КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 29
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться33Пятница, 4 марта, 2016г. 07:58:03
Не помню уже, кто посоветовал мне МАДАМ АНТУАН - спасибо!!!
Смотрю, получаю массу удовольствия.
Смешно и трогательно, трогательно и смешно...
А Героя по соседству - отложила... показалось начиная с 7 серии нудновато...Отредактировано milka1346 (Сегодня 00:12:36)
Людмила, посмотри потом Ответ в 1988. Очень трогательная дорама. Я прямо как в юности побывала. Так меня проняло. Единственное, я бы актрис в возрасте поменяла местами из-за внешнего сходства. Но в общем и целом 10+++++++++. Пыталась смотреть Ответы в 1997 и 1994. Совсем не то. А в 1988 есть душа. Актеры все такие живые и настоящие, аж до мурашек пробирало. Серии по полтора часа пролетели махом. Обязательно посмотри.
Поделиться34Пятница, 4 марта, 2016г. 08:00:34
КО ГЁН ПО ДЛЯ «GRAZIA»: «АКТЁРЫ «REPLY 1988″ — НЕ МЕНЕЕ РЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ»
В новом выпуске журнала «GRAZIA» мы можем увидеть новую сторону актёра Ко Гён Пё — его сексуальность. Его выбранные для фотосессии позы сразу цепляет глаз читателей.
Также Ко Гён Пё дал интервью и рассказал немного о снятой дораме «Reply 1988«: «Хоть эта семья была не настоящая, честно говоря, мы общались даже куда больше и были друг к другу ближе, чем с настоящими родственниками. Это не дорама, это драгоценные воспоминания для меня«.
Поделиться38Пятница, 4 марта, 2016г. 08:10:40
ЛИ СЫН ГИ ПРЕДСТАВИЛ НОВОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ ВИДЕО ‘MEET SOMEONE LIKE ME’!
Ли Сын Ги удивил фанатов новым клипом на песню ‘Meet Someone Like Me’!
Трек был ранее объявлен как сюрприз от мировой звезды Psy, который является близким другом Ли Сын Ги, и эта песня является заглавным треком.
Поделиться39Пятница, 4 марта, 2016г. 08:13:44
НАМ ГУН МИН ВЕДУЩИЙ НА ‘SNL KOREA’?
3 марта, один из источников СМИ заимствовал слова из из нескольких повторений вещания, которые гласят: «Нам Гун Мин подтвердил свое участие на TVN в ‘SNL Korea 7,» что выйдет в эфир 12 марта.» Представитель от ‘SNL Korea’ сказал нескольким СМИ: «Нам Гун Мин будет выступать в качестве ведущего в ‘SNL Korea 7.'»
Представитель добавил: «Ведущий утвержден, но другие гости и многочисленные ситуации, по-прежнему не подтверждены.«
Поделиться40Пятница, 4 марта, 2016г. 08:21:29
Ча Ын У из ASTRO снимется в китайской исторической драме!
Ча Ын У из ASTRO получил роль в китайской исторической драме! По словам инсайдера индустрии, Ча Ын У уже встречался с китайскими представителями и получил одобрение на роль в сериале. Это будет первая актерская роль идола всего через неделю после дебюта ASTRO. Съемки начнутся по завершению корейского промоушена идол-группы.
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться41Пятница, 4 марта, 2016г. 08:23:17
Topp Dogg выпустили саундтрек к драме ‘Вернись аджосси’!
Поделиться42Пятница, 4 марта, 2016г. 08:24:53
Хани и Сольчжи из EXID представили дуэтный трек ‘Only One’!
Хани и Сольчжи из EXID сделали подарок своим поклонникам, выпустив дуэтный трек! Они представили новую песню «Only One«, релизом которой начали дразнить еще в конце февраля, публикуя загадочные тизеры.
Поделиться43Пятница, 4 марта, 2016г. 08:27:12
Davichi исполнили саундтрек ‘This Love’ к драме ‘Потомки солнца’!
Поделиться44Пятница, 4 марта, 2016г. 08:31:31
Дэниел Хенни говорит о своей роли в сериале ‘Мыслить как преступник’
Дэниел Хенни рассказал о своей роли в сериале американском сериале ‘Мыслить как преступник: За границей‘.
Актер появился на страницах свежего номера ‘Cosmopolitan‘ и дал интервью журналу. Касательно роли в сериале у него спросили, что он почувствовал, когда получил ее, на что Дэниел Хенни ответил: «Сначала я три раза отказывался от предложения. Это была роль типичного ФБРовца, что, на мой взгляд, не особо выделяется. Но я встретился с Эрикой Мессер, продюсером и сценаристом, и узнал, что роль более интересная, чем я думал, а затем узнал, что в драме также снимается Гэри Синиз, привлекший в последнее время мое внимание актер.» Он также прокомментировал различия между американским и корейским съемочными процессами: «Лучшее в съемках в Голливуде — это то, что они предоставляют много времени для отдыха после съемок. Это касается всей съемочной группы. И хотя американская еда довольно неплохая, корейский фургончик с едой — лучший. Иногда мне действительно не хватало фургончика с едой.» Актер снимается как в Корее, так и в США. Фанаты смогут лицезреть кумира в американском сериале ‘Мыслить как преступник: За границей‘, который стартует 16 марта на канале CBS, а также в корейском сериале «Прощай, мистер Блэк«, показ которого начнется 16 марта на MBC.
Поделиться45Пятница, 4 марта, 2016г. 08:33:30
OOON из HALO сыграет в драме ‘Хваран: Начало’, в которой также снимутся Минхо, Хёншик, V и другие
OOON из HALO получил одну из ролей в исторической драме KBS ‘Хваран: Начало‘, в которой также сыграют Пак Со Чжун, Го Ара, Минхо, Хёншик, V и другие. Сериал поведает историю о Хваран (дословно «Цветочные юноши») — элитной группе молодых мужчин времен Королевства Силла. OOON уже берет уроки верховой езды, а также занимается с инструкторами для выполнения трюков. Съемки начнутся в первой половине этого года, а показ планируется на июль.
