КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 31
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться511Понедельник, 28 марта, 2016г. 18:08:40
СПИСОК ЛАНЪЯ-ВЫШЛА 20 СЕРИЯ ИЗ 54...
ХУ ГЭ В ЭТОЙ ДОРАМЕ
Поделиться512Понедельник, 28 марта, 2016г. 18:10:36
olchik написал(а):ТАК ВСЕ В ОТПУСКАХ СИДЯТ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ ПРИХОДЯТ ОДНИМИ ПРИВЕТАМИ ЗАКИДАЛИ А ГДЕ МЫСЛЕСЛОВО
так выходной был, мне вот 2 серии сигнала осталось, потом думаю 1-2 серии спотыкач посмотреть и еще хотела спокойное для души....
у меня не досмотрены обольщенцы 50-я
К Вейру? Я о спокойном для души)))
Отредактировано Кларисса (Понедельник, 28 марта, 2016г. 18:12:04)
Поделиться513Понедельник, 28 марта, 2016г. 18:10:59
olchik
Мне больше всего понравилось:Серии без перевода, субтитры и озвучка, будут в группе(если кто-то переведет и озвучит).
ДРУГИЕ ГРУППЫ ПЕРЕВЕДУТ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ
Поделиться514Понедельник, 28 марта, 2016г. 18:12:21
olchik написал(а):ФАСОЛЬКА написал(а):нинада .... возвращайтесь из отпуска
ТАК ВСЕ В ОТПУСКАХ СИДЯТ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ ПРИХОДЯТ ОДНИМИ ПРИВЕТАМИ ЗАКИДАЛИ А ГДЕ МЫСЛЕСЛОВО
А можно словоблудие?
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ
Поделиться515Понедельник, 28 марта, 2016г. 18:14:35
ФАСОЛЬКА
А ХЁН У СТАЛО БЫТЬ НА ИЛЬ ДЖУ ГЛАЗ ПОЛОЖИЛ ВОТ ОНА ЫН СУ И ГНОБИЛА ВСЕ 50 СЕРИЙ
Поделиться516Понедельник, 28 марта, 2016г. 18:14:39
Кларисса написал(а):olchik
Мне больше всего понравилось:
Серии без перевода, субтитры и озвучка, будут в группе(если кто-то переведет и озвучит).ДРУГИЕ ГРУППЫ ПЕРЕВЕДУТ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ
Альянс вот переводить будет....
Зло не победит любовь / Buang Rai Pai Ruk (2009 год). В главных ролях Панкейк и Тле. У обоих актёров достаточно большой список лакорнов, но мы ещё с их участием ни один не переводили. Так что расширяем горизонты.)
Жанр: романтика, комедия, драма
Количество эпизодов: 20 серий
Канал: Channel 7
В ролях:
Тле / Tle Thanapon Nimtaisuk - Аккани (Хин)
Панкейк / Pancake Khemanit Jamikorn - Парами (Пам)
Кан / Gun Kantathaworn - Шейн
Стефани / Stephanie Lerce - Эмика (Эм)
Gamboom Pimnipa Jittateeraroj - Нита
Amy Amika Bouher - Кэт
Ae Pairot Sangwariboot - Дет
Описание:
Парами избалованная дочь очень состоятельного человека . У нее есть жених Шейн. Шейн считает, что отец Парами Дет украл компанию его отца. И решает вернуть компанию соблазнив дочь врага.
Дет понимает, чего добивается Шейн и нанимает для Парами телохранителя Аккани, что бы он за ней присматривал.
Поделиться518Понедельник, 28 марта, 2016г. 18:18:08
Ольчик, ты писала, что Страстного демона собиралась смотреть (Страстный демон / Gentleman Satan / Supaab Borut Satan (2008 год).). Смотрела?
Поделиться519Понедельник, 28 марта, 2016г. 18:19:01
А Я НАЧАЛА-БОГИНЯ БРАКА И КОРОЛЕВА ИГРЫ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО КОРЕЯ....ТАКИЕ АКТЕРЫ ИГРАЮТ
Поделиться520Понедельник, 28 марта, 2016г. 18:20:01
Ольчик, ты писала, что Страстного демона собиралась смотреть (Страстный демон / Gentleman Satan / Supaab Borut Satan (2008 год).). Смотрела?
