1
НОВОСТИ ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ
Сообщений 1 страница 30 из 724
Поделиться2Суббота, 8 августа, 2015г. 21:19:58
Сегодня турецкие сайты пестрят новостями о том, что у Джансу_Дере
(Фирузе в "ВВ"), которая заключила соглашение с "Ay Yapım", появился новый партнёр в сериале, который выйдет осенью этого года. Этим партнёром станет Биркан_Соколлу, известный нам по роли Петра в сериале "Курт Сеит и Шура"
Поделиться3Воскресенье, 9 августа, 2015г. 14:49:37
Окан_Ялабык (#Ибрагим_Паша в "ВВ") появится в новом проекте "Мамы и матери". На этот раз актер сыграет роль полицейского и удивит всех зрителей своим перевоплощением. Новый сериал будет в стиле романтической комедии, который будет повествовать о 80-ых годах.
vk.com/velikolepniy_vek_hurrem
Как мы знаем, #Окан_Ялабык возвращается на экраны с новым проектом. Один из журналистов похвально отнесся к стратегии актера.
"Я считаю, что неправильно друг за другом играть в проектах. Зритель тебя видел в прошлом сезоне, время не успело пройти, как ты уже в другом проекте. Я считаю это действие неправильным. Я думаю, что зритель должен забыть твою прежнюю роль и попрощаться с твоим героем. Могу привести к примеру Окана Ялабыка. Окан ровно два года держался подальше от проектов и был в тени. Чтобы отойти от роли Паргалы Ибрагима, актер даже набрал вес и сейчас когда уже начала появляться информация о проекте "Кесем Султан", он решил снова появиться на экранах. Правильная тактика."
Подойдем немного ближе к новому проекту. Актер сыграет роль полицейского, а его сестру сыграет актриса Биннур Кая, которая тоже уже давно отдыхает.
Отредактировано Эля (Вторник, 11 августа, 2015г. 20:17:23)
Поделиться4Воскресенье, 9 августа, 2015г. 14:57:05
Известная продюсерская компания "Endemol Türkiye" выпустит новый сериал под названием Либо всё моё, либо - ничего!
На роль главной актрисы утверждена Бельчим Билгин. После долгих поисков актёра на главную мужскую роль на днях был утверждён #Озан_Гювен (#Рустем_Паша в "ВВ").
Напомним, что Озан и Бельчим ранее снимались в фильме "Материнская рана". Съёмки начнутся в конце октября. Сериал выйдет на телеканале "FOX TV" в конце октября.
Поделиться5Воскресенье, 9 августа, 2015г. 15:06:47
Халит_Эргенч, который стал известен на весь мир благодаря роли Султана Сулеймана, после долгого времени, к счастью его поклонников, возвращается на экраны.
Актёр подписал контракт с арабо-турецкой компанией "O3 Productions" и на данный момент выбирает из предложенных ему сценариев.
Сюжетная линия, которая была предложена самим Халитом, выглядит следующим образом: мужчина теряет память и остаётся между двух женщин.
Какой сценарий выберет актёр, по тому сценарию и будут снимать фильм. Поговаривают, что его партнёршами станут #Бергюзар_Корель и #Джансу_Дере.
Сериал должен выйти на телеканале "Kanal D" в конце октября.
Поделиться6Воскресенье, 9 августа, 2015г. 15:16:11
До начала съёмок сериала "Великолепный Век. Кёсем", где Хулья Авшар будет играть #Сафие_Султан, с целью погружения в атмосферу той эпохи актриса отправилась в тур с гидом по настоящему дворцу Топкапы. Актрису сопровождала охрана.
Поделиться7Суббота, 15 августа, 2015г. 22:38:53
Продолжение фильма!
Официально объявлено, что начались подготовки к фильму "Любовь любит случайности-2". Сценарий к новой части уже готов, но кто сыграет главных героев пока неизвестно.
