КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 30
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться301Понедельник, 14 марта, 2016г. 22:47:55
14 марта было опубликовано несколько кадров из предстоящей драмы канала SBS "Джекпот", на которых Чан Гын Сок выглядит очень напряжённо и одет полностью в исторический костюм.
Он напряжённо смотрит на кого-то в то время, как к его горлу направлены два меча. В кадре идёт снег. На ЧГС грубая простая одежда и широкополая традиционная шляпа из бамбука (сатгат).
Читайте на Чан Гын Сок смотрит в лицо неизвестной опасности на кадрах к драме "Джекпот".
Несмотря на угрожающую опасность, Чан Гын Сок уверенно смотрит на кого-то перед собой. «С самого первого чтения сценария он впечатлял способностью перевоплощаться в своего героя», - рассказала производственная команда. –«Когда мы снимали сцену, он идеально играл своего героя, мы только наблюдали затаив дыхание».
"Джекпот" - это вымышленная историческая драма, которая рассказывает историю Принца Дэ Гиля (Чан Гын Сок), брошенного сына Короля, который вступает в борьбу со своим младшим братом (Ён Джин Гу). Первый эпизод выйдет в эфир 28 марта в 22:00 после окончания трансляции драмы "Шесть летающих драконов".
Читайте на Чан Гын Сок смотрит в лицо неизвестной опасности на кадрах к драме "Джекпот".
Отредактировано olchik (Четверг, 17 марта, 2016г. 20:07:19)
Поделиться302Понедельник, 14 марта, 2016г. 23:03:14
ВА-БАНК ДОРАМА. МУЗЫКА
КЛАССНАЯ ДОРАМКА. ПОХОЖИЕ-К ВОСТОКУ ОТ РАЯ И УТОМЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ
Отредактировано olchik (Суббота, 17 июня, 2017г. 19:40:41)
Поделиться303Понедельник, 14 марта, 2016г. 23:05:57
доброй ночи... чуть не забыла... есть новый дифирамбик Дифирамбы любимым артистам
Поделиться304Понедельник, 14 марта, 2016г. 23:13:04
О! Народ появляется!
Я хотела продолжить смотрение "Героя по соседству", но пожалуй подожду когда побольше серий переведут. как то вся эта история растянута, потеряла динамичность...
может пока заняться "Наследниками солнца"? кто смотрел?
или лучше начать смотреть "шесть драконов" (очень много серий! это мне на полгода!)
посоветуйте, люди!
Поделиться305Понедельник, 14 марта, 2016г. 23:19:48
доброй ночи... чуть не забыла... есть новый дифирамбик Дифирамбы любимым артистам
доброй ночи))
Поделиться306Понедельник, 14 марта, 2016г. 23:21:09
О! Народ появляется!
Я хотела продолжить смотрение "Героя по соседству", но пожалуй подожду когда побольше серий переведут. как то вся эта история растянута, потеряла динамичность...
может пока заняться "Наследниками солнца"? кто смотрел?
или лучше начать смотреть "шесть драконов" (очень много серий! это мне на полгода!)
посоветуйте, люди!
ПОТОМКИ СОЛНЦА Я НЕ СМОТРЕЛА. ВРОДЕ ЭТО НЕ МОЁ А ВОТ ДРАКОНЫ-ЭТО МОЁ ПОКА НЕ ЗНАЮ, КОГДА БУДУ СМОТРЕТЬ
Поделиться307Понедельник, 14 марта, 2016г. 23:27:53
Доброй ночи!
Кстати, о Потомках солнца
Популярность корейской дорамы "Потомки солнца" / "Descended from the Sun" в Китае, кажется, стала раздражать правительство. В воскресенье 13 марта глава министерства общественной безопасности КНР на своей официальной странице в Weibo опубликовал предостережение для китайцев, которые смотрят дораму "Потомки Солнца".
"С началом трансляции корейской дорамы "Потомки Солнца" с Сон Джун Ки в главной роли в Корее и Китае, у него появился огромный фандом. И, как мы видим, очень многие без ума от исполнителя главной мужской роли", - говорится в публикации. Далее министр предупреждает: "Смотреть корейские дорамы может быть опасно и даже может привести к неприятностям с законом".
В 16-серийной дораме "Потомки Солнца" канала KBS 2TV рассказывается об истории любви, разворачивающейся на фоне военных операций, которые проводятся в вымышленной стране. Главные роли в сериале играют Сон Чжун Ки / Song Joong Ki и Сон Хе Гё / Song Hye Gyo. Общее число просмотров на китайской онлайн-видеоплатформе iQIYI превысило 440 миллионов.
В своём посте-предупреждении, говоря о пагубных последствиях от просмотра корейских драм, министр припомнил несколько экстремальных случаев - как одна супружеская пара развелась из-за корейских дорам или как мужчина прошёл через сложнейшие пластические операции, чтобы вернуть назад свою жену, потерявшую голову из-за главного героя корейской дорамы, - чтобы показать "потенциальную опасность", которую таят в себе корейские дорамы.
