КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 30
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться571Пятница, 18 марта, 2016г. 16:56:18
ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛА ГОСПОЖА ПОЛИЦЕЙСКИЙ 2
ПОСМОТРЕЛА 4 СЕРИИ, ТАКОЕ КАЙФ АКТЕРЫ Я СМОТРЕЛА И ПЕРВУЮ ДОРАМУ, НО С ДРУГОЙ АКТРИСОЙ..
КИМ БОМ ИГРАЕТ ПОТРЯСНО
Отредактировано olchik (Пятница, 18 марта, 2016г. 16:57:05)
Поделиться572Пятница, 18 марта, 2016г. 17:01:43
ТИЗЕР ГОСПОЖА ПОЛИЦЕЙСКИЙ 2
Поделиться573Пятница, 18 марта, 2016г. 17:03:33
ГОСПОЖА ПОЛИЦЕЙСКИЙ 2
ОТРЫВОК НА 7 МИНУТ
Поделиться574Пятница, 18 марта, 2016г. 17:03:49
обольстители
да, торжество Квона... противно, мало ему денег?
да, а отношения Квона с сыновьями.... надеюсь прокурор ответит отцу за унижения....должна же и совесть у него проснуться... да и отомстит отцу
а Иль Джу пришла к МиРе проверять ее состояние... блин, не больница а проходной двор
Поделиться575Пятница, 18 марта, 2016г. 17:20:25
Кларисса
17.03 Вчера Кен Чжу тайно женился на своей давней подруге актрисе Венвен Хань, их видели одетыми в белое и они сияли от счастья!. Сегодня утром 17.03 Многие поняли, что они задумали медовй месяц провести в Таиланде. Многие в аэропорту Таиланда их видели.
Вик Чжоу благословил Кена:" Брат, желаю тебе счастья!" Много друзей в сети послали Кену поздравления, больше всего нас волнует из F4 наконец один человек - Джерри Ян, надеемся и желаем ему скорее найти девушку и женится, как сделали его одногрупники по F4.
Я ж говорила: жених свободный, кому надо?))))
Поделиться576Пятница, 18 марта, 2016г. 17:38:44
olchik написал(а):Кларисса
17.03 Вчера Кен Чжу тайно женился на своей давней подруге актрисе Венвен Хань, их видели одетыми в белое и они сияли от счастья!. Сегодня утром 17.03 Многие поняли, что они задумали медовй месяц провести в Таиланде. Многие в аэропорту Таиланда их видели.
Вик Чжоу благословил Кена:" Брат, желаю тебе счастья!" Много друзей в сети послали Кену поздравления, больше всего нас волнует из F4 наконец один человек - Джерри Ян, надеемся и желаем ему скорее найти девушку и женится, как сделали его одногрупники по F4.Я ж говорила: жених свободный, кому надо?))))
Поделиться577Пятница, 18 марта, 2016г. 17:39:55
НУ ЧТО ДЕФФЧОНКИ, ТЕПЕРЬ ЗА ДЕЛО ОДНА В КОЙКУ А ВТОРАЯ БРЮКИ МНЕ ОТГЛАЖИВАТЬ И ПОДШИВАТЬ
Поделиться578Пятница, 18 марта, 2016г. 17:45:21
Джерри Ян
Чем плох? Вот так целуется:
Поделиться579Пятница, 18 марта, 2016г. 17:46:48
В люди с ним тоже не стыдно выйти:
Поделиться580Пятница, 18 марта, 2016г. 17:52:32
Как жених свадьбе выглядеть будет достойно)))
Поделиться581Пятница, 18 марта, 2016г. 17:52:38
ХОТЯ ЭТО УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЛА
Поделиться582Пятница, 18 марта, 2016г. 17:55:53
Джерри Ян
Любовь никогда не забывается
Поделиться583Пятница, 18 марта, 2016г. 17:57:33
Здесь можно ознакомиться как в постельке))))
Поделиться584Пятница, 18 марта, 2016г. 18:01:15
И медовый месяц можно провести в Таиланде))) Правда Вейр пишет, что сегодня жарко, поэтому он мокренький
Поделиться585Пятница, 18 марта, 2016г. 18:10:58
Кен в рекламе стирального порошка)
Поделиться586Пятница, 18 марта, 2016г. 18:14:08
Вейр, Порше, Марк и Грейт приняли участие в рекламном мероприятии Mega Men 2016 Style Unrated, которое проходило в торговом центре.
