КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 30
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться631Суббота, 19 марта, 2016г. 17:57:58
Пользователи сети отмечают, дорогое меню закусочной отца Чанёля
Отец Чанёля из ЕХО пытается рисковать в ресторанном бизнесе, и кажется EXO-L заметили, что весь ресторан-это в основном рай для Чанёль-любителей.
Ресторан, который называется ‘Chan Hikocho,’ является домашним местечком с гамбургерами украшенное атрибутикой ЕХО. Более конкретно, он украшен портретами Чанёля, которые расположены по всему помещению, и его имя практически везде даже включая меню.
Это идеальное место, куда вы можете пойти если ваш биас Чанёль — или, если вы являетесь поклонником EXO в целом. Но есть одна вещь в этом недавно созданном заведении, которая отталкивает пользователей сети- это цены на некоторые позиции в меню.
Продовольствие сравнительно стоит дешево в Южная Корею (если оно импортное); по сути, еда которой вы сможете насытится стоит меньше, чем ~ 10 долларов США. Так что пользователи сети немного раскритиковали меню. В среднем гамбургер стоит около 8 000 ~9,500 вон (~$7-8USD), газированные напитки и другие напитки в среднем около 3000 вон~5,000 вон (~$2~4 USD). Более того, по сравнению с ценой, кажется, гамбургерам не хватает качества.
Комментарии на этот пост: «Это настолько очевидно, что они пытаются обдирать людей,» «Ух ты lololololololol это так плохо,» «Домашние булочки с начинкой, как правило, стоят довольно дорого. Это не цена, это проблема, это качество LOLOL.» Цена настолько разочаровывает.. Я сам его поклонник, но я бы предпочел купить еду в фаст-фуде чем платить 8000 вон за гамбургер,»и, «Если это вкусно это может быть дорого, но если это не так вкусно и дорого, то они должны изменится.»
МОЛОДЕЦ ПАПА, НА СЫНЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ ВОТ И КРИТИКА ПОШЛА-ПОДЕЛОМ
Поделиться632Суббота, 19 марта, 2016г. 18:05:28
Я ДЕЖУРНАЯ ЧИТОЛИ СЕГОДНЯ
НОВОСТИ , НОВОСТИ, НОВОСТИ.....ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ
САМИ ВИНОВАТЫ УЧИТАЕТЕСЬ СЕГОДНЯ
Поделиться633Суббота, 19 марта, 2016г. 18:06:25
"Вампир-детектив" против "Вампир-прокурор".
"Вампир-детектив" о частном детективе по имени Юн Сан (Ли Джун), который становится вампиром и расследует разные дела. В то же время он ищет ответы на тайны, которые его окружают. Это первый вампирский детектив.
"Вампир-детектив" - еще одна вампираская дорама, как и "Вампир-прокурор", стартовавшая в 2011 году. Эта дорама получила высокий рейтинг - 4%. Тем не менее , между этими дорамами существуют различия и сходства.
Во-первых, мы рассмотрим их сходства. "Вампир-прокуров" и "Вампир-детектив" - это фантастика, главные герои неожиданно становятся вампирами и используют свои полномочия, чтобы расследовать преступления. Дорама "Вампир-детектив" представлена директором CJ E&M- Ли Сын Хуном IV, который также помогал руководить "Вампир-прокурор" и "Вампир-прокурор 2".
Самая большая разница между двумя сериалами заключается в том, что у главных героев разные профессии. Один - детектив, другой - прокурор. Также выделяются следующие различия: возраст, работа, как они пьют кровь, мода, помощники.
ТИЗЕРЫ
Отредактировано olchik (Суббота, 19 марта, 2016г. 19:02:15)
Поделиться634Суббота, 19 марта, 2016г. 18:34:06
ВАМПИР ДЕТЕКТИВ
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖЕЙ
ЗАЧЕТНАЯ СЕМЕЙКА
Отредактировано olchik (Суббота, 19 марта, 2016г. 19:07:46)
Поделиться635Суббота, 19 марта, 2016г. 18:38:33
ИРОКЕЗ УОЛЛЕСА
КРАСАВЧИК С ГРЕБЕШКОМ
Поделиться636Суббота, 19 марта, 2016г. 18:41:42
- Вот скажи честно, что ты ко мне испытываешь?
- Терпение... Громадное терпение.
СЕЛ И НОЖКИ СВЕСИЛ КАКОЕ СКАЗОЧНОЕ СВИНСТВО
Поделиться637Суббота, 19 марта, 2016г. 18:43:09
А ЭТИ, НА ЧЕЙ ХВОСТ СЕЛИ
Поделиться638Суббота, 19 марта, 2016г. 18:58:57
ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЕМ!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ О ДЖЕКПОТЕ
Чан Гын Сок с головой ушёл в свою новую роль в исторической драме "Джекпот".
Съёмки новой драмы от телеканала SBS идут полным ходом. И вот скоро мы снова увидим на экранах Чан Гын Сока с его страстной игрой!