Сериал "Потомки Солнца" транслируется одновременно в Корее и Китае, а портал iQIYI выкупил права на онлайн-трансляцию. Согласно данным AGB Nielsen (компании, занимающейся подсчётом рейтингов на телевидении), данная дорама так же популярна в Корее. Она набрала 14,4% зрительских рейтингов за первый эпизод, показанный 24 февраля, а шестая серия транслировалась 10 марта и вовсе побила рекорды, заполучив 28,5% внимание зрителей страны.
Поделиться308Понедельник, 14 марта, 2016г. 23:34:36
olchik
В Пин Анон играет королева из За любовью на край света
Поделиться309Понедельник, 14 марта, 2016г. 23:43:01
Доброй ночи!
Кстати, о Потомках солнца
Популярность корейской дорамы "Потомки солнца" / "Descended from the Sun" в Китае, кажется, стала раздражать правительство. В воскресенье 13 марта глава министерства общественной безопасности КНР на своей официальной странице в Weibo опубликовал предостережение для китайцев, которые смотрят дораму "Потомки Солнца".
"С началом трансляции корейской дорамы "Потомки Солнца" с Сон Джун Ки в главной роли в Корее и Китае, у него появился огромный фандом. И, как мы видим, очень многие без ума от исполнителя главной мужской роли", - говорится в публикации. Далее министр предупреждает: "Смотреть корейские дорамы может быть опасно и даже может привести к неприятностям с законом".
В 16-серийной дораме "Потомки Солнца" канала KBS 2TV рассказывается об истории любви, разворачивающейся на фоне военных операций, которые проводятся в вымышленной стране. Главные роли в сериале играют Сон Чжун Ки / Song Joong Ki и Сон Хе Гё / Song Hye Gyo. Общее число просмотров на китайской онлайн-видеоплатформе iQIYI превысило 440 миллионов.
В своём посте-предупреждении, говоря о пагубных последствиях от просмотра корейских драм, министр припомнил несколько экстремальных случаев - как одна супружеская пара развелась из-за корейских дорам или как мужчина прошёл через сложнейшие пластические операции, чтобы вернуть назад свою жену, потерявшую голову из-за главного героя корейской дорамы, - чтобы показать "потенциальную опасность", которую таят в себе корейские дорамы.
Сериал "Потомки Солнца" транслируется одновременно в Корее и Китае, а портал iQIYI выкупил права на онлайн-трансляцию. Согласно данным AGB Nielsen (компании, занимающейся подсчётом рейтингов на телевидении), данная дорама так же популярна в Корее. Она набрала 14,4% зрительских рейтингов за первый эпизод, показанный 24 февраля, а шестая серия транслировалась 10 марта и вовсе побила рекорды, заполучив 28,5% внимание зрителей страны.
Кошмар!
Поделиться310Понедельник, 14 марта, 2016г. 23:55:54
olchik
В Пин Анон играет королева из За любовью на край света
Да там почти одинаковый актерский состав))))
Поделиться311Понедельник, 14 марта, 2016г. 23:58:42
Кошмар!
А ЧТО КОШМАР??? Я СЕЙЧАС СМОТРЮ ВОЗВЫШЕНИЕ НЕВЕСТЫ НАСЛЕДНОГО ПРИНЦА, ТАК ЕЁ НА ТРЕТЬ ПОЧИКАЛИ КИТАЙЦЫ САМИ СЕБЯ И СЕРИИ СТАЛИ МИНУТ ПО 25 У НИХ ТАКАЯ ЦЕНЗУРА
Поделиться312Вторник, 15 марта, 2016г. 00:03:39
Кларисса написал(а):Кошмар!
А ЧТО КОШМАР??? Я СЕЙЧАС СМОТРЮ ВОЗВЫШЕНИЕ НЕВЕСТЫ НАСЛЕДНОГО ПРИНЦА, ТАК ЕЁ НА ТРЕТЬ ПОЧИКАЛИ КИТАЙЦЫ САМИ СЕБЯ И СЕРИИ СТАЛИ МИНУТ ПО 25 У НИХ ТАКАЯ ЦЕНЗУРА
Я знаю их цензуру)))
Поделиться313Вторник, 15 марта, 2016г. 00:13:02
А Поразительное 2 сезон? Тоже порезали -мама не горюй.
На драмафевер, кажется, на прошлой неделе писали, что мол одна китайская девушка попала в больницу с острой глаукомой после непрерывного просмотра 16-ти серий Сыра и прочтения нескольких глав той же манхвы.
Человек со звезды обсуждали в ЦК Компартии: а вот, что нам мешает делать такие же телефильмы?! В скором будущем Человека собираются снова показать в Китае, хотя кто его там еще не видел, вот в чем вопрос. Занятнее то, что для нового показа цензура урезывает все ссылки на то, что До Мин Чжун инопланетянин.
Поделиться314Вторник, 15 марта, 2016г. 00:14:05
Я когда-то писала о том, что в штат компании взяли кошку. Вот она, сотрудница)))
Поделиться315Вторник, 15 марта, 2016г. 00:22:14
Кларисса написал(а):Правильный пацан: захотелось - закинул на плечо и к себе в кровать))))
УЖЕ....
Хорошее фото...
