КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 27
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться61Вторник, 16 февраля, 2016г. 23:32:59
Кларисса написал(а):Он смотрится чуждо)
НЕ ЛИЧИТ БАР С НИМ ЗАТО ТАМ, КАК КАБАЧОК ТРИНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ ЕСТЬ ПАН ДИРЕКТОР, ПИСАТЕЛЬНИЦА, АГЕНТЫ ВСЯКИЕ - И ВСЕ СО СВОИМИ ИСТОРИЯМИ И ПРОБЛЕМАМИ А ШИ ХУ, КАК БЕЛКА В КОЛЕСЕ МЕЖДУ НИМИ НОСИТСЯ, НАБЛЮДАЕТ, ДА СОВЕТЫ ДАЕТ НО СЕБЕ НА УС МОТАЕТ ВСЮ ИНФУ
Я б Ши Ху в мужья взяла))))) И по возрасту катит))))
Поделиться62Вторник, 16 февраля, 2016г. 23:34:39
Военная служба в Корее
РАЗНОЕ:
Великие патриоты Кореи: к ним относится группа звезд, которые отказались от Грин-карт США или двойного гражданства (которые дают им возможность отказаться от обязательной двухлетней военной службы в Корее) ради службы в корейской армии (Чха Ин Пхё, Тони Ан, ТхэкЁн из 2PM, Crown J, Эрик из Shinhwa, Юн Чжон Хун, Пак Ючхон из JYJ).
Ю Сын Чжун стал примером корейско-американских знаменитостей, которые не служили в армии, сохранив разрешение на постоянное жительство или гражданство, когда в 2002 году он получил гражданство США. Хотя он был, возможно, самой большой звездой Кореи на тот момент, общественная критика вышла из-под контроля, когда он отказался от корейского гражданства. В конечном итоге, он был изгнан из страны, и, несмотря на то, что прошло уже больше 9 лет с момента невыполнения обязанности несения воинской службы, ему до сих пор не позволено выступать в Корее!
Многие, наверное, слушали о прекрасном актере Сон Сын Хоне... так вот в конце 2004 года, как раз, когда он готовился начать сниматься в еще одной многообещающей ТВ драме (Sad Love story), выяснилось, что актер нелегально уклонялся от службы в армии, приняв лекарство, которое помогло ему провалить военный тест на здоровье (как это ему репутацию испортило то! как он слезно извинялся и прощения просил! Некоторые его до сих пор простить не могут ). В дораму взяли другого актера, но ССХ остался в ОСТе к этой драме, он спел 1 песню к ней. В общем со страшным скандалом и шумихой в прессе 16 ноября 2004 года он загремел в армию на 2 года. 15 ноября 2006 вернулся. Когда его форму хотели выставить в витрине на одной из фан-митингов это вызвало резкий отрицательный резонанс общественности, т. к. ССХ уклонялся от службы .
«В корейской армии отменили льготы на табак»
В вооруженных силах Республики Корея в последнее время идет активная борьба с курением. До сих пор каждый корейский солдат имел право ежемесячно приобретать пять пачек сигарет по льготной цене……
…. Теперь военнослужащие южнокорейских ВВС, бросившие курить, получают за каждые три месяца без табака один выходной день.
Поделиться63Вторник, 16 февраля, 2016г. 23:39:18
Ольчик, когда ж он ее изнасилует? А?
Поделиться64Вторник, 16 февраля, 2016г. 23:43:59
Ольчик, когда ж он ее изнасилует? А?
ТЫ КАК ФАСОЛЬКА А КОГДА?? А ЧТО ДАЛЬШЕ??? ВО КАК ПРИСПИЧИЛО УЗНАТЬ
В 7 ИЛИ 8 СЕРИИ
Поделиться65Вторник, 16 февраля, 2016г. 23:46:33
Кларисса написал(а):Ольчик, когда ж он ее изнасилует? А?
В 7 ИЛИ 8 СЕРИИ
Я в конце первой(((
Поделиться66Вторник, 16 февраля, 2016г. 23:47:30
ХОНКИ ТОЧНО НА МУРИМКУ ПОХОЖ
Поделиться67Вторник, 16 февраля, 2016г. 23:48:39
ХОНКИ ТОЧНО НА МУРИМКУ ПОХОЖ
Хороший мальчик...
Поделиться68Вторник, 16 февраля, 2016г. 23:49:16
olchik написал(а):Кларисса написал(а):Ольчик, когда ж он ее изнасилует? А?
