КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 31
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться421Суббота, 26 марта, 2016г. 19:27:00
ТАЙЦЫ И ЛАКОРНЫ
МНЕ ЭТО НАВЕЯЛО- КОНЕЦ ЛАКОРНА, ПОСЛЕ БУРНЫХ СЦЕН ВСЕ ВЫБИЛИСЬ ИЗ СИЛ И НАСТУПИЛ РЕЗКИЙ УЗБАГАИН
Поделиться422Суббота, 26 марта, 2016г. 19:30:29
ИЛИ ПРОДОЛЖИТЬ
Поделиться423Суббота, 26 марта, 2016г. 19:32:06
"Вампир-детектив".
Трансляция с 27.03.2016.
Поделиться424Суббота, 26 марта, 2016г. 19:33:19
ТИШИНА В ТАНКОВЫХ ВОЙСКАХ
Поделиться425Суббота, 26 марта, 2016г. 20:08:49
Чан Гын Сок намерен уйти от своего прошлого образа «цветочного парня»
Чан Гын Сок высказал намерение уйти от своего образа «цветочного парня». Актер, который приближается к 30 годам, известен своим милым, немного женственным очарованием, но как оказалось, он хочет показать более мужественный образ. 24 марта на пресс-конференции драмы SBS ‘Джекпот‘ Чан Гын Сок прокомментировал свою роль: «Я думаю, что она совпадает с образом, который общественность ассоциирует со мной в последнее время.» Он продолжил: «Я всегда чувствовал, что я мог бы остаться актером, играющим роли цветочных мальчиков. Тем не менее, думаю, что в ‘Джекпоте’ мог бы показать новую сторону в качестве актера, которому уже почти 30. Мне кажется, я должен преодолеть это за время съемок». Премьера «Джекпота» состоится 28 марта!
Поделиться426Суббота, 26 марта, 2016г. 20:15:30
Чем же заняты главные актеры Императрицы Ки, на данный момент?!
Соннян
Ха Дживон недавно посетила церемонию SIA Style ikon asia где выйграла награду, сейчас ведет переговоры о съемках нового фильма с Ли Бенхоном, также занята промшоуэном фильма "Рискуя жизнью ради любви"!
Ван Ю
Чу ДжинМо месяц назад закончил сьемки в китайской медицинской дораме "Прости, милая". Сейчас видимо отдыхает.
Тогон-Хурма
Чи ЧанУк сейчас снимается в китайской дораме "Девушка вихрь 2", он уходит в армию в этом году поэтому старается вдоволь поработать перед уходом, ведь мы не увидим его целых 2 года!
А вообще ребята увлеклись Китаем, а то и понятно их популярность там просто зашкаливает! Но мы ждем от них новых национальных проектов, особенно исторических!
Поделиться428Суббота, 26 марта, 2016г. 20:23:31
ВО КАК ПРИДУМАЛ
Ю А Ин рассказал, почему решил сняться в эпизоде “Потомков солнца”
Ю А Ин, который вскоре появится в одном из эпизодов популярной драмы KBS «Потомки Солнца«, рассказал, что его эпизодическая роль была подарком для главной актрисы. Сон Хё Гё, которая состоит в том же агентстве, что и Ю А Ин, отпраздновала свой день рождения во время съемок драмы «Потомки Солнца». По словам представителя драмы, именно во время празднования Ю А Ина и посетила мысль о камео-роли. В интервью на Asian Film Awards, Ю А Ин сказал: «Я не смог сделать ей подарок на вечеринке. Хотел подготовить сюрприз для нее, и получил возможность сыграть эпизодическую роль в ее драме». Ю А Ин также показал себя верным зрителем драмы, назвав «винный поцелуй» Сон Чжун Ки и Сон Хё Гё наиболее запоминающейся сценой. В сериале он сыграет кассира банка, который взаимодействует с Кан Мо Ён (Сон Хё Гё). Это действие происходит во второй половине драмы.
Поделиться429Суббота, 26 марта, 2016г. 20:25:36
ЗДЕСЬ ЛИЛИИ РОСЛИ И БОЛЬШЕ НЕ РАСТУТ.....
Поделиться430Суббота, 26 марта, 2016г. 20:28:12
https://www.instagram.com/p/BDZJPrLmCUb/
Отредактировано milka1346 (Суббота, 26 марта, 2016г. 20:29:26)
Поделиться431Суббота, 26 марта, 2016г. 20:32:29
СОШИК
К ДЖЕКПОТУ....
