КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 31
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться541Понедельник, 28 марта, 2016г. 20:15:24
ЭПОХА ДИНАСТИИ ЦИНЬ
ВЫШЛА 22 СЕРИЯ
ЭНЕРГИЮ СВОЮ ПЕРЕДАЕТ...
Поделиться542Понедельник, 28 марта, 2016г. 20:16:48
МОНСТР
1 СЕРИЯ ОРИГИНАЛ
Поделиться543Понедельник, 28 марта, 2016г. 20:23:10
К ПОСТУ ФАСОЛЬКИ
ОБНОВЛЕНИЕ
Агентства актеров подтвердили роман знаменитостей.
Агентство Чха Е Рён заявило: “Это правда, что после завершения драмы, Чха Е Рён и Чу Сан Ук подтвердили свои чувства друг к другу. Когда они снимались в драме, они были хорошими коллегами, поддерживающими друг друга, а совсем недавно их взаимный интерес вырос. Так как драма завершилась совсем недавно, они были осторожны.”
Агентство Чу Сан Ука также прокомментировало: “Нам потребовалось некоторое время, чтобы получить подтверждение от актера, поэтому пресс-релиз задерживался. Чу Сан Ук и Чха Е Рён сблизились за длительный период съемок драмы ‘Блестящий соблазн’, и после ее завершения они начали встречаться. Так как это начальная стадия их отношений, пожалуйста, будьте к ним благосклонны.”
ЧЕГО ОН В НЕЙ НАШЁЛ
Поделиться544Понедельник, 28 марта, 2016г. 20:25:39
И наколенники тоже)))
ЗНАЧИТ Я ПРАВА БЫЛА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
Поделиться545Понедельник, 28 марта, 2016г. 20:30:55
Чжи Чан Ук в аэропорту 28.03.2016
ОПЯТЬ В АЭРОПОРТУ ДА ИМ ЗА ВРЕДНОСТЬ, КАК ПИЛОТАМ НАДО ДОПЛАЧИВАТЬ
Поделиться546Понедельник, 28 марта, 2016г. 20:40:36
Не только в дорамах бывает, что принц на красном феррари, к тому же владелец баснословного состояния, влюбляется в обычную девушку, а затем предлагает ей руку, сердце и виллу в придачу.
Конечно, сложно назвать этих шикарных актрис бедными Золушками, но в материальном плане мужья явно дают им фору.
Итак, 10 актрис, выбравших в спутники жизни чеболей!
1) Чон Чжи Хён.
Красавица-актриса и её муж-банкир Чхве Чжун Хёк поженились в 2012 году.
Бабушка Чжун Хёка - известный дизайнер ханбоков, Ли Ён Хи. А отец - крупный банкир, которому принадлежит контрольный пакет акций финансовой корпорации "Alpha Asset Management".2) Им Ю Чжин.
Хотели бы видеть на своей свадьбе в качестве гостя Президента страны? Конечно, всё возможно, если твой отец вице-президент корпорации "Samsung Electronics".
Ли Мён Бак (Президент Южной Кореи с 2008 по 2013 гг.) посетил в феврале 2008 года свадьбу актёров - Им Ю Чжин и Юн Тхэ Ёна (последней крупной работой которого является дорама "Герой по соседству"). Состояние чеболя Тхэ Ёна насчитывает более 4 млрд долларов.3) Хван Чжон Ым.
Задорная актриса, которая запомнилась нам яркими образами в "Она была миленькой" и "Убей меня, исцели меня", тоже не упустила свой шанс. Совсем недавно, 26 февраля 2016 года, она вышла замуж за гольфиста и генерального директора металлургической компании. На свадьбе присутствовали многие знаменитости - её коллеги по дорамам: Пак Со Чжун, Чжи Сон, Хан Гру, О Юн А. Сама невеста светилась счастьем.4) Ким Хи Э.
Актриса с 20-летним стажем замужем за Ли Чан Чжином, директором "DreamWiz" - крупнейшая IT-компания в Южной Корее.
Пара заключила брак в 1997 году.5) Сим Ын Ха.
Актриса, популярная в 90-е гг., в 2005 году вышла замуж за политика Чжи Сан Ука, отец которого является генеральным директором "Hansung Group" - крупной промышленной компания, обеспечивающей Корею сельскохозяйственной техникой.
