КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 31
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться571Вторник, 29 марта, 2016г. 11:06:41
ФАСОЛЬКА
А ХЁН У СТАЛО БЫТЬ НА ИЛЬ ДЖУ ГЛАЗ ПОЛОЖИЛ ВОТ ОНА ЫН СУ И ГНОБИЛА ВСЕ 50 СЕРИЙ
да, получается вот почему она его динамила, фулиганка...
Поделиться572Вторник, 29 марта, 2016г. 11:09:48
Всем ДОБРОЕ УТРО)))
Поделиться573Вторник, 29 марта, 2016г. 11:10:08
Всем привет!
Хорошего ,солнечного настроения!
Привет)))
Поделиться574Вторник, 29 марта, 2016г. 11:10:40
С просторов инета:
"Купила вот сапожки новые, резиновые, с Шуриком гулять. Теперь не боюсь ни дождя, ни слякоти, а вот меня почему-то бояться стали. Даже знакомые собачники вскрикивают, а их собаки с Шуриком дружить отказываются почему-то."
вот умора , а не сапоги...
Поделиться575Вторник, 29 марта, 2016г. 11:12:11
Кларисса написал(а):К Вейру? Я о спокойном для души)))
я об идеальном соседе, сильно сомневаюсь, что с Вейром спокойно
Вейр забавен как Мишка Тедди, как Винни Пух. Такой милый и невинный)))
Поделиться576Вторник, 29 марта, 2016г. 11:12:36
ЧЕГО ОН В НЕЙ НАШЁЛ
у меня внутренний протест , против этой пары...
Поделиться577Вторник, 29 марта, 2016г. 11:15:26
ДЗИРО ВАН
УПРАЖНЕНИЕ-ПЛАНКА
КРАСАВЧИК...
фиговая у него планка..... ее не так делать надо...а это полу-планка какая-то...
Поделиться578Вторник, 29 марта, 2016г. 11:18:29
Кларисса написал(а):К Вейру? Я о спокойном для души)))
я об идеальном соседе, сильно сомневаюсь, что с Вейром спокойно
Тайки еще те штучки, поэтому я всецело на стороне Вейра)))
Прожить год после официальной регистрации брака и не дать мужу - да не фиг делать))) Я уже писала Ольчику, что сама б мальчикам подсобила: за руки подержать, веревку подтянуть)))) У тайцев не принято женщин обижать.
Вот, например, в Повороте любви. Вейр спас барышню от изнасилования. Через какое-то время женился на ней. Прожили в одной спальне около полугода - и ни-ни)))) Потом она, по его мнению, убила его сестру. Тогда он и пошел в разнос... Нееее... Не сдал в полицию, не посадил в тюрьму, а просто изнасиловал)))
Поделиться580Вторник, 29 марта, 2016г. 11:40:07
Всем ДОБРОЕ УТРО)))
Привет!!!!
Поделиться581Вторник, 29 марта, 2016г. 11:41:44
Я вчера уснула в 21-30.....
Видимо сказывается хронический недосып.....
Организьм впал в спячку
Поделиться582Вторник, 29 марта, 2016г. 11:53:30
Я вчера уснула в 21-30.....
Видимо сказывается хронический недосып.....
Организьм впал в спячку
недосып - это страшно((((
Поделиться583Вторник, 29 марта, 2016г. 11:58:27
МИСС КОП 2
ФОТО К 8 СЕРИИКОПША БОМЧИКУ НАРУЧНИКИ ПРЕЗЕНТУЕТ
ну как Бомчик заценил наручники, уже спешит в них оказаться?
Поделиться584Вторник, 29 марта, 2016г. 12:06:18
недосып - это страшно((((
ложусь то в 01-00, то в 01-30, а встаю в 6-30 провожать своих, если успеваю то ложусь поспать в 9-00... вот и не досыпаю...а вчера просто выключилась с младшей кошкой в обнимку, она такая теплая...
Поделиться585Вторник, 29 марта, 2016г. 12:07:08
сегодня выдали кучу дипломов за олимпиады, так приятно держать их в руках...
