КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 29
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться751Четверг, 10 марта, 2016г. 14:55:54
у меня вчера кипишь был....
мурлыка моя мелкая весь день спала, а к вечеру беспокойная стала, трогаешь ее, а она плачет.....то ли живот, то ли ноги...показалось она даже прихрамывала... и злится, ее гладишь а она плачет и бьет хвостом, делала его ершиком....
короче я хватаю в 0-15 кошку, вызываю такси и в ветеринарку....ее там обследовали, просмотрели шкурку, движения ног, позвоночник, живот щупали.... бедная моя котейка и плакала и выла... ужас.... сказали просто стресс, зря мы ее через неделю после прививки взяли на дачу, типа она там набегалась, стресс от поездки = она просто отсыпалась...кошки иногда могут проспать сутки...
сегодня уже нормальный кот, ест/пьет, носится.... я выдохнула
а то чего я только не подумала. вплоть до камней в почках
пы.сы кошка моя во время измерения температуры орала ТАААК!! я испугалась , мож ей там чего повредили
Поделиться752Четверг, 10 марта, 2016г. 14:59:45
ВЧЕРА СМЕЯЛАСЬ НАД ДОРАМОЙ ЛЕГЕНДА О ВОЗВЫШЕНИИ ЖЕНЫ НАСЛЕДНОГО ПРИЦА ИСТОРИЧЕСКИЙ
ИМПЕРАТРИЦА РОЖАЕТ, А РЕБЕНОЧКА ВЫТЯГИВАЮТ, КАК В СКАЗКЕ О РЕПКЕ ДЕДКА ЗА РЕПКУ, БАБКА ЗА ДЕДКУ...
ВСЁ, РОДИЛА И ИМПЕРАТОР ГОВОРИТ ИМПЕРАТРИЦЕ-У РЕБЕНКА ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА, КАК У ТЕБЯ ОНА ОТВЕТИЛА, ЕСЛИБ У НЕГО БЫЛИ ТВОИ ГЛАЗА, ТО ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ ПЛАСТИКУ РЕБЕНКУ В КОРЕЕ
Поделиться753Четверг, 10 марта, 2016г. 15:01:24
НУ НАКОНЕЦ-ТО О МУЖЕ ВСПОМНИЛИ
О ЗАТЯГИВАНИИ СЮЖЕТА...ДА ЛАДНО ВАМ ДОРАМА ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛАСЬ, СЮЖЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ. ВСЕ НАСЛАДИЛИСЬ ПРОСМОТРОМ, А ТЕПЕРЬ ВДРУГ ФИФИ ПОШЛИ
нет, не фи... думаю, это у меня из-за того, что я давно не смотрела, жду серии и смотрела другую дорамку...думаю сегодня я еще одну серию гляну.
там Иль Джу воспользовалась папиным слабоумием и выведала инфу про фонд, а Ын Су опоздала... но не зря перед этим про камеры говорила, папа небось посмотрит и переложит доки...а ей даст подзатыльник...
а как она Квона шантажировала!!!! Он аж подскочил, "Ты , что шуток не понимаешь?"
Поделиться754Четверг, 10 марта, 2016г. 15:02:32
Вейр рекламирует утюг
Поделиться755Четверг, 10 марта, 2016г. 15:05:55
мурлыка моя мелкая весь день спала, а к вечеру беспокойная стала, трогаешь ее, а она плачет.....то ли живот, то ли ноги...показалось она даже прихрамывала... и злится, ее гладишь а она плачет и бьет хвостом, делала его ершиком....
короче я хватаю в 0-15 кошку, вызываю такси и в ветеринарку....ее там обследовали, просмотрели шкурку, движения ног, позвоночник, живот щупали.... бедная моя котейка и плакала и выла... ужас.... сказали просто стресс, зря мы ее через неделю после прививки взяли на дачу, типа она там набегалась, стресс от поездки = она просто отсыпалась...кошки иногда могут проспать сутки...
сегодня уже нормальный кот, ест/пьет, носится.... я выдохнулаа то чего я только не подумала. вплоть до камней в почках
пы.сы кошка моя во время измерения температуры орала ТАААК!! я испугалась , мож ей там чего повредили
БЕДНАЯ ЖИВОТИНА МАЛЕНЬКАЯ, А ТЫ ЕЁ ПОТАЩИЛА НА ДАЧУ...КОНЕЧНО ДЛЯ НЕЁ ТЯЖЕЛЫ ТАКИЕ ПРОГУЛКИ ПРОЧИТАЛА, ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПРОПУСТИЛА
Поделиться756Четверг, 10 марта, 2016г. 15:07:13
Кларисса написал(а):olchik написал(а):ХОРОШАЯ ДОРАМКА ДАМОЧКА ОГОНЬ
И Вейра заставляли детей делать...)))))