Чан Гын Сок исполняет роль Дэ Гиля, забытого и брошенного сына короля. Его герою пришлось отказаться от привычной жизни и принять свою судьбу – стать ведущим азартным игроком династии Чосон. Вне всяких сомнений, игра Сока безупречна. Неважно кого ему приходится играть – лёгкого открытого персонажа или побитого жизнью героя – ему всегда удаётся заставить зрителя прочувствовать невероятную и захватывающую сюжетную линию. На этот раз он это сделает через своего нового героя – Дэ Гиля в 24-серийной драме «Джекпот – Королевский игрок».
Чан Гын Сок сыграл во многих драмах. С каждой новой ролью он передаёт зрителю свой особенный шарм. Он неоднократно доказал, сыгравши в исторических драмах "Ladies of the Palace”, "The Great Ambition”, "Hwang Jini”, "Hong Gil-dong”, что его присутствие в картинах данного жанра никем не заменимо. Соответственно, многие с нетерпением ждут его новую работу.
В частности, сам актёр очень любит своего героя Дэ Гиля. Начиная с прочтения сценария, не говоря уже о непосредственно самом процессе съёмок, он погрузился всей душой и телом в свою роль, сливаясь со своим персонажем в единое целое.
Продюсеры признались, что Чан Гын Сок полон энтузиазма, полностью сконцентрирован и предан своей роли. Съёмочная команда очень высоко его ценит и хвалит, говоря, что он очень трудолюбивый и серьёзный актёр: «Эта драма пронизана его пылкой игрой. Так что ждите с нетерпением выхода».
«Джекпот» - история о Дэ Гиле, забытом сыне короля, и о его противостоянии с младшим братом Ё Джин Гу (будущим принцем Ён Джи). Здесь будет всё – победы, поражения, любовь, кровные узы – это историческая драма с завораживающим и волнующим сюжетом. Премьера намечена на 28 марта после окончания драмы «Шесть летящих драконов».
Поделиться639Суббота, 19 марта, 2016г. 19:04:50
КЛИП ДНЯ
Поделиться640Суббота, 19 марта, 2016г. 19:09:03
ВАМПИР-ДЕТЕКТИВ
ПРЕВЬЮ
Поделиться641Суббота, 19 марта, 2016г. 19:12:37
МОИ ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ-ОНГОИНГИ
ГОСПОЖА ПОЛИЦЕЙСКИЙ 2 -4 СЕРИИ
БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ- 4 СЕРИИ
ДЕВУШКА МОЕГО ЗЯТЯ - 13 СЕРИЙ
Поделиться642Суббота, 19 марта, 2016г. 19:34:07
Двухминутный тизер дорамы Вампир-детектив.
Поделиться643Суббота, 19 марта, 2016г. 19:36:07
ВЫШЛА 15 СЕРИЯ ДВОРЕЦ 3
Поделиться644Суббота, 19 марта, 2016г. 19:38:55
ВЫПЛЫВАЮТ РАСПИСНЫЕ...... К-РОР ГОЛЫЕ ТЕЛА
Отредактировано olchik (Суббота, 19 марта, 2016г. 19:42:22)
Поделиться645Суббота, 19 марта, 2016г. 19:45:55
ПРИВЕТ ВСЕМ, КТО МЕНЯ ВИДИТ
УОЛЛЕС ХО
Я тебя вижу ! ПРИВЕТ !
Поделиться646Суббота, 19 марта, 2016г. 19:49:29
olchik написал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ, КТО МЕНЯ ВИДИТ
УОЛЛЕС ХОЯ тебя вижу ! ПРИВЕТ !
УОЛЛЕС С СОШИКОМ ОПРИВЕТИЛИСЬ
Поделиться647Суббота, 19 марта, 2016г. 19:53:18
А ЭТИ, НА ЧЕЙ ХВОСТ СЕЛИ
Ольчик про одного то точно знаем на чей хвост Хен Джун присел да так что до сих пор в акопе сидит отмалчивается
Поделиться648Суббота, 19 марта, 2016г. 19:57:26
Еда
В Корее царит какой-то культ еды. Вместо "как дела?" корейцы спрашивают "хорошо ли поел?", пропускать хоть один прием пищи считается чуть ли не грехом, и глагол "кушать" способен заменить множество других глаголов, например "пить алкоголь", "принять лекарство", "дышать свежим воздухом" и даже "повзрослеть на год".
Едят корейцы очень много и разнообразно. К столу обязательны кимчи и другие закуски. Обед редко ограничивается только одним блюдом, когда ты думаешь, что уже сыт, приносят еще тарелки, пока не лопнешь. Про любое корейское блюдо любой кореец скажет Вам, что оно невероятно полезно для здоровья. Чаще всего почему-то для мужского здоровья.
Пьют корейцы наверно еще больше русских. Быстро напиваются, но никогда не буянят. Даже пьяный кореец не представляет особой опасности.
Каждый кореец знает сотню-другую очень шумных застольных игр, направленных на то, чтобы все поскорее напились.
Вопреки распространенному стереотипу, очень мало корейцев пробовали собачатину.
В Корее молочные продукты - шик.
В корее нет минеральной газированной воды.