Напомню, что в первой части героями были- Бельчим Бильгин и Мехмет Гюнсюр.
Перевод сделан для группы Большой Клуб Турецких сериалов- turk dizileri
Поделиться8Воскресенье, 23 августа, 2015г. 19:25:04
НОВЫЙ ПРОЕКТ ЭНГИНА.
«Вспомни, Гёнуль» начнётся в октябре на канале Star TV. Режиссер сериала Гюль Оуз. Сериал о всех стёртых воспоминаниях, об опасной любви, вновь зацветающей, несмотря на все горькие правды, выявившиеся много лет спустя, и о сильной мести. В главных ролях Гёкдже Бахадир, Онур Сайлак и #Энгин_Озтюрк (Шехзаде Селим в "ВВ").
Гёкдже Бахадир будет играть роль Гёнуль, которая мечется между двумя мужчинами, потеряв память, воспоминания, непомнящая любимого человека. Онур Сайлак будет играть роль Текина, который стоит на пороге принятия опасных решений после потери любимой. А Энгин Озтюрк в роли Юсуфа, который пытаясь отомстить за потерю сына много лет спустя находит любовь.
Поделиться9Воскресенье, 23 августа, 2015г. 19:47:02
Летом 2016 года планируют начать съемки сериала о правлении султана Абдулхамида, в котором у #Окана_Ялабыка (#Ибрагим_Паша в "ВВ") предположительно главная роль.
Помимо интересной политической борьбы, мы увидим и частную жизнь султана, у которого было 12 любимых наложниц и 16 детей, что было крайне удивительно для европейских послов.
Поделиться11Воскресенье, 23 августа, 2015г. 20:42:05
Мехмет Акиф Алакурт возвращается с новым сериалом. Пока детали проекта неизвестны.
Мехмет Акиф Алакурт в новом сезоне с новым сериалом на канале АТВ.
Поделиться12Четверг, 27 августа, 2015г. 19:43:34
Новости турецкого кино.
Что же приготовили для своих зрителей и поклонников турецкие актеры? Какие новые фильмы и сериалы скоро выйдут на экраны?
Бурак Озчивит.
Бурак Озчивит, известный многим по роли Балибея из «Великолепного века» и Кямрана из сериала «Королек-птичка певчая», подготовил для своих поклонников два проекта. Очень скоро на экраны выйдут фильм «Мой брат» («Kardeşım Benım») и сериал «Черная любовь» («Kara Sevda»).
В фильме «Мой брат» главные роли исполнят давние друзья: Бурак Озчивит и Мурат Боз. Ну а женскую роль исполнит молодая и талантливая актриса Аслы Энвер. Это история двух братьев, которые встречаются после долгих лет разлуки.
Интересно то, что в фильме Бурак Озчивит будет петь в дуэте с Муратом Бозом. В одной из сцен фильма мы сможем увидеть их совместное исполнение.
Мурат Боз довольно-известный и популярный в Турции поп-певец, а это значит, что Бурак Озчивиту необходимо брать дополнительные уроки вокала, чтобы выглядеть на уровне своего друга.
Режиссер фильма — Мерт Байкал. Известный режиссер знаком нам по сериалу «Великолепный век», где он работал в 4-м сезоне.
Дата выхода фильма «Мой брат» 15 января 2016 года.
А в сентябре этого года Бурак Озчивит появится на телеэкранах в сериале «Черная любовь» от продюсерской компании «Ay Yapım».
Это история горного инженера по имени Кемаль, которого и сыграет Бурак Озчивит. На этот раз партнерша Бурак Озчивита Неслихаль Атагюль, которая исполнит роль Нихан. Конечно же, это сериал о любви.
Нихан и Кемаль — главные герои сериала, они принадлежат к совершенно разным мирам. Он студент инженерного факультета, а она родом из богатой семьи. Но, несмотря на всё это, между ними зарождается любовь. Но как сохранить это чувство и веру в себя, невзирая на все трудности и преграды? Об этом мы узнаем из сериала «Черная любовь».
