КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 30
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Воскресенье, 13 марта, 2016г. 16:43:40
ВОЗВЫШЕНИЕ ЖЕНЫ...
ИМПЕРАТОР-ОППА РАССКАЗАЛ ЕЙ , ПОЧЕМУ ОН ОБУЧАЕТ ЕЙ УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВОМ И СДЕЛАЛ СЫНА ХАО НАСЛЕДНИКОМ В ТАКОМ ЮНОМ ВОЗРАСТЕ, ОН СОБРАЛСЯ НА ВОЙНУШКУ У ТУТ ОНА ВСЁ ПОНЯЛА....И БЫСТРО ВЗЯЛА ВСЁ, В Т.Ч. И ЕГО В СВОИ РУКИ ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ, А НАДО НАСЛАДИТЬСЯ
Поделиться152Воскресенье, 13 марта, 2016г. 16:50:30
это что за коза?
на подобии этой?
Это сердечки . Показывают что любят всем сердцем
Поделиться153Воскресенье, 13 марта, 2016г. 16:53:58
Всем добрый день!
А я все в сумасшедшем доме обитаю.
Главная бабка вдруг решила разводиться с блудным мужем и свинтить от этой кунсткамерной семейки. Надоело, говорит, быть женой,мамой, бабушкой, невесткой. Свободу, дайте мне свободу!!!
Вся семейка в шоке, не отпустим, говорят, тебя ни за что! Так и помри здесь с нами.
И тут мне вспомнился эпизод из фильма Небеса обетованные:
- Ну чё, кудрявая! Волосики распустим, похихикаем? Слушай, чё-т не в себе бабка. Ну ты чё, к кладбищу, что ль, готовисся?
— Вася, блин, сироты мы теперь!
— Ни хрена, Кирюха, мы её через суд уматерим!
Поделиться154Воскресенье, 13 марта, 2016г. 16:55:30
Всем добрый день!
Главная бабка вдруг решила разводиться с блудным мужем и свинтить от этой кунсткамерной семейки. Надоело, говорит, быть женой,мамой, бабушкой, невесткой. Свободу, дайте мне свободу!!!
Вся семейка в шоке, не отпустим, говорят, тебя ни за что! Так и помри здесь с нами.
И тут мне вспомнился эпизод из фильма Небеса обетованные:
- Ну чё, кудрявая! Волосики распустим, похихикаем? Слушай, чё-т не в себе бабка. Ну ты чё, к кладбищу, что ль, готовисся?
Приветики))
Поделиться155Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:00:45
Всем добрый день!
И тут мне вспомнился эпизод из фильма Небеса обетованные:- Ну чё, кудрявая! Волосики распустим, похихикаем? Слушай, чё-т не в себе бабка. Ну ты чё, к кладбищу, что ль, готовисся?
ВОТ И РАСПЛАТА ПРИШЛА К БАБКЕ, САМА ОЧУМЕЛА ОТ ТЕХ, КОГО ВОСПИТАЛА ЭГОИСТАМИ....ВСЕ ОТ НЕЁ ЧЕГО-ТО ТРЕБУЮТ.....И АКТЕР С ЖЕНОЙ НАРИСОВАЛСЯ-ТЫ НАМ ВНУКА ДОЛЖНА ЕЩЁ ВОСПИТАТЬ А БАБКА ПРОСТО ХОЧЕТ ДЛЯ СЕБЯ ПОЖИТЬ И УЛЫБАТЬСЯ
Поделиться156Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:06:58
ВОТ И РАСПЛАТА ПРИШЛА К БАБКЕ, САМА ОЧУМЕЛА ОТ ТЕХ, КОГО ВОСПИТАЛА ЭГОИСТАМИ....ВСЕ ОТ НЕЁ ЧЕГО-ТО ТРЕБУЮТ.....И АКТЕР С ЖЕНОЙ НАРИСОВАЛСЯ-ТЫ НАМ ВНУКА ДОЛЖНА ЕЩЁ ВОСПИТАТЬ А БАБКА ПРОСТО ХОЧЕТ ДЛЯ СЕБЯ ПОЖИТЬ И УЛЫБАТЬСЯ
Вот-вот! Таких махровых эгоистов-детей вырастила, да ещё и деверей таких же. Невестушки под стать своим мужьям, да и умом все не блещут. Прокурорская близняшка из всех - самая умная, да и внучата тоже классные все. А взрослая часть населения этого дурдома...просто убежать, рыдая, от ужаса
Поделиться157Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:07:41
Ю Чжи Тхэ спустя год вернётся на малые экраны в дораме "Хорошая жена".
Как сообщил представитель съёмочной команды, актер согласился на предложение канала tvN и вместе с актрисой Чон До Ен сыграет главную роль в сериале.