Поделиться586Вторник, 29 марта, 2016г. 12:21:23
Жизнь Сон Чжун Ки студента раскрыта!!!
28 марта, TVN "The List" появилась информация о месте в школе известного актера Сон Джун Ки - в списке выпускников имеющих влияние в мире шоубизнеса он на 8 месте. Сон Чжун Кипрекрасно учился, в школе и даже был президентом студенчества его школы. Он был поступил в университет Сонгюнгван на курс Магистр делового администрирования при конкуренции 45 человек на 1 место. До своего дебюта в шоу бизнесе, Сон Чжун Ки был представителем Сонгюнгвана. Он был известен как школы "ulzzang" (выглядящий очень хорошим человек) и "mom’s friend’s son" (идеальный сын). Кроме того, Сон Чжун Ки был моделью университета, и даже работал в качестве комментатора вещания для школы.
Популярная дорама "Потомки солнца" в которой снимается Сон Чжун Ки получила оценку зрителей в 30 %.
Поделиться587Вторник, 29 марта, 2016г. 12:22:26
Жизнь Сон Чжун Ки студента раскрыта!!!
усиленно раскручивают парня... очередной цветочный мальчик выстрелил в правильной дораме...
Поделиться588Вторник, 29 марта, 2016г. 13:08:39
Сигнал.
развязка оставила еще больше вопросов... что будет дальше? Возможно задел на второй сезон
Испереживалась я вся, опять перелопатили и прошлое и будущее... Но помнят все только те , кто знали о рации...
Поделиться590Вторник, 29 марта, 2016г. 14:28:48
Сигнал.
развязка оставила еще больше вопросов... что будет дальше? Возможно задел на второй сезон
Испереживалась я вся, опять перелопатили и прошлое и будущее... Но помнят все только те , кто знали о рации...
Есть ссылка про 2 сезон, но там по английски
http://www.dramabeans.com/2016/03/news- … 016/#more-
Отредактировано Anne (Вторник, 29 марта, 2016г. 14:29:18)
Поделиться591Вторник, 29 марта, 2016г. 14:48:27
Есть ссылка про 2 сезон, но там по английски
http://www.dramabeans.com/2016/03/news- … 016/#more-Отредактировано Anne (Сегодня 14:29:18)
короче народ требует и возможно все же напишут сценарий ко второму сезону, но потребуется время. Ну чтож подождем...
попробую с корейского полную статью прогнать через переводчик
Поделиться592Вторник, 29 марта, 2016г. 15:45:18
Сериал "Потомки солнца" продлен на три эпизода
Появилась отличная новость для всех поклонников дорамы "Потомки солнца" ("Descendants of the Sun"). Канал KBS сообщил о продлении трансляции проекта на одну неделю.
Согласно заявлению представителя канала KBS, сделанного 29 марта, последняя серия "Потомков солнца" выйдет в эфир 14 апреля, как и было запланировано, но в период с 20 по 22 апреля зрители увидят еще три специальных эпизода.
Первые два эпизода по 70 минут каждый будут содержать самые яркие сцены сериала. Финальный эпизод станет эпилогом проекта, а также позволит поклонникам заглянуть за кулисы и посмотреть, как снималась дорама. 27 апреля на канале KBS состоится премьера следующего сериала "Мастер: Бог лапши" ("Master: God of Noodles").
Поделиться593Вторник, 29 марта, 2016г. 15:51:15
Как вам прикид Аумчика?))
Поделиться594Вторник, 29 марта, 2016г. 15:54:01
Чжу Вон уйдет в армию после "Моей несносной девчонки"?
Похоже, Чжу Вон (Joo Won) определился со своим последним проектом перед уходом в армию. Сегодня, 29 марта, представитель агентства актера Sim Entertainment рассказал Ilgan Sports о планах своего подопечного.
