КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 29
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться961Пятница, 11 марта, 2016г. 20:45:02
olchik написал(а):ВОТ КАК ОПИСЫВАЮТ ДОРАМКУ ВЕРНИСЬ , АДЖОССИ ГДЕ ДАМОЧКА СПОТЫКАЧ
Как быть, если ты умер, но на небеса не хочешь? Правильно, бежать!
Так и поступили наши герои, ведь у них еще полно незавершенных дел.
"Побег" удался, но вот вернулись они в весьма непривычных для себя обликах.
Один стал сексуальной красоткой, другой - накачанным жеребцом (нет, не лошадью).
А главные условия, при которых они могут использовать новые тела, - никому не спалиться, никому не мстить, никому не мешать жить.
А что делать, ведь так и хочется заткнуть за пояс всех своих обидчиков? Но уговор есть уговор. За его нарушение следует жестокое наказание.
Так что нам придется познать все уровни конспирации с героями, узнать, какой выбор они сделают и чем все это обернется. Смотрите с нами, и рай покажется раем!
прикольно, ждемс серии... интересно поэтому Рейн говорил про то, что тело его уже не в той форме????? он там жеребец.. накачанный
Поделиться962Пятница, 11 марта, 2016г. 20:48:21
Ан Дже Хен и Гу Хе Сон встречаются
Представители актера Ан Дже Хена/ Ahn Jae Hyun и актрисы Гу Хе Сон/ Ku Hye Sun ответили на сообщения о том, что актеры драмы «Кровь» в настоящее встречаются!
После слухов о новой звездной паре агентство Ан Дже Хена HB Entertainment подтвердило эту информацию. Представитель агентства сказал OSEN 11 марта: «Похоже, их отношения стали развиваться после завершения драмы».
Агентство Гу Хе Сон YG Entertainment также подтвердило их отношения и поделилось, что они уже год встречаются.
Пара снималась вместе в драме KBS 2TV «Кровь» в 2015 году.
Поздравляем!
ГУ ХЕ СОН-ЭТО БЫВШАЯ ПОДРУЖКА ЛИ МИН ХО В ДОРАМЕ ЦВЕТОЧКИ...
Отредактировано olchik (Четверг, 17 марта, 2016г. 19:28:54)
Поделиться964Пятница, 11 марта, 2016г. 20:53:11
ПОПАЛИСЬ КЛИПЫ ПО ДОРАМЕ-КНИГА СЕМЬИ ГУ
КЛАССИКА....
Отредактировано olchik (Пятница, 11 марта, 2016г. 20:56:01)
Поделиться965Пятница, 11 марта, 2016г. 20:54:27
я смотрю этот ролик 2-й раз и все думаю где я видела эту дамочку-спотыкач.... а это О Ён Со
наша принцесса из сияющих
она снова играет вместе с Ли ХА Ни (женушка Ван Со из сияющих)
А ТЫ ТОЛЬКО ПОНЯЛА
Поделиться966Пятница, 11 марта, 2016г. 20:55:02
Ан Дже Хен и Гу Хе Сон встречаются
Представители актера Ан Дже Хена/ Ahn Jae Hyun и актрисы Гу Хе Сон/ Ku Hye Sun ответили на сообщения о том, что актеры драмы «Кровь» в настоящее встречаются!
После слухов о новой звездной паре агентство Ан Дже Хена HB Entertainment подтвердило эту информацию. Представитель агентства сказал OSEN 11 марта: «Похоже, их отношения стали развиваться после завершения драмы».
Агентство Гу Хе Сон YG Entertainment также подтвердило их отношения и поделилось, что они уже год встречаются.
Поздравляем!
ГУ ХЕ СОН-ЭТО БЫВШАЯ ПОДРУЖКА ЛИ МИН ХО В ДОРАМЕ НАСЛЕДНИКИ
ну кто ж не помнит Химчистку...
