КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 31
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться2Вторник, 22 марта, 2016г. 21:21:10
Но таким он мне больше нравится:
Поделиться3Вторник, 22 марта, 2016г. 21:24:23
ЭТО КЛИН КЛИНОМ
НЕДОЛГО Я РАДОВАЛАСЬ ПОХОТЬ ДАЖЕ ПРИКИД НЕ СДЕРЖИВАЕТ
Поделиться4Вторник, 22 марта, 2016г. 21:26:23
ЭТО КЛИН КЛИНОМ
no-match
НЕДОЛГО Я РАДОВАЛАСЬ ПОХОТЬ ДАЖЕ ПРИКИД НЕ СДЕРЖИВАЕТ
Поделиться5Вторник, 22 марта, 2016г. 21:28:02
Канал SBS представляет - 28 марта. 22.00 (16.00 по м.с)
Долгожданная премьера!
История о двух принцах начинается.
Один - несчастный Ён Су (Дэ Гиль), родившись в королевской семье, был вынужден жить как простолюдин. Второй - Ён Джи (король Ёнджи), принц, у которого есть и всегда было всё, что он захочет. В борьбе за трон Чосона им придется быть готовыми чем-то пожертвовать... одному жизнью, другому страной.
Дэ Гиль (Чан Гын Сок) - лучший и печально известный игрок времён Чосон, хладнокровный внешне, но затаивший глубоко в сердце давнюю обиду.
Дам Со (Им Джи Ён), как и Дэ Гиль, хранит в своём сердце глубокую обиду и шаг за шагом постепенно приближается к своей цели. Она живёт только ради мести, ей нет дела до мужчин и всего с ними связанного. У нее с рождения единственная цель – убийство короля.
Ён Джи (Ё Чжин Гу) - принц, который пока никак не проявил себя на пути к трону, но уже успел заработать себе репутацию человека, не склоняющего голову без веской на то причины ни перед кем. Даже перед отцом-королём.
Поделиться6Вторник, 22 марта, 2016г. 21:28:20
Вейр видео выложил
Поделиться7Вторник, 22 марта, 2016г. 21:34:34
ИДИ И БОРИСЬ с Лэем из EXO
Производство: Китай, 2016 год
Тип: полнометражный фильм, 101 мин.
Жанр: комедия, триллер, фантастика
Режиссёр: Жэнь Цзин / Ren Jing
В ролях: Сун Хунлэй, Хуан Бо, Хуан Лэй , Шоу Ло, Лэй (EXO), Ван Сюнь, Чжао Ли Ин, Цяо Чжэнью, Юй Хэвэй.
Описание:
История о том, как шоу превратилось в кино. Фильм с замечательным кастом шоу "Go Fighting", создатели которого не отошли от развлекательного формата шоу, и фильм получился не менее интересным и весёлым! (с) EXO ONE
Поделиться8Вторник, 22 марта, 2016г. 21:44:00
НИКИИ ВУ
ПОЦЕЛУЙЧИКИ
ПОДХОД-С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
Поделиться9Вторник, 22 марта, 2016г. 22:05:35
Сегодня на сайте,
в своем обращении к угрям, Соша сердечно поблагодарил за то удивление ,что он испытал увидев всюду рекламу
"Это удивительно" " На самом деле удивительно"
и он искренно благодарен за это всем,кто принял участие .
Сейчас он очень сильно занят на съемках, ощущая большую ответственность и стараясь изо всех сил.
прим. поскольку обращение и "спасибо" оно для всех угрей принявших участие в акции, пусть и не зарегистрированных на сайте, мы приняли решение ,рассказать вам об этом.
ИНТЕРЕСНО, А ЭТА РЕКЛАМА БУДЕТ ДО КОНЦА ТРАНСЛЯЦИИ СЕРИАЛА
Поделиться11Вторник, 22 марта, 2016г. 22:11:31
Это точно, про нас!
Поделиться12Вторник, 22 марта, 2016г. 22:15:51
ИНТЕРЕСНЫЙ АКТЁР НАМ ГУН МИН И РОЛИ ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ У НЕГО ЭДАКИЕ УЛЫБЧИВЫЕ МЕРЗАВЧИКИ....
Поделиться13Вторник, 22 марта, 2016г. 22:17:51
Гляньте, что с моим ОППОЙ сделалось
Гаденыш такой, напугал всех до полусмерти
Перевожу, что услышала:
"Здравствуйте. Я не знаю, всё ли у вас хорошо? Моё имя....Я стал настолько стар. Как так?"
