КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 30
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться481Четверг, 17 марта, 2016г. 16:46:46
Вместо воздухонагревателей, у корейцев полы с подогревом. Такой пол называется ондоль (теплый камень 온돌) — традиционная система обогрева домов в Корее. Особенностью системы является то, что тепло идет с локальной зоны на полу, используемой жильцами для сна, приёма гостей, работы. Система ондоль является аналогом нашей русской печи с лежанкой. Эта система возникла еще к Когуре (37-668 до н. э.). В Южной Корее более чем 90% домов имеют ондоль, благодаря чему, люди спят, едят и смотрят телевизор на теплом полу.
ИСТОПНИК
ВСЕОБЩЕЕ НАГРЕВАНИЕ ПОПЫ
НА УЛИЦЕ ХОЛОДНО ПОЙДЁМ В ГОСТИ, ПОПУ ПОГРЕЕМ
Отредактировано olchik (Четверг, 17 марта, 2016г. 20:22:48)
Поделиться482Четверг, 17 марта, 2016г. 16:49:29
Еще фоточки
Поделиться483Четверг, 17 марта, 2016г. 16:52:23
Я ТОЛЬКО 4 СЕРИИ ОСИЛИЛА...КОГДА ОН ВЫШЕЛ
14 марта 16 серия
Поделиться484Четверг, 17 марта, 2016г. 16:53:48
Драмы, которые транслируются со среды до четверга, отчаянно сражаются за рейтинги
Согласно информации новостного портала Nielsen Korea, KBS драма «Сошедшие с солнца» (Descendants of the Sun) продолжает доминировать среди рейтингов. Ультра-популярная драма все еще колеблется на отметке чуть ниже 30 процентов в среднем рейтинге страны (и хотя она уже удивила всех этим достижением в Сеуле), седьмой эпизод киноленты набрал 28.3 процента зрительской аудитории.
Новая MBС драма «Прощайте, господин Блэк» (Goodbye, Mr. Black) также должна была оказаться в списке высоких рейтингов. Однако премьерный эпизод набрал всего 3.9 процентов зрительской аудитории, что оставило ее в конце списка, сразу после SBS проекта «Вернись, аджосси» (Please Come Back, Mister) с 4 процентами.
«Сошедшие с солнца», «Прощайте, господин Блэк» и «Вернись, аджосси» транслируются каждую среду и четверг на каналах KBS2, MBC и SBS.
МИСТЕР БЛЭК ТОЛЬКО 1 СЕРИЯ ВЫШЛА
СЕУЛ -СЕУЛОМ, А У НАС ДРУГИЕ РЕЙТИНГИ И У КАЖДОГО ОН СВОЙ
Отредактировано olchik (Четверг, 17 марта, 2016г. 20:23:37)
Поделиться485Четверг, 17 марта, 2016г. 16:53:44
В конце дорамы Шесть летающих драконов после 47 серии идет реклама Джэкпота
Поделиться486Четверг, 17 марта, 2016г. 16:55:48
ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Привет)))
Поделиться487Четверг, 17 марта, 2016г. 16:56:44
Вместо воздухонагревателей, у корейцев полы с подогревом. Такой пол называется ондоль (теплый камень 온돌) — традиционная система обогрева домов в Корее. Особенностью системы является то, что тепло идет с локальной зоны на полу, используемой жильцами для сна, приёма гостей, работы. Система ондоль является аналогом нашей русской печи с лежанкой. Эта система возникла еще к Когуре (37-668 до н. э.). В Южной Корее более чем 90% домов имеют ондоль, благодаря чему, люди спят, едят и смотрят телевизор на теплом полу.
ИСТОПНИК
ВСЕОБЩЕЕ НАГРЕВАНИЕ ПОПЫ
НА УЛИЦЕ ХОЛОДНО ПОЙДЁМ В ГОСТИ, ПОПУ ПОГРЕЕМ
Пойдем погреем --
Поделиться488Четверг, 17 марта, 2016г. 16:56:54
ХОРОШЕЕ СВОЙСТВО ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМС
Поделиться489Четверг, 17 марта, 2016г. 16:57:34
Пин Анон
Вейр чинно женился в восьмой серии без "вступил в контакт без разрешения"))))) Правда в первую брачную ночь кровать поламал, но то такое))))
Поделиться490Четверг, 17 марта, 2016г. 16:59:34
Пин Анон
Вейр чинно женился в восьмой серии без "вступил в контакт без разрешения"))))) Правда в первую брачную ночь кровать поламал, но то такое))))
Поделиться491Четверг, 17 марта, 2016г. 17:01:49
Пин Анон
Ни стоит на табурктке, а Пин Анон уговаривает ее не вешаться. Подходит Вейр:
- Ни, если собираешься повеситься, то веревку надо привязать. Давай помогу, - привязывает свободный конец веревки, а второй плотненько обвязывает вокруг шеи Ни, - Нужно было сразу мне сказать, я б помог!
