КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 30
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Вторник, 22 марта, 2016г. 14:30:36
все таки Сон Джун всегда одинаковый...какой-то ледяной...
Поделиться932Вторник, 22 марта, 2016г. 15:04:17
перевели 48-ю серию обольстителей
до смотрю 11-ю мадам антуан и в обольстителей
Поделиться933Вторник, 22 марта, 2016г. 17:05:19
Anne
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ОСИЛИЛА ПЕРЕВОД ПРОЧИТАЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ ЛЮБЛЮ ЭТУ ДОРАМУ А МУЗЫКУ СЛУШАЛА И СЛУШАЛА БЫ
ПОКА ЧИТАЛА ПОДУМАЛА, А К КОМУ ОНИ ОТНОСЯТСЯ?, ЧЬИ ПЕРЕЖИВАНИЯ?...КОНЕЧНО К ГЛАВЕ ЧХОНА Я ДУМАЮ ТЕБЕ ПОМОГЛО ТО, ЧТО ТЫ СМОТРЕЛА ДОРАМУ , А НЕ СМОТРЯ ЕЁ, ТРУДНО ДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД
Поделиться934Вторник, 22 марта, 2016г. 17:11:21
Anne
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ОСИЛИЛА ПЕРЕВОД ПРОЧИТАЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ ЛЮБЛЮ ЭТУ ДОРАМУ А МУЗЫКУ СЛУШАЛА И СЛУШАЛА БЫ
ПОКА ЧИТАЛА ПОДУМАЛА, А К КОМУ ОНИ ОТНОСЯТСЯ?, ЧЬИ ПЕРЕЖИВАНИЯ?...КОНЕЧНО К ГЛАВЕ ЧХОНА Я ДУМАЮ ТЕБЕ ПОМОГЛО ТО, ЧТО ТЫ СМОТРЕЛА ДОРАМУ , А НЕ СМОТРЯ ЕЁ, ТРУДНО ДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД
Скорее всего, это, типа монологи Чхона и его ученика Е Вуна. Судьба-то похожая у них.
Конечно, не зная сюжет, труднее бы было переводить, да.
Поделиться935Вторник, 22 марта, 2016г. 17:14:15
olchik написал(а):Anne
Скорее всего, это, типа монологи Чхона и его ученика Е Вуна. Судьба-то похожая у них.
Конечно, не зная сюжет, труднее бы было переводить, да.
ТЫ ЗНАЕШЬ-СОГЛАСНА. ТУТ ДВЕ ЧАСТИ
ОДИН УЖЕ ПРОШЁЛ ЭТОТ ПУТЬ, А ВТОРОЙ ВСТУПИЛ НА НЕГО И СОПРОТИВЛЯЕТСЯ.... А ВЫХОД????
Отредактировано olchik (Вторник, 22 марта, 2016г. 17:16:56)
Поделиться936Вторник, 22 марта, 2016г. 17:20:20
Anne
А ТЫ ПОМЕСТИЛА СВОЙ ПЕРЕВОД В ТЕМУ??? У ТЕБЯ ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ ПЕРЕВОД.... Я ВРОДЕ ТЕБЯ ПРОСИЛА СКИДЫВАТЬ ИХ В ТЕМУ, ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ
Поделиться937Вторник, 22 марта, 2016г. 17:21:32
Anne
А ТЫ ПОМЕСТИЛА СВОЙ ПЕРЕВОД В ТЕМУ??? У ТЕБЯ ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ ПЕРЕВОД.... Я ВРОДЕ ТЕБЯ ПРОСИЛА СКИДЫВАТЬ ИХ В ТЕМУ, ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ
А в какую тему?
Поделиться938Вторник, 22 марта, 2016г. 17:22:41
А ТЫ ПОМЕСТИЛА СВОЙ ПЕРЕВОД В ТЕМУ??? У ТЕБЯ ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ ПЕРЕВОД.... Я ВРОДЕ ТЕБЯ ПРОСИЛА СКИДЫВАТЬ ИХ В ТЕМУ, ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯЛИСЬА в какую тему?