Отредактировано Anne (Вторник, 22 марта, 2016г. 22:23:20)
Поделиться14Вторник, 22 марта, 2016г. 22:20:35
Гляньте, что с моим ОППОЙ сделалось
Гаденыш такой, напугал всех до полусмерти
ЭТО УЖЕ СЛИЗАЛИ С ДРУГОГО РОЛИКА МАЛЬЧОНКА ИЗ МУЗ. ГРУППЫ ВЫЛОЖИЛ СВОЁ ФОТО С БОРОДОЙ И РОЛИК СОСТАРИВШЕГОСЯ СЕБЯ
Поделиться15Вторник, 22 марта, 2016г. 22:24:40
БЛИСТАТЕЛЬНОЕ... 50 СЕРИЯ !!! БЕЗ ПЕРЕВОДА
49 СЕРИЯ БЕЗ ПЕРЕВОДА
48 СЕРИЯ БЕЗ ПЕРЕВОДА
ФАСОЛЬКА СЛЮНИ ПУСКАЙ И Я ЗА КОМПАНИЮЮЮЮ
Отредактировано olchik (Вторник, 22 марта, 2016г. 22:39:29)
Поделиться17Вторник, 22 марта, 2016г. 22:46:08
ЭПОХА ДИНАСТИИ ЦИНЬ
ВЫШЛО 19 СЕРИЙ УЖЕ
ТРЕЙЛЕР
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
Поделиться18Вторник, 22 марта, 2016г. 22:55:24
ВОТ ЕЩЁ О ПОДДЕРЖКЕ СОШИКА
Чан Гын Сок везде благодаря своим международным фанатам.
Международные фанаты организовали мощную поддержку для Чан Гын Сока и его новой драмы "Джекпот”.
Чан Гын Сок возвращается в корейскую историческую драму впервые за 8 лет. Поэтому фанаты во всем мире объединили свои силы вместе, чтобы поддержать его возвращение. Фаны из Японии, Китая, Англии, США, Канады, Мексики, Чили, Австралии, Новой Зеландии, Саудовской Аравии, Египта, и многие другие объединились для специального мероприятия.
А РОССИЯ ЭТО ЧТО, ОТНЕСЛИ К МНОГИЕ ДРУГИЕ
В настоящее время в большинстве общественных мест в Корее можно встретить плакаты с Чан Гын Соком из драмы "Джекпот”. В аэропортах Инчхон и Кимпхо, магазинах, автобусах, подземных переходах, и других местах висят постеры о предстоящей драме.
На самом деле, фанаты Чан Гын Сока известны своей мощной поддержкой. Как ожидается это специальное мероприятие, также будет иметь огромное маркетинговое влияние.
Чан Гын Сок может быть уверен в своих фанатах!
НА ТРОЛЛЕЙБУСЕ С РЕКЛАМОЙ И НАШ ФЛАГ БЫЛ
Поделиться19Вторник, 22 марта, 2016г. 22:57:51
ЭПОХА ДИНАСТИИ ЦИНЬ
ВЫШЛО 19 СЕРИЙ УЖЕТРЕЙЛЕР
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
Ага, 18 серий из 55...Ууууууууууууууу
Я тоже хочу смотреть
Поделиться20Вторник, 22 марта, 2016г. 23:03:26
olchik, ты смотришь Полицейскую?
Сегодня выложили 6-ю серию на дораматв
Поделиться21Вторник, 22 марта, 2016г. 23:09:02
olchik написал(а):ЭПОХА ДИНАСТИИ ЦИНЬ
ВЫШЛО 19 СЕРИЙ УЖЕ
ТРЕЙЛЕР
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯАга, 18 серий из 55...Ууууууууууууууу
Я тоже хочу смотреть
19 СЕРИЙ!!!! 18 Я УЖЕ ПОСМОТРЕЛА ВСЁ ЖДУ, КОГДА МАЛЧОНКА СИЛУ РЕАЛЬНО НАЧНЕТ ПОКАЗЫВАТЬ
Поделиться22Вторник, 22 марта, 2016г. 23:10:37
olchik, ты смотришь Полицейскую?
