КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 30
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться541Пятница, 18 марта, 2016г. 13:07:15
мне сегодня так лень что-то делать...
лишь смотрю обольстителей...
такая грустная 45 серия... тем страшнее думать что наснимают в оставшихся 5...
Поделиться542Пятница, 18 марта, 2016г. 13:38:21
Кларисса написал(а):мне сегодня так лень что-то делать...
лишь смотрю обольстителей...
такая грустная 45 серия... тем страшнее думать что наснимают в оставшихся 5...
Не люблю грустного...
Но лень смотреть и мне, хоть и не грустное смотрю)))))
Середина лакорна))) И он мне немного поднадоел))))
Поделиться543Пятница, 18 марта, 2016г. 13:38:39
Актриса Пак Мин Джи и инди-исполнитель Юн Сун Хен рассказали, что встречаются.
Звезда дорамы "Сыр в мышеловке" Пак Мин Джи и певец инди-групы Thornapple Юн Сун Хен встречаются.
Их агентства подтвердили эту новость 18 марта. Они познакомились друг с другом и вскоре они поняли, что испытывают чувства друг к другу. Пара раскрыла свои отношения друзьям и семье. Пак Мин Джи произвела неизгладимое впечатление работая в дораме "Сыр в мышеловке", Юн Сун Хен является ведущим певцом Thornapple, популярной инди-группы.
Поделиться544Пятница, 18 марта, 2016г. 13:42:05
Не люблю грустного...
Но лень смотреть и мне, хоть и не грустное смотрю)))))
Середина лакорна))) И он мне немного поднадоел))))
мда, похоже мы пересмотели дорам....
Поделиться546Пятница, 18 марта, 2016г. 13:54:29
Кажись это не выкладывала))
Поделиться547Пятница, 18 марта, 2016г. 13:58:22
45 серия
после смерти министра, Квон заметает следы и пытается свалить все на Ын Су... Министр оставил справедливое завещание...а детки как всегда грызутся за деньги...Чон теперь служит Ын Су?
Муженек появился...
Вообще казалось бы главный злодей и негодяй дорамы все осознал, перевоспитался и решил прожить оставшееся ему время не боясь позора... но этот злодей-коррупционер министр вызывает сочувствие, иногда даже уважение..Но имеется и другое зло, которое расцвело пышным цветом...и считает себя хозяином жизни , вершителем судеб...интересно как накажут Квона? Хен У прав, он должен сразиться с Квоном, он не оставит их в покое.
Поделиться548Пятница, 18 марта, 2016г. 13:59:54
Кажись это не выкладывала))
тоже соловушка
Поделиться549Пятница, 18 марта, 2016г. 14:05:36
Поцелуйчики)))
Поделиться550Пятница, 18 марта, 2016г. 14:07:38
Кларисса написал(а):Кажись это не выкладывала))
тоже соловушка
Еще один)))
Поделиться551Пятница, 18 марта, 2016г. 14:12:14
О таком только мечтать можно ,а это в реале !!! Автобус с рекламой от SBS в Сеуле и там есть Российский флаг !
Поделиться553Пятница, 18 марта, 2016г. 14:25:05
Горячие восходящие молодые актеры 2016 года.
Каждый год мы с нетерпением ждем новых сериалов и нового урожая "роста" актеров. Всегда есть те кто святят более ярко, это в 2012 году был Сон Джун Ки в "Парень-волк", Ким Су Хен в 2013 году, с драмой "Человек со звезды".
Кто же светит столько же ярко в этом году?
1. Улыбчивый ангел Пак Бо Гом.
Впервые мы обратили внимание на Пак Бо Гома в "Нэиль Кантабиле", а съемки в "Я помню тебя" снова принесли ему любовь поклонников..Многие были впечатлены его работой в качестве убийцы, который часто вызывал у нас мурашки по телу....А броманс с Со Ин Гуком тронул зрителей до слез. Вы наверняка смотрели недавний хит "Ответ 1988" он играл свою роль с такой симпатичной детской невинностью, это не может не заставить вас улыбнуться. После этой дорамы он обрел бесконечную популярность , он получил много предложений сняться в дорамах, интервью, рекламных предложений. Следующий его проект это историческая драма "Лунный свет, влекомый облаками" Пак Бо Гом исполнит роль наследного принца. Это будет его первая главная роль.
2.Певец Цзин Бо Жань/Jing Bo Ran.
Цзин Бо Жань является одним из самых горячих восходящих актеров в Китае на данный момент, после исполнения главной роли в фантастическом фильме "Охота на монстра", который стал вторым самым кассовым китайским фильмом. Фильм заработал около 200 миллионов долларов США в течение первых двух недель после выхода фильма в кинотеатрах! Цзин Бо Жань хорошо известен ролями в фильмах, но он начал в качестве певца после того как занял первое место в китайском конкурсе талантов "My Hero" в 2007 году он дебютировал в бойз-бэнде дуэт BOBO. Недавно он снялся в "Затерянная гробница"
Цзин Бо Жань недавно подтвердил свои отношения с популярной китайской актрисы Ni Ni. Оба ранее снимались вместе в фильме "Война невест". Он актер, который работает очень хорошо в комичных и серьезных ролях. Он талантливый парень, который умеет петь, хороший актер и так же внешне привлекателен. Лучше всего, он усердно работает, и имеет четкое представление о направлении своей актерской карьеры.
