КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 26
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Понедельник, 8 февраля, 2016г. 06:35:49
Актер Пак Ки Ун возвращается из армии
7 февраля прошла торжественная демобилизация. По словам представителей агентства актера, Haewadal Entertainment, Пак Ки Ун / Park Ki Woong ответил на вопросы прессы и поклонников перед тем, как вернуться к семье.
Актер проведет Новый Год по Лунному календарю дома, с родными, а после чего приступит к съемкам драмы "Монстр" / "Monster" (рабочее название), которая будет выходить по понедельникам и вторникам. В драме рассказывается о мужчине, который мстит могущественной организации, укравшей у него жизнь и семью. Это первая драма актера за последние 2,5 года.
Роли также исполнят Кан Чжи Хван / Kang Ji Hwan, Сон Юри / Sung Yuri и Ли Ки Кван / Lee Ki Kwang из группы BEAST.НЕ ЗНАЮ ТАКОГО
он в Полный дом 2 играл !! Я ВСПОМНИЛА
Очень даже симпатичный
Поделиться182Понедельник, 8 февраля, 2016г. 07:13:07
«Фотография 1» LOTTE HOTEL BUSAN модель «'Jang Keun Suk'» #장근석 #JangKeunSuk(CR: Специальные номера, посетите магазин фронта угря)
Поделиться190Понедельник, 8 февраля, 2016г. 08:08:50
КРИС СНИМЕТСЯ В НОВОМ ГОЛЛИВУДСКОМ ФИЛЬМЕ «ТРИ ИКСА: ВОЗВРАЩЕНИЕ КСАНДЕРА КЕЙДЖА»
Крис блистает не только в китайских фильмах, но и в голливудских!
Ди Джей Карузо, режиссер нового голливудского фильма «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа», твитнул: «Новые актеры! #ксандеркейджвозвращается #xxx3 Добро пожаловать в Зону Ксандера @ГермионаКорфилд #КрисВу #ГермионаКорфилд», и прикрепил фотографии Криса и актрисы.
В фильме также снимаются Вин Дизель, Нина Добрев, Сэмюэл Л. Джексон, Руби Роуз, Джет Ли и Тони Джа. Релиз фильма состоится в 2017 году.
Поделиться191Понедельник, 8 февраля, 2016г. 08:10:52
ДЖЭДЖУН ПОДЕЛИЛСЯ ПРЕВЬЮ К СВОЕМУ ВТОРОМУ ПОЛНОФОРМАТНОМУ АЛЬБОМУ «NO.X»
Как и обещали C-JeS Entertainment, фанатам не придется ждать 2017 года, чтобы послушать новую музыку от Джэджуна!
Певец подготовил свой второй полноформатный альбом еще до ухода в армию. Похоже, Джэджун в любом деле стремится быть идеальным!
Новый альбом называется «NO.X» и состоит из 12 треков. Релиз состоится 12 февраля.
Вы можете послушать превью к альбому выше. Очевидно, альбом Джэджуна включает треки в стиле энергичного поп-рока, а также несколько нежных акустических баллад. Тексты к некоторым песням написаны лично Джэджуном.
Поделиться192Понедельник, 8 февраля, 2016г. 08:13:01
ДЖО КВОН ОПУБЛИКОВАЛ ФОТО ТИЗЕРЫ К ПРЕДСТОЯЩЕМУ КАМБЭКУ
Джо Квон из 2AM начал дразнить поклонников предстоящим первым сольным релизом!
Релиз цифрового сингла “Crossroads,” состоится 15 февраля. Это будет его первый сольный альбом, так как он дебютировал в качестве сольного исполнителя с “I’m Da One” в 2012 году.
8 февраля были обнаружены первые фото тизеры, которые немного раскрыли концепцию альбома. Все три тизера представляют собой мягкую и нежную экзотику, которая отражена в позах Джо Квона.
Сольный сингл Джо Квона становится еще захватывающим, это было ранее известно, что Сухо из ЕХО сыграет главную роль в клипе.
Сольный камбэк Джо Квона состоится 15 февраля в 12 часов дня!