Поделиться432Суббота, 26 марта, 2016г. 21:00:12
МИСС КОП 2 - ВЫШЛА 7 СЕРИЯ В ОРИГИНАЛЕ
БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ-ВЫШЛА 7 СЕРИЯ В ОРИГИНАЛЕ
Поделиться433Суббота, 26 марта, 2016г. 21:02:51
Сошедшие с солнца/ 태양의후예☀
Красивые!Прекрасные!
Мужчины! Мужчины!
Живут и тут, и там!
А я? А я, а что я?
Настоящий мужик!
Круче не найдешь.
Не найдешь!
Нас никогда никому не победить
С честью и отвагой стоим мы за страну
Клевый парень я, круче не найдешь!
Даю слово - не найдешь!
ВАУ...
Поделиться435Суббота, 26 марта, 2016г. 21:08:12
ДЖЕКПОТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК НА 46 МИНУТ. ВИДИМО ЗДЕСЬ ВСЁ СОБРАЛИ ПО ДОРАМЕ
Поделиться436Суббота, 26 марта, 2016г. 22:04:31
КАКАЯ КЛАССНАЯ МЕЛОДИЯ
Поделиться437Суббота, 26 марта, 2016г. 22:05:59
Добрый вечер! новый дифирамбик в теме Дифирамбы любимым артистам
Отредактировано milka1346 (Суббота, 26 марта, 2016г. 22:06:27)
Поделиться438Суббота, 26 марта, 2016г. 22:07:38
Одежда из коллекции ORDINARY PEOPLE, Весна/Лето 2016.
МАТРАСНАЯ ЖУТЬ
Поделиться439Суббота, 26 марта, 2016г. 22:21:00
ДЗИРО ВАН представляет свой новый альбом и поет " Я должен любить тебя"
Поделиться440Суббота, 26 марта, 2016г. 22:31:33
ЛЕДИ И ЛЖЕЦ
ПЕРЕВЕЛИ УЖЕ 29 СЕРИЙ ИЗ 46, ОСТАЛЬНЫЕ ПОКА НА КОРЕЙСКОМ
С ХАВИКОМ ЛАУ
Отредактировано olchik (Суббота, 26 марта, 2016г. 22:32:10)
Поделиться441Суббота, 26 марта, 2016г. 22:34:26
НИКОГООООО
И ДОЖДЬ СМЫВАЕТ ВСЕ СЛЕДЫ
Поделиться442Суббота, 26 марта, 2016г. 22:43:24
Комедия/ ДЕТЕКТИВ ЧА: МИССИЯ "ПОДИУМ"
Описание: Детектив Ча Чул-Су (Кан Чжи-Хван) удивляет всех своим вешним видом, он больше похож на нищего, чем на полицейского. Но, несмотря на все это, он очень преданный своему делу коп. И когда ему, чтобы поймать "плохих парней", придется работать под прикрытием в качестве модели, ходить по подиуму, то он готов ради дела сбросить за 2 недели 20 килограммов.
С ОЗВУЧКОЙ
Поделиться443Суббота, 26 марта, 2016г. 22:47:21
триллер, детектив, школа /ТАЙНА ЧЕТВЕРТОГО УРОКА
Описание: События в фильме разворачиваются вокруг убийства одного из учащихся школы.
В 11:40 - лучший ученик школы, Чжон Хон заходит в класс и видит, что его одноклассник Тхэ Кю жестоко убит.
Парни недолюбливали друг друга, а совсем недавно подрались на глазах всего класса.
В 11:50 - одноклассница героя Да Чжон заходит в тот же класс и находит там парня в крови рядом с убитым Тхэ Кю.
Девушка обожает детективные истории, посвящая большую часть своего времени чтению криминальных романов. Она понимает, что Чжон Хон является главным подозреваемым. Но веря в его невиновность, она предлагает ему самим найти убийцу.
У ребят есть 40 минут до следующей перемены, чтобы найти настоящего виновного..
С ОЗВУЧКОЙ
СНИМАЕТСЯ Ю СЫН ХО
Поделиться444Суббота, 26 марта, 2016г. 23:04:04
10 фактов о Bii
Что вы знаете об артисте, сыгравшем Вэй Цин Яна, лучшего друга Ду Цзы Фэня, в нашумевшем тайваньском сериале "Броманс" ("Bromance")? Для тех, для кого все эти имена и названия ничего не значат, и для тех, кто не знает, кто такой Bii, а также для тех, кто очень хорошо знает, кто он такой, представляем 10 наиболее безумно интересных фактов, по мнению сайта Soompi.