В этом сериале Бурак Озчивит предстанет перед телезрителями совсем в другом образе, но несомненно одно, он также будет неотразим.
Сценаристы: Озлем Йылмаз и Аныл Эке.
Режиссер: Хилаль Сарал.
Дата выхода сериала 15 сентября на телеканале «Star TV».
Чагатай Улусой.
Молодой, но уже успешный и талантливый актер — Чагатай Улусой, известный зрителям по сериалам «Назвала я её Фериха» (Adini Feriha koydum) и «Прилив» (Medcezir), тоже участвует в новом проекте. Поклонники Чагатая скоро смогут увидеть его на экранах в новом фильме «Дикий мёд» (Delibal). В фильме «Дикий мёд» будет показана история страстной любви студентов университета Барыша (Чагатай Улусой) и Фюсун (Лейла Лидия Тугутлу). Партнерша Чагатая — Лейла Лидия Тугутлу, модель и актриса. В 2008 году она участвовала в конкурсе «Мисс Турция», где заняла 1-е место. Многим зрителям она известна по роли Сонгюль в сериале «Karaday».
Для того чтобы сыграть своего героя Улусой похудел на 7,5 килограмм. Но он изменился не только физически, но и внешне, отрастив бороду и усы. И еще он берет уроки игры на ударных и уроки по вождению мотоцикла.
Сценарист Йылдырым Тюркер.
Режиссер: Али Бильгин.
Дата выхода фильма «Дикий мёд» — ноябрь 2015.
Халит Эргенч.
Халит Эргенч после сериала «Великолепный век» сделал небольшой перерыв, но скоро и он возвращается на экраны в новом проекте. Стало известно, о чем будет сериал с участием талантливого турецкого актера. В сериале будет показана удивительная история о судьбе человека, который потерял память и оказался между двумя женщинами. На основе этой идеи 3 группы сценаристов пишут разные сценарии. В итоге выберут лучший вариант, по которому и снимут сериал. Интересная деталь, идея сценария принадлежит самому Халиту Эргенчу. Пока неизвестно, кто будет партнершей (а точнее, их будет две) Халита Эргенча.
Сценарий еще не готов, и кастинг пока не проводили, но сериал планируют выпустить в октябре на турецком канале D.
Поделиться13Понедельник, 31 августа, 2015г. 19:35:38
Немного о фильме "Говори как твой муж- 2".
Съемки уже закончились и фильм выйдет на экраны 1 января. Съемки длились 7 недель. Режиссером проекта был Кыванч Баруону, а главные роли исполнили Мурат Йылдырым и Эзги Мола.
Что же говорит о фильме Эзги Мола?
- Я впервые сыграла в фильме, у которого есть продолжение. Адаптироваться было сложно. За все время съемок я одела 50 свадебных платьев, мне хватит этого надолго. Я стала профессионалом по свадебным платьям. Мне нужно всего 13 минут, чтобы одеть, примерить и снять платье.
Мурат Йылдырым.
- Я жду с нетерпением, когда же выйдет фильм. В новой части фильма в отношения вмешивается и моя семья. История продолжится оттуда, откуда она закончилась.
Кыванч Барyoну.
- После многих положительных отзывов и мы решили снять продолжение. Дай Бог, и вторую часть фильма ждет такой же успех.
- turk_dizileri
Отредактировано Эля (Понедельник, 31 августа, 2015г. 19:37:40)
Поделиться14Понедельник, 7 сентября, 2015г. 18:21:02
На канале "D" готовится новый проект компании "Ай Япым"- "Anneler Analar", в котором уже утверждены Окан Ялабык, Хазар Эргючлю, Метин Алдулгер и Биннур Кая. По слухам, Керем Чатай предложил Синем Кобал одну из ролей в новом проекте. Молодая актриса еще в раздумьях.
Сценаристом сериала будет- Беркун Оя. Режиссер- Мехмет Ада Озтекин.
