КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 30
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Воскресенье, 13 марта, 2016г. 13:48:10
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Поделиться122Воскресенье, 13 марта, 2016г. 13:49:59
УИЛЬЯМ ЧЕНЬ
Промо-видео интервью с очень хорошей нарезкой различной деятельности Уильяма. 😍
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ АКТЕР В ИСТОРИЧЕСКИХ ДОРАМАХ
Поделиться124Воскресенье, 13 марта, 2016г. 14:23:59
РЫБКА МОЯ, Я ТВОЙ КОТИК.....(ИЗ ПЕСНИ КИРКОРОВА)
Я НОЧАМИ ПЛОХО СПЛЮ, ПОТОМУ-ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
Поделиться126Воскресенье, 13 марта, 2016г. 14:29:23
Еще одни глазки)))
Поделиться127Воскресенье, 13 марта, 2016г. 14:48:25
День рождения: 05/07/1987
Знак зодиака: Кролик, Рак
Профессия: актёр, театральный актёр, модель и певец
Агентство: Glorious Entertainment
Место рождения: Anyang, Южная Корея
Рост: 182 см
Вес: 65 кг
факты:
- В школьные годы долго думал о выборе своей профессии. Сначала хотел стать инженером или архитектором, позже подумывал о карьере врача, учителя, адвоката или судьи. В итоге остановил свой выбор на актёрском искусстве.
- Чан Ук единственный ребенок в семье. Его отец умер, когда он был маленьким. Живёт только с мамой.
- Когда Чан Ук поступал в университет театра и кино Данкука, на экзамене он исполнил песню из мюзикла "Les Miserables". Учитывая результат, можно сделать вывод, что поет он тоже неплохо.
- Любит смотреть кино. И хотя яркого предпочтения в жанрах у него нет, выделяет триллеры. Один из любимых актеров - Брэд Питт.
- Свою первую зарплату от съемок в рекламе отдал маме.
- Сможет связать шарф, хотя за его качество не ручается.
- Любит играть в "Starcraft".
- В школе брал уроки игры на фортепьяно.- Мечтает научиться играть на гитаре.
- Исполнил саундтреки к дорамам "Воин Пэк Тон Су", "Улыбнись, Дон Хэ!", "Императрица Ки" и "Хилер".
- Не любит морковь. Когда он был маленьким, его мама приготовила ему сок из моркови, и с того момента его тошнит при виде этого овоща.
- Очень много ест, но спортом тоже много занимается. Быстро набирает и сбрасывает вес.
- У него достаточно широкие плечи. Порой ему приходится специально шить костюм, потому что ему сложно подобрать что-то по своему размеру.
- Любит читать комиксы и мангу. Любимая манга - "Наруто".
- Стеснительный, поэтому чувствует себя неловко на разных ТВ шоу.
- Любит пение больше, чем актёрство. У него хороший голос. В школьные годы часто пел на сценах.
- Совершенно не умеет танцевать. Когда танцует, похож на маленького ребёнка.
- Перед каждой работой он тщательно анализирует свою роль и старательно к ней готовится. Во время работы не носит с собой телефон.
ВОТ ТАКОЙ НАШ ХИЛЛЕР, ЛЮБЯЩИЙ ТРИЛЛЕРЫ И НЕ УМЕЮЩИЙ ТАНЦЕВАТЬ
Отредактировано olchik (Четверг, 17 марта, 2016г. 19:53:38)
Поделиться128Воскресенье, 13 марта, 2016г. 14:57:19
ФОРУМ У МЕНЯ ВИСИТ СООБЩЕНИЯ, ОБНОВЛНИЯ...
Аналогично ,с утра тормоз.
Поделиться129Воскресенье, 13 марта, 2016г. 15:00:01
Пак Бо Гом расплакался, вспоминая о своей матери
11 марта на шоу телеканала tvN, «Цветочная молодость» (Youth Over Flowers), опять пролились слезы, и вы наверняка прослезитесь, узнав почему.
В этот день вышло видео с кастинга драмы «Ответ в 1988» (Reply 1988) актера Пак Бо Гом, но перед этим, актер расплакался на шоу «Цветочная молодость» во время разговора о том, что у него не было много семейных фотографий. Представители его агентства заявили: «Пак Бо Гом ездил в те места, где в прошлом фотографировался со своей матерью в Европе и сделал там снимки (опять)».