1. Сценическое имя Bii является аббревиатурой "Be I, I" (прим.перевод "Быть я и я"), обозначающей двойственности личности самого исполнителя: будучи сыном кореянки и тайваньца, артист вырос в Южной Корее, но из-за корейских законов был вынужден указать только одну национальность, выбрав тайваньскую. Напомним, что корейское имя исполнителя Пиль Со Чжин (Pil Seo Jin), а полное китайское - Би Шу Цзинь (Bi Shu Jin).
2. Bii не знал китайского языка до тех пор, пока в 2006 году не вернулся в Тайвань, где начал подготовку к своему дебюту. Его семья по-прежнему живет в Корее и общается исключительно на корейском языке. В детстве, когда друзья отца звонили им домой, единственной фразой, которую он мог сказать по-китайски, являлась фраза "Моего отца нет дома".
3. Роль в "Бромансе" - это наиболее крупная актерская работа в карьере Bii. Ранее он играл второстепенных персонажей в драмах "Противоположности притягиваются" ("Zhen Ai Hei Bai Pie"), "Я слышу счастье" ("I Hear Happiness") и "Легенда о Жон Ву Ян" ("Zhong Wu Yan").
4. Bii отдал долг родине в тайваньской армии. Из-за того, что в его агентстве артиста постоянно называли "неженкой", однажды, возвращаясь с выступления, он попросил отвезти его в парикмахерскую, где побрился налысо, а после ушел добровольцем в армию. Сам Bii признается, что военная служба пошла ему на пользу: он возмужал, набрался опыта и подтянул свой китайский.
5. Bii левша. Левой рукой он играет на гитаре и рисует, правой же отлично владеет, когда необходимо что-либо написать или поесть.
6. Когда Bii учился в старшей школе, менеджер агентства SM Entertainment пригласил его на прослушивание. Певец не воспользовался этой возможностью, потому что его мать была против музыкальной карьеры для сына. Но он не сдался и в 17 лет подписал контракт с Linfair Records, его нынешним лейблом, одним из основателей которого является друг его отца.
7. Его музыкальный дебют состоялся в 2010 году с мини-альбомом "Bii", который имел большой успех не только у китайской публики, но и у зарубежной. Генеральный директор лейбла пообещал, что, если музыкант наберет более 10 000 лайков со своим дебютным диском, то компания начнет подготовку к записи студийного альбома. Таким образом, благодаря поклонникам со всего мира увидел свет лонгплей "Bii Story", а заглавная песня "Come Back To Me" стала хитом, принеся певцу небывалую популярность.
8. Bii сам пишет музыку и тексты для своих песен. Особенность его творчества - смешение языков. Например, в тексте песни "Action Go!" он использует мандаринский китайский, тайваньский китайский, корейский и английский языки. Хотя в его альбомы очень часто входят песни на корейском языке, основная деятельность певца приходится все же на Тайвань, а не Корею.
9. Bii использует подводку для глаз и наносит макияж, чтобы скрыть веснушки. Он утверждает, что может подвести глаза менее, чем за минуту.
10. Его брата зовут Пиль Со Ён (Pil Seo Young), и он на 6 лет младше Bii. Поклонники певца надеются, что младший отпрыск семьи Пиль подастся в артисты, но он, по-видимому, хочет оставаться обычным подростком, а не тащить на себе бремя знаменитости. Хотя ген красоты, очевидно, является их фамильной чертой.
Отредактировано olchik (Суббота, 26 марта, 2016г. 23:13:44)
Поделиться446Воскресенье, 27 марта, 2016г. 00:12:52
Намдэмун (альтернативное название - Суннемун, что можно перевести с корейского как "Южные врата") является одним из ценнейших архитектурных памятников не только в Сеуле, но и во всей Корее. Это самое старое деревянное сооружение в городе из тех, что сохранились до наших дней.