ПОКА НЕТ... ЛАКОРНЫ ОТЛОЖИЛА
Поделиться521Понедельник, 28 марта, 2016г. 18:21:18
31 марта начинается трансляция нового лакорна о привидениях с Вейром.
Поделиться522Понедельник, 28 марта, 2016г. 18:22:12
А Я НАЧАЛА-БОГИНЯ БРАКА И КОРОЛЕВА ИГРЫ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО КОРЕЯ....ТАКИЕ АКТЕРЫ ИГРАЮТ
названия многообещающие...
Поделиться523Понедельник, 28 марта, 2016г. 18:27:03
Вейр выложил свою новую песню с надписью: Слушая волшебную музыку люди плачут. Путь к волшебству через Вейра
Поделиться524Понедельник, 28 марта, 2016г. 18:55:03
olchik написал(а):А Я НАЧАЛА-БОГИНЯ БРАКА И КОРОЛЕВА ИГРЫ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО КОРЕЯ....ТАКИЕ АКТЕРЫ ИГРАЮТ
КОРОЛЕВА ИГРЫ
http://doramatv.ru/queen_of_the_game
Описание
23 года назад отец Кан Ын Сол, Кан Чжэ Хо, отобрал должность отца Ли Си Чжуна. Из-за этого отец Ли Си Чжуна покончил с собой. Теперь Ли Си Чжун, ныне известный как Чэйз, хочет отомстить за смерть отца и его ничто не сможет остановить. Он заставляет Кан Ын Сол влюбиться в него, ведь таким способом он может подобраться к её отцу. Но есть проблема, Ли Си Чжун тоже влюбился в Кан Ын Сол, а партнёрша Ли Си Чжуна, Пак Джо Вон, влюблена в него... Позднее Ын Сол узнаёт о заговоре против своего отца и решает отомстить за то, что ею воспользовались.
ЗДЕСЬ ИГРАЕТ МАМАН ХЁН У ИЗ ОБОЛЬСТИТЕЛЕЙ И ВАН Ю ИЗ ИМПЕРАТРИЦЫ КИ
БОГИНЯ БРАКА
http://doramatv.ru/goddess_of_marriage
Описание
Сон Чжи Хе (Nam Sang Mi) - автор радио программ. Наивная, но в тоже время целеустремленная женщина. Она мечтает о близком друге и переживает, что её представления о идеальной любви далеки от реальности. И со всеми своими мечтами о неземном чувстве она попадает в любовный треугольник с двумя мужчинами.
ОБЕ ДОРАМКИ ВСЕ СЕРИИ ЕСТЬ
Поделиться525Понедельник, 28 марта, 2016г. 19:00:08
31 марта начинается трансляция нового лакорна о привидениях с Вейром.
И ЛЯМУР С ПРИВИДЕНИЕМ
Поделиться526Понедельник, 28 марта, 2016г. 19:01:43
Кларисса написал(а):olchik написал(а):А Я НАЧАЛА-БОГИНЯ БРАКА И КОРОЛЕВА ИГРЫ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО КОРЕЯ....ТАКИЕ АКТЕРЫ ИГРАЮТ
КОРОЛЕВА ИГРЫ
http://doramatv.ru/queen_of_the_game
Описание
23 года назад отец Кан Ын Сол, Кан Чжэ Хо, отобрал должность отца Ли Си Чжуна. Из-за этого отец Ли Си Чжуна покончил с собой. Теперь Ли Си Чжун, ныне известный как Чэйз, хочет отомстить за смерть отца и его ничто не сможет остановить. Он заставляет Кан Ын Сол влюбиться в него, ведь таким способом он может подобраться к её отцу. Но есть проблема, Ли Си Чжун тоже влюбился в Кан Ын Сол, а партнёрша Ли Си Чжуна, Пак Джо Вон, влюблена в него... Позднее Ын Сол узнаёт о заговоре против своего отца и решает отомстить за то, что ею воспользовались.