Теперь видеокассета с кастинга открывает больше подробностей о грустном прошлом Бо Гом. Когда его спросили о матери, он ответил: «Она умерла, когда я был в четвертом классе».
В то время как в сцене драмы «Ответ в 1994»(Reply 1994) Чхиль Бон (которого сыграл Ю Ён Сок) оставил голосовое сообщение на телефоне своей матери, Пак Бо Гом не смог сдержать слез. Смотрите видео внизу, если успели запастись бумажными салфетками.
Отредактировано olchik (Четверг, 17 марта, 2016г. 19:54:33)
Поделиться130Воскресенье, 13 марта, 2016г. 15:01:27
olchik написал(а):ФОРУМ У МЕНЯ ВИСИТ СООБЩЕНИЯ, ОБНОВЛНИЯ...
Аналогично ,с утра тормоз.
У МЕНЯ И ВЧЕРА ТАКОЕ БЫЛО
Поделиться132Воскресенье, 13 марта, 2016г. 15:18:54
Нам Гун Мин превратился в Эльзу из Диснеевского мультфильма "Frozen"
12 марта Нам Гун Мин / Nam Gung Min принял участие в шоу "Субботним вечером в прямом эфире" / "SNL Korea". Во время записи актер рассказал о начале своей карьеры, а также превратился в Эльзу (героиню диснеевского мультфильма) для клипа-пародии.
Совсем недавно закончился показ дорамы "Помнить" / "Remember", в которой Нам Гун Мин снова сыграл отрицательного персонажа. Поэтому ведущие попросили актера рассказать о том, что он чувствует, играя антагонистов. И молодой человек поделился: "Я даже потерял свою индивидуальность и стал другой личностью, так был поглощен ролями злодеев". МС Шин Дон Ёп / Shin Dong Yup пояснил: "На самом деле Гун Мин – очень приятный и милый человек", а затем добавил: "Ты ведь начинал свою карьеру как ведущий музыкальных программ, не так ли?", чем очень взволновал парня. И в продолжении сказал: "А давайте вернемся в это время и посмотрим, каким ты был", после чего продемонстрировал отрывок передачи, в которой актер рассказывал о варьете. Это видео очень смутило Нам Гун Мина, он даже перевоплотился в злодея, грозно крикнув: "Немедленно остановите это!", чем рассмешил зрителей.
По правилам шоу, актеру предложили поучаствовать в съёмках клипа-пародии на фильм "Девушка из Дании" режиссёра Тома Хупера о первом человеке, подвергшемся операции по смене пола. Для клипа Нам Гун Мину пришлось примерить несколько женских нарядов. Когда он увидел себя в женском платье, то со смехом сказал: "С этого момента я - Нам Гун Минзи", а после перевоплощения в Эльзу из диснеевского мультфильма "Frozen" добавил: "Теперь я не хочу возвращать к своему старому образу", продемонстрировав своё чувство юмора.
Ниже вы можете посмотреть этот забавный клип.
Отредактировано olchik (Четверг, 17 марта, 2016г. 19:55:24)
Поделиться133Воскресенье, 13 марта, 2016г. 15:30:16
СИГНАЛ
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ИЗ ПРОШЛОГО ОБЩАЕТСЯ ПО РАЦИИ С СУ ХЕНОМ ИЗ НАСТОЯЩЕГО. ОНИ ОБСУЖДАЮТ ДЕТАЛИ УБИЙСТВ И ПЫТАЮТСЯ ИЗ ПРЕДОТВРАТИТЬ
А СВЯЗЬ ПРОИСХОДИТ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ, ГДЕ-ТО ОКОЛО 12 НОЧИ...
Поделиться134Воскресенье, 13 марта, 2016г. 15:38:00
Всем ДОБРОЕ УТРО)))
Поделиться135Воскресенье, 13 марта, 2016г. 15:49:42
Я понимаю,но...
С этой дорамой что-то не так: или рейтинг был низкий и ее свернули, или сценарист не опытный, или режиссер..
Но Да она чокнутая - одна из моих любимых несмотря ни на что)))
надо посмотреть..