Поделиться492Четверг, 17 марта, 2016г. 17:04:25
Пин Анон
- Ни, если собираешься повеситься, то веревку надо привязать. Давай помогу, - привязывает свободный конец веревки, а второй плотненько обвязывает вокруг шеи Ни, - Нужно было сразу мне сказать, я б помог!
ПРИЁМ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ...
Поделиться493Четверг, 17 марта, 2016г. 17:05:54
Пин Анон имел самый высокий рейтинг в Таиланде. В 2012 году получил кучу тайских наград, в том числе отдельную за поцелуи)))
Поделиться494Четверг, 17 марта, 2016г. 17:07:41
Кларисса написал(а):Пин Анон
- Ни, если собираешься повеситься, то веревку надо привязать. Давай помогу, - привязывает свободный конец веревки, а второй плотненько обвязывает вокруг шеи Ни, - Нужно было сразу мне сказать, я б помог!ПРИЁМ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ...
Я понимаю, что Вейр отличный психолог))))) ОЧЕНЬ хороший психолог)))))
Поделиться497Четверг, 17 марта, 2016г. 17:17:02
Кому кухарка нужна?))
Поделиться498Четверг, 17 марта, 2016г. 17:33:47
Кому кухарка нужна?))
НЯНЬКА-НЯНЬ
КУХАРКА-КУХАРЬ
Поделиться499Четверг, 17 марта, 2016г. 17:35:37
ЧЁ ДАЮТ МНЕ ТОЖЕ НАДОТЬ
Поделиться500Четверг, 17 марта, 2016г. 17:41:28
Чжи Сон согласился на роль в дораме "Конферансье"
Наконец-то закончилось долгое ожидание решения Чжи Сона / Ji Sung касательно его участия в дораме "Конферансье" / "The Entertainer" (известного так же как "Шоумен"). Актер дал своё согласие и сыграет главную мужскую роль. Эту информацию подтвердил представитель производственной команды канала SBS.
Его персонаж - Шин Сок Хо - представитель крупнейшего развлекательного агентства. Перед ним открыты все двери, и крупнейшие звезды Кореи мечтают о встрече с ним. Но однажды он решает открыть собственное агентство и берет под свое крыло молодых актеров. И только тогда он понимает, с какими трудностями ему предстоит столкнуться.
Чжи Сон так прокомментировал своё решение: "Я выбрал Шин Сок Хо, потому что он очень обаятельный. Будет забавно играть такого персонажа. Через него я собираюсь показать свою малоизвестную сторону, которую ещё никто не видел. Встретимся в апреле".
По поводу остального актерского состава "Конферансье" известно только, что актриса Чэ Чжон Ан сыграет вторую женскую роль в дораме. Певец Кан Мин Хёк (участник группы CNBLUE) рассматривает возможность присоединится к съемкам. А Хери из группы "Girl's Day" получила предложение сыграть главную женскую роль. Но их окончательное решение пока не известно.
Кроме того, ранее предложение сыграть в сериале получил Пак Бо Гом , однако актер отклонил его.
Дорама выйдет в эфир 20 апреля. После окончания пока сериала "Вернись, аджосси" .
ЛИЦО НЕ ЖИВОЕ... А КАКИМ ОН В КИМ СУ РО БЫЛ
Отредактировано olchik (Четверг, 17 марта, 2016г. 20:24:47)
Поделиться501Четверг, 17 марта, 2016г. 17:44:25
МОЁ НАСТРОЕНИЕ...НАДО ТАБЛЕТКУ ВЫПИТЬ
Поделиться502Четверг, 17 марта, 2016г. 17:45:35
Кларисса написал(а):ЧЁ ДАЮТ МНЕ ТОЖЕ НАДОТЬ
На подиум выпускают)))
Поделиться503Четверг, 17 марта, 2016г. 17:48:20
Чжи Сон согласился на роль в дораме "Конферансье"
Наконец-то закончилось долгое ожидание решения Чжи Сона / Ji Sung касательно его участия в дораме "Конферансье" / "The Entertainer" (известного так же как "Шоумен"). Актер дал своё согласие и сыграет главную мужскую роль. Эту информацию подтвердил представитель производственной команды канала SBS.
Его персонаж - Шин Сок Хо - представитель крупнейшего развлекательного агентства. Перед ним открыты все двери, и крупнейшие звезды Кореи мечтают о встрече с ним. Но однажды он решает открыть собственное агентство и берет под свое крыло молодых актеров. И только тогда он понимает, с какими трудностями ему предстоит столкнуться.