В 7 ИЛИ 8 СЕРИИЯ в конце первой(((
А ВОПРОСОВ, БУДТО ТЫ ПОЧТИ ВСЮ ДОРАМУ ПОСМОТРЕЛА И ЖДЕШЬ НУЖНЫЙ МОМЕНТ
Поделиться69Вторник, 16 февраля, 2016г. 23:51:49
Кларисса написал(а):olchik написал(а):ТЫ КАК ФАСОЛЬКА А КОГДА?? А ЧТО ДАЛЬШЕ??? ВО КАК ПРИСПИЧИЛО УЗНАТЬ
В 7 ИЛИ 8 СЕРИИЯ в конце первой(((
А ВОПРОСОВ, БУДТО ТЫ ПОЧТИ ВСЮ ДОРАМУ ПОСМОТРЕЛА И ЖДЕШЬ НУЖНЫЙ МОМЕНТ
Да орет она так, что лучше б изнасиловал))))
Поделиться70Вторник, 16 февраля, 2016г. 23:58:38
Да орет она так, что лучше б изнасиловал))))
Я ЕЁ ВИЗГ ПЕРЕМАТЫВАЛА
ПО ЕЁ ОРУ МОЖНО ЦЕЛОМУ РАЙОНУ НА РАБОТУ ВСТАВАТЬ КУНУ НЕ У НЕЁ НАДО ПРОЩЕНИЕ ПРОСИТЬ А НА НЕЁ ИСК ПОДАТЬ, ЗА ПОВРЕЖДЕНИЕ СЛУХОВОЙ ПЕРЕГОРОДКИ
Отредактировано olchik (Среда, 17 февраля, 2016г. 00:01:04)
Поделиться71Вторник, 16 февраля, 2016г. 23:59:17
Кларисса написал(а):Да орет она так, что лучше б изнасиловал))))
Я ЕЁ ВИЗГ ПЕРЕМАТЫВАЛА
Хм... Пошла и я мотать...
Поделиться72Среда, 17 февраля, 2016г. 00:01:58
olchik написал(а):Кларисса написал(а):Да орет она так, что лучше б изнасиловал))))
Я ЕЁ ВИЗГ ПЕРЕМАТЫВАЛА
ОНА , КАК ВИТАС-ПЕВЕЦ
Поделиться73Среда, 17 февраля, 2016г. 00:05:41
Кларисса написал(а):olchik написал(а):Я ЕЁ ВИЗГ ПЕРЕМАТЫВАЛА
ОНА , КАК ВИТАС-ПЕВЕЦ
Точно!!!!!!
Поделиться74Среда, 17 февраля, 2016г. 00:07:26
Я ЕЁ ВИЗГ ПЕРЕМАТЫВАЛА
ПО ЕЁ ОРУ МОЖНО ЦЕЛОМУ РАЙОНУ НА РАБОТУ ВСТАВАТЬ КУНУ НЕ У НЕЁ НАДО ПРОЩЕНИЕ ПРОСИТЬ А НА НЕЁ ИСК ПОДАТЬ, ЗА ПОВРЕЖДЕНИЕ СЛУХОВОЙ ПЕРЕГОРОДКИОтредактировано olchik (Сегодня 00:01:04)
Поделиться75Среда, 17 февраля, 2016г. 00:12:05
olchik написал(а):Я ЕЁ ВИЗГ ПЕРЕМАТЫВАЛА
ПО ЕЁ ОРУ МОЖНО ЦЕЛОМУ РАЙОНУ НА РАБОТУ ВСТАВАТЬ КУНУ НЕ У НЕЁ НАДО ПРОЩЕНИЕ ПРОСИТЬ А НА НЕЁ ИСК ПОДАТЬ, ЗА ПОВРЕЖДЕНИЕ СЛУХОВОЙ ПЕРЕГОРОДКИ
Отредактировано olchik (Сегодня 00:01:04)
Где такую актрису достали?))))))
Поделиться77Среда, 17 февраля, 2016г. 00:16:04
ВЕРНИСЬ АДЖОССИ
С 24 ФЕВРАЛЯ ПО СР. И ЧЕТ.
Поделиться78Среда, 17 февраля, 2016г. 00:18:13
Где такую актрису достали?))))))
У КУНА ХАРИНА НАДО СПРОСИТЬ ОН ЕЁ УМЫКНУЛ
Поделиться79Среда, 17 февраля, 2016г. 00:22:43
НА ОСТРОВ ПОШЛА
Поделиться80Среда, 17 февраля, 2016г. 00:25:14
НА ОСТРОВ ПОШЛА
А я - спать)_))))
Приятных снов)
Поделиться82Среда, 17 февраля, 2016г. 07:25:01
ДЖУНСУ ИЗ JYJ СПОЕТ НА СВАДЬБЕ ХВА ЧЖОН ЫМ. ЛИ СУН ЧЖЭ БУДЕТ ВЕДУЩИМ
На свадьбе Хва Чжон Ым ведущим будет актер Ли Сун Чжэ и поздравительную песню споет Джунсу из JYJ.
По информации от источников, Джунсу и актриса мюзиклов Джун Сон А будут петь на свадьбе. Также известно, что Хва Чжон Ым лично связалась с актером Ли Сун Чжэ и попросила его провести её свадьбу.