Счастья кровавой парочке
Поделиться967Пятница, 11 марта, 2016г. 20:56:01
А ТЫ ТОЛЬКО ПОНЯЛА
я почему-т думала это Ли Си Ён
Поделиться968Пятница, 11 марта, 2016г. 20:58:18
olchik написал(а):Ан Дже Хен и Гу Хе Сон встречаются
Поздравляем!
ГУ ХЕ СОН-ЭТО БЫВШАЯ ПОДРУЖКА ЛИ МИН ХО В ДОРАМЕ НАСЛЕДНИКИну кто ж не помнит Химчистку...
Счастья кровавой парочке
ХИМЧИСТКА МНЕ А В КРОВАВОЙ ПАРОЧКЕ МНЕ ОНА ПОНРАВИЛАСЬ. ЛАДНАЯ ПАРА
Поделиться969Пятница, 11 марта, 2016г. 21:07:01
ПОПАЛИСЬ КЛИПЫ ПО ДОРАМЕ-КНИГА СЕМЬИ ГУ
no-match
КЛАССИКА....
приятно посмотреть и вспомнить... улыбчивый Ли Сын Ги ...сейчас думаю, чего так упиралась и не хотела смотреть дораму??
Поделиться970Пятница, 11 марта, 2016г. 21:08:30
ХИМЧИСТКА МНЕ А В КРОВАВОЙ ПАРОЧКЕ МНЕ ОНА ПОНРАВИЛАСЬ. ЛАДНАЯ ПАРА
она как-т странно ходит на каблуках... как на ходулях... чего такие высокие натягивает....
я тут как-то попробовала туфли со скрытой подошвой и каблуком.... жесть не возможно стоять, а ходить как???
Поделиться971Пятница, 11 марта, 2016г. 21:09:10
olchik написал(а):ПОПАЛИСЬ КЛИПЫ ПО ДОРАМЕ-КНИГА СЕМЬИ ГУ
no-match
КЛАССИКА....приятно посмотреть и вспомнить... улыбчивый Ли Сын Ги ...сейчас думаю, чего так упиралась и не хотела смотреть дораму??
ДА КТО ЗНАЕТ.... ЭТО БЫЛА ПЕРВАЯ МОЯ ДОРАМА С НИМ
Поделиться972Пятница, 11 марта, 2016г. 21:12:32
olchik написал(а):ХИМЧИСТКА МНЕ А В КРОВАВОЙ ПАРОЧКЕ МНЕ ОНА ПОНРАВИЛАСЬ. ЛАДНАЯ ПАРА
она как-т странно ходит на каблуках... как на ходулях... чего такие высокие натягивает....
я тут как-то попробовала туфли со скрытой подошвой и каблуком.... жесть не возможно стоять, а ходить как???
У МЕНЯ БОСОНОЖКИ НА ТАКОЙ ПЛТФОРМЕ БЫЛИ-ВЫБРОСИЛА МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ВЫСОКАЯ ТАНКЕТКА-БРЮКИ И ДЖИНСЫ ХОРОШО СИДЯТ
Поделиться973Пятница, 11 марта, 2016г. 21:16:35
ЛЕДИ И ЛЖЕЦ
ХАВИК ЛАУ И ТИФАНИ ТАН
ЖАЛКО С САБАМИ НИ ВСЕ СЕРИИ.А ДОРАМКА
Поделиться974Пятница, 11 марта, 2016г. 21:28:03
ДЗИРО ВАН
НРАВИТСЯ ОН МНЕ И КАК АКТЕР И КАК ПОЁТ
ВЕЧЕРИНКА КАКАЯ-ТО. В НАЧАЛЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ ОБРАЗ, А ВКОНЦЕ ПАРОДИЯ ДЕВИЦ
ЭТО Я ДЛЯ СЕБЯ..