АГА...
Здесь два ХА-ХА
1. ЗАСТАВЛЯЛИ
2. ВЕЙРА
Поделиться757Четверг, 10 марта, 2016г. 15:13:49
Всем доброго дня!
сегодня уже нормальный кот, ест/пьет, носится.... я выдохнулаа то чего я только не подумала. вплоть до камней в почках
Ой, это кошмар, когда животинка болеет И сказать ничего не может и непонятно, что делать. А ещё у них, оказывается, тоже нервы... Наша Одри, когда ей температуру меряют, тоже орёт, как будто её убивают (миттели холерики страшные, в отличие от ризенов). Эх, а я то, беря миттельку, мечтала о "маленькой спокойненькой собачке", сейчас самой смешно.
А Багира реагирует на измерение температуры абсолютно спокойно, как сто индейцев
Поделиться758Четверг, 10 марта, 2016г. 15:14:55
ВАМПИР ПРОКУРОР С ЛИДЖУНОМ-СКОРО !!
До старта дорамы осталось совсем немного, ocn скрашивают наше ожидание новым (милейшим) тизером.
В МАРТЕ СТОЛЬКО НОВЫХ ДОРАМ СТАРТУЕТ
Отредактировано olchik (Четверг, 10 марта, 2016г. 15:16:11)
Поделиться759Четверг, 10 марта, 2016г. 15:15:52
Всем доброго дня!
ФАСОЛЬКА написал(а):у меня вчера кипишь был....
сегодня уже нормальный кот, ест/пьет, носится.... я выдохнула
а то чего я только не подумала. вплоть до камней в почках
пы.сы кошка моя во время измерения температуры орала ТАААК!! я испугалась , мож ей там чего повредилиОй, это кошмар, когда животинка болеет И сказать ничего не может и непонятно, что делать. А ещё у них, оказывается, тоже нервы... Наша Одри, когда ей температуру меряют, тоже орёт, как будто её убивают (миттели холерики страшные, в отличие от ризенов). Эх, а я то, беря миттельку, мечтала о "маленькой спокойненькой собачке", сейчас самой смешно .
А Багира реагирует на измерение температуры абсолютно спокойно, как сто индейцев
Привет))
Поделиться761Четверг, 10 марта, 2016г. 15:18:44
ГЕРОЙ ПО СОСЕДСТВУ С ПАК ШИ ХУ
ОТРЫВОК ИЗ 12 СЕРИИ. НАДО ДОСМОТРЕТЬ ДОРАМКУ
Поделиться763Четверг, 10 марта, 2016г. 15:20:40
КНДР РАЗОРВАЛА ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ С ЮЖНОЙ КОРЕЕЙ
Поделиться765Четверг, 10 марта, 2016г. 15:29:44
Сумасшедший дом. (сценаристы, видно, поглумились назвав ЭТО Чудесные времена)
Всё же корейский менталитет сильно отличается от нашего. Это их стояние на коленях мне просто мозг и нервы выносит полностью. Наши люди воспитывались на изречении" Лучше умереть стоя, чем жить на коленях" Поэтому, корейское стояние на коленях по поводу и без повода меня просто убивает морально.
Да ещё не понимаю, как взрослые, работающие дети, возрастом сильно за 30 лет, умоляют свои мамаш разрешить им пожениться
Представляете, у нас бы так было: мужик-прокурор падает на колени перед матерью потенциальной невесты, типа, мама, можно я женюсь на вашей великовозрастной дочурке? НАШУ маму тут же в психушку увезли бы с нервным припадком
Отредактировано Anne (Четверг, 10 марта, 2016г. 15:33:24)
Поделиться766Четверг, 10 марта, 2016г. 15:35:03
Мистическая морская дорога на острове Чиндо".
Остров Чиндо – это третий по величине, после Чечжудо и Кочжедо, остров Кореи, к которому также относятся около 250 больших и маленьких прилегающих к нему островков. Этот остров знаменит тем, что каждый год в последний день февраля и в середине июня по Лунному календарю здесь раскрывается морская дорога. В честь рассказа о Моисее из Ветхого Завета, она получила название «Моисеево чудо». Эта дорога, ширина которой составляет около 30-40 м., а длина – 2,8 км., раскрывается полностью на 1 час, а затем закрывается обратно.