В интервью менеджер Sim Entertainment сообщил: "Чжу Вон примет участие в съемках дорамы под рабочим названием "Моя несносная девчонка". Наша компания совместно с Raemongraein будет продюсировать этот проект. Однако никакие подробности мы пока не разглашаем".
В основе сериала будет лежать сюжет одноименного популярного фильма "Моя несносная девчонка" ("My Sassy Girl") с участием Чха Тхэ Хёна (Cha Tae Hyun) и Чон Чжи Хён (Jun Ji Hyun). Но, как обещают создатели дорамы, персонажи сериала буду значительно отличаться от кинообразов.
Стало известно и то, что до начала трансляции проект будет полностью отснят и его премьера состоится одновременно в Корее, Китае и Японии. Предполагается, что съемки начнутся в июле этого года. Оставайтесь с нами, чтобы узнать подробности о новом проекте Чжу Вона.
НЕКОТОРЫЕ УЖЕ ЗА ГОД СООБЩАЮТ О СВОЁМ УХОДЕ В АРМИЮ А НЕКОТОРЫЕ ХОТЯТ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ, ВСЁ СНИМАЮТСЯ И СНИМАЮТСЯ.... ИЛИ ВООБЩЕ КОСЯТ ОТ АРМИИ
Поделиться596Вторник, 29 марта, 2016г. 16:00:12
ЧАН ХЁК
ОХОТНИКИ НА РАБОВ
КЛАССНАЯ ДОРАМА
Поделиться597Вторник, 29 марта, 2016г. 16:02:40
olchik написал(а):ДЗИРО ВАН
УПРАЖНЕНИЕ-ПЛАНКА
КРАСАВЧИК...фиговая у него планка..... ее не так делать надо...а это полу-планка какая-то...
ТАКАЯ ЧИТОЛИ
Поделиться598Вторник, 29 марта, 2016г. 16:08:02
Сериал "Потомки солнца" продлен на три эпизода
Появилась отличная новость для всех поклонников дорамы "Потомки солнца" ("Descendants of the Sun"). Канал KBS сообщил о продлении трансляции проекта на одну неделю.
видно, что дорама пришлась по вкусу зрителям, большие рейтинги и хорошие актеры... очень уж раскручивают и дораму и актеров...
Поделиться599Вторник, 29 марта, 2016г. 16:08:35
КИТАЙСКИЕ УЧАСТНИКИ ШОУ JTBC «ABNORMAL SUMMIT»: «СОН ЧЖУН КИ НА ВЫСОТЕ ПОПУЛЯРНОСТИ»
В эпизоде шоу JTBC «Abnormal Summit» от 28ого числа представителями Китая стали трое участников: Чо И Гён, Ма Гук Чжин, Чжан Мун Гюн.
Трое китайцев обсудили множество интересных тем. Также Ма Гук Чжин и Чжан Мун Гюн продемонстрировали беглые навыки корейского языка, которые неподвластны даже некоторым корейцам. С другой стороны, Чо И Гён хотел показать свой отличный китайский, но провалился, напомнив всем Чжан Ю Аня и рассмешив тем самым зрителей.
Когда троих спросили о популярности Чжан Ю Аня, Ма Гук Чжин ответил: «На него подписывается много людей в социальных сетях. В Китае он добился признания«. Но Чо И Гён отрицал: «Нет. Он популярен в Корее, но в Китае так себе«, чем рассмешил всех сидящих в студии.
После чего участники упомянули о дораме KBS 2TV «Descendants of the Sun«. Все трое подтвердили: «Сон Чжун Ки сейчас на пике популярности. Он купил в Китае здание за 300 миллионов вон (около 17 миллионов 500 тысяч рублей на сегодняшний курс)«, чем удивили многих присутствующих, включая и зрителей.
И ЗАЧЕМ ЕМУ ЗДАНИЕ В КИТАЕ ВКЛАДЫВАЕТ В НЕДВИЖИМОСТЬ
Поделиться600Вторник, 29 марта, 2016г. 16:09:17
Как вам прикид Аумчика?))
кожанка читоль? А что , не плохо, мне нравится..креативная