Сразу после замужества Сим Ын Ха отказалась от своей карьеры актрисы, чтобы поддержать политическую деятельность мужа.6)Ким Хи Сон.
Актриса Ким Хи Сон и её муж Пак Чжу Ён поженились в 2007 году.
Отец Чжу Ёна - генеральный директор группы компаний "Rak San", чья сфера деятельности раскинулась от строительства до киноиндустрии. У пары подрастает дочка.7) Чхве Чжон Юн.
Актриса дорамы "Скандал в Чхондам-доне" получила прозвище "невестка чёболя" после того, как в 2011 году вышла замуж за Ён Тэ Чжона из "E-Land Group" (компания, включающая в себя торговые центры, рестораны, гостиницы, тематические парки, известна в мире моды).
Когда они только познакомились, Чжон Юн считала его владельцем обычной закусочной.8) Пак Соль Ми.
Актёры Пак Соль Ми и Хан Чжэ Сок поженились в 2013 году.
Отец Чжэ Сока бывший вице-президент "Kia Motors". На свадьбе присутствовали такие знаменитости, как Хён Бин, Чан Дон Гон, Ли Чжон Хёк.
У этой красивой пары две дочки.9)Со Ю Чжин.
Эта актриса никогда не будет голодна, так как её муж, шеф-повар Пэк Чжон Вон, владеет более 400 ресторанами по всему миру. Также у него есть собственное кулинарное шоу.10) Кахи.
Самая "свежая" свадьба. Бывшая участница группы "After School", 26 марта 2016 года на Гавайях вышла замуж за Ян Чжун Муна -генерального директора компании "Incase Korea".
А КАК ЖЕ СТАТУС СЕМЕЙ ОБЫЧНО ЧЕБОЛИ АКТРИСУЛЕК В ЛЮБОВНИЦЫ БЕРУТ
Поделиться547Понедельник, 28 марта, 2016г. 20:43:31
Статьи ,появившиеся на нейвере , после показа 1 эпизода дорамы Daebak / Джекпот сообщают:
" Актер Чан -вернулся!!!"
Актер JKS, которого мы увидели в самом начале 1 эп. производит необычное и яркое впечатление в этой харизматичной конфронтации с персонажем Чон Кван Рёля в отсветах искр разборки на мечах, растворившись полностью в своем персонаже и привлекая внимание зрителей.
Поделиться548Понедельник, 28 марта, 2016г. 20:47:17
ЛИДЖУН
ВАМПИР-ДЕТЕКТИВ
Дорама "Вампир-детектив" будет транслироваться 1 раз в неделю по воскресеньям; перевод, возможно, по понедельникам. Всего 12 серий.
Описание
Дорама поведает историю о частном детективе (Ли Джун), превратившемся в вампира. Он будет расследовать дела и в то же время пытаться найти зацепки и улики, проясняющие его прошлое и загадочное нынешнее состояние. О Чжон Се сыграет партнера частного детектива, а Ли Сэ Ен - помощника в их офисе.
Поделиться549Понедельник, 28 марта, 2016г. 21:00:28
КОГО ПУЖАТЬ БУДЕШЬ ГОЛЫМИ И ГРЯЗНЫМИ ПЯТКАМИ НАРОД ИЛИ СОБАК САПОГИ-ЗЕЛЕНАЯ ВОЛНА НА ТРЕКЕ
Люблю шокировать окружающих
Поделиться550Понедельник, 28 марта, 2016г. 21:01:37
К ПОСТУ ФАСОЛЬКИ
ОБНОВЛЕНИЕ
Агентство Чха Е Рён заявило: “Это правда, что после завершения драмы, Чха Е Рён и Чу Сан Ук подтвердили свои чувства друг к другу. Когда они снимались в драме, они были хорошими коллегами, поддерживающими друг друга, а совсем недавно их взаимный интерес вырос. Так как драма завершилась совсем недавно, они были осторожны.”
Они в Обольстителях тоже парочкой были?