- turk_dizileri
Поделиться15Понедельник, 7 сентября, 2015г. 18:22:42
На этот раз сериал "Вдребезги" получил призвание в интернете, на Ютубе. Награда получила кино-компания Эндемол в виде серебряной монеты. Оказалось, что самым просматриваемым сериалом на Ютубе за этот год оказался сериал "Вдребезги". По подсчетам количество подписчиков превысило 109.000, а всего просмотрело сериал 74 миллиона 150 человек.
- turk_dizileri
Поделиться16Понедельник, 7 сентября, 2015г. 18:36:38
Съемки второго сезона проекта "Марал" уже начались. Сериал выйдет в эфир 1 октября на канале ТВ8.
Поделиться17Понедельник, 7 сентября, 2015г. 18:39:08
Мнение журналиста.
Что творится с сериалами? Из давних проектов на экране остался только проект "Карагюль". Такая же ситуация и в других странах, в тех, куда мы продаем сериалы. То есть, не только в Турции закрывают наши сериалы, но и те страны, которые закупают права, снимают с эфира проекты из-за низких рейтингов. В чем же причина? Во-первых: рейтинги в нашей стране зависят только от домохозяек. Во-вторых: в промежутках очень много реклам. Многие склоняются к мнению, что на сериалы тратят очень большие деньги, но качество уже не то, что было раньше. Мне кажется, что еще пару лет сериалы будут продаваться, но потом и в этом наступит кризис.
- turk_dizileri
Поделиться18Среда, 9 сентября, 2015г. 17:44:25
22-ой международный фестиваль кино Altin Koza,который должен был пройти в Турции с 14 по 20 сентября, был отменен из-за терактов.
Поделиться19Среда, 9 сентября, 2015г. 17:50:12
Кыванч Татлытуг: "Больше не хочется начинать новый день.Один страх, одни переживания - что же сегодня произойдет? Сколько еще жертв мы отдадим? Сколько еще семей впадет в траур...Я тоже сын одной матери и отца, у меня тоже есть братья, племянники, которые одного возраста с этими жертвами. Я больше не хочу ,чтобы кто-то из нас снова пережил эти чувства, больше не хочу жертв. Соболезную своей стране,которая обливается слезами горя. Пусть земля будет пухом всем погибшим, терпения всем родителям и родственникам жертв".
Реакция знаменитостей Турции на происходящие теракты и беспорядки в стране по вине партии курдов:
Халит Эргенч: "Проклинаю тех, кто поддерживает теракты и смерти в этой стране. Что может быть ценнее этих молодых жизней, что вы их убиваете?ЧТО?"
Дениз Чакыр: "Те, кто убивают ради политики - бессовестные".
Эркан Петеккайя: " Проклинаю террор сначала в своей стране, а потом в других".
Озджан Дениз: "Я даже не предполагал, что этот апокалипсис произойдет. Когда же закончится это затмение совести и ума?"
Нургюль Йешилчай: "От имени всех матерей: никто не может убить надежды, ожидания и мечты молодых ребят. Никто не имеет право убивать детей тех матерей, которые годами растили свое чадо".
Барыш Ардуч: "Огонь поражает не только то место, куда он падает, но и всю страну. Такие молодые...Соболезную".
Поделиться20Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 14:25:47
Вышли первые кадры фильма "Annemin Yarasi | Рана моей матери" продюсерской компании BKM. Под руководством режиссера Озана Ачиктана перед камерой появились такие известные актёры как Озан Гювен, Мерьем Узерли, Бельчим Бильгин, Окан Ялабык и Бора Аккаш. Фильм расскажет историю молодого парня Салиха (Бора Аккаш), который по достижению 18 лет покидает приют и отправляется на поиски своей семьи.
Съемки фильма закончились в августе в Сербии, а премьера ожидается в первые месяцы 2016 года.