На Чиндо передаётся из уст в уста легенда о старушке Пон, живущей в Хведон-ри. Говорят, что раньше на Чиндо было много тигров. В одной из деревень участились случаи их нападения, и жители этой деревни стали убегать жить на остров Модо. В конце концов так получилось, что в деревне осталась одна лишь старушка Пон, которая стала каждый день молить Морского Дракона о том, чтобы она смогла снова встретиться со своей семьёй. В последний день февраля царь Дракон приснился старушке Пон и сказал: "Завтра я отправлю на море радугу, сядь на неё и перейди море." На следующий день старушка Пон вышла к морю и стала молиться. Вдруг море, действительно, раскрылось, и появилась радужная дорожка. Когда появилась эта радужная дорожка, родные старушки Пон, беспокоящиеся о ней, и другие жители деревни вернулись по дорожке обратно. В память о старушке Пон, когда открывается морская дорога, люди проводят здесь фестиваль Ёндын. Во время фестиваля в этой местности даются традиционные представления острова Чиндо, на которые съезжается множество туристов.
КАК ИТЕРЕСНО
Отредактировано olchik (Четверг, 17 марта, 2016г. 19:22:44)
Поделиться767Четверг, 10 марта, 2016г. 15:38:41
Мистическая морская дорога на острове Чиндо".
Ну надо же! Просто обалдеть!!! Интересно, почему это происходит?
Поделиться768Четверг, 10 марта, 2016г. 15:41:28
Сумасшедший дом. (сценаристы, видно, поглумились назвав ЭТО Чудесные времена)
Всё же корейский менталитет сильно отличается от нашего. Это их стояние на коленях мне просто мозг и нервы выносит полностью. Наши люди воспитывались на изречении" Лучше умереть стоя, чем жить на коленях" Поэтому, корейское стояние на коленях по поводу и без повода меня просто убивает морально.
Да ещё не понимаю, как взрослые, работающие дети, возрастом сильно за 30 лет, умоляют свои мамаш разрешить им пожениться
Представляете, у нас бы так было: мужик-прокурор падает на колени перед матерью потенциальной невесты, типа, мама, можно я женюсь на вашей великовозрастной дочурке? НАШУ маму тут же в психушку увезли бы с нервным припадкомОтредактировано Anne (Сегодня 15:33:24)
ТАК БАБКА,ЗНАЕШЬ ЧТО ЕЩЁ СКАЗАЛА, О СВОЁМ СТОЯНИИ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД СВОЕЙ БЫВШЕЙ РАБОТОДАТЕЛЬНИЦЕЙ??? Я ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ЕЙ ПРИЯТНОЕ ВЕДЬ ОНА ВСЁ БОГАТСТВО СВОЁ ПОТЕРЯЛА И ПЕРЕЖИВАЕТ
Поделиться769Четверг, 10 марта, 2016г. 15:42:15
БЕДНАЯ ЖИВОТИНА МАЛЕНЬКАЯ, А ТЫ ЕЁ ПОТАЩИЛА НА ДАЧУ...КОНЕЧНО ДЛЯ НЕЁ ТЯЖЕЛЫ ТАКИЕ ПРОГУЛКИ ПРОЧИТАЛА, ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПРОПУСТИЛА
да она нормально в машине, ехать всего ничего, у нас теперь дорогу новую открыли. теперь долетаем.
она кажется слишком там радостно бегала...но я для себя выводы сделала...
думаю она психовать начала из-за того, что мы ее пытались расшевелить , не понимая, что она хочет просто спать,отоспался ребенок и сегодня снова носится так, что пыль столбом
она очень отличается от Аськи, поэтому я к ее поведению только прислушиваюсь, учусь ее понимать
Поделиться770Четверг, 10 марта, 2016г. 15:45:09
olchik написал(а):Мистическая морская дорога на острове Чиндо".
А КТО ЗНАЕТ... ЗНАЧИТ, ЧТО БЫЛО ОПИСАНО О МОИСЕЕ -ПРАВДА...
Поделиться771Четверг, 10 марта, 2016г. 15:46:54
olchik написал(а):БЕДНАЯ ЖИВОТИНА МАЛЕНЬКАЯ, А ТЫ ЕЁ ПОТАЩИЛА НА ДАЧУ...КОНЕЧНО ДЛЯ НЕЁ ТЯЖЕЛЫ ТАКИЕ ПРОГУЛКИ ПРОЧИТАЛА, ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПРОПУСТИЛА
да она нормально в машине, ехать всего ничего, у нас теперь дорогу новую открыли. теперь долетаем.
она кажется слишком там радостно бегала...но я для себя выводы сделала...
думаю она психовать начала из-за того, что мы ее пытались расшевелить , не понимая, что она хочет просто спать,отоспался ребенок и сегодня снова носится так, что пыль столбом
она очень отличается от Аськи, поэтому я к ее поведению только прислушиваюсь, учусь ее понимать
ВЫВОД-ЕСЛИ КОШКА СПИТ, ЕЁ НЕ КАНТОВАТЬ
Поделиться772Четверг, 10 марта, 2016г. 15:47:47
Всем доброго дня!