Поделиться975Пятница, 11 марта, 2016г. 21:28:27
ФАСОЛЬКА написал(а):olchik написал(а):ХИМЧИСТКА МНЕ А В КРОВАВОЙ ПАРОЧКЕ МНЕ ОНА ПОНРАВИЛАСЬ. ЛАДНАЯ ПАРА
я тут как-то попробовала туфли со скрытой подошвой и каблуком.... жесть не возможно стоять, а ходить как???У МЕНЯ БОСОНОЖКИ НА ТАКОЙ ПЛТФОРМЕ БЫЛИ-ВЫБРОСИЛА МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ВЫСОКАЯ ТАНКЕТКА-БРЮКИ И ДЖИНСЫ ХОРОШО СИДЯТ
Я в таких на работу бегала....
Поделиться976Пятница, 11 марта, 2016г. 21:42:20
Оригинальный источник: sbsnow_insta Instagram
Английский перевод: tenshi_akuma
14 марта (пн) 12:00
Входящий видеозвонок от Jang Гын Сок (Daegil)
Привет дорогая, вы знаете, что за день 14 марта, не так ли?
Я готов посвятить свою жизнь вам.
Ты будешь моей девушкой?
Белый зефир и черный соус
Ответный жест ожт мужчин кореянки получают через месяц, 14 марта, когда в Южной Корее отмечают White day ("Белый день"). Традиция отмечания этого дня пошла из Японии, где 14 марта влюбленные японцы дарили своим подругам белый зефир. В Корее в этот день мужчины дарят своим подругам сладости, по большей части леденцы на палочке. Цветы кореянкам дарят единицы, поскольку дарить букеты в Корее вообще не слишком принято.
Заключительный день из триады праздников, посвященных Дню святого Валентина, — Black day ("Черный день"), отмечаемый 14 апреля. В этот день "одиночки" — мужчины и женщины, которые не получили шоколад или леденцы в предыдущие месяцы, собираются вместе и отправляются есть лапшу в черном соусе — отсюда и название праздника.
Отредактировано Алена 7 (Пятница, 11 марта, 2016г. 21:47:23)
Поделиться977Пятница, 11 марта, 2016г. 21:56:00
В Японии у Чанёля, участника группы EXO, случился приступ гипоксии во время проведения концерта. Об этом инциденте СМИ сообщили 8 марта.
Певец был вынужден временно покинуть сцену, чем не на шутку перепугал одногруппников и сотрудников сцены, работавших на мероприятии. Согласно источникам госпитализации не произошло и сейчас Чанёль чувствует себя удовлетворительно (гипоксия - острая нехватка кислорода, из-за которой в случае неоказания своевременной помощи могут произойти необратимые изменения).
УЖАСТИ В ТАКОМ ТЕМПЕ РАБОТАТЬ МОЛОДЫЕ УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ ТАКОЙ ТЕМП
Отредактировано olchik (Четверг, 17 марта, 2016г. 19:30:01)
Поделиться978Пятница, 11 марта, 2016г. 22:02:28
Заключительный день из триады праздников, посвященных Дню святого Валентина, — Black day ("Черный день"), отмечаемый 14 апреля. В этот день "одиночки" — мужчины и женщины, которые не получили шоколад или леденцы в предыдущие месяцы, собираются вместе и отправляются есть лапшу в черном соусе — отсюда и название праздника.
КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ ЛАПШИЧНЫЙ КЛУБ ПОРА О ТАКОМ СОБЫТИИ ДОРАМКУ СНИМАТЬ ВСЕ СКРЫТЫЕ СЕКРЕТЫ ЛАПШИЧНИКОВ ОЗВУЧИТЬ-ПОЧЕМУ ОНИ БЕЗ ПОДАРКОВ ОСТАЛИСЬ??В ЧЕМ ПРОБЛЕМКА ??? ТУТ ФАНТАЗИИ ЕСТЬ ГДЕ РАЗГУЛЯТЬСЯ
А НАЗВАНИЕ ДОРАМЫ-14 АПРЕЛЯ ЛАПШИЧНИКОВ
Поделиться979Пятница, 11 марта, 2016г. 23:11:09
Ким Бом создал образ харизматичного злодея в сериале "Госпожа коп 2"
Режиссер Yoo In Shik адресовал много комплиментов актеру Ким Бому / Kim Bum во время пресс-конференции, проведенной накануне премьеры дорамы "Госпожа коп 2" / "Mrs. Cop 2". Как ранее сообщалось, в этом сериале Ким Бом впервые пробует себя в роли отрицательного персонажа.
