КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 29
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться301Воскресенье, 6 марта, 2016г. 20:54:31
Кларисса написал(а):Привет))))
Как шопинг?))))ДВЕ ШТУКИ
Классные?))
Поделиться302Воскресенье, 6 марта, 2016г. 20:58:41
Как завоевать девушку))))
Ольчик, я уверена, что из 9 ты, как минимум, 4 видела)))
Поделиться303Воскресенье, 6 марта, 2016г. 21:11:59
olchik написал(а):Кларисса написал(а):Привет))))
Как шопинг?))))ДВЕ ШТУКИ
Классные?))
АГА... СТРЕЙЧ. КОРИЧНЕВЫЕ И ГОЛУБЫЕ. БЕЗ ДЫРОК УЗКИЕ ПОД КАБЛУК А УЖ КОФТОЧЕК И ТУНИК У МЕНЯ
Поделиться304Воскресенье, 6 марта, 2016г. 21:14:44
Кларисса написал(а):olchik написал(а):ДВЕ ШТУКИ
Классные?))
АГА... СТРЕЙЧ. КОРИЧНЕВЫЕ И ГОЛУБЫЕ. БЕЗ ДЫРОК УЗКИЕ ПОД КАБЛУК А УЖ КОФТОЧЕК И ТУНИК У МЕНЯ
Поздравляю!!!!!!
Поделиться305Воскресенье, 6 марта, 2016г. 21:17:06
Китайская свадьба
Актриса Кугип и актер и певец Би (Bie Thassapak Hsu) сегодня провели китайскую свадебную церемонию. Присутствовало много гостей.
На традиционной китайской свадебной церемонии жених и невеста в знак уважения подают чай родителям, опустившись перед ними на колени. Молодожены говорят родителям: «Спасибо вам за то, что растили нас. Мы в вечном долгу перед Вами!» Родители пьют чай и вручают новобрачным красный конверт, символизирующий удачу.
ТАК ЭТО НАСТОЯЩАЯ СВАДЬБА??? ИЛИ ДЛЯ РЕКЛАМЫ СТЁБ...
Поделиться306Воскресенье, 6 марта, 2016г. 21:18:46
Как завоевать девушку))))
Ольчик, я уверена, что из 9 ты, как минимум, 4 видела)))
НАЗВАНИЙ НЕ ПОМНЮ НО ВРОДЕ АКТЕРОВ В ЧЕТЫРЁХ УЗНАЛА
Поделиться307Воскресенье, 6 марта, 2016г. 21:21:19
Интересная подробность американо-южнокорейский учений, которые стартуют завтра. Союзники хотели (как всегда делали и ранее) предупредить о маневрах КНДР, но теперь каналов для общения с Севером вообще нет. В этой связи завтра (7 марта) с утра американцы и южане в районе ДМЗ вынуждены будут стоять у границы с "матюгальниками" (мегафонами), рассказывая об учениях северянам. Будем надеяться, что в любом случае все закончится без осложнений и конфликтов.
Поделиться308Воскресенье, 6 марта, 2016г. 21:23:07
Почти по всей территории Кореи дождь. Но зато это хорошо для растений. В общем, веснаааааа.....Есть, правда, и неприятная новость: начнут приходить песчаные бури из Китая.
Поделиться309Воскресенье, 6 марта, 2016г. 21:25:48
Кларисса написал(а):Как завоевать девушку))))
Ольчик, я уверена, что из 9 ты, как минимум, 4 видела)))НАЗВАНИЙ НЕ ПОМНЮ НО ВРОДЕ АКТЕРОВ В ЧЕТЫРЁХ УЗНАЛА
1 Сто способов коварного соблазнителя
2 Покинутый рай
3 В плену любви
4 Вор, укравший моё сердце
5 Дорога любви
6 Любовь побеждает зло
7 Тайны сердца
8 Разбитое сердце
9 Тигр Кровь Дракона
Поделиться310Воскресенье, 6 марта, 2016г. 21:27:57
Кларисса написал(а):Китайская свадьба
Актриса Кугип и актер и певец Би (Bie Thassapak Hsu) сегодня провели китайскую свадебную церемонию. Присутствовало много гостей.