Поделиться551Понедельник, 28 марта, 2016г. 21:02:20
olchik написал(а):КОГО ПУЖАТЬ БУДЕШЬ ГОЛЫМИ И ГРЯЗНЫМИ ПЯТКАМИ НАРОД ИЛИ СОБАК САПОГИ-ЗЕЛЕНАЯ ВОЛНА НА ТРЕКЕ
Люблю шокировать окружающих
КЛАСС У МЕНЯ ТАКАЯ-ЖЕ СЛАБОСТЬ ГЛАВНОЕ СУРЬЕЗНОСТЬ НА СЕБЯ НАЦЕПИТЬ И ГЛАЗКИ ДОМИКОМ
Поделиться552Понедельник, 28 марта, 2016г. 21:03:32
olchik написал(а):К ПОСТУ ФАСОЛЬКИ
ОБНОВЛЕНИЕ
Агентство Чха Е Рён заявило: “Это правда, что после завершения драмы, Чха Е Рён и Чу Сан Ук подтвердили свои чувства друг к другу. Когда они снимались в драме, они были хорошими коллегами, поддерживающими друг друга, а совсем недавно их взаимный интерес вырос. Так как драма завершилась совсем недавно, они были осторожны.”Они в Обольстителях тоже парочкой были?
ОН ЕЁ ЛЮБОВЬ ИСПОЛЬЗОВАЛ... ПРИТВОРЩИКОМ РАБОТАЛ
Поделиться554Понедельник, 28 марта, 2016г. 21:10:39
ДЗИРО ВАН
УПРАЖНЕНИЕ-ПЛАНКА
КРАСАВЧИК...
Поделиться555Понедельник, 28 марта, 2016г. 21:15:54
ДЗИРО ВАН
ОТЖИМАНИЕ НА ОДНОЙ РУКЕ
А ЧАН ХЁК ОТЖИМАЕТСЯ НА ОДНОМ ПАЛЬЦЕ
Поделиться556Понедельник, 28 марта, 2016г. 21:18:01
НЕ НАШЛА Я ВИДЕО С ЧАН ХЁКОМ, ГДЕ ОН ОТЖИМАЕТСЯ
А,ВОТ ОНО
Отредактировано olchik (Понедельник, 28 марта, 2016г. 21:22:15)
Поделиться557Понедельник, 28 марта, 2016г. 21:24:35
НЕ НАШЛА Я ВИДЕО С ЧАН ХЁКОМ, ГДЕ ОН ОТЖИМАЕТСЯ
А я нашла видео, где Вейр отжимается на одной руке
Поделиться558Понедельник, 28 марта, 2016г. 21:28:34
olchik написал(а):НЕ НАШЛА Я ВИДЕО С ЧАН ХЁКОМ, ГДЕ ОН ОТЖИМАЕТСЯ
У НЕГО УПОР ЕСТЬ ФИЛОНИТ
Поделиться559Понедельник, 28 марта, 2016г. 21:37:12
Кларисса написал(а):olchik написал(а):НЕ НАШЛА Я ВИДЕО С ЧАН ХЁКОМ, ГДЕ ОН ОТЖИМАЕТСЯ
У НЕГО УПОР ЕСТЬ ФИЛОНИТ
Кстати, а кто он?
Поделиться560Понедельник, 28 марта, 2016г. 21:39:46
Кстати, а кто он?
ТЫ ПРО КОГО????
Поделиться561Понедельник, 28 марта, 2016г. 21:42:29
Кларисса написал(а):Кстати, а кто он?
ТЫ ПРО КОГО????
Филонит
Поделиться562Понедельник, 28 марта, 2016г. 21:44:30
olchik написал(а):Кларисса написал(а):Кстати, а кто он?
ТЫ ПРО КОГО????