Сегодня выложили 6-ю серию на дораматв
А КАКЖЕ СМОТРЮ 6 СЕРИЮ Я НА КОРЕЙСКОМ УЖЕ СМОТРЕЛА СЕГОДНЯ ПЕРЕВОД БУДУ ШТУДИРОВАТЬ
Поделиться23Вторник, 22 марта, 2016г. 23:15:46
А КАКЖЕ СМОТРЮ 6 СЕРИЮ Я НА КОРЕЙСКОМ УЖЕ СМОТРЕЛА СЕГОДНЯ ПЕРЕВОД БУДУ ШТУДИРОВАТЬ
А я 3-ю серию досматриваю пока
Поделиться24Вторник, 22 марта, 2016г. 23:20:19
olchik написал(а):А КАКЖЕ СМОТРЮ 6 СЕРИЮ Я НА КОРЕЙСКОМ УЖЕ СМОТРЕЛА СЕГОДНЯ ПЕРЕВОД БУДУ ШТУДИРОВАТЬ
ТОГДА У ТЕБЯ ВЕЧЕР СЕГОДНЯ ЗАНЯТ ДОСМОТРИ ДО 6 СЕРИИ КЛАССНАЯ ДОРАМКА ХОРОШИХ ОНА СЕБЕ ПОЩНИКОВ ПОДОБРАЛА-ЦЕННЫХ А КИМ БОМ ШИКАРНО ИГРАЕТ. У МЕНЯ ОТ ЕГО МОНОЛОГОВ ХОЛОДОК ПО СПИНЕ КАК ВДУМАЕШЬСЯ, ЧТО ОН СКАЗАЛ....
Поделиться25Вторник, 22 марта, 2016г. 23:29:40
КАК МНЕ НРАВИТСЯ
2007 ГОД
Поделиться26Вторник, 22 марта, 2016г. 23:41:46
За 22 марта 2016✨
🎀 Наши сегодняшние оригиналы 🎀 Их 5🎀
💖 1. Женщина моего зятя - 57 серия
💖 2. Обещания небес - 36 серия
💖 3. Шесть летающих драконов - 50 серия
💖 4. Блистательное обольщение / Гламурный соблазн - 49-50 серия
💖 5. Крысолов - 6 серия
Поделиться27Вторник, 22 марта, 2016г. 23:44:51
22.03.2016 Прощай, мистер Блэк
Ли Чжин Ук заставляет фанатов замирать от своей обворожительной разноплановой игры в дораме "Прощай, мистер Блэк!". Актер уже в первых сериях показал, насколько хорош в разных жанрах: романтика, экшн, комедия.
Его герой - Ча Чжи Вон (Блэк), офицер военно-морского флота, а также единственный сын крупного предпринимателя. У него забавная личность с симпатичной внешностью.
В первой же серии были показаны различные стороны Блэка. Вначале он спасает отца своего лучшего друга от преступников, тем самым показывает зрителям свое умения драться. Затем, он делает своей возлюбленной предложения - показывая свою романтичную сторону. Ну и наконец, он встречает в Таиланде главную героиню дорамы, Каю, где открывается уже его дружественная и в тоже время заботливая сторона.
Напомним, что дорама "Прощай, мистер Блэк!" выходит в эфир каждые Ср.-Чт. на канале MBC.
