КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 26
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться64Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 09:08:39
СО КАН ДЖУН ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЕТ СВЯЗЬ С БЫВШЕЙ КОЛЛЕГОЙ ПО СЪЕМКАМ НАМ ДЖИ ХЁН?
Актер Со Кан Джун гостил на шоу «Я живу один» как близкий друг Ли Кук Чу, где он заставил ее ревновать, заявив, что он до сих пор поддерживает дружеские отношения с бывшей коллегой по съемкам дорамы «Что с этой семьей?» Нам Джи Хён!
Сперва Со Кан Джун спросил: «Нуна, у тебя есть парень?», на что она ответила отрицательно и предложила ему стать ее возлюбленным. Со Кан Джун игриво парировал: «Не могу. Моя мама говорит мне быть осторожным в вопросах алкоголя, женщин и азартных игр.»
Ли Кук Чу спросила: «Ты поддерживаешь связь с Нам Джи Хён, с которой снимался в дораме?»
Со Кан Джун сказал да, но подруга прервала его: «Не надо. Дорама закончена.», а Со Кан Джун заявил: «Ну, могу же я просто поинтересоваться ее делами, разве нет? Джи Хён милая.»
Ли Кук Чу не пришла в восторг от такого заявления и скомандовала: «Не общайся с Нам Джи Хён. Если хочешь узнать, как у нее дела, у тебя есть интернет.»
Перед тем, как друзья распрощались, Ли Кук Чу сказала: «Остерегайся нун. Все нуны — волчицы.»
Поделиться65Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 09:09:57
ЛЭЙ ИЗ ЕХО ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ В КОРЕЕ
Стало известно, что Лэй возвращается в Корею, чтобы получить столь необходимое лечение и отдых.
3 февраля, Лэй разместил пост на Weibo рассказав, что он восстанавливается и скоро вернется здоровым.
Он сказал: «Лежать является самым простым делом в мире, но есть ощущение того, что в постели не нужно ничего делать, и это постепенно становится привлекательным для меня.»
Как сообщалось ранее, Лэй повредил спину во время съемок сцены на мотоцикле для своей новой драмы. Съёмочная команда сразу же скорректировала расписание в целях предоставления отдыха для знаменитости.
Китайские фанаты бросились к своим аккаунтам в соц.сетях, и пожелали Лэю скорейшего выздоровления, а также попросили мембера ЕХО хорошенько отдохнуть перед возвращением на сцену и экран. Лэй чрезмерно практикуется и усердно работает над собой, ранее стало известно, что он использует утяжелители, для того, чтобы чувствовать себя легче. Он сказал, что хотел быть очень гибким, когда он танцевал, но обнаружил, что после года такой тренировки у него появились проблемы с поясницей.
Поделиться66Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 09:11:39
ПАК СО ДЖУН РАСКРЫВАЕТ СЕКРЕТ ЗДОРОВОЙ КОЖИ, И ОПИСЫВАЕТ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ТИП
6 февраля в эпизоде «Entertainment Weekly» на KBS2TV, актер Пак Со Джун делится секретом своей безупречной кожи и рассказывает, что он ищет в партнере.
Когда его спросили, как он ухаживает за кожей он ответил, что использует один лист маски в день. Он также избегает приема пищи поздно вечером, чтобы позаботиться о своем здоровье.
«Я пытался удовлетворить мои потребности в знакомстве через действия,» ответил актер, когда его спросили о личной жизни, ссылаясь на его недавний актерский проект, наполненный романтикой и интимом.
Затем он описывает свой идеальный тип: «Я забочусь о первом впечатлении. кроме того, наши стили общения должен соответствовать«.
Поделиться67Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 10:43:22
Всем Доброе утро!
Поделиться69Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 11:12:18
Всем Доброе утро!
Поделиться71Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 11:15:49
Классного, прекрасного, отпадного, неповторимого Ли Джуна с днем рождения!!!!!!!!! С нетерпением жду твоих новых работ. Снимайся побольше. Оппа - ты супер!!!!!!!!
Поделиться72Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 11:18:28
Чохын ачим
Поделиться73Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 12:13:43
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Поделиться74Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 12:19:21
МАЛЬЧИК-АКТЕР, ИГРАВШИЙ В ДОРАМЕ «КОРОЛЬ ВЫПЕЧКИ», ВЫРОС И СТАЛ ГОРЯЧИМ КРАСАВЧИКОМ
Маленький мальчик и актер, который сыграл Ким Так Гу в детстве в дораме «Король выпечки», вырос и стал неотразимым красавчиком, о чем говорят его новые фотографии.