Хва Чжон Ым познакомилась с ним на съемках ситкома “High Kick Through the Roof”, а с Джунсу она работает в одном, и том же агентстве .
Уже известно, что свадьба актрисы с профессиональным игроком в гольф Ли Янг Доном состоится 26 февраля. Они встречались 6 месяцев перед тем, как решили пожениться.
Поделиться83Среда, 17 февраля, 2016г. 07:27:29
ДЖЕФФ БЕРНАРТ ВЕРИТ В УСПЕХ G-DRAGON-А НА АМЕРИКАНСКОМ РЫНКЕ
Джефф Бернат провел два концерта в Сеуле на этих выходных и побеседовал со Star News.
Во время интервью его спросили, какой корейский исполнитель, по его мнению, имеет все шансы, чтобы преуспеть на американском рынке. Он ответил: «Среди корейских исполнителей, известных мне, есть три человека, которые добьются успеха. Один из них G-Dragon из BIGBANG, который уже пользуется большой популярностью.» «Он уникален. Он отличается от всех в мире. Он как корейский Фаррелл Уильямс», сказал Джефф Бернарт.
Он продолжил: «Другим исполнителем будет CL из 2NE1. Она уже сейчас популярна в Америке и известна во всем мире. Третьим человеком я выберу Дина. Дин всегда создает новую музыку, и она предугадывает тренды. Я полагаю, что эти три исполнителя добьются большого успеха на американском рынке.»
Поделиться84Среда, 17 февраля, 2016г. 07:29:12
ДИО ИЗ EXO ВЫПУСТИЛ ТИЗЕР В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С Ю ЁНДЖИН
Дио из EXO станет следующим исполнителем, чья песня будет выпущена на музыкальном диджитал-проекте SM Entertainment — STATION!
16 февраля SM Entertainment выпустил тизер новой песни Дио “Tell Me (What Is Love).” Автором музыки, текста и аранжировки стала Ю Ёнджин, которая также является автором таких популярных песен как: “Sorry, Sorry” Super Junior, “Mama” EXO, “I Got a Boy” Girls’ Generation и многих других.
Похоже, что фанатам подарят полную студийную версию песни “Tell Me (What Is Love),” сокращенный вариант которой Дио исполнил на концерте в 2014 году.
Сингл Дио станет вторым треком, выпущенным на проекте STATION. Ранее Тэён из Girls’ Generation выпустила популярный сингл “Rain.”
Песня “Tell Me (What Is Love)” будет выпущена 19 февраля.
Поделиться85Среда, 17 февраля, 2016г. 07:31:23
ФАНАТ ВЗЛОМАЛ WEIBO ЛУХАНА?
По информации китайских медиа-источников, агенство Лухана выпустило информацию , что Weibo был взломан около 9 вечера 15 февраля.
Агенство также проинформировало, «Мы в процессе принятия законных мер.»
Человек, который взломал аккаунт Лухана выложил пост, где говорится, «Много фанатов поддерживают тебя и дают тебе 100% процентов любви,». И также выложил комментарии других фанатов.
Фанаты, которые услышали о взломе оставили комментарии, «Я знал что его взломали. Если он не такой дурак, он бы не стал писать в такой манере.»
Мы можем только надеяться, что его агенство решит ситуацию , как можно быстрее , и что взлом не принес никаких неудобств Лухану.
Поделиться87Среда, 17 февраля, 2016г. 07:43:13
Ким Мин Чжун снимется в драме “Нянька,” Гу Хара не будет сниматься
По словам представителя KBS, актер Ким Мин Чжун присоединился к актерскому составу драмы “Babysitter” (Нянька). Между тем, также стало известно, что Гу Хара не будет сниматься в этой драме. Ким Мин Чжун сыграет Сон Вона, женатого мужчину, который тем не менее имеет сомнительные отношения с няней Чан Сок Рю. Актриса Чо Ё Чжон возможно сыграет роль его жены. Драма поведает историю няни со знанием английского языка, которая присматривает за 3 детьми в богатой семье. Показ планируется на март!
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться88Среда, 17 февраля, 2016г. 07:45:47
Актер Ан Чжэ Ук стал отцом!
16 февраля актер Ан Чжэ Ук через свой аккаунт в Instagram рассказал о счастливом пополнении его семьи! “Сегодня я наконец стал отцом. Я буду растить ее здоровой. Спасибо”, написал актер на радостях. Ан Чжэ Ук и его жена Чхве Хён Чжу познакомились о время участия в мюзикле «Рудольф» в 2014 году и поженились в июне прошлого года.
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться89Среда, 17 февраля, 2016г. 08:44:36
38 серия обольстителей с сабами
Поделиться90Среда, 17 февраля, 2016г. 08:45:47
Всем привет!
Хорошего настроения!