Филонит
ФИЛОНИТ ВЕЙР.... У НЕГО ВТОРАЯ РУКА НА РУКЕ ЮБОЧКИ, А ЭТО УПОР
Поделиться563Понедельник, 28 марта, 2016г. 21:49:15
Ли Су Хёк посетил открытие выставки Жана-Поля Готье
НА ФОТО ОДНО ЛОПОУХОЕ УХО , А НА ГОЛОВЕ РОЖКИ , СПРАВА
МЫШИНЫЙ ПРИКИД ВАМПИР-ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ
Поделиться564Понедельник, 28 марта, 2016г. 22:28:49
МИСС КОП 2
ФОТО К 8 СЕРИИ
КОПША БОМЧИКУ НАРУЧНИКИ ПРЕЗЕНТУЕТ
ПОСЛЕРАБОЧИЙ МЕЖДУСОБОЙЧИК КОПША ПАРИРУЕТ ДТЕКТИВУ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ОН ДРУЖБУ С ЕЁ МУЖЕМ ВОДИТ. А ЧТО У НИХ ЗА ДЕЛА МУТНЫЙ ТИП
МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ....ОЧЕРЕДНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВЫНОСУ МОЗГА ДРУГ-ДРУГУ
Поделиться565Понедельник, 28 марта, 2016г. 22:37:10
МИСС КОП 2
ПАРОЧКА -ПРАВДОЛЮБ И БЫВШАЯ БАНДЕРША СЛИЛИСЬ ВОЕДИНО ОДНА ЮМОРИТ, А У ВТОРОГО ГЛАЗКИ ДОМИКОМ ОТ НЕПОНЯТОК
Отредактировано olchik (Понедельник, 28 марта, 2016г. 22:49:31)
Поделиться566Понедельник, 28 марта, 2016г. 22:43:58
ВОТ ТАКАЯ РЕЦЕНЗИЯ НА ДОРАМУ
ЕЩЁ ОДИН СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ
По ходу сюжета раскрываются истории каждой героини в отдельности.... нам показывают, как они спорят, борются с собой, поддерживают друг друга, борются со своим возрастом и страхами... Конечно им помогают их спутники, которые тоже, как и они переступают через себя... Но при этом как бы тяжело не было, все надеются на счастливый конец... А как и кто придет к этому самому счастливому концу, вы можете узнать, только посмотрев дорамку.
😋Конец дорамы... не хочется спойлерить, лучше, конечно, если вы сами его увидите. Но скажу одно, дораму стоит посмотреть... или же досмотреть😉 (Знаю, что многие забросили просмотр глянув только первые девять серий😃)
Мы Вас уверяем, если Вы начнете смотреть "Счастливый конец" вместе с нами, то время на дорамку не будет потрачено зря. Не так часто выходят дорамки похожие на "Конец" - истории о женской доле и судьбе, на 100% романтика и при том взрослая и вдумчивая. А самое главное, такое количество нелепых, смешных ситуаций я давно не помню в одном сериале.
Описание
В дораме рассказывается история брака, повторного брака и развода. Мужчины и женщины, жаждущие вновь стать счастливыми, разводятся и вновь женятся.
Главные героини прежде были членами айдол-группы “Ангелы”. Эти женщины все еще подруги.
Хан Ми Мо (Чан На Ра) теперь разведена и представляет консультационный центр повторного брака. Она помогает своим клиентам, которые надеются вновь вступить в брак.
Ее бывшая коллега по группе Пэк Да Чжон (Ю Да Ин) также работает в этой компании. Она замужем, но отношения с мужем не ладятся.
Ко Дон Ми (Ю Ин На) теперь учитель начальной школы. Она не замужем и чувствует себя одинокой.
Хон Э Ран (Со Ин Ён) - модель и начинающий дизайнер одежды. Она боится что брак будет для неё рутиной.
Сон Су Хёк (Чон Гён Хо) - репортер и отец-одиночка, а еще он так же одноклассник Ми Мо, и у них есть общее прошлое.
У него есть друг Ку Хэ Джун (Квон Юль), работающий доктором и он тоже разведен. Он нравится женщинам, но его принцип - избегать сложностей в отношениях.
Приключения, метаморфозы, сногсшибательные совпадения и комичные ситуации ждут четырех подруг, двоих друзей и остальных героев.
16 СЕРИЙ. ВСЕ СЕРИИ НА МЕСТЕ
Поделиться567Понедельник, 28 марта, 2016г. 23:15:46
ЛИ ХОН КИ
ПРЯМО НА ВАМПИРА НАПРАШИВАЕТСЯ
А ЗДЕСЬ ПАДШИЙ АНГЕЛ
Поделиться568Понедельник, 28 марта, 2016г. 23:27:42
ЛИ ХОН КИ
ПРЯМО НА ВАМПИРА НАПРАШИВАЕТСЯ
А ЗДЕСЬ ПАДШИЙ АНГЕЛ
Он хороший и плохой одновременно
Поделиться569Вторник, 29 марта, 2016г. 11:03:02
Всем привет!