Поделиться46Пятница, 4 марта, 2016г. 08:35:41
Дон Хён Бэ рассказал о случае, когда его брат Тэян растрогал его до слез
Актер Дон Хён Бэ гордо рассказал о том, как его младший брат Тэян из BIGBANG растрогал его до слез. Артист был гостем ток-шоу MBC “Радио Звезда” 2 марта. В эпизоде передачи он рассказал, как поступок его брата “взволновал его,” ведь обычно кажется, что Тэян не обращает на него внимания. Дон Хён Бэ объяснил, что вокалист BIGBANG обычно ворчливый и безразличный по отношению к нему. Однажды он попросил Тэяна прорекламировать его пьесу в Instagram и тот ответил: “И это все, что ты хотел мне сказать?” Тогда Дон Хён Бэ сказал «забудь» и пожелал брату удачи с промоушеном альбома. Таким образом, Дон Хён Бэ ничего не ожидал, но в один прекрасный день Тэян просто позвонил ему, чтобы спросить, где идет его пьеса, и пришел, чтобы сфотографироваться с ним и другими актерами, а затем загрузил фотки в свои аккаунты соц.сетей. Дон Хён Бэ сказал: “В тот день я был готов расплакаться.” К сожалению, как объяснил актер, так как у Тэяна в соц.сетях много международных подписчиков, такой промоушен не слишком повлиял на продажи билетов пьесы в Корее. Кроме этого, Дон Хён Бэ также рассказал о случае, когда Тэян предложил ему полностью обновить гардероб за его счет.
Поделиться47Пятница, 4 марта, 2016г. 08:37:36
УРРААААААААААААААААА, ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со Хён Чжин и Эрик из Shinhwa исполнят главные роли в новой драме tvN
Актриса Со Хён Чжин и Эрик из Shinhwa снимутся в новой драме tvN “Again Oh Hye Young” (Снова О Хё Ён/рабочее название). Это будет романтическая драма сценариста Пак Хё Ён и режиссера Сон Хён Ука. Эрик сыграет Пак До Гёна, который может видеть будущее. Он также является лучшим звукорежиссером страны, и очень педантичен и строг в работе, а также с такой же серьезностью заботится о своем внешнем виде. Единственное, что его не волнует, это женщины, но в один прекрасный день он обретает способность видеть будущее и таким образом знакомиться с О Хё Ён (Со Хён Чжин). Еще со школы жизнь этой женщины полна проблем из-за другой, более удачной О Хё Ён, однако, она не унывает и работает помощником менеджера ресторанного бизнеса. “Снова О Хё Ён” выйдет на экраны в мае.
Поделиться48Пятница, 4 марта, 2016г. 08:39:29
Рейтинг “Потомков солнца” перевалил за 20%, впервые для мини-сериалов KBS за последние три года
По данным Nielsen Korea, третий эпизод драмы KBS 2TV “Потомков солнца” смог достичь 23.4% зрительских просмотров по всей Корее. Это довольно впечатляющий скачок аж 7.9% по сравнению со вторым эпизодом, чей рейтинг составил 15.5%. Первый эпизод драмы получил 14.3%. Существует высокая вероятность, что “Потомки солнца” станут самой рейтинговой драмой этого года, особенно учитывая тот факт, что она смогла получить более 20% уже за третий эпизод. Зрители позитивно отзываются о качестве постановки, отличной игре главных актеров, а также стабильном и интересном развитии сюжетной линии. Впервые за последние три года мини-сериал KBS смог получить такой рейтинг. Таких результатов в последний раз добились «Хороший доктор» среди сериалов понедельника-вторника в 2013 году и «Мститель в маске» среди сериалов среды-четверга в 2012 году. В обоих главную роль сыграл Чжу Вон. Между тем, драма SBS “Вернись аджосси” получила 5.2%, а сериал MBC “Еще один счастливый конец” — 3.8%.
Поделиться49Пятница, 4 марта, 2016г. 08:41:01
Дон Хён Бэ объяснил, почему был разочарован первой встречей с девушкой Тэяна, Мин Хё Рин
Актер Дон Хён Бэ, старший брат Тэяна из BIGBANG, появился эпизоде шоу “Радио Звезда” от 2 марта, где рассказала о девушке своего брата, Мин Хё Рин. Во время эфира ведущие спросили у Дона Хён Бэ: “Мы слышали, ты был разочарован после встречи с Мин Хё Рин в реальной жизни.” Он ответил: “Я совсем не это имел в виду. Надеюсь, мой брат не поймет неправильно.” Он объяснил: “Я фанат Мин Хё Рин. Я смотрю все ее фотосессии, фильмы, драмы. Однако, когда я встретился с ней впервые, она была одета очень просто и без украшений, то есть не так, как я себе представлял. Поэтому был немного разочарован.” Ведущий Юн Чжон Син затем спросил: “У Тэяна все хорошо с Мин Хё Рин?” и актер ответил: “Да. Его отношения хорошо развиваются”.
Поделиться52Пятница, 4 марта, 2016г. 14:22:58
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться54Пятница, 4 марта, 2016г. 14:24:27
Чохын ачим
Поделиться55Пятница, 4 марта, 2016г. 14:28:26
Всем ДОБРОЕ УТРО)))
Поделиться57Пятница, 4 марта, 2016г. 14:30:51
Доброе утро!
Поделиться58Пятница, 4 марта, 2016г. 14:31:32
Всем привет!