Пресс-конференция состоялась 4 марта в главном офисе канала SBS. Выступая перед журналистами, Yoo In Shik уделил особое внимание работе Ким Бома: "Ким Бом играет злодея впервые, но он великолепно воплотил персонажа, и сделал это красиво. Должен ли я сказать "демоническая красота"? Я был поглощен его игрой. Вы станете свидетелями рождения харизматичного злодея".
В сериале "Госпожа коп 2" Ким Бом играет гендиректора компании EL Capital. Он успешно использует свои ум и талант в финансовом мире, однако его цели и средства нельзя назвать достойными.
Первый эпизод дорамы вышел 5 марта.
Источник: doramakun
Отредактировано Алена 7 (Пятница, 11 марта, 2016г. 23:14:26)
Поделиться980Пятница, 11 марта, 2016г. 23:29:49
Режиссер Yoo In Shik адресовал много комплиментов актеру Ким Бому / Kim Bum во время пресс-конференции, проведенной накануне премьеры дорамы "Госпожа коп 2" / "Mrs. Cop 2". Как ранее сообщалось, в этом сериале Ким Бом впервые пробует себя в роли отрицательного персонажа.
Пресс-конференция состоялась 4 марта в главном офисе канала SBS. Выступая перед журналистами, Yoo In Shik уделил особое внимание работе Ким Бома: "Ким Бом играет злодея впервые, но он великолепно воплотил персонажа, и сделал это красиво. Должен ли я сказать "демоническая красота"? Я был поглощен его игрой. Вы станете свидетелями рождения харизматичного злодея".
В сериале "Госпожа коп 2" Ким Бом играет гендиректора компании EL Capital. Он успешно использует свои ум и талант в финансовом мире, однако его цели и средства нельзя назвать достойными.
Первый эпизод дорамы вышел 5 марта.
Источник: doramakun
ДА, ДА.... МЫ С НИМ И РОЛИКИ УЖЕ СМОТРЕЛИ ВЫШЛО ТОЛЬКО 2 СЕРИИ ПОКА
Поделиться981Пятница, 11 марта, 2016г. 23:31:25
СКОРО УЖЕ И В НОВУЮ ТЕМУ ПОЙДЁМ
Поделиться982Пятница, 11 марта, 2016г. 23:35:08
ФАСОЛЬКА НАМ В НОВОЙ ТЕМЕ НИКАКОЙ НАНАКИ НЕ ВЫЛОЖИЛА КАК НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК РАБОТАТЬ БУДЕМ, ДАЖЕ ГОРЛО ПРОМОЧИТЬ НЕЧЕМ И НЕ С КЕМ УЛЕТЕТЬ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ
ОППЫ ГДЕ-ТО В ПРОБКЕ СТОЯТ
Отредактировано olchik (Пятница, 11 марта, 2016г. 23:38:00)
Поделиться983Пятница, 11 марта, 2016г. 23:45:27
НА НОЧЬ....
Туннель 3D |
Полнометражный
Продолжительность : 86 мин. / 01:26
Просмотров: 2897
Жанры : ужасы, триллер
Производство : Южная Корея
Актеры : Чон Ю Ми, Сон Пён Хо, Ён У Чжин, Сон Чжэ Рим, Чон Си Ён, Ли Си Вон …
Год выпуска : 2014
Описание
Пятеро молодых людей приезжают на строящийся вокруг заброшенной угольной шахты развлекательный курорт, чтобы весело провести время. Но веселье длится недолго, ведь им предстоит узнать какие забытые тайны хранит в себе туннель шахты.