Поделиться193Понедельник, 8 февраля, 2016г. 08:14:17
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СЕТИ БЕЗ УМА ОТ ОНЬЮ ИЗ SHINEE, ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ КАДРА ИЗ ДОРАМЫ
Хотя айдолов часто критикуют за интерес к актеркой игре, поклонники были позитивно настроены на счет роли Онью из SHINee в дораме «Потомки Солнца.»
Недавно был опубликован кадр с участием айдола из SM Entertainment, одетого как врач, который получил много внимания в последнее время. Хотя неясно, насколько он хорош в актерском мастерстве, пользователи сети, похоже, согласились, что до сих пор его вижуал идеально подходит к его роли.
Поделиться194Понедельник, 8 февраля, 2016г. 08:16:22
Пак Бо Гом объяснил слухи касательно его религии и романа с Чан Нара
Пак Бо Гом на днях решил прояснить слухи вокруг его религии, а также прояснить разговоры о его якобы романе с Чан Нара. На днях в сети начала появляться слухи о том, что его религия — это не обычное христианство, а какая-то секта. Касательно этого актер сказал: «Это просто нормальная церковь. Это не секта или что-то подобное. Если бы было что-то подобное, то я бы ушел.» Касательно слухов о романе с Чан Нара, он сказал: «Я видел в новостях, что ходят слухи, будто я встречаюсь с Чан Нара. В этом нет ни капли правды, но это так интересно, ведь это мой первый скандал. Я чувствую вину перед Чан Нара, и теперь немного неловко ей звонить, так как наши отношения преувеличили до уровня парочки.» Он добавил: «Я был так удивлен, ведь история появилась столь неожиданно и внезапно. Конечно, она неправдива.» Касательно возникновения этих слухов, Пак Бо Гом сказал: «Это естественно, что такие вопросы возникают. Я публичная персона, поэтому рано или поздно это должно было произойти. В любом случае я благодарен, что люди уделяют мне столько внимания.»
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться195Понедельник, 8 февраля, 2016г. 11:16:16
Корейские Медиа новости опубликовали , брали интервью у Соши (21 фото!!!)😄
И ХОРОШО ТАК БРАЛИ
Поздравление с Новым годом от Сока!
https://m.facebook.com/isplus1/
Отредактировано Алена 7 (Понедельник, 8 февраля, 2016г. 11:31:52)
Поделиться196Понедельник, 8 февраля, 2016г. 11:22:25
КОГДА ПЬЕТ ГЛАЗКИ ЗАКРЫВАЕТ
Поделиться197Понедельник, 8 февраля, 2016г. 12:17:56
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться198Понедельник, 8 февраля, 2016г. 12:20:26
КОГДА ПЬЕТ ГЛАЗКИ ЗАКРЫВАЕТ
КАЙФУЕТ МЕНЯ ЭТИ ТАЗИКИ С ЕДОЙ УМИЛЯЮТ
Поделиться199Понедельник, 8 февраля, 2016г. 12:22:59
Алена 7
ТЕБЕ ПРИСЛАЛИ КОРЕЙСКИЙ НАБОР, ТЫ ЗАКАЗЫВАЛА, ЛОЖКУ С ПАЛОЧКАМИ- МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ И СКОЛЬКО ТЫ ЗАПЛАТИЛА ЗА НЕГО
Отредактировано olchik (Понедельник, 8 февраля, 2016г. 12:47:19)
Поделиться202Понедельник, 8 февраля, 2016г. 13:13:29
Вау))))
Фасолька, спасибо!!
