1
БОЛТАЛКА
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться311Воскресенье, 1 мая, 2016г. 20:46:22
Всем привет!!)) Огромнейший просто!!!) Читала конечно, заходила гостем. Но не всё, так как времени не было. Жизнь перевернулась полностью два раза. Сегодня ночью пока была на работе - наткнулась на некоторые сообщения тут, от которых честно слезы на глаза, тронуло. Спасибо Вам ребят!!!!! Переживала за Сакуру как она (ведь она же у нас на Украине?). За Фасольку....понимая с чем столкнулась (молодец!). И всех-всех...!)) Вы ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!)
Поделиться312Воскресенье, 1 мая, 2016г. 20:49:50
Еле нашла вас)) Тот сайт хана?)) Загнулся?) Но смотрю там люди заходят еще...
Поделиться313Понедельник, 2 мая, 2016г. 09:13:34
Всем привет!!)) Огромнейший просто!!!) Читала конечно, заходила гостем. Но не всё, так как времени не было. Жизнь перевернулась полностью два раза. Сегодня ночью пока была на работе - наткнулась на некоторые сообщения тут, от которых честно слезы на глаза, тронуло. Спасибо Вам ребят!!!!! Переживала за Сакуру как она (ведь она же у нас на Украине?). За Фасольку....понимая с чем столкнулась (молодец!). И всех-всех...!)) Вы ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!)
Привет, Юля. Радостно увидеть твое сообщение. Сюда не все заходят, обязательно всем сообщу, что ты появилась. Очень прошу, не теряйся, пожалуйста больше.
Поделиться324Понедельник, 2 мая, 2016г. 10:12:59
Привет пропащая!
Ты мне совсем не отвечала, сколько я тебе писала...написала бы мне в скайп,я тебе дала бы адрес...у тебя остался мой логин?
Не пропадай больше!