КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 29
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться242Суббота, 5 марта, 2016г. 19:06:42
Всем ДОБРОЕ УТРО))))
Поделиться243Суббота, 5 марта, 2016г. 19:08:08
ВСЕМ ПРИВЕТ !!
ЧЖАО ЛИ ИН ИЗ БОСС И Я
Поделиться244Суббота, 5 марта, 2016г. 19:17:54
Вот и новинка доступная на торренте и в ВК!!!! Шикарный фильм!!!! совместный проект с SOUND-GROUP
Леди династии / Lady of the Dynasty
Перевод фансаб-группы "Zipper"
Озвучка: Ворон и Wenlana
Перевод: Nora Histon, Ri
Год: 2015
Страна: Китай
Жанр: исторический, военный, романтика
Режиссер: Ши Цин
В ролях: Фань БинБин, Ву Чун, Леон Лай
Повествование о трагической судьбе прекрасной женщины, которая погубила мужчин, погубила великую империю. Нет истории романтичнее, чем история о наложнице императора династии Тан - Ян ГуйФей (Ян ЮйХуань)
ФИЛЬМ С ОЗВУЧКОЙ
Отредактировано olchik (Четверг, 17 марта, 2016г. 18:57:25)
Поделиться245Суббота, 5 марта, 2016г. 19:25:42
ДАНСТОН ТАН
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
Хорошая музыка. Это же Ли Хон Бин. Я сейчас с ним дораму Школа Мурим смотрю. Уже 14 серий посмотрела, про школу , а мне понравилась дорама, жду 2 заключительные серии.
Поделиться246Суббота, 5 марта, 2016г. 19:32:14
Хорошая музыка. Это же Ли Хон Бин. Я сейчас с ним дораму Школа Мурим смотрю. Уже 14 серий посмотрела, про школу , а мне понравилась дорама, жду 2 заключительные серии.
ДА , ЭТО ОН Я ТОЛЬКО 6 СЕРИЙ ПОКА....Я СМОТРЮ ТЫ ТОЖЕ ПО ОНГОИНГАМ ВДАРИЛА
Поделиться247Суббота, 5 марта, 2016г. 19:37:57
Хван Чи Ёль снова "взорвал" зал
Певец Хван Чи Ёльснова занял первое место в китайской версии шоу "Я певец 4" после впечатляющего исполнения композиции "Bang Bang Bang" группы BIGBANG.
В этот раз артист представил публике кавер-версию на песню "Honey", принадлежащую талантливому исполнителю Пак Чжин Ёну.
Хван Чи Ёль не только великолепно исполнил песню, применив свои уникальные голосовые данные, но и станцевал, воспроизведя известные движения короля поп-музыки Майкла Джексона. На сцене певец излучал потоки энергии и драйва, поразив зал своим неподражаемым обаянием. Всё это принесло ему вторую победу на шоу.
Отредактировано olchik (Вторник, 13 февраля, 2018г. 14:37:29)
Поделиться248Суббота, 5 марта, 2016г. 19:43:23
ЧАН УК
ВОТ КАКОЙ УСТАВШИЙ НА ЭТОМ МЕРОПРИЯТИИ
Совсем больной и замученный, жалко очень.
Поделиться249Суббота, 5 марта, 2016г. 19:46:57
olchik написал(а):ЧАН УК
ВОТ КАКОЙ УСТАВШИЙ НА ЭТОМ МЕРОПРИЯТИИСовсем больной и замученный, жалко очень.
ПОСМОТРИШЬ НОВОСТИ-СПЛОШНОЙ АЭРОПОРТ.... ДА ЕЩЁ ФАНВСТРЕЧИ, СЪЁМКИ ДЛЯ ЖУРНАЛОВ, СЪЁМКА В ДВУХ КИТАЙСКИХ ДОРАМАХ...
Поделиться250Суббота, 5 марта, 2016г. 19:51:31
Хван Чи Ёль снова "взорвал" зал
Певец Хван Чи Ёльснова занял первое место в китайской версии шоу "Я певец 4" после впечатляющего исполнения композиции "Bang Bang Bang" группы BIGBANG.
В этот раз артист представил публике кавер-версию на песню "Honey", принадлежащую талантливому исполнителю Пак Чжин Ёну.