Поделиться203Понедельник, 8 февраля, 2016г. 13:14:13
Главное, чтоб так и осталось: меня вчера дважды пускало, а потом сайт снова падал(((
Поделиться204Понедельник, 8 февраля, 2016г. 13:14:57
В МОСКВЕ ХОТЯТ СНЕСТИ "ПОНЧИКОВУЮ". ОНА НАХОДИТСЯ РЯДОМ С ПАРКОМ "ОСТАНКИНО", НАПРОТИВ ШЕРЕМЕТЬЕВСКОГО ДВОРЦА. "ПОНЧИКОВАЯ" БЫЛА ОТКРЫТА В 1952 ГОДУ!! НЕСКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ ЛАКОМИЛИСЬ ЭТИМИ ПОНЧИКАМИ!!! ЕСЛИ СНЕСУТ, ТО ЭТО МЕСТО УКАТАЮТ АСФАЛЬТОМ А ВСЁ ПО ДУРАЦКОМУ ЗАКОНУ
У МЕНЯ ТАКАЯ НОСТАЛЬЖИ МЫ ЕЩЁ ШКОЛЬНИКАМИ ЕЗДИЛИ ПОЕСТЬ ПОНЧИКИ И СТОЛЬКО ВОСПОМИНАНИЙ
Отредактировано olchik (Понедельник, 8 февраля, 2016г. 13:20:57)
Поделиться205Понедельник, 8 февраля, 2016г. 13:16:45
Главное, чтоб так и осталось: меня вчера дважды пускало, а потом сайт снова падал(((
ОТОЗВАЛАСЬ А ТО, ТОЛЬКО НА ЗАВАЛИНКЕ ТЕБЯ И ВИЖУ
Поделиться206Понедельник, 8 февраля, 2016г. 13:22:46
Очень необычный для дипломатической практики случай произошел вчера в Пекине. В МИД КНР в один и тот же день были вызваны послы обеих Корей - Северной и Южной. Причем обоим дипломатам Пекин выразил свой протест и недовольство в связи с политикой их стран. В Сеуле опасаются, что ситуация может серьезно осложнить отношения КНР и Южной Кореи.
Отредактировано olchik (Понедельник, 8 февраля, 2016г. 13:41:16)
Поделиться207Понедельник, 8 февраля, 2016г. 13:36:20
Доброе утро))
Поделиться208Понедельник, 8 февраля, 2016г. 13:37:01
Кларисса написал(а):Главное, чтоб так и осталось: меня вчера дважды пускало, а потом сайт снова падал(((
ОТОЗВАЛАСЬ А ТО, ТОЛЬКО НА ЗАВАЛИНКЕ ТЕБЯ И ВИЖУ
Сама себе не верю, что прорвалась сюда))
Поделиться209Понедельник, 8 февраля, 2016г. 13:40:30
ЛИ ЧОН СОК ВНЕС БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС В UNICEF, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ОБЕЗДОЛЕННЫМ ДЕТЯМ
Актер Ли Чон Сок пожертвовал 200 миллионов вон (примерно $ 165 800), чтобы помочь обездоленным детям как внутри страны, так и на международном уровне.
Он пожертвовал деньги 8 февраля в корейский комитет UNICEF, который является филиалом организации ООН, оказывающая помощь детям. Она помогает обездоленным детям во всем мире.
Ли Чон Сок объясняет: «Я хотел подарить небольшую часть огромного количества любви, которую получил от своих фанатов. Двигаясь вперед, я не забуду теплые чувства, которые приходят от работы с детьми, проходя через трудности.»
Все деньги, которые пожертвовал Ли Чон Сок будут используются для помощи детям. В настоящее время, 100 миллионов вон (примерно $ 82 900) будут направлены на благоустройство семьей рабочих-мигрантов и зарубежных корейцев, что бы дети в этих семьях были счастливы.
Остальные 100 миллионов вон (примерно $ 82 900) направляется в китайское представительство UNICEF. Эти деньги используют, чтобы помочь улучшить плохие условия обучения в горных районах Китая.
Между тем, Ли Чон Сок будет играть главную роль в новой корейско-китайской дораме, а также будет сопродюсером дорамы “Jade Lover”(рабочее название.)
Поделиться210Понедельник, 8 февраля, 2016г. 13:44:29
Доброе утро))
В МОЕМ СТИЛЕ, НА ДАЧЕ ЛЮБЛЮ КРАСИВУЮ ПОСУДУ И СКАТЕРТЬ И ЧТОБ ЦВЕТЫ В ВАЗОНЕ СТОЯЛИ НА СТОЛЕ