Поделиться554Пятница, 18 марта, 2016г. 14:26:38
продолжу переводить чуть позже побежала с ребенком по делам... еще 4 горячих красавчика ждут перевода
Поделиться555Пятница, 18 марта, 2016г. 15:32:34
30 лет, а радуется фантикам как дитя...
Поделиться556Пятница, 18 марта, 2016г. 15:33:58
А это фото для Ольчика)))) Ольчик, что скажешь?
Поделиться557Пятница, 18 марта, 2016г. 15:38:19
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться558Пятница, 18 марта, 2016г. 15:38:49
Лапки сложил: милый невинный зайчик
Поделиться559Пятница, 18 марта, 2016г. 15:39:38
А это фото для Ольчика)))) Ольчик, что скажешь?
А ПОЧЕМУ ДЛЯ МЕНЯ
Поделиться560Пятница, 18 марта, 2016г. 15:40:21
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Приветик)))
Поделиться561Пятница, 18 марта, 2016г. 15:42:50
Кларисса написал(а):А это фото для Ольчика)))) Ольчик, что скажешь?
А ПОЧЕМУ ДЛЯ МЕНЯ
Потому что так как ты никто не может прокомментировать фото с ВЕЙРОМ)))))
Поделиться562Пятница, 18 марта, 2016г. 15:47:22
olchik написал(а):Кларисса написал(а):А это фото для Ольчика)))) Ольчик, что скажешь?
А ПОЧЕМУ ДЛЯ МЕНЯ
НУ ЧТО ДЕФФЧОНКИ, ТЕПЕРЬ ЗА ДЕЛО ОДНА В КОЙКУ А ВТОРАЯ БРЮКИ МНЕ ОТГЛАЖИВАТЬ И ПОДШИВАТЬ
Поделиться563Пятница, 18 марта, 2016г. 15:49:02
Кларисса написал(а):olchik написал(а):А ПОЧЕМУ ДЛЯ МЕНЯ
НУ ЧТО ДЕФФЧОНКИ, ТЕПЕРЬ ЗА ДЕЛО ОДНА В КОЙКУ А ВТОРАЯ БРЮКИ МНЕ ОТГЛАЖИВАТЬ И ПОДШИВАТЬ
Поделиться564Пятница, 18 марта, 2016г. 15:51:55
olchik написал(а):Кларисса написал(а):Потому что так как ты никто не может прокомментировать фото с ВЕЙРОМ)))))
кстати, в отличии от Туя я его ни в одном лакорне не видела сразу с двумя - всегда выбирает одну, а другие могут лишь на него вешаться...
Поделиться565Пятница, 18 марта, 2016г. 15:53:29
кстати, в отличии от Туя я его ни в одном лакорне не видела сразу с двумя - всегда выбирает одну, а другие могут лишь на него вешаться...
ВОТ ВЕШАЛКУ НА ТРУДРАБОТЫ И ОТПРАВИМ
Поделиться566Пятница, 18 марта, 2016г. 15:55:27
Мелодия хорошая..., но взгляды и жесты намного интересней
Поделиться567Пятница, 18 марта, 2016г. 15:57:44
Кларисса написал(а):кстати, в отличии от Туя я его ни в одном лакорне не видела сразу с двумя - всегда выбирает одну, а другие могут лишь на него вешаться...
ВОТ ВЕШАЛКУ НА ТРУДРАБОТЫ И ОТПРАВИМ
Поделиться568Пятница, 18 марта, 2016г. 16:02:52
БЛИСТАТЕЛЬНОЕ....
ЭТО МУЖ ЫН СУ.У НЕГО НЕТ ЛЕВОЙ КИСТИ РУКИ. ТАК ОН СЫМИТИРОВАЛ СВОЮ СМЕРТЬ, ПОДБРОСИВ ЕЁ....А У НЕГО МНОГО ИМЕН ПОД ОДНИМ ОН МИМАММОТО, КАК БОЕЦ ПО ЕДИНОБОРСТВАМ, ПОД ДРУГИМ ОН ХАКЕР МЕЖДУНОРОДНЫЙ И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ АГЕНТ КВОНА И МУЖ ЫН СУ
ЫН СУ В ЗАЛОЖНИКИ ВЗЯЛ, ВЕЧНО ЛЕЗЕТ КУДА НЕ НАДО-ВЕЗДЕСУЩАЯ
Поделиться570Пятница, 18 марта, 2016г. 16:15:06
Кларисса
17.03 Вчера Кен Чжу тайно женился на своей давней подруге актрисе Венвен Хань, их видели одетыми в белое и они сияли от счастья!. Сегодня утром 17.03 Многие поняли, что они задумали медовй месяц провести в Таиланде. Многие в аэропорту Таиланда их видели.
Вик Чжоу благословил Кена:" Брат, желаю тебе счастья!" Много друзей в сети послали Кену поздравления, больше всего нас волнует из F4 наконец один человек - Джерри Ян, надеемся и желаем ему скорее найти девушку и женится, как сделали его одногрупники по F4.