КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 29
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Суббота, 5 марта, 2016г. 00:29:30
Top 10 Most Beautiful Girls In Korea 2016 (Kpop Girls Group & Actress )
Поделиться182Суббота, 5 марта, 2016г. 00:36:58
Благодарю за советы, обязательно посмотрю. Вижу Вы здесь очень продвинутые в корейском кинематографе, молодцы !!!! А я подсела на сериалы после просмотра "Короля дорам" Очень понравился. Все таки от первого фильма много зависит/
Поделиться183Суббота, 5 марта, 2016г. 00:40:17
Благодарю за советы, обязательно посмотрю. Вижу Вы здесь очень продвинутые в корейском кинематографе, молодцы !!!! А я подсела на сериалы после просмотра "Короля дорам" Очень понравился. Все таки от первого фильма много зависит/
ВОТ КОРОЛЯ ДОРАМ Я НЕ СМОТРЕЛА...
Поделиться184Суббота, 5 марта, 2016г. 00:41:19
А МЫ ВСЕ НАЧИНАЛИ С ИМПЕРАТРИЦЫ КИ
Поделиться185Суббота, 5 марта, 2016г. 00:43:40
НАС ВСЕХ ВЯТСКАЯ НА ДОРАМЫ ПОДСАДИЛА ТЕПЕРЬ ПОЛЗАЕМ ПО ВСЕМ ЖАНРАМ И ЭПОХАМ
Отредактировано olchik (Суббота, 5 марта, 2016г. 00:45:05)
Поделиться186Суббота, 5 марта, 2016г. 00:46:24
Мурка1111 написал(а):Благодарю за советы, обязательно посмотрю. Вижу Вы здесь очень продвинутые в корейском кинематографе, молодцы !!!! А я подсела на сериалы после просмотра "Короля дорам" Очень понравился. Все таки от первого фильма много зависит/
Его можно сравнить, из того, что ты смотрела, с Королевой мая, но серий меньше
Поделиться187Суббота, 5 марта, 2016г. 00:47:29
olchik написал(а):Мурка1111 написал(а):Благодарю за советы, обязательно посмотрю. Вижу Вы здесь очень продвинутые в корейском кинематографе, молодцы !!!! А я подсела на сериалы после просмотра "Короля дорам" Очень понравился. Все таки от первого фильма много зависит/
КОРОЛЕВУ МАЯ Я СМОТРЕЛА
Поделиться188Суббота, 5 марта, 2016г. 00:48:08
Так и не получилось зайти под логином? Давайте я завтра зарегю сама, а этот аккаунт удалю. Может так получится. Не понимаю в чем проблема. Такое первый раз.
А на свет дорам у каждого своя первая, у настоять у всех Императрица Ки, я её смотрела запоем, не могла остановится.
Сейчас пересматриваю 100500-й раз Попробуй обмани меня -наилюбимейшая! Ну и Вера конечно. Вот две мои самые-самые любимые дорамы.
Поделиться189Суббота, 5 марта, 2016г. 00:50:13
Кларисса написал(а):olchik написал(а):ВОТ КОРОЛЯ ДОРАМ Я НЕ СМОТРЕЛА...
КОРОЛЕВУ МАЯ Я СМОТРЕЛА
Поменяй кораблестроительство на телепроизводство и получишь Короля дорам)))
Поделиться190Суббота, 5 марта, 2016г. 00:51:07
Мурка, а вы копируете пароль из почты или вводите в русную?
Вижу, вы вводите не правильный пароль ( так мне журнал форума показывает) попробуйте копировать, только смотрите, чтобы пробел не попал..
Поделиться191Суббота, 5 марта, 2016г. 00:51:48
МУРКА, КАК ФИГАРО. ВОТ ОНА БЫЛА И НЕТУ
Поделиться192Суббота, 5 марта, 2016г. 00:54:21
Мурка1111 написал(а):Благодарю за советы, обязательно посмотрю. Вижу Вы здесь очень продвинутые в корейском кинематографе, молодцы !!!! А я подсела на сериалы после просмотра "Короля дорам" Очень понравился. Все таки от первого фильма много зависит/
Так и не получилось зайти под логином? Давайте я завтра зарегю сама, а этот аккаунт удалю. Может так получится. Не понимаю в чем проблема. Такое первый раз.