Отредактировано olchik (Суббота, 19 марта, 2016г. 20:01:30)
Поделиться649Суббота, 19 марта, 2016г. 19:58:52
olchik написал(а):А ЭТИ, НА ЧЕЙ ХВОСТ СЕЛИ
Ольчик про одного то точно знаем на чей хвост Хен Джун присел да так что до сих пор в акопе сидит отмалчивается
ДЛЯ ВСЕХ СКУЧАЮЩИХ...
Поделиться650Суббота, 19 марта, 2016г. 20:07:33
Рекламный ролик с G-Dragon и Дарой для Moonshot
Поделиться651Суббота, 19 марта, 2016г. 20:08:08
УОЛЛЕС С СОШИКОМ ОПРИВЕТИЛИСЬ
Симпотяжки пусть поздороваються
Я с планшета и на работе , форум прыгает и подвисает С телефона форум не виснет только там мелко да к тому же мне сейчас Сошик поет это лучше чем гул насосов слушать
Поделиться652Суббота, 19 марта, 2016г. 20:11:36
"Вампир-детектив" против "Вампир-прокурор".
"Вампир-детектив" о частном детективе по имени Юн Сан (Ли Джун), который становится вампиром и расследует разные дела. В то же время он ищет ответы на тайны, которые его окружают. Это первый вампирский детектив.
"Вампир-детектив" - еще одна вампираская дорама, как и "Вампир-прокурор", стартовавшая в 2011 году. Эта дорама получила высокий рейтинг - 4%. Тем не менее , между этими дорамами существуют различия и сходства.
Во-первых, мы рассмотрим их сходства. "Вампир-прокуров" и "Вампир-детектив" - это фантастика, главные герои неожиданно становятся вампирами и используют свои полномочия, чтобы расследовать преступления. Дорама "Вампир-детектив" представлена директором CJ E&M- Ли Сын Хуном IV, который также помогал руководить "Вампир-прокурор" и "Вампир-прокурор 2".
Самая большая разница между двумя сериалами заключается в том, что у главных героев разные профессии. Один - детектив, другой - прокурор. Также выделяются следующие различия: возраст, работа, как они пьют кровь, мода, помощники.
ВАМПИРИЗМ СТАНОВИТСЯ МОДНОЙ ТЕМОЙ!
Восточная специфика + западная кровососная идея...
где то у меня отложена статья на эту тему, не переведенная, если кому то интересно - дайте знать, переведу и выложу ЗДЕСЬ!
Поделиться653Суббота, 19 марта, 2016г. 20:12:26
ах! дифирамбик свежий - есть!
в теме Дифирамбы любимым артистам
Поделиться654Суббота, 19 марта, 2016г. 20:12:44
ВЫПЛЫВАЮТ РАСПИСНЫЕ...... К-РОР ГОЛЫЕ ТЕЛА
Отредактировано olchik (Вчера 23:42:22)
повеселила !!!!
Поделиться655Суббота, 19 марта, 2016г. 20:17:13
МОИ ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ-ОНГОИНГИ
ДЕВУШКА МОЕГО ЗЯТЯ - 13 СЕРИЙ
Я сегодня посмотрела две серии Госпожи ..действительно
Поделиться656Суббота, 19 марта, 2016г. 20:19:10
ах! дифирамбик свежий - есть!
в теме Дифирамбы любимым артистам
Спасибо Людмила , сегодня почитаю .
Поделиться657Суббота, 19 марта, 2016г. 20:20:10
ЧАН ХЁК
КАК ОН ТОЛСТЯЧКА ПИХНУЛ ОДНОЙ ПРАВОЙ
Поделиться658Суббота, 19 марта, 2016г. 20:22:13
olchik написал(а):"Вампир-детектив" против "Вампир-прокурор".
Самая большая разница между двумя сериалами заключается в том, что у главных героев разные профессии. Один - детектив, другой - прокурор. Также выделяются следующие различия: возраст, работа, как они пьют кровь, мода, помощники.ВАМПИРИЗМ СТАНОВИТСЯ МОДНОЙ ТЕМОЙ!
Восточная специфика + западная кровососная идея...
где то у меня отложена статья на эту тему, не переведенная, если кому то интересно - дайте знать, переведу и выложу ЗДЕСЬ!
КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНО ЖДЕМ
Поделиться659Суббота, 19 марта, 2016г. 20:23:12
olchik написал(а):МОИ ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ-ОНГОИНГИ
ДЕВУШКА МОЕГО ЗЯТЯ - 13 СЕРИЙЯ сегодня посмотрела две серии Госпожи ..действительно
КЛАССНАЯ ДОРАМКА. А ТЫ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ СМОТРЕЛА???
Поделиться660Суббота, 19 марта, 2016г. 20:26:01
Симпотяжки пусть поздороваються
Я с планшета и на работе , форум прыгает и подвисает С телефона форум не виснет только там мелко да к тому же мне сейчас Сошик поет это лучше чем гул насосов слушать
ДАЕШЬ СОШИКА!!! ВМЕСТО НАСОСОВ