КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 30
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться601Пятница, 18 марта, 2016г. 19:42:18
ПРЕМЬЕРА У MAGICIANS Новый фильм с Ё Чжин Гу и Соль Кён Гу в главных ролях! Будут смех и слезы, готовимся!😏
Синопсис:
Действия фильма разворачиваются во время Корейской войны. Намбок - южнокорейский солдат, который до призыва в армию был простым фермером. Мужчина получает приказ доставить секретные документы в определённое место, но он теряет их из-за нападения северокорейских солдат.
Тем временем, парнишка по имени Ёнкван пытается найти дорогу домой. Он северокорейский солдат, который служит в танковой дивизии. Но его танк был уничтожен, и из всей команды выжил только он. По чистой случайности секретные документы, которые потерял Намбок, находит Ёнкван...
ФИЛЬМ С САБАМИ
ФИЛЬМ С ОЗВУЧКОЙ
Отредактировано olchik (Пятница, 18 марта, 2016г. 19:47:42)
Поделиться602Пятница, 18 марта, 2016г. 20:03:23
СКРЫВАЕМЫЙ СКАНДАЛ
Описание
Корейская экранизация романа Шодерло де Лакло «Опасные связи», основана на оригинальном романе – истории о разврате среди высших кругов Франции 18-го века. Авторы картины перенесли описанные в романе события в Корею времен династии Чосон.
Красивая, но циничная знатная женщина заключает пари со своим свободномыслящим кузеном, что он сможет заняться с ней сексом, если сумеет соблазнить молодую женщину большой добродетели. Он с энтузиазмом принимает вызов, не подозревая об опасной ловушке, в которую идет.
Отредактировано olchik (Пятница, 18 марта, 2016г. 20:06:38)
Поделиться603Пятница, 18 марта, 2016г. 20:41:04
Всем привет! новый дифирамбик смотрите в теме Дифирамбы любимым артистам
(че то как вышла после болезни на работу - времени совсем нету! и когда буду досматривать начатого Героя Пак Ши Ху??? придет на выходных!)
Поделиться606Пятница, 18 марта, 2016г. 22:11:52
Добрый всем вечер!!!!!
Поделиться608Пятница, 18 марта, 2016г. 22:17:00
31 марта первенцу Ли мин Чжон Ли Чжун Ху исполнится годик. Актриса уже активно продолжает сниматься ))
Отредактировано Мурраа (Пятница, 18 марта, 2016г. 22:30:13)
Поделиться609Пятница, 18 марта, 2016г. 22:34:55
ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЧЕСКУЮ ОДНОСЕРИЙНУЮ ДОРАМУ "КОНФУЦИЙ".
Даже тот кто не любит историю найдет в ней человеческую мудрость, которая выдержала века и просто расширит свой кругозор о великих мира сего
=====================================================
Китай еще не был единым в "Период Весен и Осеней". Страна представляла собой лоскутное одеяло из феодальных княжеств и государств, постоянно соперничающих друг с другом за превосходство и территории.
В Княжестве Лу все было как везде: условный правитель не имел реального авторитета, а настоящая власть была сосредоточена в руках трех местных кланов. Пораженный успехами Конфуция на посту мэра Чжунду, правитель Лу призвал его ко двору и назначил министром обрядов.
Мудрый и ученый Конфуций служит Отчизне, но предательство и интриги вынуждают его покинуть Родину и долгие годы скитаться по Древнему Китаю в поисках признания.
Отредактировано Мурраа (Пятница, 18 марта, 2016г. 22:37:12)
Поделиться610Пятница, 18 марта, 2016г. 22:37:36
ДЖЕКПОТ
Встречайте перевод тизера нашего нового проекта. Долгожданная дорама с Чжан Гын Соком "Королевский куш"!
Описание:
Дорама расскажет нам об аферисте королевских кровей Дэ Гиле, который сразится за престол с наследником короля Чосона Ёнчжо. Не обойдётся и без драмы в лице Дам Со, которая жаждет отомстить действующему королю.
С САБАМИ
А САМ ТИЗЕР МЫ УЖЕ СМОТРЕЛИ
ДЖЕКПОТ-ДЭБАК-КОРОЛЕВСКИЙ КУШ. ВОТ СКОЛЬКО НАЗВАНИЙ
Поделиться612Пятница, 18 марта, 2016г. 23:25:50
Всем привет! новый дифирамбик смотрите в теме Дифирамбы любимым артистам
(че то как вышла после болезни на работу - времени совсем нету! и когда буду досматривать начатого Героя Пак Ши Ху??? придет на выходных!)
Уже на работу!!! Это хорошо! Удачного просмотра!
Поделиться613Пятница, 18 марта, 2016г. 23:28:07
Добрый всем вечер!!!!!
Привет! Давно не видно! Что смотрите?
Поделиться614Пятница, 18 марта, 2016г. 23:36:33
Кто рассмотрит, что на шею вешают? Деньги?
Поделиться615Суббота, 19 марта, 2016г. 00:12:44
Кто рассмотрит, что на шею вешают? Деньги?
Похоже на венок из денег.
Поделиться616Суббота, 19 марта, 2016г. 00:14:22
31 марта первенцу Ли мин Чжон Ли Чжун Ху исполнится годик. Актриса уже активно продолжает сниматься ))
Отредактировано Мурраа (Вчера 22:30:13)
Она мне очень нравится в роли Мартышки в цветочках, и в пронырливой дамочке и в Мидасе.
Поделиться617Суббота, 19 марта, 2016г. 00:14:53
Она мне очень нравится в роли Мартышки в цветочках, и в пронырливой дамочке и в Мидасе.
