КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 26
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться91Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 12:57:16
Надо найти, вытащить и забрать себе))
ПРИ ПОМОЩИ ТАКТИЛЬНОСТИ А МОЖЕТ САМ ОТДАСТ
Поделиться92Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 12:59:32
Надо найти, вытащить и забрать себе))
НЕ ХОТИТ
Поделиться93Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 13:01:34
УИЛЬЯМ ЧАНЬ
ТОЖЕ ТАКСУЕТ
Поделиться94Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 13:03:37
СНАЧАЛА ЖЕРТВ НА ВЕЛИКЕ ИЩЕТ, А ПОТОМ НА СПИНЕ ТАСКАЕТ
ХИТРО
Поделиться95Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 13:05:50
ДОСМОТРЕЛА ВЧЕРА 4 СЕРИИ ГЕРОЙ ПО СОСЕДСТВУ
НАДО ПЕРЕВАРИТЬ И ПО ПОЛОЧКАМ ВСЁ РАЗЛОЖИТЬ СХЕМУ СОСТАВИТЬ ДЛЯ ПОНЯТИЯ СОБЫТИЙ
Поделиться97Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 13:07:48
Кларисса написал(а):Надо найти, вытащить и забрать себе))
ПРИ ПОМОЩИ ТАКТИЛЬНОСТИ А МОЖЕТ САМ ОТДАСТ
для меня первый вариант предпочтителен)))
Поделиться98Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 13:09:08
Кларисса написал(а):Надо найти, вытащить и забрать себе))
НЕ ХОТИТ
Хочет-не хочет, а отдать надо)))
Поделиться99Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 13:09:53
ДОСМОТРЕЛА ВЧЕРА 4 СЕРИИ ГЕРОЙ ПО СОСЕДСТВУ
НАДО ПЕРЕВАРИТЬ И ПО ПОЛОЧКАМ ВСЁ РАЗЛОЖИТЬ СХЕМУ СОСТАВИТЬ ДЛЯ ПОНЯТИЯ СОБЫТИЙ
Схемой поделишься?)))
Поделиться100Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 13:11:36
- Думаешь, поможешь им, перенеся сюда? Разве не знаешь, закон природы таков: сильные съедают слабых.
- Но если мы будем помогать в меру своих сил, малыши смогут вырасти и защитить себя, верно?
Буря страсти / Morrasoom Sawaat (2016)
Поделиться101Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 13:12:06
для меня первый вариант предпочтителен)))
Хочет-не хочет, а отдать надо)))
ДОЖМЁМ ЕГО ПОРА САМИМ В ЛАКОРНЫ, В ГОСТИ НА РАЗБОРКИ
Отредактировано olchik (Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 13:16:50)
Поделиться102Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 13:13:42
olchik написал(а):ДОСМОТРЕЛА ВЧЕРА 4 СЕРИИ ГЕРОЙ ПО СОСЕДСТВУ
НАДО ПЕРЕВАРИТЬ И ПО ПОЛОЧКАМ ВСЁ РАЗЛОЖИТЬ СХЕМУ СОСТАВИТЬ ДЛЯ ПОНЯТИЯ СОБЫТИЙСхемой поделишься?)))
ПОЗЖЕ... СЕКРЕТ ВЕДЬ ПОКА
Поделиться103Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 13:15:37
- Думаешь, поможешь им, перенеся сюда? Разве не знаешь, закон природы таков: сильные съедают слабых.
- Но если мы будем помогать в меру своих сил, малыши смогут вырасти и защитить себя, верно?
Буря страсти / Morrasoom Sawaat (2016)
А ЧТО ЗА МАЛЫШИ, КОТОРЫХ ЕСТЬ СОБИРАЮТСЯ
Поделиться104Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 13:16:29
Кларисса написал(а):- Думаешь, поможешь им, перенеся сюда? Разве не знаешь, закон природы таков: сильные съедают слабых.
Буря страсти / Morrasoom Sawaat (2016)А ЧТО ЗА МАЛЫШИ, КОТОРЫХ ЕСТЬ СОБИРАЮТСЯ
У Вейра таких много)))
Поделиться105Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 13:19:38
У Вейра таких много)))
ПРЕВЬЮ ПОЛЕДНЕЙ 16 СЕРИИ БУРЯ СТРАСТИ
Поделиться106Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 13:26:31
Кларисса написал(а):У Вейра таких много)))
ПРЕВЬЮ ПОЛЕДНЕЙ 16 СЕРИИ БУРЯ СТРАСТИ
no-match
Бедьненький Вейр плачет
Поделиться107Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 13:26:42
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОКУРОР С ПАК ШИ ХУ
Поделиться108Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 13:38:58
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОКУРОР С ПАК ШИ ХУ
no-match
Пак Ши Ху хорошенький))))) Но я не смотрела)
Поделиться109Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 14:08:33
olchik написал(а):ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОКУРОР С ПАК ШИ ХУ
no-matchПак Ши Ху хорошенький))))) Но я не смотрела)
МНЕ ТОЖЕ ЭТО ДОРАМА НЕ ПОПАДАЛАСЬ
Поделиться110Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 14:23:32
ИЗ ЗА ПРАЗДНИКОВ ВЫХОД НЕКОТЫРЫХ СЕРИАЛОВ ПЕРЕНЕСЁН
ГЕРОЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ
НО СЕГОДНЯ ВЫХОДИТ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ СЕРИЯ -ЖЕНИТЬСЯ МНЕ ИЛИ КАК?? С РОЙ ЦЮ ТАМ ОНИ С НОСАТОЙ ИГРАЮТ.