Отредактировано olchik (Четверг, 17 марта, 2016г. 19:31:01)
Поделиться984Суббота, 12 марта, 2016г. 00:52:27
Хани Ли и О Ен Со показали исключительную женскую химию.
О Ен Со и Хани Ли переписали историю химии между актерами женского пола в дораме "Вернись
Аджосси".
В драме SBS "Вернись, аджосси" О Ен Со играет возрожденного Хан Хон Нану, которая была изначально Ен Ки Тэком (Ким Су Ро), и Хани Ли играет Сон И Ен, возлюбленную Ен Ки Тэка. Хотя Хан Хон Нана выглядит как женщина она все еще остается Сон И Ен, чтобы охранять ее.
Химия между актерами очень важна в драме, потому что, она помогает привлечь зрителей и удерживать их внимание. Однако есть больше, чем просто химия между мужчинами и женщинами. Недавно, зрители хвалили мужскую дружбу. Хотя это могут не быть эмоции любви, химия между актерами мужского пола получает любовь от зрителей.
В "Вернись, аджосси” О Ен Со и Хани Ли получают столько же любви сколько Ким Су Ро и мужская дружба Кима Ина Квона. Именно никакое преуменьшение связи между двумя красивыми актрисами не переписывает историю женской химии.
Актерские навыки О Ен Со и Хани Ли - определенно способствуют к их химии. Мало того, что они дают это комично, но им даже удается разделить их эмоции друг с другом.
Поделиться985Суббота, 12 марта, 2016г. 00:59:31
ФАСОЛЬКА НАМ В НОВОЙ ТЕМЕ НИКАКОЙ НАНАКИ НЕ ВЫЛОЖИЛА КАК НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК РАБОТАТЬ БУДЕМ, ДАЖЕ ГОРЛО ПРОМОЧИТЬ НЕЧЕМ И НЕ С КЕМ УЛЕТЕТЬ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ
ОППЫ ГДЕ-ТО В ПРОБКЕ СТОЯТОтредактировано olchik (Вчера 23:38:00)
Не успела стол накрыть, на вас понадеялась
Поделиться986Суббота, 12 марта, 2016г. 01:01:40
Первый эпизод дорамы вышел 5 марта.Источник: doramakun
Отредактировано Алена 7 (Вчера 23:14:26)
Интересный выбор. Прошлая дорама детектив, сейчас злодей. Надеюсь он откормился со времён прошлой дорамы.
Поделиться987Суббота, 12 марта, 2016г. 01:04:53
У МЕНЯ БОСОНОЖКИ НА ТАКОЙ ПЛТФОРМЕ БЫЛИ-ВЫБРОСИЛА МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ВЫСОКАЯ ТАНКЕТКА-БРЮКИ И ДЖИНСЫ ХОРОШО СИДЯТ
Я тоже люблю танкетку.
Поделиться988Суббота, 12 марта, 2016г. 01:10:18
МОЖЕТ СЕГОДНЯ ПО АДЖОССИ ПРОГУЛЯТЬСЯ
Поделиться989Суббота, 12 марта, 2016г. 01:11:44
olchik написал(а):ФАСОЛЬКА НАМ В НОВОЙ ТЕМЕ НИКАКОЙ НАНАКИ НЕ ВЫЛОЖИЛА КАК НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК РАБОТАТЬ БУДЕМ, ДАЖЕ ГОРЛО ПРОМОЧИТЬ НЕЧЕМ И НЕ С КЕМ УЛЕТЕТЬ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ
ОППЫ ГДЕ-ТО В ПРОБКЕ СТОЯТ
Отредактировано olchik (Вчера 23:38:00)Не успела стол накрыть, на вас понадеялась
У НАС МАГАЗИН ЗАКРЫТ
Поделиться990Суббота, 12 марта, 2016г. 01:14:47
МОЖЕТ СЕГОДНЯ ПО АДЖОССИ ПРОГУЛЯТЬСЯ
Жду ваши впечатления