Ой, это кошмар, когда животинка болеет И сказать ничего не может и непонятно, что делать. А ещё у них, оказывается, тоже нервы... Наша Одри, когда ей температуру меряют, тоже орёт, как будто её убивают (миттели холерики страшные, в отличие от ризенов). Эх, а я то, беря миттельку, мечтала о "маленькой спокойненькой собачке", сейчас самой смешно .
вот и Аська моя сидит смирно , а Тайка извивается ужом.... и орет как резаная, она вообще очень разговорчивая...
ага, столько ньансов, я вот решила почитать как ее воспитывать , нашла один форум повернутых на тайских кошках, там целый раздел по воспитанию.... буду учиться, она хулиганка по столам шастает, в тарелки залезает....
я все удивляюсь, как мы воспитывали Аську, давно это было...
Поделиться773Четверг, 10 марта, 2016г. 15:50:31
вот и Аська моя сидит смирно , а Тайка извивается ужом.... и орет как резаная, она вообще очень разговорчивая...
ага, столько ньансов, я вот решила почитать как ее воспитывать , нашла один форум повернутых на тайских кошках, там целый раздел по воспитанию.... буду учиться, она хулиганка по столам шастает, в тарелки залезает....
А ТЫ КОШКУ НЕ ВОСПИТАЕШЬ, ЭТО ОНА НАС ВОСПИТЫВАЕТ
Поделиться774Четверг, 10 марта, 2016г. 15:50:55
может отливы/приливы?
Поделиться775Четверг, 10 марта, 2016г. 15:54:05
ГЛАЗЮКИ ВЫПУЧИЛА, ОБДУМЫВАЕТ, ГДЕ НАХУЛИГАНИТЬ
Поделиться776Четверг, 10 марта, 2016г. 15:55:19
ТАК БАБКА,ЗНАЕШЬ ЧТО ЕЩЁ СКАЗАЛА, О СВОЁМ СТОЯНИИ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД СВОЕЙ БЫВШЕЙ РАБОТОДАТЕЛЬНИЦЕЙ??? Я ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ЕЙ ПРИЯТНОЕ ВЕДЬ ОНА ВСЁ БОГАТСТВО СВОЁ ПОТЕРЯЛА И ПЕРЕЖИВАЕТ
Ну, что сказать...Дикие люди
Поделиться777Четверг, 10 марта, 2016г. 15:55:27
Anne написал(а):Всем доброго дня!
Ой, это кошмар, когда животинка болеет И сказать ничего не может и непонятно, что делать. А ещё у них, оказывается, тоже нервы... Наша Одри, когда ей температуру меряют, тоже орёт, как будто её убивают (миттели холерики страшные, в отличие от ризенов). Эх, а я то, беря миттельку, мечтала о "маленькой спокойненькой собачке", сейчас самой смешно .
А Багира реагирует на измерение температуры абсолютно спокойно, как сто индейцеввот и Аська моя сидит смирно , а Тайка извивается ужом.... и орет как резаная, она вообще очень разговорчивая...
Она ж тайка)))) А у тайцев 28 гласных звуков и 34 согласных))) И кроме того, 6 тонов произношения слов: у слова может быть 6 значений в зависимости от тона, каким произнесено))))
Поделиться778Четверг, 10 марта, 2016г. 15:56:54
МЕНЯ НЕ КАНТОВАТЬ, ГДЕ ХОЧУ , ТАМ И СПЛЮ
Отредактировано olchik (Четверг, 10 марта, 2016г. 15:59:30)
Поделиться779Четверг, 10 марта, 2016г. 15:59:04
А ТЫ КОШКУ НЕ ВОСПИТАЕШЬ, ЭТО ОНА НАС ВОСПИТЫВАЕТ
во-во.... они нас своей собственностью считают... Тайка ко мне подходит- истошно кричит маууу, требует, чтобы на руки взяла.. сегодня засунула ее в халат подвязала и так ходила утром, пока завтрак готовила, она за всем наблюдала, потом пригрелась и уснула в импровизированном кенгуру.....
Поделиться780Четверг, 10 марта, 2016г. 15:59:14
Anne написал(а):olchik написал(а):Мистическая морская дорога на острове Чиндо".
А КТО ЗНАЕТ... ЗНАЧИТ, ЧТО БЫЛО ОПИСАНО О МОИСЕЕ -ПРАВДА...
Я на Днепре знаю подводную косу... Возможно там такая же, которая появляется во время спада уровня воды.