Хван Чи Ёль не только великолепно исполнил песню, применив свои уникальные голосовые данные, но и станцевал, воспроизведя известные движения короля поп-музыки Майкла Джексона. На сцене певец излучал потоки энергии и драйва, поразив зал своим неподражаемым обаянием. Всё это принесло ему вторую победу на шоу.
Стащила себе
Поделиться251Суббота, 5 марта, 2016г. 20:06:14
Вот и новинка доступная на торренте и в ВК!!!! Шикарный фильм!!!! совместный проект с SOUND-GROUP
Леди династии / Lady of the DynastyПеревод фансаб-группы "Zipper"
Перевод: Nora Histon, RiГод: 2015
В ролях: Фань БинБин, Ву Чун, Леон ЛайПовествование о трагической судьбе прекрасной женщины, которая погубила мужчин, погубила великую империю. Нет истории романтичнее, чем история о наложнице императора династии Тан - Ян ГуйФей (Ян ЮйХуань)
ФИЛЬМ С ОЗВУЧКОЙ
Спасибо! Попробую смотреть.
Поделиться252Суббота, 5 марта, 2016г. 20:12:34
Добрый вечер!
В ролях: Фань БинБин, Ву Чун, Леон ЛайПовествование о трагической судьбе прекрасной женщины, которая погубила мужчин, погубила великую империю. Нет истории романтичнее, чем история о наложнице императора династии Тан - Ян ГуйФей (Ян ЮйХуань)
ФИЛЬМ С ОЗВУЧКОЙ
Ооооооо, я смотрела, только с сабами в переводе Харли. Очень красивый фильм и трагичная история
Поделиться253Суббота, 5 марта, 2016г. 20:18:50
Добрый вечер!
olchik написал(а):Вот и новинка доступная на торренте и в ВК!!!! Шикарный фильм!!!! совместный проект с SOUND-GROUP
Леди династии / Lady of the Dynasty
Перевод фансаб-группы "Zipper"
Перевод: Nora Histon, Ri
Год: 2015
Повествование о трагической судьбе прекрасной женщины, которая погубила мужчин, погубила великую империю. Нет истории романтичнее, чем история о наложнице императора династии Тан - Ян ГуйФей (Ян ЮйХуань)
ФИЛЬМ С ОЗВУЧКОЙОоооооо, я смотрела, только с сабами в переводе Харли. Очень красивый фильм и трагичная история
ФАНЬ БИНБИН В ПЛОХИХ НЕ УВИДИШЬ
Поделиться254Суббота, 5 марта, 2016г. 20:34:56
ФАНЬ БИНБИН В ПЛОХИХ НЕ УВИДИШЬ
Кстати о Фань Бинбин, кто-нибудь смотрел Императрицу Китая?
Поделиться255Суббота, 5 марта, 2016г. 20:46:37
Кстати о Фань Бинбин, кто-нибудь смотрел Императрицу Китая?
Я СОБИРАЮСЬ НО КОГДА
Поделиться256Суббота, 5 марта, 2016г. 20:58:57
СКОРО !!!!
Соседский адвокат Чжо Дыль Хо |
Жанры : драма, политика
Производство : Южная Корея
Канал : KBS2
Актеры : Пак Син Ян, Кан Со Ра, Пак Соль Ми, Рю Су Ён, Ким Дон Джун, Хван Сок Чжон
Описание
Чжо Дыль Хо родился в бедной семье, но смог преуспеть и стать перспективным прокурором. Став свидетелем коррупции, мужчина решил донести вышестоящим органам, за что был наказан увольнением.
Потеряв все, Чжо Дыль Хо решает открыть в маленьком районе юридическую фирму и помогать слабым в борьбе за справедливость.
На основе вебтуна.