МОЖЕТ В СТИХИ НАШИХ ФОРУМЧАН??? И ПОМЕТИТЬ, КАК "МОЙ ПЕРЕВОД" И МОЖНО В ИЗУЧЕНИЕ КОРЕЙСКОГО ЕЩЁ ДОБАВИТЬ...
Отредактировано olchik (Вторник, 22 марта, 2016г. 17:24:30)
Поделиться939Вторник, 22 марта, 2016г. 17:25:32
Anne
А ХОЧЕШЬ И ТЕМУ ДЛЯ СЕБЯ ОТКРОЙ С ПЕРЕВОДАМИ
Поделиться940Вторник, 22 марта, 2016г. 17:26:13
МОЖЕТ В СТИХИ НАШИХ ФОРУМЧАН??? И ПОМЕТИТЬ, КАК "МОЙ ПЕРЕВОД" И МОЖНО В ИЗУЧЕНИЕ КОРЕЙСКОГО ЕЩЁ ДОБАВИТЬ...
Отредактировано olchik (Сегодня 19:24:30)
Наверно, лучше в изучение корейского
Поделиться941Вторник, 22 марта, 2016г. 17:27:06
Anne
А ХОЧЕШЬ И ТЕМУ ДЛЯ СЕБЯ ОТКРОЙ С ПЕРЕВОДАМИ
Ага, пошутила???
Поделиться942Вторник, 22 марта, 2016г. 17:29:00
А ХОЧЕШЬ И ТЕМУ ДЛЯ СЕБЯ ОТКРОЙ С ПЕРЕВОДАМИАга, пошутила???
А ПОЧЕМУ??? ПОШУТИЛА. ТЫ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ У НАС ПЕРЕВОДАМИ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ
ХОТЯ СМОТРИ САМА
Поделиться943Вторник, 22 марта, 2016г. 17:37:48
А ПОЧЕМУ??? ПОШУТИЛА. ТЫ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ У НАС ПЕРЕВОДАМИ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ
ХОТЯ СМОТРИ САМА
Думаешь, много переводов будет? Не знаюю... Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся.(с)
Поделиться944Вторник, 22 марта, 2016г. 17:40:38
Факты о прекрасном Пак Хэ Джине
- Был законно освобожден от военной службы. Проходил медицинский осмотр в 2003 году, он лечился от депрессии и социальной тревожности. В 2004 году Пак Хэ Чжин призывался повторно, после этого раза он был освобожден легально.
- Пак Хэ Чжин является дизайнером бренда PHJ Kiss
- После съемок в дораме "Человек со звезды" запустил свой собственный модный бренд в сотрудничестве с известным дизайнером Mark Jang.
- Он не так близок с нынешними знаменитостями, как со старыми друзьями. "Я говорю, что дружу с кем-то только если мы вместе длительное время. Я давно дружу с Dynamic Duo, Пэ Ду На и Ю Сын Хо".
- Он был вовлечен в скандал с Пак Шин Хе, но актер утверждает, что они не встречались. "Она была просто другом, как младшая сестра. В результате слухов мы отдалились друг от друга и почти не поддерживаем связь. Когда мы ладили, она была мне как сестра и я и сейчас поддерживаю все ее проекты".
- Он любит делать подарки. "Я дам все что угодно людям, которые близки мне, потому что их я ценю больше всего. Я думаю, что моя будущая девушка может чувствовать ревность, зная, что я мог купить пару туфель людям, с которыми я был близок в прошлом, неважно мужчина это или женщина".
5. Недавно он улетел на съемки в Китай, где будет играть главную роль в сериале "Far Away" - это его четвертая китайская картина. "Сниматься в Китае сложнее, чем в Корее, однако я могу уделять больше времени своим коллегам – актерам".