А на свет дорам у каждого своя первая, у настоять у всех Императрица Ки, я её смотрела запоем, не могла остановится.
Сейчас пересматриваю 100500-й раз Попробуй обмани меня -наилюбимейшая! Ну и Вера конечно. Вот две мои самые-самые любимые дорамы.
У меня такое было при регистрации.
Поделиться193Суббота, 5 марта, 2016г. 00:56:27
Март)) Дел много)))
Поделиться194Суббота, 5 марта, 2016г. 01:01:17
Мы с ней в почте переписываемся
Поделиться195Суббота, 5 марта, 2016г. 01:02:37
Кларисса
ВОТ ТЫ МНЕ ЛАКОРНЫ ПОДКИДЫВАЕШЬ, А Я ТЕБЯ КОРЕЕЙ ЗАДУШУ
ЛОВИ ЕЩЁ ДОРАМКУ http://doramatv.ru/life_is_beautiful
ПРИЧУДЛИВАЯ ЖИЗНЬ
Поделиться196Суббота, 5 марта, 2016г. 01:03:17
olchik написал(а):МУРКА, КАК ФИГАРО. ВОТ ОНА БЫЛА И НЕТУ
Мы с ней в почте переписываемся
ПУСКАЙ ГОСТЕМ ПОКА ПИШЕТ
Поделиться197Суббота, 5 марта, 2016г. 01:06:05
Кларисса
ВОТ ТЫ МНЕ ЛАКОРНЫ ПОДКИДЫВАЕШЬ, А Я ТЕБЯ КОРЕЕЙ ЗАДУШУ
ЛОВИ ЕЩЁ ДОРАМКУ http://doramatv.ru/life_is_beautiful
ПРИЧУДЛИВАЯ ЖИЗНЬ
Спасибо)))
Поделиться199Суббота, 5 марта, 2016г. 02:02:21
Фасолька, дорам, вроде, три перечислила)))
Отредактировано Кларисса (Суббота, 5 марта, 2016г. 02:03:26)
Поделиться200Суббота, 5 марта, 2016г. 02:41:29
Девушки, МАДАМ АНТУАН прелесть...
я смотрю серию 7 - чудесные артисты, вспоминаю самое любимое в этом жанре
стилистика сериала так напоминает СКАНДАЛЬНУЮ СТОЛИЦУ - но без трагических событий и на современном материале.
прелесть, прелесть!
Поделиться204Суббота, 5 марта, 2016г. 08:12:47
СОН ЧЖЭ РИМ ДЛЯ «GRAZIA» — «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ИЛИ СЕКСУАЛЬНЫЙ?»
Актёр Сон Чжэ Рим получил роль в предстоящей дораме MBC «Goodbye Mr. Black«. На фотосессии для журнала «GRAZIA» актёр немного раскрыл о концепции своего нового персонажа Со У Чжина.
С первого взгляда кажется, что на снимке стоит обычный интеллектуал, но, всматриваясь, можно увидеть, насколько сексуальны линии тела Сон Чжэ Рима.
«Со У Чжин хоть и прямолинейный, но очень хитрый. Он из элиты, но всё же имеет непредсказуемый характер«.
В остальном все подробности можно будет увидеть во втором мартовском выпуске журнала «GRAZIA«, который выйдет 5ого числа.