Трансляция с 28.03.2016 по понедельникам и вторникам в 22:00
ТИЗЕР
Отредактировано olchik (Четверг, 17 марта, 2016г. 18:59:47)
Поделиться257Суббота, 5 марта, 2016г. 21:08:20
Я СОБИРАЮСЬ НО КОГДА
82 серии...Не знаю, способна ли я на такой подвиг
К тому же, я читала роман "Императрица" франкоязычной китайской писательницы Шань Са. Для меня этот роман оказался скучищей полнейшей, да ещё написан просто отвратительно с точки зрения стилистики (*хотя, может, это изъяны перевода?). В любом случае, мне не понравилось смакование "розово-голубых" сцен, это, наверно, модно сейчас в гейропейской культуре
Поэтому, и смотреть этот фильм желание все отбило
Отредактировано Anne (Суббота, 5 марта, 2016г. 21:09:44)
Поделиться258Суббота, 5 марта, 2016г. 21:10:59
ЧТЕНИЕ СЦЕНАРИЯ ДЖЕКПОТ
СКОЛЬКО СОБРАЛОСЬ
Поделиться259Суббота, 5 марта, 2016г. 21:14:26
82 серии...Не знаю, способна ли я на такой подвиг
К тому же, я читала роман "Императрица" франкоязычной китайской писательницы Шань Са. Для меня этот роман оказался скучищей полнейшей, да ещё написан просто отвратительно с точки зрения стилистики (*хотя, может, это изъяны перевода?). В любом случае, мне не понравилось смакование "розово-голубых" сцен, это, наверно, модно сейчас в гейропейской культуре
Поэтому, и смотреть этот фильм желание все отбилоОтредактировано Anne (Сегодня 21:09:44)
Я СНАЧАЛА ПОСМОТРЮ ПЕРВУЮ СЕРИЮ И РЕШУ ЧТО-ТО ЕЩЁ ЕСТЬ ПОХОЖЕЕ НАДО ПОСМОТРЕТЬ. Я ПОМНЮ ВЫБИРАЛА, ЧТО СМОТРЕТЬ
Поделиться260Суббота, 5 марта, 2016г. 21:25:49
ЛИ ДЖУН КИ НА СЪЕМКАХ
Поделиться261Суббота, 5 марта, 2016г. 22:56:36
КИМ ХЕДЖУН
КРАСИВЫЙ КЛИП
Отредактировано olchik (Четверг, 17 марта, 2016г. 19:00:37)
Поделиться262Суббота, 5 марта, 2016г. 23:45:42
ЛИ ДЖУН КИ НА СЪЕМКАХ
Какой же он все таки хорошенький.
Поделиться264Суббота, 5 марта, 2016г. 23:59:56
olchik написал(а):ЛИ ДЖУН КИ НА СЪЕМКАХ
Какой же он все таки хорошенький.
И УПАЛА В ОБМОРОК ОТ ТАКОГО СЧАСТЬЯ
Поделиться265Воскресенье, 6 марта, 2016г. 00:04:13
Взгляд в прошлое - Чжи Чан Ук - в начале карьеры и сейчас.
ИЗМЕНИЛСЯ НАШ ХУРМУШЕЧКА
Поделиться266Воскресенье, 6 марта, 2016г. 00:11:47
Взгляд в прошлое - Чжи Чан Ук - в начале карьеры и сейчас.
ИЗМЕНИЛСЯ НАШ ХУРМУШЕЧКА
Повзрослел, заматерел
Единственный актер, который умеет улыбаться одними глазами
Поделиться269Воскресенье, 6 марта, 2016г. 07:27:57
ФИЛЬМ С ОЗВУЧКОЙ
О, я видела. Не сказать, чьлб сильно впечатлилась. Но снят, как всегда по китайски, красочно.
Отредактировано Вятская (Воскресенье, 6 марта, 2016г. 07:28:34)
Поделиться270Воскресенье, 6 марта, 2016г. 07:53:45
Досмотрела надысь Сыр в мышеловке. Детский сад, штаны на лямках. Дорама будет очень интересна молодежи. Сюжет обычный: чеболь, золушка, 2 ухажера. Но снято отлично. Действие держит у экрана без перемоток. И нет однозначно черных и белых персонажей. В каждом есть недостатки и достоинства. За это дораме респект. Ну и финал слитый. Но, как читала, потому что манхва еще недописана, поэтому сценарист придумал свой. Всю дораму думала, кого же напоминает мне ггероиня? А после Сыра посмотрела Китайский квартал с ней. С короткой стрижкой, темными волосами и цыгаркой в зубах однозначно Сюзи. В Китайском, кстати встретила и Пак Бо Гома и Го Кён Пё. Интересно было посмотреть на них после Ответа 1988, где оба лялечек сыграли. А тут одного зарезали, второму глаз выкололи. Не для слабонервных фильмец.
Ой, вернемся к нашим баранам.
Одним словом, Сыру смело ставлю 9 баллов.