В конце XIV века, когда страной правила династия Чосон, для укрепления оборонительных позиций было принято решение о постройке больших крепостных ворот. Все строительство заняло три года - с 1395 по 1398. На протяжении многих веков эти ворота были своего рода символом Сеула, радующим взоры как местных жителей, так и многочисленных туристов. На рубеже XIX и XX столетий колониальные японские власти в рамках расширения транспортной инфраструктуры снесли почти все деревянные стены, окружавшие ворота, однако сам Намдэмун оставили в неприкосновенности. Во время войны Северной и Южной Кореи ворота были частично разрушены, и в 1961-1963 годах власти страны финансировали обширную программу реставрации, по окончании которой Намдэмун был признан национальным достоянием страны.
Спустя сорок с лишним лет правительству снова пришлось раскошелиться на реставрацию. В феврале 2008 года Намдэмун опять пострадал - на сей раз от пожара. На восстановление этого исторического памятника было выделено более 20 миллионов долларов.
Начиная с 2006 года Южные Врата окружили красивым зеленым газоном и открыли для свободного посещения туристами.
Поделиться447Воскресенье, 27 марта, 2016г. 00:34:50
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ ДРАМЫ "МОНСТР"
Кан Ки Тан (Кан Чжи Хван; Ли Ки Кван)
(19; 30 лет) Детское имя- Ли Гук Чхоль
» Является наследником крупного медицинского центра. После того, как его родители погибли, центр перешел во власть его дяди Byun Il Jae. Молодому парню едва удается пережить такое потрясение. Позже, благодаря помощи таинственного лоббиста Ok Chae Ryung, ему удается вернуть свое утерянное зрение; тогда он и «перерождается» под новым именем Кан Ки Тан.
Обладая острым слухом и прекрасной интуицией, он также развивает свои физические способности. Его привлекательный внешний вид и остроумие придают ему особое обаяние, но это всего лишь маска, под которой скрывается невероятная боль и жажда мести. Еще в детстве он познакомился с девушкой по имени Су Ён. Спустя много лет он вновь встречается с ней и влюбляется. Но , в этом отношении у него есть соперник То Гон У, с которым ему придется соперничать не только в любви, но и в работе.
То Гон У (Пак Ки Ун)
(29 лет) Внебрачный сын председателя Dodo Group
» Будучи отвергнутым своей семьей, Гон У растет в Соединенных Штатах и живет вместе со своей матерью. Под воздействием наркотиков он убивает свого отчима и, дабы избежать последующих проблем, принимает решение скрыться и сбежать в Ю. Корею.
Благодаря Byun Il Jae ему удается проникнуть в Dodo Group и ,через некоторое время, приложив массу усилий, наконец-то таки добивается признания родного отца. Позже, после того, как Byun Il Jae помогает То Гон У стать главой компании, он устраняет всех своих противников, которые в свое время вышвырнули его мать; ведет распутный образ жизни и впоследствии теряет всякий человеческий облик.
После того, как он встречает О Су Ён, вступает с ней в весьма сложные отношения.
В конце концов, он и Кан Ки Тан становятся соперниками во всем.
О Су Ён (Сон Ю Ри; Ли Ёль Ым)
(19; 30 лет) Сотрудница отдела стратегии безопасности Dodo group
» После смерти отца Су Ён становится корыстной материалисткой и видит смысл только лишь в деньгах, так как теперь ей приходится в одиночку ухаживать за братом-аутистом.
Девушка мечтает о собственном успехе, поэтому днем работает в нотариальной конторе, а по вечерам посещает юридический колледж. Повзрослев, она встречает Кан Ки Тана и То Гон У. Благодаря своему волевому характеру и смелости ей удается добиться должности в Dodo group; параллельно ввязываясь в необычный романтический треугольник с двумя мужчинами.
Когда Су Ён узнает о том, что Кан Ки Тан— это тот самый Ли Гук Чхоль, которого она знала в детстве, принимает его сторону и спасает в критической ситуации.
Ю Сон Э (Клаудия Ким)
(30 лет) Агент Национальной службы разведки
» Выросши в семье военных, она обладает особым чувством ответственности и патриотизмом. Несмотря на привлекательную внешность, у нее очень мужественная натура.
Следуя своему поручению от Национальной службы, она становится участницей Dodo group и там же встречает Гон У и Ки Тана.
Сон Э неохотно выдает себя за слабую девушку, но довольно часто попадает под подозрения Кан Ки Тана, который пытает помешать её тайной миссии…
Поделиться448Воскресенье, 27 марта, 2016г. 00:43:15
ВСЕ БРОСИЛИ МЕНЯ
Я ОДНА, УЖИКОМ, ПО ВСЕМ ТЕМАМ ПОЛЗАЮ