Отредактировано olchik (Вторник, 22 марта, 2016г. 17:57:10)
Поделиться945Вторник, 22 марта, 2016г. 17:42:35
olchik написал(а):А ПОЧЕМУ??? ПОШУТИЛА. ТЫ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ У НАС ПЕРЕВОДАМИ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ
ХОТЯ СМОТРИ САМАДумаешь, много переводов будет? Не знаюю... Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся.(с)
А НАФИГА ТОГДА УЧИШЬ КОРЕЙСКИЙ ЧТОБ НАС РАДОВАТЬ
Поделиться946Вторник, 22 марта, 2016г. 17:47:33
Хёри из группы Girl’s Day подтвердила свое участие в съемках новой драмы с Чжи Соном
Хотя ранее заявлялось, что некоторые звезды подтвердили свое участие в съемках SBS драмы «Конферансье» («Entertainer» или «Ddanddara»), сегодня стало известно, что главную женскую роль сыграет Хёри из группы Girl’s Day.
Партнер по производству драмы заявил: «Хёри сыграет главную женскую роль персонажа по имени Чон Гы Рин в драме «Конферансье». Она будет работать в паре с Чжи Соном».
Драма расскажет историю о новообразовавшейся группе Ddanddara и его основателе Син Сок Хо (Чжи Сон). Персонаж Хёри – девушка лет двадцати, которая является единственным опекуном и старшей сестрой вокалиста группы.
Хёри сказала: «Я счастлива быть частью хорошего проекта и работать вместе с талантливыми актерами и съемочной группой. Во мне многого нет, но я сделаю все, что смогу, чтобы показать вам, кто же на самом деле такая Чон Гы Рин».
Съемочная группа добавила: «Яркая и позитивная энергия Хёри хорошо подходит к главной героине. Дождитесь ее роли невинной и страстной Jung Geu Rin в драме «Конферансье».
«Конферансье» выйдет в эфир сразу после окончания драмы «Вернись, аджосси» (Please Come Back, Mister).
Отредактировано olchik (Вторник, 22 марта, 2016г. 17:57:54)
Поделиться947Вторник, 22 марта, 2016г. 17:57:23
Девочки, принимайте работу.
Судя по тексту, ОСТ посвящен Чхону (глава наемных убийц) и Ё Вуну:Рассвет, данный мне, и небо, которое укутывает меня
Слушайте, слушайте, не волнуйте моё сердце снова.
Дни, которые я прожил, и сегодняшний день, в котором я живу,
Не отличим от вчерашнего. Только в моём дыхании осталась жизнь.
Любые сожаления бесполезны.
Разбуди, разбуди меня так, чтобы я не заснул,
Так, чтобы я никогда не упал под ударом жестокой судьбы.
Скорее защити меня,
Уведи меня с собой, чтобы снова темнота не поглотила меня.Похоронена моя любовь и сумбурные амбиции.
Уйти бы, уйти бы. Мне никогда не избавиться от подозрений.
И любые сожаления бесполезны.
Разбуди, разбуди меня так, чтобы я не заснул,
Чтобы я никогда не упал под ударом жестокой судьбы.
Скорее защити меня.
Уведи меня с собой
Разбуди меня...
Чтобы я не упал.
Скорее защити меня.
Уведи меня с собой,
Чтобы снова темнота не поглотила меня,
Чтобы никогда не покориться судьбе...
Анюта, ты молодчина! Мало того, что не спала одну ночь до 5-30, подумать боюсь до скольки ты не спала переводя остаток....
ТЫ герой! Молодец!
Поделиться948Вторник, 22 марта, 2016г. 17:59:25
Kang Ji Hwan / 강지환 Monster
Трансляция с 28.03.2016 по понедельникам и вторникам в 21:55
Поделиться950Вторник, 22 марта, 2016г. 18:06:53
постер к монстру
Поделиться953Вторник, 22 марта, 2016г. 18:09:08
-Девочки, позаботьтесь обо мне..
Поделиться956Вторник, 22 марта, 2016г. 18:11:57
и напоследок ведьмак Кан Чжи Хван
Поделиться957Вторник, 22 марта, 2016г. 18:11:58
Я ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛА 2 СЕРИИ ПРОЩАЙ,МИСТЕР БЛЭК