Поделиться205Суббота, 5 марта, 2016г. 08:14:28
ПРОГРЕССИВНЫЙ ВЗГЛЯД КВОН О ЧЖУНА НА ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ И ИХ ОБРАЗОВАНИЕ
Квон О Чжун: «Я думаю не все обязаны учиться хорошо. Я не заставляю своего сына учиться, потому-что ему это не нравится. Он всегда был худшим учеником ещё с начальной школы, но он посвещает много времени волонтерской работе. Когда мы заправлялись бензином, ему понравилось заправлять машину. Я спросил его, «Ты хочешь работать на заправке?» если он этого хочет, я не буду против. То что ему нравится гораздо важнее учебы. Многие родители склонны думать, «У моего ребенка нет ценностей, я должен направить его.» Эти мысли «убивают» детей. Мы должны доверять нашим детям и уважать их мнение. Все что должны сделать родители, это помочь ребенку набраться опыта.»
Поделиться206Суббота, 5 марта, 2016г. 08:16:46
ТЭМИН #1 + ВЫСТУПЛЕНИЯ 4 МАРТА НА ‘MUSIC BANK’!
Music Bank‘ вернулся в качестве еженедельного шоу с выступлениями ваших любимых артистов!
В этом эпизоде, VOISPER дебютировали с «In Your Voice», CLC осуществили камбэк с треком «High Heels,» KNK дебютировали с «Knock,» и V.O.S вернулись с «Live With Me.»
Что же касается победителей, Тэмин и G-Friend были номинантами, но Тэмин выиграл с песней «Press Your Number.» Поздравляем Тэмина!!!
Другие исполнители: ASTRO, Чон Чжу Ён, Ladies’ Code, 4TEN, MAMAMOO, Cosmic Girls, Тэмин, B.A.P, NU’EST, Rainbow, Brave Girls, G-Friend, Big Brain, Lim Jung Hee, Kim Jong Suh, Jang Hee Young, и Jo Jung Min.
Поделиться208Суббота, 5 марта, 2016г. 08:24:35
КОРЕЙСКИХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ПОСЛАЛИ В АМЕРИКУ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОСТИТУЦИЕЙ
Название статьи: Корейские знаменитости пойманы в Америке за проституцию… бизнесмен заплатил 90 миллионов вон
Источник: Yonhap News
Два генеральных директора развлекательных агентств договорились с девятью мужчинами о спонсорской сделке. 45-летний корейский бизнесмен, находясь в Лос-Анджелесе, заплатил 35 миллионов вон, чтобы встретится с четырьмя девушками три раза.
Представители полиции заявили, «Имя одной из девушек у всех на слуху. Остальные три-это стажеры и актрисы второго плана.»
Поделиться209Суббота, 5 марта, 2016г. 08:25:21
KCON 2016 USA ВЫПУСТИЛИ ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВИДЕО ТИЗЕР
С вся эта шумиха вокруг KCON 2016, что пройдет в Абу-Даби в этом году, слово для события оригинального сайта мероприятия наконец-то пришло.
5 марта(KST), был опубликован официальный видео тизер для KCON 2016 USA и показывает текст «Пришло время. Ты? Давай играй.»
Хотя видео только взволновало поклонников, которые с нетерпением ждут мероприятия в этом году, каждый может рассчитывать на более подробную информацию, которую опубликую 10-о марта.
Между тем, не только KCON пройдет а Абу-Даби в этом году, но его планирую провести в Японии в следующим году с Boyfriend, TWICE, MONSTA X, Block B, DAY6, WINNER, Lovelyz, AOA, Kim Sungkyu (INFINITE), и 2PM утвержден в качестве исполнителей.
Поделиться210Суббота, 5 марта, 2016г. 08:27:34
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СЕТИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО UEE ИСПОРТИЛА СВОЕ ЛИЦО ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИЕЙ
Для съемок дорамы MBC Marriage Contract, участница Uee из After School приняла участие в пресс-конференции для предстоящей дорамы.
И хотя СМИ хвалили ее внешний вид, однако, многие пользователи сети утверждают, что певица из Pledis Entertainment стала неузнаваемой в последнее время. На самом деле, некоторые пользователи сети предположили, что Uee чрезмерно пользовалась услугами пластической хирургии, и многие согласились, что она выглядела симпатичнее в прошлом.