Поделиться587Пятница, 18 марта, 2016г. 18:15:29
И... Ушли бухать чуваки))
Поделиться588Пятница, 18 марта, 2016г. 18:31:09
3. Плохой парень Джи Су
Джи Су снялся в дораме "Разгневанная мама" в играл хулигана в средней школе, который оказался жертвой жестокого обращения. Не смотря на небольшое количество экранного времени, его игра была всегда яркая. До откончания эфира "Разгневанная мама" Джи Су начал съемки в фильме "День славы". Фильм был выпущен в марте 2016 года, он также играл главную роль в молодежной драме "Давай дерзай!". После съемок в "Разгневанная мама" молодой актер получил много предложений сняться в дорамах, в том числе и выходящей в эфир с 26 марта "Листмейстер" в которой снялся вместе с Ким Со Хен. А в настоящее время он снимается в предстоящей дораме "Лунные влюбленные/Алые сердца. Ryeo". Думается, что Джи Су наращивает свое актерское резюме и опыт. В один прекрасный день он станет харизматичным и талантливым актером и большой звездой.
4. Очаровательный принц: Ян Ян
Ян Ян одним из нынешних молодых актеров Китая. Он наиболее известен своими драмами "Затерянная гробница" и "Супер-четвёрка", а также фильм "Левое ухо" который помог получить популярность в Китае.
Ян Ян действительно очарователен и вполне мужественен, несмотря на его мягкий вид. Конечно, он отличный актер и получил несколько наград за свою карьеру, в том числе лучший новый актер 2009 BQ Celebrity Score Awards, и наиболее влиятельных Новый телевизионный актер 2013: 2013 Entertainment Live Rankings. Совсем недавно он выиграл самую влиятельную в СМИ 7th Anhui Television Drama Awards.
Поделиться589Пятница, 18 марта, 2016г. 18:32:18
И... Ушли бухать чуваки))
что делать...как говорится, сделал дело, гуляй смело!
Поделиться590Пятница, 18 марта, 2016г. 18:36:54
Кларисса написал(а):И... Ушли бухать чуваки))
что делать...как говорится, сделал дело, гуляй смело!
Предчувствие пьянки у них на этом фото в каждом движении)))
Поделиться591Пятница, 18 марта, 2016г. 18:46:05
ЛИ СУ ХЁК
ФАНАРТ
Поделиться592Пятница, 18 марта, 2016г. 18:57:00
Видео, на котором Сон Чжун Ки растет у вас на глазах
В интернете все большей популярности набирает видео с детскими фотографиями актера Сон Чжун Ки.
16 марта новый цифровой контент Mnet, бренд M2, выпустил видео под названием «31 год жизни Сон Чжун Ки за 60 секунд». Напомним, что актер родился в 1985, что по корейским меркам значит, что ему 31.
На видео вы можете во всей красе увидеть Сон Чжун Ки, начинай с дней его детства, где у него прическа в виде яблока, заканчивая моментом, где он стал «лучшим лицом» Университета Сонгюнгван.
Актер может и повзрослел, но лицо его совсем не изменилось. Более того, снимки действительно доказывают, что он был привлекательным еще с рождения.
Поделиться593Пятница, 18 марта, 2016г. 18:59:30
обльстители
бесит что такие удачливые стратеги как Хен У спеклись к концу дорамы, ничего не могут поделать против Квона и Иль Джу. Даже менеджер Чон забыл про камеру, Иль Джу пускают в дом, в кабинет отца, когда ей захочется, сейчас эта парочка обвинит ее у убийстве и манипуляции с наследством....