Поделиться111Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 14:29:50
ИЗ ЗА ПРАЗДНИКОВ ВЫХОД НЕКОТЫРЫХ СЕРИАЛОВ ПЕРЕНЕСЁН
НО СЕГОДНЯ ВЫХОДИТ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ СЕРИЯ -ЖЕНИТЬСЯ МНЕ ИЛИ КАК?? С РОЙ ЦЮ ТАМ ОНИ С НОСАТОЙ ИГРАЮТ.
Те что долго целовались?
Поделиться112Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 14:32:17
Кларисса написал(а):olchik написал(а):ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОКУРОР С ПАК ШИ ХУ
no-matchПак Ши Ху хорошенький))))) Но я не смотрела)
МНЕ ТОЖЕ ЭТО ДОРАМА НЕ ПОПАДАЛАСЬ
она мне попадалась..., но пока что не дошли руки))
Поделиться113Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 14:34:57
olchik написал(а):ИЗ ЗА ПРАЗДНИКОВ ВЫХОД НЕКОТЫРЫХ СЕРИАЛОВ ПЕРЕНЕСЁН
НО СЕГОДНЯ ВЫХОДИТ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ СЕРИЯ -ЖЕНИТЬСЯ МНЕ ИЛИ КАК?? С РОЙ ЦЮ ТАМ ОНИ С НОСАТОЙ ИГРАЮТ.Те что долго целовались?
ТОЧНО, ОНИ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ПАРОЧКА
СЕГОДНЯ У МЕНЯ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ДЛЯ ПРОСМОТРА
ВИЛЛА ДЛЯ ОДИНОКИХ
ЖЕНИМСЯ ИЛИ КАК
НЕПРИКАСАЕМЫЕ
СИГНАЛ , ГЕРОЙ И БЛИСТАТЕЛЬНОЕ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ
ВООБЩЕМ, КАК КАРТА ЛЯЖЕТ
Поделиться114Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 14:37:19
СЕГОДНЯ НАДО И ПО ДОМУ ПОШУРШАТЬ, ПЫЛЬЦУ ПОГОНЯТЬ
Поделиться115Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 15:19:59
ВСЕМ ПРИВЕТ- БОЛЬШОЙ и ГОРЯЧИЙ!
Боюсь скользкого пути на улицу и второй день безвылазно дома (благо еды полный холодильник)
и наконец-то!
смотрю!
СЕРИАЛ!!!
Великолепного зрелого мужчину Пак Ши Ху - ГЕРОЙ ПО СОСЕДСТВУ
сериал по-видимому будет шикарным.
Онгоингом меня не запугаешь (если уж "Ученого" смотрела по МВС онлайн день в день, а потом с ансабом, а потом с руссабом)
а тут уже 4 серии есть. Да каких!
я в восхищении.
Поделиться116Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 16:19:18
Девочки добрый вечер !!
Состав актеров фильмв Джекпот пополнился ,кто знает этого актера ?
Что это за фильм ?
Отредактировано Алена 7 (Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 16:20:36)
Поделиться117Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 17:39:40
Девочки добрый вечер !!
Состав актеров фильмв Джекпот пополнился ,кто знает этого актера ?
no-match
Что это за фильм ?
что я знаю про ДЖЕКПОТ:
см. следующий пост
Поделиться118Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 17:40:59
♥ 이준기 ♥ LEE JUN KI RU FAMILY ♥ 이준기 ♥
#LeeJunKi_новости
[Oh!쎈 초점] 유아인·장근석·이준기의 사극은 늘 옳다
2016.02.05
В фокусе: |"Детская" драма | Чан Гын Сок | Ли Джун Ки, который прекрасен
Articles, enter 02/05/2016 17:14
В 2016 году зрителей будут ждать интригующие драмы. От сериала «Шесть летящих драконов», трансляция большей части которого уже осуществилась и привлекла большое внимание, к «Саимдан, её история» (Saimdang) в середине года, и к новому проекту Ли Джун Ки, который обещает стать великолепным, хотя пока все слышали только его название.
Таковы главные драмы года, они включают от 24 до 50 эпизодов, считающихся более важными, чем когда-либо. Роскошный актерский ансамбль, мастерски выстроенная историческая драма может увлечь зрителей в силу своей высокой зрелости и большой актуальности. «Шесть летающих драконов» открывает трио королевских драм года.
◆ Детство «Летящих драконов»
Ю А Ин выступает в горячей роли в драме «Шесть летящих драконов», где запланировано 36 эпизодов. Еще в драме «Скандал в Сонгвюнгване» этот артист продемонстрировал выдающиеся актерские способности. А потом он выступил в главной роли в фильме "Апостол". В драме «Шесть летящих драконов» Ю А Ин еще раз очаровал аудиторию.
