученики универа .
Добрый день)
Поделиться107Вторник, 2 февраля, 2016г. 16:13:34
АЛЁНА ВЫЛОЖИЛА СОШУ
А НАМ НИЧЕГО НОВОГО НЕ КИДАЕТ
Да вообще уже: изолировалась и общаться не хочет(((( А как нам с без Соши?
Поделиться108Вторник, 2 февраля, 2016г. 16:35:35
БЫСТРО И С НОВОСТЯМИ
Поделиться109Вторник, 2 февраля, 2016г. 16:37:30
olchik написал(а):АЛЁНА ВЫЛОЖИЛА СОШУ
А НАМ НИЧЕГО НОВОГО НЕ КИДАЕТДа вообще уже: изолировалась и общаться не хочет(((( А как нам с без Соши?
ТОЧНО И ВЫИСКИВАЙ ЕЁ НА ПРОСТОРАХ
Поделиться110Вторник, 2 февраля, 2016г. 16:40:39
- В будущем люди добровольно становятся евнухами, чтобы изучать математику?
- Да... многие люди становятся старшеклассниками...
ღ Брызги любви ღ
Поделиться111Вторник, 2 февраля, 2016г. 16:41:14
olchik
похоже у меня накрывается вайфай
сейчас пришла из магазинов, ребенке ходили покупать подарок на Др, он собрал дань со всех, я добавила и он наконец купил себе подарок, который так хотел
попробую загрузить 1 серию , как досмотрю 16-ю Дамочки
Поделиться112Вторник, 2 февраля, 2016г. 16:42:15
- Погоди... Туалет?
- А по большому можешь ходить на заднем дворе.
ღ Брызги любви ღ
ХОРОШАЯ НОЧНАЯ ВАЗА А РУЧКА ГДЕ??? В ОБНИМКУ С НЕЙ ХОДЯТ
Поделиться113Вторник, 2 февраля, 2016г. 16:42:33
ну вот я теперь тоже хочу гренок, а низя..
Поделиться114Вторник, 2 февраля, 2016г. 16:45:15
ну вот я теперь тоже хочу гренок, а низя..
А У МЕНЯ ГОТОВЫЕ ИЗ БАХЕТЛЕ
Поделиться115Вторник, 2 февраля, 2016г. 16:46:16
- Погоди... Туалет?
- А по большому можешь ходить на заднем дворе.ღ Брызги любви ღ
ХОРОШАЯ НОЧНАЯ ВАЗА А РУЧКА ГДЕ??? В ОБНИМКУ С НЕЙ ХОДЯТ
сразу на ум пришла ночная ваза из Хон Гиль Дона и туалетные приключения гг из той дорамы..... видать поэтому не смогла смотреть, даже оппа Кан Джи Хван не спас
Поделиться116Вторник, 2 февраля, 2016г. 16:47:42
olchik
похоже у меня накрывается вайфайсейчас пришла из магазинов, ребенке ходили покупать подарок на Др, он собрал дань со всех, я добавила и он наконец купил себе подарок, который так хотел
попробую загрузить 1 серию , как досмотрю 16-ю Дамочки
ФИГАСЕ МОЖЕТ НОВЫЙ КУПИТЬ??? НЕ ОЧЕНЬ ЭТО ДОРОГО
Поделиться117Вторник, 2 февраля, 2016г. 16:51:13
ФАСОЛЬКА
А ЧТО РЕБЁНКА КУПИЛА СЕБЕ?? НА ДР
Поделиться118Вторник, 2 февраля, 2016г. 16:53:50
тменили трансляцию «Сыр в мышеловке» на следующей неделе!
Кабельная сеть tvN объявила, что на следующей неделе мы не увидим новые эпизоды драмы «Сыр в мышеловке» в честь каникул лунного нового года.
Драма начала с рейтингом в 3.6 процента, но вскоре количество просмотров взлетело даже выше, чем предсказывал сам Пак Хэ Чжин (5 процентов). Рейтинги вчерашнего эпизода составляют 7.2 процента, и, похоже, что популярность драмы «Сыр в мышеловке» только увеличится, так как в марте ее покажут в Китае и Японии.
Поскольку на следующей неделе отмечается лунный новый год, представители tvN сказали: « Мы не будем показывать «Сыр в мышеловке» на следующей неделе, вместо этого на экранах появятся фильмы «Сегодняшний роман» и «Ода моему отцу». 11 и 12 эпизоды вы сможете увидеть 15 и 16 февраля».
Вот, как это прокомментировали интернет пользователи: «С того времени, как началась драма, я живу только ради двух дней в неделю».
Поделиться119Вторник, 2 февраля, 2016г. 16:57:10
Хёри из Girl’s Day становится жертвой розыгрыша Мин А и Итыка!
Хёри из группы Girl’s Day снимется в новогоднем выпуске программы «Prank Battle-Game of Thrones» телеканала MBC.
1 февраля представитель MBC сказал: «Это правда, что Хёри стала жертвой Мин А из Girl’s Day и Итыка из коллектива Super Junior, это часть шоу».
Итык воспользовался своим статусом участника бой-бэнда и стал настоящим специалистом по розыгрышам айдолов, особенно во время крупных мероприятий за рубежом. По словам представителя, в январе ему удалось разыграть Хёри с помощью Мин А во время одного из мероприятий в Гонконге. Когда пара начала вести себя так, будто они встречаются, осыпая друг друга вниманием, Хёри повелась на эту шутку и поверила им.
В отличие от шоу-приколов 90х годов, где каждый эпизод был сосредоточен вокруг одной знаменитости, в программе «Prank Battle-Game of Thrones» появятся сразу трое ведущих, которые подготовят несколько розыгрышей. В конце зрители должны будут проголосовать за лучший из них.
Фанаты с нетерпением ждут возвращения в индустрию розыгрышей Ли Кюн Гю, ведущего шоу девяностых «Скрытая камера», который присоединится с составу хоста. Но Хон Чхоль и Итык будут испытывать короля приколов, чтобы занять его трон.
Но самое интересное, это подход Но Хон Чхоля к розыгрышам. Поскольку он уже известен как официальный мошенник MBC, актер сменит свою тактику и начнет разыгрывать обычных граждан, чтобы создать трогательную сцену.
Фанаты смогут увидеть три битвы приколов на телеканале MBC во время каникул в честь лунного нового года.
Апдейт:
Телеканал MBC поделился кадрами с розыгрыша Итыка и Мин А над Хёри.
Напомним, что для того, чтобы разыграть девушку, пара притворилась, что они любовники, позволив сфотографировать себя на свидании в Гонконге. Прежде чем новость попадет на таблоиды, Итык прилетает к Мин А в Гонконг чтобы убедить ее открыто встречаться. Цель данного розыгрыша – увидеть, как отреагирует Хёри на любовь-морковь между Итыком и Мин А.
Поделиться120Вторник, 2 февраля, 2016г. 17:00:06
ФИГАСЕ МОЖЕТ НОВЫЙ КУПИТЬ??? НЕ ОЧЕНЬ ЭТО ДОРОГО
так этому всего 6 мес, заставлю провайдера, у которого покупала или чинить или заменить