короче к концу дорамы все кто надо растеряли нюх и умения
Поделиться595Пятница, 18 марта, 2016г. 19:06:44
9 удивительных и неизвестных вам фактов о новом бойфренде Гу Хе Сон – Ан Чжэ Хён
Сейчас, когда Ан Чжэ Хён стал бойфрендом Гу Хе Сон, мы полны решимости узнать о нем все.
9.Ан Чжэ Хён позировал с Пак Шин Хё в сексуальных позах.
Милая пара позировала для журнала «Jambangee» в 2014 году.8.И с Ли Сом.
До съемок в драмах, Ан Чжэ Хён работал моделью. Его рост – 6’1 (около 185.4 см).7.Он был таким «уродом», что модельное агентство предложила ему сделать пластическую операцию.
Возможно, потому что его черты лица слишком мягкие, а они хотели сильный взгляд?«Меня просили покинуть модельное агентство, – сказал он на одном из ток-шоу. – Они все хотели, чтобы я сделал пластику носа и глаз». Напомним, что Ан Чжэ Хён стал моделью, выиграв модельное соревнование, которое организовывало модельное объединение.
6.Идеалом его девушки (раньше) была Хан Йе Сыль.
В одном из интервью 2013 года, Ан Чжэ Хён выбрал Хан Йе Сыль как пример идеальной девушки.5.Ан Чжэ Хён играл младшего брата Cheon Song Yi.
В драме «Человек со звезды» (My Love From Another Star), он играл младшего брата Чон Сон И (Чон Чжи Хён) по имени Чон Юн Чжэ. Ан Чжэ Хён называл его «hyung» (старший брат), хотя в реальной жизни, он на год старше Чон Чжи Хёна. Ему 28 и он на три года младше своей девушки, Гу Хе Сон.4.Он почти продал драгоценности Чон Чжи Хён.
Как дизайнер украшений, Ан Чжэ Хён на самом деле думал над тем, чтобы надеть несколько своих красивых украшений на руку Чон Чжи Хён.3.У него есть кот, которого зовут Ан Чжу.
Ан Чжу (Ahn Joo) означает еду или закуски, которые вы едите, когда выпиваете.2.Ан Чжэ Хён планирует рано жениться.
«Я хочу жениться рано, – сказал он в интервью. – Я понимаю, что для создания семьи нужны деньги, дом и машина, поэтому я тяжело работаю над своей целью».
«Уже начал собирать на свадьбу?» – спросил интервьюер. – «Мне 28, мне нужно начать это делать», – ответил Ан Чжэ Хён.
Мы уже знали, что Ан Чжэ Хён не боится проявления чувств на публике, но кто мог подумать, что он планирует создать семью?
1.Он мечтает пройтись по подиуму со своей дочерью
Можно сказать, что Ан Чжэ Хён будет чудаком-папашей для своей дочери, прямо как Чу Сон Хун из «Возвращение супермена» (Return of Superman), который совсем недавно снялся в свадебной фотосессии со своей дочерью Саранг.«Я хочу носить одинаковую одежду со своей дочерью, которая будет очень похожа на меня. Было бы так весело, держать ее и идти по подиуму», – признался Ан Чжэ Хён.
Если Ан Чжэ Хён и Гу Хе Сон поженятся и у них будет ребенок, разве он не будет очаровательным?
Поделиться598Пятница, 18 марта, 2016г. 19:18:49
подпись: Вы любите вечеринки?
взгляд вампирский...
Поделиться599Пятница, 18 марта, 2016г. 19:19:45
обльстители.
сплошное фиаско по всем фронтам.... Ын Су, Хен У...и все их помощники в полном пролете...
Поделиться600Пятница, 18 марта, 2016г. 19:22:24
ВОТ ЕЩЁ ОДИН СОКОЛ ГОТОВИТСЯ В ПУТЬ
Рё Ук из Super Junior вскоре уйдет в армию. 17 марта SM Entertainment сообщили: "РёУк заступит на воинскую службу 14 июня. Перед 21-месячной службой в качестве рядового, он 5 недель будет тренироваться в тренировочном лагере. Так как Рё Ук пожелал заступить на службу без лишней шумихи, место его службы не разглашается".