ЗДЕСЬ ИГРАЕТ МАМАН ХЁН У ИЗ ОБОЛЬСТИТЕЛЕЙ И ВАН Ю ИЗ ИМПЕРАТРИЦЫ КИ
БОГИНЯ БРАКА
http://doramatv.ru/goddess_of_marriage
Описание
Сон Чжи Хе (Nam Sang Mi) - автор радио программ. Наивная, но в тоже время целеустремленная женщина. Она мечтает о близком друге и переживает, что её представления о идеальной любви далеки от реальности. И со всеми своими мечтами о неземном чувстве она попадает в любовный треугольник с двумя мужчинами.
ОБЕ ДОРАМКИ ВСЕ СЕРИИ ЕСТЬ
Первая дорама напоминает содержанием лакорн
Поделиться527Понедельник, 28 марта, 2016г. 19:07:58
ДЖЕКПОТ
ПРЕВЬЮ 2 СЕРИИ
Поделиться528Понедельник, 28 марта, 2016г. 19:17:11
Эти видео были размещены в сети сестрой одного из новобранцев.
“ Шла церемония награждения. Ли Сын Ги, который был зачислен в тот же день, что и мой донсэн, был награжден как лучший солдат, подающий хороший пример. Не вооруженным глазом видно, что его телосложение гораздо крупнее остальных новобранцев. Я помню рассказ своего брата о том как он был тронут, когда однажды Ли Сын Ги любезно поправил ему криво надетый им берет. ㅋㅋㅋㅋ Думаю, он больше походит на заботливого хёна по соседству, чем на знаменитость ~”
КРАСОТА
Поделиться529Понедельник, 28 марта, 2016г. 19:22:41
Репортер “Section TV” рассказал о невероятном доходе Сюзи от рекламы
=====
27 марта в эпизоде "Section TV" сообщили, что Сюзи из miss A прилично заработала на одних только рекламных контрактах.
Носительница титула "первая любовь нации", как было показано в эфире, заработала более чем 10 миллиардов вон (около $ 8,5 млн) в течение последних двух лет. С 2013 года она снялась в рекламе 22 различных брендов.
Поделиться533Понедельник, 28 марта, 2016г. 19:39:23
С просторов инета:
"Купила вот сапожки новые, резиновые, с Шуриком гулять. Теперь не боюсь ни дождя, ни слякоти, а вот меня почему-то бояться стали. Даже знакомые собачники вскрикивают, а их собаки с Шуриком дружить отказываются почему-то."
ЖУТЬ КАКАЯ
Поделиться534Понедельник, 28 марта, 2016г. 19:40:16
ЖУТЬ КАКАЯ
Я такие сапожки тоже хочу, чтоб с собаками гулять
Поделиться535Понедельник, 28 марта, 2016г. 19:50:05
Инженер-строитель (согласно полученного диплома)
Поделиться536Понедельник, 28 марта, 2016г. 20:03:38
Инженер-строитель (согласно полученного диплома)
ДОРОГАЯ, Я К ОБОРОНЕ ГОТОВ СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ДЛЯ НОЧНЫХ БДЕНИЙ В СПАЛЬНЕ
Поделиться537Понедельник, 28 марта, 2016г. 20:04:53
Фасолька объясняла как показывать рожки - мы научились!
Поделиться538Понедельник, 28 марта, 2016г. 20:05:46
olchik написал(а):ЖУТЬ КАКАЯ
Я такие сапожки тоже хочу, чтоб с собаками гулять
КОГО ПУЖАТЬ БУДЕШЬ ГОЛЫМИ И ГРЯЗНЫМИ ПЯТКАМИ НАРОД ИЛИ СОБАК САПОГИ-ЗЕЛЕНАЯ ВОЛНА НА ТРЕКЕ
Поделиться539Понедельник, 28 марта, 2016г. 20:09:26
ДЖЕКПОТ
1 СЕРИЯ ОРИГИНАЛ
Поделиться540Понедельник, 28 марта, 2016г. 20:15:11
Кларисса написал(а):Инженер-строитель (согласно полученного диплома)
ДОРОГАЯ, Я К ОБОРОНЕ ГОТОВ СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ДЛЯ НОЧНЫХ БДЕНИЙ В СПАЛЬНЕ
И наколенники тоже)))