Чжи Сон так прокомментировал своё решение: "Я выбрал Шин Сок Хо, потому что он очень обаятельный. Будет забавно играть такого персонажа. Через него я собираюсь показать свою малоизвестную сторону, которую ещё никто не видел. Встретимся в апреле".
По поводу остального актерского состава "Конферансье" известно только, что актриса Чэ Чжон Ан сыграет вторую женскую роль в дораме. Певец Кан Мин Хёк (участник группы CNBLUE) рассматривает возможность присоединится к съемкам. А Хери из группы "Girl's Day" получила предложение сыграть главную женскую роль. Но их окончательное решение пока не известно.
Кроме того, ранее предложение сыграть в сериале получил Пак Бо Гом , однако актер отклонил его.
Дорама выйдет в эфир 20 апреля. После окончания пока сериала "Вернись, аджосси" .
ЛИЦО НЕ ЖИВОЕ... А КАКИМ ОН В КИМ СУ РО БЫЛ
Старикашечка он)))))))
Поделиться504Четверг, 17 марта, 2016г. 17:48:40
Ю А Ин на церемоний награждений 10th Asian Film Awards (Китай) 17.03.2016
КАК ДРАКОН НА ВСЕХ СМОТРИТ
ЦАРСТВЕННЫЙ ЖЕСТ-ТИШИНА В ЗАЛЕ
ВАУ...
Поделиться506Четверг, 17 марта, 2016г. 17:54:11
ФОТОГРАФ УШИ ПЕРЕКРОИЛ
Поделиться507Четверг, 17 марта, 2016г. 18:12:37
В Японии Джунсу до слез растрогал поклонников!
Джунсу / Junsu из группы JYJ принес весну в сердца 8 тысяч японских поклонников с первым же концертом сольного тура "2016 XIA THE BEST BALLAD SPRING TOUR CONCERT vol.2" 15 марта в Нагое. В выступлении также принимал участие местный оркестр из тридцати музыкантов, а Джунсу блестяще проявил себя в качестве дирижера.
Он заставил поклонников кричать от радости, приветствуя их теплыми словами: "Это было так давно, когда я приезжал сюда. Как вы поживали все это время? Я впервые выступал с концертом баллад в Японии в 2014 году. Спустя два года я вернулся, подготовив много интересного".
Джунсу оправдал все ожидания, исполняя свои лучшие и популярные композиции, в том числе из мюзиклов и дорам. Своим полным эмоций голосом он заставил зрителей полностью сосредоточиться на его пении, взволновав сердце каждого в зале.
Исполнив "So Beautiful" из мюзикла "Laundry", Джунсу обратился к залу: "В этой музыке мое сердце, в ней то, что я хочу сказать вам. Вы так прекрасны для меня. Не знаю, могу ли в полной мере передать то, что я думаю. Но надеюсь, вы почувствовали мою искренность, когда слушали песню". Он добавил: "Тринадцать лет прошло с тех пор, как я дебютировал, и я не знаю, как передать мою сердечную благодарность за неизменную любовь и поддержку. Спасибо, что остаетесь со мной, и я верну вам любовь с моей музыкой". Большинство поклонников в зале были тронуты до слез словами Джунсу.
С не меньшим успехом и с повторным аншлагом прошло второе концертное выступление Джунсу в Нагое 16 марта. Преданные поклонники снова "зажгли красный океан" для любимого артиста (красный - цвет фандома Кассиопей). 17 марта Джунсу вернулся в Корею.
ЭТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ СОВЕРШЕННО НЕ ТО...
ТАК СЕБЕ
ВОТ И ПРАВИЛЬНО, ДАЖЕ РОЛИК ИЗЪЯЛИ Я ПРАВА ФИГНЯ...
ЭТО ЭТО ЧТО РЕШИЛ МЫЗЫКУ В ТАНЦЕ ВЫРАЗИТЬ??? А ИСПОЛНИЛ ТОЛЬКО ЗАУЧЕННЫЕ ДВИЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ НИ ТУДА, НИ СЮДА
ЧЕМУ ЯПОНИЯ РАДОВАЛАСЬ И ПИЩАЛА
Отредактировано olchik (Четверг, 17 марта, 2016г. 18:16:47)
Поделиться508Четверг, 17 марта, 2016г. 18:31:00
Никки и Шиши записали специальную совместную песню "Hand in Hand" к предстоящей свадьбе~
СВАДЬБУ ДАВАЙ......
Поделиться509Четверг, 17 марта, 2016г. 20:27:14
ЧОН МИН РОМЕРО
Поделиться510Четверг, 17 марта, 2016г. 20:30:54
КИТАЙСКИЙ ТАНЕЦ