от-ozanguvenclub
Поделиться21Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 16:45:32
Сериал, производства Tims Productions, продюсера Тимура Савджы, по сценарию Йылмаза Шахина, режиссеров Зейнеп Гюнай Тан, Мерта Байкала и Дениза Колоша, «Великолепный век: Кёсем Султан» вчера вечером выпустил в свет анонс, который одновременно вышел на все телеэкраны группы «Догуш». Также, анонс бурно обсуждался в социальных сетях.
Отметим, что этот анонс, выйдя на экраны в 21.45, уже в 22.03 вошел в список Trending Topics (TT) Турции и за ночь оказался на 4 месте.
Напоминаем, что сам сериал начнется в октябре этого года.
Поделиться22Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 16:55:10
Сериал о Кёсем Султан, съемки которого продолжаются на греческом острове Сакис, продолжает быть объектом зарубежных новостей.
«Сериал, рассказывающий о султанах Азии, будет самым интересным из всех сериалов» - пишет сайт China Topix, который дал понять, что с Китай тоже с нетерпением ожидает выхода сериала о Кёсем Султан. Восстания рабов, солдат, борьба за трон – вот на чем был основан легендарный сериал об Османской империи – «Великолепный век», а данный сериал, являясь его продолжением, волей-неволей создал вокруг себя некий ажиотаж. Сайт заявил о том, что для оправдания этих надежд, Tims Productions набрал соответствующие кадры в свой проект.
Уже сейчас таблоиды пишут о том, что в плане соответствия персонажей Хюррем и Кёсем, отдать роль Берен Саат было единственно верным решением, говорится о том, что она доказала это своей красотой, и своим актерским талантом.
Фото из 1-го анонса:
-tureckie-seriali.
Отредактировано Эля (Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 17:12:55)
Поделиться23Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 17:02:51
Мерьем Узерли бойкотировала съемки анонса нового сериала!
Год назад известная актриса Мерьем Узерли подписала соглашение с совместной турецко-арабской компанией на съемки в сериале. Планировалось, что сериал выйдет в марте прошлого года. Поэтому немецкая актриса снялась в первых минутах анонса сериала Star TV в начале 2015 года. Однако, дата выхода сериала была отложена по причине того, что сценарии, которые писали несколько групп, никому не понравились.
Для Узерли, ее дочери Лары и сводного брата – менеджера Данни, начались поиски дома с садом. В это время стал известен и ее партнер, Мурат Йылдырым. Однако, кризис сценария, несмотря на то, что прошло столько месяцев, так и не разрешился. Между сценаристами и режиссерами накалилась обстановка.
Эта ситуация стала причиной для того, что проект снова был отложен. Накануне на канале Star TV осуществлялись съемки еще одного анонса сериала. Однако, Узерли, отказавшись от съемок, оставила Мурата Йылдырыма одного.
По причине постоянного откладывания сериала, Мерьем попросила продюсерскую компанию: «Освободите меня от проекта, давайте расторгнем договор», не очень-то желая играть в этом сериале. Стало предметом обсуждения то, что же будет делать актриса в этот раз, тогда как 2 года тому назад, она, по причине синдрома опустошенности, на полпути покинула съемки самого известного сериала «Великолепный век».
Поделиться24Суббота, 19 сентября, 2015г. 20:06:37
О чем будет 2-й сезон «Филинты»:
Второй сезон телесериала « Филинта» производства Bin Yılın Şafağında’ выйдет на экраны 18 сентября на канале TRT 1. Первый сезон был очень популярен среди турецких телезрителей. Новый сезон будет полным сюрпризов, неожиданных поворотов сюжета и расследований. Режиссер сериала Осман Кайя рассказал, что главный герой Мустафа снова будет бороться со злом. В новом сезоне мы увидим противостояние добра и зла в мире и международные преступные сети других государств. Также в новом сезоне Филинты нам покажут тайные организации которые будут бороться между собой. На протяжении всего сезона Мустафа будет выводить злодеев на чистую воду.