Поделиться28Среда, 23 марта, 2016г. 00:01:30
ВОТ ПЕРЕТАЩИЛА СЮДА
МИСС КОП 2
ИЗ 6 СЕРИИ-СМОТРЕЛАНА КОРЕЙСКОМ
МИСС С ПОЛУБЫВШИМ МУЖЕМ. ТАКОЙ НЕПРОСТОЙ НАЧАЛЬСТВЕННЫЙ ПРОКУРОР МЕТИТ В ПОЛИТИКИ И ВЕДЁТ СВОЮ ИГРУ МИСС ХОЧЕТ С НИМ РАЗВЕСТИСЬ И ТОГДА ЕМУ ПОЛИТИКИ, КАК СВОИХ УШЕЙ НЕ ВИДАТЬ. ПОСТОЯННО ЕЙ ПАЛКИ В КОЛЕСА ВСТАВЛЯЕТ И СЛЕДИТ ЗА ЕЁ РАССЛЕДОВАНИЕМ-ИНКОГНИТО ВСЕ ЗАЦИКЛИЛИСЬ НА ДЕЛЕ 2010 ГОДА И ЧТО ТАМ ТАКОГО, ПОКА НЕ ПОЙМУ, КАКОЙ У НЕГО ИНТЕРЕС К НЕМУ, ЧТО-ТО СКРЫВАЕТ
НАЧАЛЬНИК МИСС 2 ПОКУПАЕТ ДЛЯ НЕЁ СУМКУ ЕСЛИ Я ПОЙМАЮ ПРИСТУПНИКА, ГОВОРИТ ОНА, ТО ВЫ КУПИТЕМНЕ БРЕНДОВУЮ СУМКУ ВОТ ОН И ПРОИГРАЛ ЕЩЁ И ТУФЛИ ЕЙ КУПИЛ НА ПЛОСКОМ ХОДУ ПОХОЖЕ ВЛЮБИЛСЯ НАЧАЛЬНИЧЕК
А ЭТО ОН ПОДАРОК ВРУЧИЛ
ЭТО МИСС- КРАСОТКА СО СВОЕЙ ПОДЧИНЕННОЙ. ТАКАЯ ДЕВИЦА ЧУМОВАЯ
КИМ БОМ С МАМАН.ОНА ПОЛУЧИЛА ПОСЛАНИЕ И ПОДАРОК ОТ УМЕРШЕГО МУЖА. ЧТО ОН ЕЙ НАПИСАЛ ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА НАЧИНАЕТ ИСКАТЬ ЧТО-ТО В КАБИНЕТЕ СЫНА. А СЫНУЛЯ ТУТ,КАК ТУТ И ВРОДЕ НАЧИНАЕТ РАССКАЗЫВАТЬ, КАК ОН ОТЦА УБИЛ ОНА В ШОКЕ И СТРАХЕ... ОН ПРИБЛИЖАТСЯ К НЕЙ.... И КОНЕЦ СЕРИИ... ЧТО ОН СНЕЙ СДЕЛАЕТ
ОН НА УДАВА ПОХОЖ ЗАВОРАЖИВАЕТ СВОЕЙ УЛЫБКОЙ И ПОСТЕПЕННО НАЧИНАЕТ "ДУШИТЬ"....И ИЗ ЕГО "ОБЪЯТИЙ" НЕ ВЫРВАТЬСЯ ТАКОЙ СТРАХ НА ВСЕХ НАВОДИТ С МИЛОЙ УЛЫБКОЙ
Поделиться29Среда, 23 марта, 2016г. 00:03:16
ПЕРЕТАЩИЛА
КОП 2
КИМ БОМ С МАМАН ЕДУТ С КЛАДБИЩА, ОТЦА НАВЕЩАЛИ... ЛИЦО КАКОЕ У КИМ БОМА
ИНЕТЕРЕСНЫЙ РАЗГОВОР МЕЖДУ НИМИ...ОН ВСЕГДА СТАВИТ ЕЁ НА МЕСТО СВОИМИ ЯЗВИТЕЛЬНЫМИ СЛОВАМИ. А ПОЧЕМУ ЧТО ВООБЩЕ В ИХ СЕМЬЕ ПРОИЗОШЛО??? ПОЧЕМУ ОН ТАКИМ СТАЛ???ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИЧИНА
Отредактировано olchik (Среда, 23 марта, 2016г. 00:03:46)
Поделиться30Среда, 23 марта, 2016г. 00:05:47
Anne написал(а):olchik написал(а):А КАКЖЕ СМОТРЮ 6 СЕРИЮ Я НА КОРЕЙСКОМ УЖЕ СМОТРЕЛА СЕГОДНЯ ПЕРЕВОД БУДУ ШТУДИРОВАТЬ
ТОГДА У ТЕБЯ ВЕЧЕР СЕГОДНЯ ЗАНЯТ ДОСМОТРИ ДО 6 СЕРИИ КЛАССНАЯ ДОРАМКА ХОРОШИХ ОНА СЕБЕ ПОЩНИКОВ ПОДОБРАЛА-ЦЕННЫХ А КИМ БОМ ШИКАРНО ИГРАЕТ. У МЕНЯ ОТ ЕГО МОНОЛОГОВ ХОЛОДОК ПО СПИНЕ КАК ВДУМАЕШЬСЯ, ЧТО ОН СКАЗАЛ....
АННА ОБМАНУЛА 6 СЕРИЯ ДОРАМЫ БЕЗ ПЕРЕВОДА