На традиционной китайской свадебной церемонии жених и невеста в знак уважения подают чай родителям, опустившись перед ними на колени. Молодожены говорят родителям: «Спасибо вам за то, что растили нас. Мы в вечном долгу перед Вами!» Родители пьют чай и вручают новобрачным красный конверт, символизирующий удачу.ТАК ЭТО НАСТОЯЩАЯ СВАДЬБА??? ИЛИ ДЛЯ РЕКЛАМЫ СТЁБ...
Им уже не до рекламы))))))
Поделиться311Воскресенье, 6 марта, 2016г. 21:30:08
Ещё фоточка свадебная)))
Поделиться314Воскресенье, 6 марта, 2016г. 21:43:32
В Древнем Китае длинные ногти можно было носить не только древним китаянкам, но и древним китайцам. Длинные ногти на женских руках показывали всем окружающим, что барышня принадлежит к высокому сословию и ей противопоказано копать огород и доить коров, а длинные ногти на мужских руках указывали на мужественность (еще бы, в наше время они тоже говорили бы о мужественности мужика, особенно если он решил прогуляться по бандитским районам города).
Любимые цвета для окрашивания ногтей были серебряный и золотой, а во времена правления династии Мин — красный и черный.
КАК ФРЕДДИ КРЮГЕР
Поделиться315Воскресенье, 6 марта, 2016г. 22:04:38
ДОСМОТРЕЛА Я ДОРАМУ ЧУДЕСНЫЕ ВРЕМЕНА.
Поделиться316Воскресенье, 6 марта, 2016г. 22:14:37
Мужчины-знаменитости, которые вероятно уйдут в армию в 2016!
1. Чжи Чан Ук
В интервью 2014 года Чжи Чан Ук (родился в 1987) упомянул, что скорее всего уйдет в армию в 2015. Но так как этого не произошло в том году, 2016 скорее всего заберет у нас “Целителя.” Недавно он завершил съемки в китайской драме “Mr. Right.”
2. Чон Иль У
Чон Иль У (родился в 1987) на днях был утвержден на роль в драме “Золушка и четыре рыцаря”, после нее он уйдет в армию.
3. G-Dragon (BIGBANG)
G-Dragon (родился в 1988) в своем интервью заявил, что уйдет на службу, когда “должен будет.” Рожденный в 1988, возможно он заступит на службу вместе с T.O.P и Тэяном.
4. Ким Су Хён
Многие гадают, будет ли это год ухода Ким Су Хёна (родился в 1988) в армию, сразу после завершения съемок в фильме “Real,” где также снимается Солли.
5. Ли Мин Хо
Ли Мин Хо (родился в 1987) в последнее время участвует в проекте за проектом, вероятно из-за приближающейся воинской службы.
А СОШИК КОГДА
Отредактировано olchik (Четверг, 17 марта, 2016г. 19:03:04)
Поделиться317Воскресенье, 6 марта, 2016г. 22:20:52
Ким Бом создал образ харизматичного злодея в сериале "Госпожа коп 2"
Режиссер Yoo In Shik адресовал много комплиментов актеру Ким Бому / Kim Bumво время пресс-конференции, проведенной накануне премьеры дорамы "Госпожа коп 2" / "Mrs. Cop 2". Как ранее сообщалось, в этом сериале Ким Бом впервые пробует себя в роли отрицательного персонажа.
Пресс-конференция состоялась 4 марта в главном офисе канала SBS. Выступая перед журналистами, Yoo In Shik уделил особое внимание работе Ким Бома: "Ким Бом играет злодея впервые, но он великолепно воплотил персонажа, и сделал это красиво. Должен ли я сказать "демоническая красота"? Я был поглощен его игрой. Вы станете свидетелями рождения харизматичного злодея".
В сериале "Госпожа коп 2" Ким Бом играет гендиректора компании EL Capital. Он успешно использует свои ум и талант в финансовом мире, однако его цели и средства нельзя назвать достойными.
Первый эпизод дорамы вышел 5 марта.