Это будет корейский ремейк популярного американского сериала, который расскажет историю Ким Хе Кён (играет Чон До Ен). Ей придется вернуться на свою прежнюю работу адвоката после 13-летнего перерыва, когда ее мужа обвинили в сексуальном скандале, а так же в участии в коррупционных сделках. Персонаж Ю Чжи Тхэ - муж главной героини, Ли Тхэ Чжун, прокурор известный своей честностью и порядочностью. Он преследует всех, кто нарушает закон, в том числе политиков, финансовых магнатов и даже старших прокуроров. В конечном итоге, его вовлекли в скандал и арестовали. Он пытается доказать свою невиновность, но никто не в состоянии установить истину. Тогда на помощь ему приходит жена. Сериал выйдет в эфир в июле 2016 года.
Напомним, Ю Чжи Тхэ - южнокорейский актер, режиссер и сценарист. Родился 13 апреля 1976 года. Дебютировал в 1998 году в фильме "Прощай, Чун" . Известен зрителям по ролям в таких дорамах, как "Олдбой", "Тайная любовь". Одним из последних его проектов стал сериал "Целитель".
Отредактировано olchik (Четверг, 17 марта, 2016г. 19:56:55)
Поделиться158Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:09:07
olchik написал(а):ВОТ И РАСПЛАТА ПРИШЛА К БАБКЕ, САМА ОЧУМЕЛА ОТ ТЕХ, КОГО ВОСПИТАЛА ЭГОИСТАМИ....ВСЕ ОТ НЕЁ ЧЕГО-ТО ТРЕБУЮТ.....И АКТЕР С ЖЕНОЙ НАРИСОВАЛСЯ-ТЫ НАМ ВНУКА ДОЛЖНА ЕЩЁ ВОСПИТАТЬ А БАБКА ПРОСТО ХОЧЕТ ДЛЯ СЕБЯ ПОЖИТЬ И УЛЫБАТЬСЯ
Вот-вот! Таких махровых эгоистов-детей вырастила, да ещё и деверей таких же. Невестушки под стать своим мужьям, да и умом все не блещут. Прокурорская близняшка из всех - самая умная, да и внучата тоже классные все. А взрослая часть населения этого дурдома...просто убежать, рыдая, от ужаса
Поделиться159Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:11:08
Ю Чжи Тхэ спустя год вернётся на малые экраны в дораме "Хорошая жена".
Как сообщил представитель съёмочной команды, актер согласился на предложение канала tvN и вместе с актрисой Чон До Ен сыграет главную роль в сериале.
Это будет корейский ремейк популярного американского сериала, который расскажет историю Ким Хе Кён (играет Чон До Ен). Ей придется вернуться на свою прежнюю работу адвоката после 13-летнего перерыва, когда ее мужа обвинили в сексуальном скандале, а так же в участии в коррупционных сделках. Персонаж Ю Чжи Тхэ - муж главной героини, Ли Тхэ Чжун, прокурор известный своей честностью и порядочностью. Он преследует всех, кто нарушает закон, в том числе политиков, финансовых магнатов и даже старших прокуроров. В конечном итоге, его вовлекли в скандал и арестовали. Он пытается доказать свою невиновность, но никто не в состоянии установить истину. Тогда на помощь ему приходит жена. Сериал выйдет в эфир в июле 2016 года.
Напомним, Ю Чжи Тхэ - южнокорейский актер, режиссер и сценарист. Родился 13 апреля 1976 года. Дебютировал в 1998 году в фильме "Прощай, Чун" . Известен зрителям по ролям в таких дорамах, как "Олдбой", "Тайная любовь". Одним из последних его проектов стал сериал "Целитель".
Я еще американскую версию не досмотрела)) Где-то на 5-м сезоне зависла))
Поделиться160Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:26:26
Нам Гун Мин превратился в Эльзу из Диснеевского мультфильма "Frozen"
Поделиться161Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:29:00
Сиамская кошка+сиамская обезьяна))))
Поделиться162Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:29:45
В 70-х годах прошлого века одним из способов отомстить тайскому мужчине за измену было… отрезание пениса. Зачастую женщины ампутировали мужское достоинство ночью, пока неверные спали. Отрезанный орган выбрасывался в окно. К 1977 году количество таких инцидентов достигло пика — более ста мужчин стали жертвами беспощадной расправы. Пострадавшие обращались за медицинской помощью, но врачам не хватало опыта для успешного проведения подобных операций. В конце концов группа хирургов из Бангкока после ряда исследований смогла стандартизировать процедуру пришивания пениса. За это врачи даже удостоились национальной премии в номинации «Здравоохранение». Так что, дорогие читатели, будьте осторожны, если надумаете вступить в конфликт с горячей тайской женщиной!