Сюжет исторического плана, который повествует о становлении корейской государственности, в основном выглядит убедительно на протяжении всего сериала. В отличие от других, эта драма фокусируется на эмоциях и чувствах, герои получают оправдание своих действий… Ю А Ин сумел выразить эти чувства, благодаря сочетанию его мерцающих глаз и мимики... Максимальная напряженность эмоций делает его особенно привлекательным…
◆ «Джекпот» Чан Гын Сока
Чан Гын Сок выступит в новой драме SBS "Джекпот", он примет на себя роль принца-игрока по имени Ён Со (Дэ Гиль).
Чан Гын Сок решил вернуться к малому экрану после двухлетнего перерыва, и его выбор – хитовая драма. Чан Гын Сок в течение последних двух лет много времени посвятил деятельности за рубежом, в то время как отечественные фанаты встречаются с ним редко. Ожидается, что он вернется к работе на экране после длительного перерыва.
Почему от Чан Гын Сока в главной роли в «Джекпоте» ожидается столь многое? Потому что сюжет драмы необычен. Чан Гын Сок прекрасно показал себя в драме «Хван Чжи И» и «Хон Гиль Дон», он приобрел популярность и любовь зрителей, так что новая драма, где он будет в главное роли, обязана привлечь внимание. Красивый сильный голос, привлекательный внешний вид, красивые, харизматические глаза - вот преимущества Чан Гын Сока. Он умеет показать страсти, никогда не боится внешних вызовов – это и будет движущей силой, которая может сделать драму хитом.
Чан Гын Сок последние два года учился в аспирантуре, но он сказал, что успел почувствовать страсть к актерской работе…
:: Примечание переводчика: «Джекпот» - это история о двух принцах: несчастном Ён Со (Дэ Гиль), который родился в королевской семье, но в силу обстоятельств живший как простолюдин, и Ён Джо (будущий король Ёнджо), с самого рождения имеющего всё. В стремлении получить трон Чосона один готов поставить на кон свою жизнь, второй пожертвовать своей страной.
Дэ Гиль (Чан Гын Сок) - лучший и печально известный игрок времён Чосон, хладнокровный внешне, но затаивший глубоко в сердце давнюю обиду. Дам Су, как и Ён Со, хранит в своём сердце глубокую обиду и шаг за шагом постепенно приближается к своей цели. Она живёт только ради мести, ей нет дела до мужчин и всего с ними связанного. У нее с рождения единственная цель – убийство короля. Ён Джо - принц, который пока никак не проявил себя на пути к трону, но уже успел заработать себе репутацию человека, не склоняющего голову без веской на то причины ни перед кем. Даже перед отцом-королём… (описание http://doramatv.ru/jackpot)
◆ «Алые сердца: Новая версия» Ли Джун Ки
В полет отправляется новая драма – для актера Ли Джун Ки это снова романтика: драма «Алые сердца: новая версия». Чтобы удовлетворить посетителей, скажем, что это первая корейская драма по китайскому оригинальному роману. Оригинал этой драмы был снят в Китае, под названием «Поразительное на каждом шагу» и стал драмой-хитом глобального значения, привлек огромные массы фанатов за рубежом.
Режиссер новой драмы Ким Гю Тхэ ("Все в порядке, это любовь», «Этой зимой дует ветер»), известный умением выстраивать стильные визуальные эффекты, а цель создателей драмы «Алые сердца: новая версия» - глобальный кинорынок: это первый инвестиционный проект в Азии для голливудской кинокомпании NBC Universal. И драму планируют на 100% отснять и подготовить к показу заранее.
Ли Джун Ки взял на себя роль сына Тхэчжо Ван Гона, четвертого принца, по прозвищу Волко-пес. Встретив Хэ Су (Айю), он меняет свой образ жизни без любви и становится другим…
Актер Ли Джун Ки известен по главным ролям в фильме «Король и шут», сериалах «Ильчжимэ», «Аран и магистрат», «Стрелок из Чосона», «Ученый, который гуляет ночью». Его участие в этих проектах – настоящая роскошь. Считают, что благодаря Ли Джун Ки драма «Алые сердца: новая версия» также покажет очарование и своеобразную трактовку исторических событий.
Конечно, Ли Джун Ки опытный актер, а его партнерша Айю имеет не такую богатую актерскую карьеру. Но Ли Джун Ки найдет ключ к роли героя драмы…
http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=00032..
сокращенный перевод Людмила Аликберова
Отредактировано milka1346 (Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 17:42:26)
Поделиться119Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 18:28:07
Празднование Лунного нового года, Китай сегодня
Поделиться120Воскресенье, 7 февраля, 2016г. 18:37:17
Алена 7
ИЩИ СВОЕГО АКТЕРА ИЗ ДЖЕКПОТА И КАДРОВ ФИЛЬМА
ВОТ В ЕГО ФИЛЬМОГРАФИ
http://doramatv.ru/list/person/nam_goong_min
В КАДРАХ, ЧТО ТЫ ВЫЛОЖИЛА, МЕЛЬКАЕТ НАМ ГУН МИН