О Джэ Му, в 12 лет сыгравший молодого Ким Так Гу в дораме 2010 года, уже вышел из детства, и взросление определенно сотворило с ним чудо! О Джэ Му заставлял нас умиляться и вздыхать: «Оууууууууу!», когда играл в «Короле выпечки»; теперь же этот парень вызывает восторженные крики: «Ооооооооо!»
Один из интернет-пользователей выложил несколько селфи и фотографий актера, и люди, увидев его фото, комментировали: «Он, конечно, красавчик, но у меня такое ощущение, что у меня все внутри будет переворачиваться в независимости от того, что он делает кекекеке», «Он не в моем вкусе… гм… но он симпатичный…», «Могу поклясться, что он очень гордится своим новым носом», «У него тяжеловатая внешность, но он все равно красивый» и «Он похож на Шивона».
Отредактировано olchik (Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 12:37:04)
Поделиться76Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 12:32:34
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Привет)))
Поделиться77Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 12:36:04
Нам Чжу Хёк украсит обложку DAZED
Нам Чжу Хёк / Nam Joo Hyuk считается одним из перспективных молодых актеров 2016 года. После роли в драме "Сыр в мышеловке" / "Cheese in the Trap" он получил много любви и признания зрителей, а также приглашения принять участие в фотосессиях для популярных журналов.
Одним из таких предложений стала работа для журнала DAZED. Актер был выбран моделью для обложки февральского выпуска. Во время фотосъёмки Нам Чжу Хёк сменил несколько образов: от стильного джентльмена в модном классическом костюме, до дерзкого парня в золотом жакете и милого сладкоежки. За серьёзный подход к работе молодой человек получил много хороших отзывов от съёмочной группы.
Напомним, Нам Чжу Хёк родился 22 февраля 1994 года в Пусане, Южная Корея. Начинал свою карьеру как модель. Как актер дебютировал в 2014 году с ролью второго плана в сериале "Русалочка" / "The Mermaid". В настоящее время он снимается в драме "Лунные влюблённые" / "Moon Lovers", в которой сыграет роль младшего принца.
Поделиться78Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 12:36:13
Говорят, Бог создал каждой твари по
паре.....стесняюсь спросить:" МОЮ ТВАРЬ
НИКТО НЕ ВИДЕЛ?!"
Поделиться79Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 12:39:30
Говорят, Бог создал каждой твари по
паре.....стесняюсь спросить:" МОЮ ТВАРЬ
НИКТО НЕ ВИДЕЛ?!"
МОЯ ТОЖЕ ГДЕ-ТО ШЛЯЕТСЯ
Поделиться81Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 12:44:24
- Это неправда. Папа. Он не мог так поступить. Это фальшивка! И почерк не его? Что скажешь?
- Как по мне, так можешь думать всё, что только захочешь. Меня это не волнует.
- Думаешь, что сможешь управлять мной?
- Нет, сладенькая. Это не так. Я же влюблён!
Поворот любви / Wong Wian Hua Jai (2009)
Поделиться82Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 12:44:44
Атита / Atitha (Таиланд, 2016 год)
И ЗДЕСЬ СПИНОТАКСИ
Поделиться83Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 12:45:05
Ольчик, представляешь Вейра говорящего "сладенькая моя"?
Поделиться84Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 12:46:32
Атита / Atitha (Таиланд, 2016 год)
И ЗДЕСЬ СПИНОТАКСИ
Поделиться85Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 12:46:38
- Это неправда. Папа. Он не мог так поступить. Это фальшивка! И почерк не его? Что скажешь?
Поворот любви / Wong Wian Hua Jai (2009)
ОПЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ ВОТ У НЕГО ТВАРЕЙ ПАРНЫХ, ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ
Отредактировано olchik (Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 12:48:16)
Поделиться86Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 12:47:40
Ольчик, представляешь Вейра говорящего "сладенькая моя"?
СРАЗУ В КОЙКУ
Поделиться87Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 12:47:53
Кларисса написал(а):- Это неправда. Папа. Он не мог так поступить. Это фальшивка! И почерк не его? Что скажешь?
Поворот любви / Wong Wian Hua Jai (2009)ОПЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ В У НЕГО ТВАРЕЙ ПАРНЫХ, ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ
У него твари сразу парами-тройками и тд приходят))) А потом мучайся ему с ними))))
Поделиться88Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 12:50:41
У него твари сразу парами-тройками и тд приходят))) А потом мучайся ему с ними))))
В КАКОМ МЕСТЕ У НЕГО МАГНИТ СТОИТ???
Поделиться89Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 12:53:41
ВСЁ ОТ КУТЮР
Поделиться90Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 12:54:13
Кларисса написал(а):У него твари сразу парами-тройками и тд приходят))) А потом мучайся ему с ними))))
В КАКОМ МЕСТЕ У НЕГО МАГНИТ СТОИТ???
Надо найти, вытащить и забрать себе))