смотрю я на цветочных мальчиков... иногда такое чувство, что их под копирку делали... такие похожие
Искала чокнутую - наткнулась на Невесту века)))) Приятно было вспомнить))) Делюсь:
что-то мы второй день подряд ностальгируем, иногда это очень приятно
Поделиться137Воскресенье, 13 марта, 2016г. 15:58:03
Кларисса написал(а):Я понимаю,но...
С этой дорамой что-то не так: или рейтинг был низкий и ее свернули, или сценарист не опытный, или режиссер..
Но Да она чокнутая - одна из моих любимых несмотря ни на что)))надо посмотреть..
смотрю я на цветочных мальчиков... иногда такое чувство, что их под копирку делали... такие похожиеКларисса написал(а):Искала чокнутую - наткнулась на Невесту века)))) Приятно было вспомнить))) Делюсь:
что-то мы второй день подряд ностальгируем, иногда это очень приятно
Посмотри))) Там мало серий - 12
Поделиться138Воскресенье, 13 марта, 2016г. 15:59:06
Кларисса написал(а):Искала чокнутую - наткнулась на Невесту века)))) Приятно было вспомнить))) Делюсь:
Я ее не смотрела ,все откладывала и откладывала на потом ...
ЗДРАСТЕ
я тоже долго откладывала, в итоге мне очень понравилась дорама, Хон Ки там необычный, но мне понравилось как он играл
Поделиться139Воскресенье, 13 марта, 2016г. 15:59:14
Да она чокнутая!
Дорама в первую очередь о любви, которую предают, но которая опять стучится в дверь. Во-вторых, о дружбе между девушками и о том, как сложно ее сохранить. В-третьих, о тернистом пути к успеху в работе. Перед нами по мере событий разворачивается любовный треугольник между главными героями Чон Чжи Хён, Но Ён У и Кан Мином.
Чон Чжи Хён (Со И Хён) - незамужняя двадцатидевятилетняя женщина. Она обаятельна, умна, талантлива, ее изюминка - непосредственность и взрывной характер. Имея за плечами успешную карьеру в Японии, она возвращается в Сеул, решив попробовать себя как сценарист. После собеседования была принята на работу в телерадиовещательную компанию, где попадает под начальство к своему бывшему возлюбленному Но Ён У, с которым они расстались три года назад. Он все еще нравится Чжи Хён, но она запрещает себе думать об этом предателе. Параллельно судьба сталкивает ее с избалованным певцом-айдолом Кан Мином, которого она порой задушить готова....
Но Ён У (Пак Кван Хён) - тридцатидвухлетний успешный продюсер-холостяк канала развлечений. Он любит свою работу, и практически живет ей. За его плечами неудачный брак, но о нем грезят все сотрудницы. Красивый, гордый, знающий себе и своим словам цену. Когда он снова встречает Чжи Хён, то понимает, что все еще думает о ней, но теперь у него появится соперник....
Кан Мин (Ким Хёнг Чжун) - двадцатипятилетняя звезда корейской эстрады. Самый популярный певец в шоу бизнесе, все агентства, связанные с индустрией развлечений, мечтают заполучить его. Привык к всеобщему поклонению и считает остальных намного ниже себя. Меняет девушек как перчатки, привык к их доступности ... Со временем замечает, что без ума от Чон Чжи Хён...
Чем это кончится?