Поделиться163Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:34:46
olchik написал(а):Нам Гун Мин превратился в Эльзу из Диснеевского мультфильма "Frozen"
ХОРОШЕНЬКИЙ, ПРАВДА
А ТО ЗЛОДЕИ, ДА ЗЛОДЕИ А ТУТ
Поделиться164Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:35:54
ПЛЮСЫ СТАВИТЬ НЕ МОГУ ,ФОРУМ ОБНОВЛЯЕТСЯ ДООООЛГО
Поделиться165Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:36:41
ХОРОШЕНЬКИЙ, ПРАВДА
А ТО ЗЛОДЕИ, ДА ЗЛОДЕИ А ТУТ
СИМПАТЯШКА ТАКАЯ
Поделиться166Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:37:16
ПЛЮСЫ СТАВИТЬ НЕ МОГУ ,ФОРУМ ОБНОВЛЯЕТСЯ ДООООЛГО
ТА ЖЕ ПРОБЛЕМКА ПОСТАВЛЮ, А ПОТОМ СИЖУ И ЩЁЛКАЮЮЮЮ
Поделиться167Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:40:59
ВАМПИРЧИК ЛИДЖУНЧИК
МОЖЕТ ТОЖЕ АМПЛУА СМЕНИТ, МИН ГУН
Поделиться168Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:46:09
Ты деньги в валюте держишь, или в рублях?
- В еде, бл*дь! Получила зарплату, купила еды на месяц - и всё!
Поделиться169Воскресенье, 13 марта, 2016г. 18:01:28
ВО, МЕНЯ ИЗ ВК И С ФОРУМА ВЫШИБАЕТ ЧТО ЗА ИГНЯ СЕГОДНЯ
Поделиться170Воскресенье, 13 марта, 2016г. 18:08:38
Тююю... А ВКонтакте-то каким боком к форуму или наоборот?
Поделиться171Воскресенье, 13 марта, 2016г. 18:45:41
Чтение сценария с рус.сабами,качество в ВК догружается
в более высоком можно посмотреть в одноклассниках пройдя по ссылке
http://ok.ru/video/38904793606
Поделиться172Воскресенье, 13 марта, 2016г. 18:49:11
ВК затеяли обновления ,они уже поменяли интерфейс в приложения на телефоне и планшетах.Сейчас видно за сайт взялись
Поделиться173Воскресенье, 13 марта, 2016г. 19:02:24
Всем добрый день!
И тут мне вспомнился эпизод из фильма Небеса обетованные:- Ну чё, кудрявая! Волосики распустим, похихикаем? Слушай, чё-т не в себе бабка. Ну ты чё, к кладбищу, что ль, готовисся?
Поделиться174Воскресенье, 13 марта, 2016г. 19:15:48
Посмотрела фильм Туннель 3D - не понравился фильм, ужасами это не назовешь.
Сюжет по типу американцев о студентиках.
Поделиться175Воскресенье, 13 марта, 2016г. 20:07:21
новый дифирамбик! Дифирамбы любимым артистам
Поделиться176Воскресенье, 13 марта, 2016г. 20:08:57
время не позднее, а я снова одна. Наверное, все смотрят свое заветное...
пойду-ка и я в гости к Мадам Антуан!
Поделиться177Воскресенье, 13 марта, 2016г. 23:12:39
olchik написал(а):ВО, МЕНЯ ИЗ ВК И С ФОРУМА ВЫШИБАЕТ ЧТО ЗА ИГНЯ СЕГОДНЯ
КАКИМ,КАКИМ ИНТЕРНЕТ ПОЛЕТЕЛ МАСТЕР БУДЕТ В ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ
СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧИЛАСЬ К ДАЧНОМУ РОУТОРУ
Поделиться178Воскресенье, 13 марта, 2016г. 23:22:27
Кларисса написал(а):olchik написал(а):ВО, МЕНЯ ИЗ ВК И С ФОРУМА ВЫШИБАЕТ ЧТО ЗА ИГНЯ СЕГОДНЯ
КАКИМ,КАКИМ ИНТЕРНЕТ ПОЛЕТЕЛ МАСТЕР БУДЕТ В ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ
СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧИЛАСЬ К ДАЧНОМУ РОУТОРУ
Теперь верю))) Это более правдоподобная причина)))) Жду)))
Поделиться179Воскресенье, 13 марта, 2016г. 23:27:30
Теперь верю))) Это более правдоподобная причина)))) Жду)))
А ЧЕГО ЖДЕШЬ???
Поделиться180Воскресенье, 13 марта, 2016г. 23:30:10
КТО-ТО ФЛЮИДЫ НА МЕНЯ НАСЛАЛ ТРИ ДНЯ ВОДЫ НА КУХНЕ НЕ БЫЛО, ВЧЕРА ГЛУШИТЕЛЬ ОТВАЛИЛСЯ, СЕГОДНЯ ИНТЕРНЕТ-ГАВ...