Пожалуй она из тех гг-нь которые не бесят
Поделиться618Суббота, 19 марта, 2016г. 01:07:33
Кларисса написал(а):Кто рассмотрит, что на шею вешают? Деньги?
Похоже на венок из денег.
И мне деньги напоминает... Странный обычай))
Поделиться619Суббота, 19 марта, 2016г. 01:08:25
Мурраа написал(а):31 марта первенцу Ли мин Чжон Ли Чжун Ху исполнится годик. Актриса уже активно продолжает сниматься ))
Отредактировано Мурраа (Вчера 22:30:13)Она мне очень нравится в роли Мартышки в цветочках, и в пронырливой дамочке и в Мидасе.
А я думала, где я ее видела)))
Поделиться622Суббота, 19 марта, 2016г. 11:27:16
Всем ДОБРОЕ УТРО)))
Поделиться624Суббота, 19 марта, 2016г. 17:02:48
ПРИВЕТ ВСЕМ, КТО МЕНЯ ВИДИТ
УОЛЛЕС ХО
Поделиться625Суббота, 19 марта, 2016г. 17:10:36
СОШИК
КИН ДЗА-ДЗА
Поделиться626Суббота, 19 марта, 2016г. 17:15:30
ДИСКОТЕКА УЖЕ ОТКРЫЛАСЬ ГДЕ НАРОД
ВХОД-СООБЩЕНИЕ
Поделиться627Суббота, 19 марта, 2016г. 17:22:16
МЕРОПРИЯТИЕ BIG BANG В КИТАЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА БЕЗОПАСНОСТИ?
К сожалению мероприятие Big Bang в Ухане, Китай было отменено, но причина сама по себе немного лестна для группы.
По данным китайских СМИ Cnhubei, Департамент полиции Ухань сообщил, что фан-встреча запланированная на 27 марта отменяется. Город Ухань не позволяет Big Bang выступать в спортивный центр Gwangwa из-за своих ограниченных возможностей и соображений безопасности. Арена считается слишком слабой для большого события.
Департамент полиции Ухань заявил: «Существует значительное онлайн внимание к этому событию еще до продажи билетов. В спортивном центре Gwangwa может находится только 3-4000 человек. Тем не менее, мы ожидаем около 10000 людей, пытающихся купить билеты.» Это заставило их принятия решения о том, что событие должно быть отменено, чтобы избежать скученности.
Отмена мероприятия сожалению для Big Bang и их фанатов является неудачной ситуацией. Популярность Big Bang просто неуправляема!
НУ И КУДА ИМ ТЕПЕРЬ ПОДАТЬСЯ АРЕНУ НОВУЮ НЕ МОГУТ ПОДОБРАТЬ???
Поделиться628Суббота, 19 марта, 2016г. 17:33:46
Аарон Ян впервые прокатился на двухъярусном трамвае в Гонконге
Недавно Аарон Ян посетил Гонконг для участия в международном кинофестивале, где он продвигал свою новую дораму "Блестящие новички". Но кроме официальной части, актер устроил себе небольшую прогулку по городу.
Молодой человек выкроил время для отдыха и прокатился по центру Гонконга на трамвае, который местные жители называют "машина Дин Дин" (из-за звука, который издает колокол в трамвае). Аарон рассказал: "На Тайване нет трамваев, поэтому я использовал другой общественный транспорт для передвижения. Поэтому мне очень сильно захотелось прокатиться на трамвае, в этом деле я новичок. Его конструкция обеспечивает максимальный пропуск людей, но в то же время всем будет удобно. Я надеюсь, что скоро нечто подобное появится и на Тайване".
Затем актер добавил: "Когда посещаю Гонконг, то большую часть времени я тут работаю. Обычно у меня нет свободного времени, чтобы как следует узнать город. Я видел немного, например, Пик Виктория или Lan Kwai Fong. Тем не менее, я знаю все короткие пути от отелей, в которых когда-либо останавливался в Гонконге. Был один забавный случай, когда я решил немного прогуляться по магазинам. В итоге, я ходил за покупками вместе с двадцатью поклонниками. Они были очень болтливыми, поэтому я старался закончить свои дела как можно быстрее".
ТРАМВАЙ ТАКОЙ Я СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ
Поделиться629Суббота, 19 марта, 2016г. 17:38:27
ПИСАТЬ НЕ БУДЕТЕ, ЗНАЧИТ НОВОСТИ ЧИТАЙТЕ
Отредактировано olchik (Суббота, 19 марта, 2016г. 17:42:23)
Поделиться630Суббота, 19 марта, 2016г. 17:38:48
Крис и Лухан вновь не достигли соглашения с SM Entertainment
18 марта состоялось третье судебное заседание по делу о ненадлежащем распределении доходов Криса и Лухана. Ни одна стороны, по-прежнему, не изъявляет желание идти на компромисс. В противовес заявлениям бывших участников группы EXO, SM Entertainment предоставило справки о доходах Криса и Лухана за 2013 год.
Хотя изначально денежные средства должны были поступать на их счета раз в полгода, агентство не смогло выполнить данное обещание, и им платили раз в год.
Суд также настойчиво интересовался, почему разница между распределением денежных средств, вырученных за домашнюю и зарубежную деятельность, между компанией и ее артистами настолько велика. Представители SME пообещали предоставить ответ на этот вопрос в печатном виде, когда проведут все необходимые мероприятия по выяснению обстоятельств.
Следующее заседание по делу состоится 8 апреля.