ИТЕРЕСНО ЕГО ПОСМОТРЕТЬ В ТАКОЙ РОЛЕ. ОН ОЧЕНЬ ПОВЗРОСЛЕЛ. ВРОДЕ УЖЕ ДВЕ СЕРИИ ВЫШЛО
Отредактировано olchik (Четверг, 17 марта, 2016г. 19:03:49)
Поделиться318Воскресенье, 6 марта, 2016г. 22:43:30
МИСС КОП-2
ПРЕВЬЮ НА 7 МИНУТ
КРУТАЯ АДЖУМА И КОМ БОМЧИК Я БУДУ СМОТРЕТЬ
ВЫШЛО 2 СЕРИИ. СЕРИИ ВЫХОДЯТ СУБ. И ВОСКР.
Поделиться319Воскресенье, 6 марта, 2016г. 22:54:38
ДОСМОТРЕЛА Я ДОРАМУ ЧУДЕСНЫЕ ВРЕМЕНА.
А я в 13 Броманса))
Поделиться320Воскресенье, 6 марта, 2016г. 22:55:23
А КАКИЕ КОРЕЙСКИЕ,КИТАЙСКИЕ,ЯПОНСКИЕ ИЛИ ЛАКОРНЫ
Поделиться321Воскресенье, 6 марта, 2016г. 22:56:39
olchik написал(а):ДОСМОТРЕЛА Я ДОРАМУ ЧУДЕСНЫЕ ВРЕМЕНА.
А я в 13 Броманса))
ТАК ТЫ СЕГОДНЯ И ЗАКОНЧИШЬ, ХОТЯ НЕТ
Поделиться322Воскресенье, 6 марта, 2016г. 22:59:06
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВРАГ
Поделиться323Воскресенье, 6 марта, 2016г. 23:03:02
Кларисса написал(а):olchik написал(а):ДОСМОТРЕЛА Я ДОРАМУ ЧУДЕСНЫЕ ВРЕМЕНА.
А я в 13 Броманса))
Бандитка!!! Провоцируешь?)))) У меня есть отвлекающий фактор: Смольный в телефоне
На это намекаешь?))
Поделиться324Воскресенье, 6 марта, 2016г. 23:03:11
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВРАГ
ХИТРОВАНКА, ДОБИЛАСЬ СВОЕГО
Поделиться325Воскресенье, 6 марта, 2016г. 23:04:31
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВРАГ
ХИТРОВАНКА, ДОБИЛАСЬ СВОЕГО
Таиланд?
Поделиться326Воскресенье, 6 марта, 2016г. 23:05:38
Кларисса написал(а):olchik написал(а):ДОСМОТРЕЛА Я ДОРАМУ ЧУДЕСНЫЕ ВРЕМЕНА.
А я в 13 Броманса))
Здесь погибший отец вернулся с амнезией)))
Поделиться327Воскресенье, 6 марта, 2016г. 23:05:45
olchik написал(а):Кларисса написал(а):А я в 13 Броманса))
Бандитка!!! Провоцируешь?)))) У меня есть отвлекающий фактор: Смольный в телефоне
На это намекаешь?))
ГАНАРАТА НА ПРОВОДЕ
Поделиться328Воскресенье, 6 марта, 2016г. 23:07:43
olchik написал(а):Кларисса написал(а):А я в 13 Броманса))
Здесь погибший отец вернулся с амнезией)))
ФИГАСЕ КАКОЙ ПОВОРОТ А Я И НЕ ПОДОЗРЕВАЛА МНЕ ИНТЕРЕСНО ВОЗМОЖНО ДОСМОТРЮ
Поделиться329Воскресенье, 6 марта, 2016г. 23:08:07
Кларисса написал(а):olchik написал(а):ТАК ТЫ СЕГОДНЯ И ЗАКОНЧИШЬ, ХОТЯ НЕТ
На это намекаешь?))
ГАНАРАТА НА ПРОВОДЕ
Поделиться330Воскресенье, 6 марта, 2016г. 23:08:56
olchik написал(а):МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВРАГ
ХИТРОВАНКА, ДОБИЛАСЬ СВОЕГОТаиланд?
ДА. ОН У ТЕБЯ В ЗАКЛАДКАХ ДОЛЖЕН БЫТЬ