Поделиться140Воскресенье, 13 марта, 2016г. 16:00:39
РЫБКА МОЯ, Я ТВОЙ КОТИК.....(ИЗ ПЕСНИ КИРКОРОВА)
Я НОЧАМИ ПЛОХО СПЛЮ, ПОТОМУ-ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
вылитая моя Аська
Поделиться141Воскресенье, 13 марта, 2016г. 16:03:15
Ли Хон Ки во всех мастях хорош))))) С белым котенком - из Невесты века)))
Поделиться142Воскресенье, 13 марта, 2016г. 16:03:24
я тоже долго откладывала, в итоге мне очень понравилась дорама, Хон Ки там необычный, но мне понравилось как он играл
А Я НЕ ОТКЛАДЫВАЛА. ВЗЯЛА, И СРАЗУ ПОСМОТРЕЛА ПОСЛЕ ШЕБУТНОГО ХОНКИ, ЗДЕСЬ ОН СОВСЕМ ДРУГОЙ, СНАЧАЛА НЕ УЗНАЛА ЕГО А МЕНЯ ТОГДА НИКТО НЕ ПОДДЕРЖАЛ СКАЗАЛИ ФИГНЮ СМОТРЮ А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Поделиться143Воскресенье, 13 марта, 2016г. 16:05:44
Ли Хон Ки во всех мастях хорош))))) С белым котенком - из Невесты века)))
ВОТ У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВЕЕТ ОТ НЕГО БЕЛОЙ ВОРОНОЙ
Поделиться145Воскресенье, 13 марта, 2016г. 16:10:51
ФАСОЛЬКА написал(а):я тоже долго откладывала, в итоге мне очень понравилась дорама, Хон Ки там необычный, но мне понравилось как он играл
А Я НЕ ОТКЛАДЫВАЛА. ВЗЯЛА, И СРАЗУ ПОСМОТРЕЛА ПОСЛЕ ШЕБУТНОГО ХОНКИ, ЗДЕСЬ ОН СОВСЕМ ДРУГОЙ, СНАЧАЛА НЕ УЗНАЛА ЕГО А МЕНЯ ТОГДА НИКТО НЕ ПОДДЕРЖАЛ СКАЗАЛИ ФИГНЮ СМОТРЮ А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Нужно было мне свистнуть))) правда, я эту дораму посмотрела до регистрации на форуме)))
Поделиться146Воскресенье, 13 марта, 2016г. 16:12:35
Кларисса написал(а):Ли Хон Ки во всех мастях хорош))))) С белым котенком - из Невесты века)))
ВОТ У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВЕЕТ ОТ НЕГО БЕЛОЙ ВОРОНОЙ
Поскольку нестандартный)
Отредактировано Кларисса (Воскресенье, 13 марта, 2016г. 16:14:16)
Поделиться147Воскресенье, 13 марта, 2016г. 16:22:34
Нужно было мне свистнуть))) правда, я эту дораму посмотрела до регистрации на форуме)))
ТЕБЯ ЕЩЁ ТОГДА НЕ БЫЛО.....ДАЖЕ ГОСТЕМ Я ОБ ЭТОЙ ДОРАМЕ ПИСАЛА, КОГДА СМОТРЕЛА
Поделиться148Воскресенье, 13 марта, 2016г. 16:24:52
Поскольку нестандартный)
Отредактировано Кларисса (Сегодня 16:14:16)
ВОТ, ВОТ. ЕГО ИСПОЛЬЗОВАЛИ, КАК ШУТА В ДОРАМАХ....А ОН ХАРАКТЕРНЫЙ АКТЕР И ПЕВЕЦ НЕ ЧЕТА НЕКОТОРЫМ
Поделиться149Воскресенье, 13 марта, 2016г. 16:28:18
Как приставать к оппе". Мастер-класс от Ее Высочества
ИМПЕРАТОР-ОППА ОТ НЕЁ ОТСТРАНИЛСЯ И ЕЁ ТЕРПЕНИЮ УЧИТ
Поделиться150Воскресенье, 13 марта, 2016г. 16:35:26
ВОЗВЫШЕНИЕ ЖЕНЫ....
ТЫ НИ ЧИТАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ, НИ ПИСАТЬ...ЧТО ТЫ ВООБЩЕ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ А ОНА, ПОХЛОПАВ ГЛАЗКАМИ, ГОВОРИТ-ТАНЦЕВАТЬ ИМПЕРАТОР- ТАНЕЦ КОТА НА ТРЁХ ЛАПАХ ЭТО ТАНГО... И ВЫСТУПИЛА САМА В РОЛИ ОППЫ ХВАТЬ ЕГО...... И ПОВЕЛА... ШЕДЕВРАЛЬНО А ЗА НИМИ НАБЛЮДАЕТ 9 ПРИНЦ, ВЛЮБЛЕННЫЙ В ИМПЕРАТРИЦУ, СО СВОИМ ПОМОШНИКОМ И ТОЖЕ СОЕДЕНИЛИСЬ В ТАНГО КАК ПАРОЧКА ГЕЕВ..
СМОТРИТЕ САМИ