Поделиться316Вторник, 15 марта, 2016г. 00:28:39
Привет полуночники!
Кларисса с удовольствием посмотрела в 100500 раз твой любимый танец. Под него так и тянет начать отплясывать, вместе с Пак Ши Ху
Поделиться317Вторник, 15 марта, 2016г. 00:31:18
Привет полуночники!
Кларисса с удовольствием посмотрела в 100500 раз твой любимый танец. Под него так и тянет начать отплясывать, вместе с Пак Ши Ху
Привет)))
Ты меня понимаешь))))
Поделиться318Вторник, 15 марта, 2016г. 00:31:54
Все решила. После мадам Антуан смотрю возвышение принцессы
Поделиться319Вторник, 15 марта, 2016г. 00:34:17
СКОРО !!!
ТИРАН (МОНСТР)
Жанр : драма
Производство : Южная Корея
Канал : MBC
Актеры : Го Юн, Чжин Тхэ Хён, Ли Эль, Ким Хе Ын, Ким Бо Ён, Чон Бо Сок
Описание
Начало дорамы покажет послекризисное время 1997-98 годов.
Это история о девушке, потерявшей отца и в одиночку ухаживающей за аутистом-братом. Она материалистка, но таковой она стала не по собственной воле.
И история о мужчине, вынашивающем план мести.
Они объединятся, чтобы выяснить, кто стоит за убийством отца девушки.
Трансляция с 28.03.2016 по понедельникам и вторникам в 21:55
ТАКИЕ АКТЕРЫ КЛАССНЫЕ ИГРАЮТ БУДУ ЖДАТЬ
Отредактировано olchik (Четверг, 17 марта, 2016г. 20:08:22)
Поделиться320Вторник, 15 марта, 2016г. 00:35:59
Все решила. После мадам Антуан смотрю возвышение принцессы
ПРИЧИНА
Поделиться321Вторник, 15 марта, 2016г. 00:37:36
СКОРО !!!
ТИРАН (МОНСТР)
Жанр : драма
Производство : Южная Корея
Канал : MBC
Актеры : Го Юн, Чжин Тхэ Хён, Ли Эль, Ким Хе Ын, Ким Бо Ён, Чон Бо СокОписание
Начало дорамы покажет послекризисное время 1997-98 годов.
Это история о девушке, потерявшей отца и в одиночку ухаживающей за аутистом-братом. Она материалистка, но таковой она стала не по собственной воле.
И история о мужчине, вынашивающем план мести.
Они объединятся, чтобы выяснить, кто стоит за убийством отца девушки.Трансляция с 28.03.2016 по понедельникам и вторникам в 21:55
ТАКИЕ АКТЕРЫ КЛАССНЫЕ ИГРАЮТ БУДУ ЖДАТЬ
Я тоже собралась ждать, оппа Кан Джи Хван в новой дораме
Не так давно писала про нее
Поделиться322Вторник, 15 марта, 2016г. 00:38:36
ПРИЧИНА
Безудержное веселье, красившееся костюмы и ваши красочные описания.
Поделиться323Вторник, 15 марта, 2016г. 00:43:12
olchik написал(а):ПРИЧИНА
Безудержное веселье, красившееся костюмы и ваши красочные описания.
Я ПРОСТО СМЕЮСЬ, ОТДЫХАЮ И НАСЛАЖДАЮСЬ ЭТОЙ ДОРАМОЙ
Поделиться324Вторник, 15 марта, 2016г. 00:43:57
Мадам Антуан.
Гадалка узнала про суть эксперимента.
И вооружившись каблуками на офигительной шпильке и рванула на экспериментаторов колотить.
Мне нравится дом в котором они живут. Похож на сказочный домик.
Но психолог блин, все же нашёл что сказать. Унял дебоширку
Поделиться326Вторник, 15 марта, 2016г. 00:52:43
БРАЧНЫЙ КОНРАКТ
ВЫШЛА 4 СЕРИЯ...ОНИ ПО ЧАСУ
ЭТОТ АКТЕР ПРОКУРОРА В СУМАСШЕДШЕМ ДОМЕ ИГРАЕТ, А ДАМОЧКА ИЗ ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА
Поделиться327Вторник, 15 марта, 2016г. 00:57:52
СЕЙЧАС ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЛИ СЕРИАЛ КРАСНАЯ КОРОЛЕВА 1 И 2 СЕРИИ. ПРО МАНЕКЕНЩИЦУ РЕГИНУ ЗБАРСКУЮ-КРАСОТКУ. НАДУМАЛА ДОСМОТРЕТЬ ЕГО ИНТЕРЕСНАЯ, ХОТЯ Я ЗНАЮ ЭТУ ИСТОРИЮ СУДЬБА У НЕЁ...
Отредактировано olchik (Вторник, 15 марта, 2016г. 00:58:36)
Поделиться328Вторник, 15 марта, 2016г. 10:28:23
Всем ДОБРОЕ УТРО)))
Поделиться329Вторник, 15 марта, 2016г. 11:49:53
Всем привет!
Хорошего, солнечного настроения!
Поделиться330Вторник, 15 марта, 2016г. 11:52:15
чем бы сегодня заняться????