В новом сезоне поклонников ожидает потрясающий актерский состав. Властный, смелый и гениальный Davut Paşa (Mustafa Avkıran), безжалостный , но необычайно умный психопат Celal (Rıza Kocaoğlu), Farah (Berrak Tüzünataç) красивая и при этом смелая девушка блестяще владеющая оружием и еще много интересных и талантливых актеров, благодаря которым популярность сериала будет расти с каждым днем.
#news@n.fettahogluofficial x #nurfettahoglu x #filinta
Отредактировано Эля (Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 15:12:37)
Поделиться25Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 08:36:19
Всем привет!
Появилось сообщение о съемках так называемого "продолжения Великолепного века" - сериала о жизни Кёсем-султан
http://www.domashniy.ru/article/razvlecheniya/kino_i_serialy/kesem_sultan_novaya_tureckaya_saga_o_lyubvi_i_vlasti.html?utm_medium=email&utm_source=email&utm_campaign=email_1709
Судя по приведенным фотографиям, ну и страшна же будет героиня (ИМХО)
А ведь в небольшом и не очень удачном турецком фильме об этой же султанше, который вышел несколько лет назад, героиня и в старости была красива... что уж говорить о юной Кёсем...
Поделиться26Воскресенье, 20 сентября, 2015г. 15:18:52
Недавно, Мурат Йылдырым, встретившись с группой «Грузинские фаны «Аси», поделился прекрасными моментами.
Искренне, спокойно и с симпатией он ответил на вопросы любящих его ребят.
Чего стоило только волнение поклонников, говоривших о том, что успех сериала «Аси» во многом зависел от хорошего режиссера, сценария, музыки и актерской группы. А Йылдырым рассказал, что только 3 дня назад, посетив ресторан Антеп, он так расчувствовался, услышав зазвучавшую там музыку из «Аси».
На вопрос о том, будут ли у него снова съемки в сериале вместе с Тубой Буйукустун, актер ответил, обрадовав поклонников: «Дай Бог, конечно, почему бы нет? У Тубы ханум и у меня впереди должно быть еще много возможностей сняться в совместном сериале. Она говорила то же самое однажды, я помню. Было бы прекрасно еще раз встретиться в новом проекте, после стольких лет».
Передав ему привет от поклонников из Грузии, России, Азербайджана, Украины и Армении, фанаты снова показали, насколько они полюбили «Аси». А Мурат заявил о том, что с новым сериалом нет никаких проблем, только нужно немного подождать.
Впечатление от игры Йылдырыма и Буйукустун настолько велико, что, несмотря на пройденные годы, оно все еще продолжается. А раз так, мы тоже надеемся, что они еще встретятся, и ожидаемая пара еще ворвется в нашу жизнь ураганом и прикует нас к экранам.
Отредактировано Эля (Понедельник, 21 сентября, 2015г. 21:16:17)
Поделиться28Понедельник, 21 сентября, 2015г. 21:20:02
Начавшись в прошлом году на телеканале TV8, сериал с Хазал Кая, Арасом Булутом Ийнемли, Рехой Озджаном, Джейдой Дювенджи и Биге Ональ в главных ролях, возвращается на экраны во втором сезоне.
«Марал» выйдет на экраны 1 октября в четверг вечером, начав свой новый сезон с новой серии.
Поделиться30Четверг, 24 сентября, 2015г. 19:13:01
СЕРИАЛ ПРО АБДУЛ-ХАМИДА ВСЕ-ТАКИ БУДЕТ СНЯТ.
Телеканал- TRT1, проекту гарантирована поддержка государства. Он станет приемником сериала "Возрождённый Эртугрул", показ которого завершат в этом сезоне.
Сериал охватывает период с 1896 по 1909 годы и будет называться "Последний век Династии".
И хотя актеры еще не утверждены, можно надеяться, что первоначальные сведения об участии в проекте Окна подтвердятся.
-ibrahimpasha