КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 31
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться661Вторник, 29 марта, 2016г. 20:39:49
ПРЕВЬЮ К 3 СЕРИИ ДЖЕКПОТА
Поделиться662Вторник, 29 марта, 2016г. 21:13:59
НУ, НАРОД, ДЕРЖИТЕСЬ....СЕЙЧАС ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ БУДУ ЧАСТЯМИ ВЫКЛАДЫВАТЬ О ДОРАМЕ ДЭБАК
Ольчик, спасибо большое. Очень интересно. Теперь понятно о чем речь пойдет в Декпоте...
Этой эпохи получается мы касались в Мужчине королевы Ин Хен...а также вражда норонов и сарона была в Скандал в Сонгюнгване...
Думаю посмотреть еще и Чан Ок Чон - жизнь ради любви посмотреть - тоже про Чан Хе Бин, о том как она стала наложницей, давно держу эту дораму в уме.
Поделиться663Вторник, 29 марта, 2016г. 21:26:31
olchik написал(а):НУ, НАРОД, ДЕРЖИТЕСЬ....СЕЙЧАС ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ БУДУ ЧАСТЯМИ ВЫКЛАДЫВАТЬ О ДОРАМЕ ДЭБАК
Ольчик, спасибо большое. Очень интересно. Теперь понятно о чем речь пойдет в Декпоте...
Этой эпохи получается мы касались в Мужчине королевы Ин Хен...а также вражда норонов и сарона была в Скандал в Сонгюнгване...
Думаю посмотреть еще и Чан Ок Чон - жизнь ради любви посмотреть - тоже про Чан Хе Бин, о том как она стала наложницей, давно держу эту дораму в уме.
ЧАН ОК ЧОН У НАС ВРОДЕ АЛЁНА СМОТРЕЛА ТОЖЕ НАДО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ....
Поделиться664Вторник, 29 марта, 2016г. 21:29:38
ВОТ ТАК БЫ ВЫКЛАДЫВАЛИ ИНФУ О ВСЕХ ДОРАМАХ А ТО, ПОКА ВЪЕДЕШЬ В ИСТОРИЮ.....КОРЕЙЦЫ МОЛОДЦЫ, ТАК ИСТОРИЮ СВОЮ В ДОРАМАХ ПРЕДСТАВЛЯЮТ
ВОТ БЫ И НАШУ ИСТОРИЮ ТАК СМОТРЕТЬ В СЕРИАЛАХ ОНА У НАС БОГАТАЯ
Отредактировано olchik (Вторник, 29 марта, 2016г. 21:30:20)
Поделиться665Вторник, 29 марта, 2016г. 21:33:59
Разбавлю ваши чинные посиделки
Неутихающий огонь страсти
Поделиться666Вторник, 29 марта, 2016г. 21:35:29
НАКОМАРНИК КЛАССНЫЙ ДЛЯ ДАЧИ СНИЗУ НА РЕЗИНКУ ПРИСИБОРИТЬ А ПО ЦЕНТРУ ВСТАВИТЬ МОЛНИЮ ВНУТРЕННЕЮ И ЧИК, КАК В КОКОНЕ ВСЕМ КОМАРАМ
Поделиться667Вторник, 29 марта, 2016г. 21:36:58
Я Чан Ок Чон смотрела аккурат через месяц после Императрицы Ки, когда вышла из состояния "ежик в тумане".
Поделиться668Вторник, 29 марта, 2016г. 21:47:55
Я Чан Ок Чон смотрела аккурат через месяц после Императрицы Ки, когда вышла из состояния "ежик в тумане".
НУ И КАК ТЕБЕ ДОРАМА
Поделиться669Вторник, 29 марта, 2016г. 21:49:46
НОСЫ И ВЗГЛЯД
ИЛИ- НЕ ВИДИТ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА
ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ШАРИКОВА
Отредактировано olchik (Вторник, 29 марта, 2016г. 22:04:30)
Поделиться670Вторник, 29 марта, 2016г. 21:57:00
ДЕТИШКИ ВЕЙРА
А ЭТОТ ОТ САМОЙ БРЫКУЧЕЙ ПОЛУЧИЛСЯ
Поделиться671Вторник, 29 марта, 2016г. 22:02:35
БЛОНД ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ
Поделиться672Вторник, 29 марта, 2016г. 22:05:23
НУ И КАК ТЕБЕ ДОРАМА
Я смотрела её с интересом, только все время раздражал ....(барабанная дробь)....Ю А Ин в роли короля Сук Чжона. Такой шибко губастенький и некрасивый (это я тогда так думала) Видно, ещё до конца не пришла в себя после Ки.
Но, фильм хорош, на самом деле.
Поделиться673Вторник, 29 марта, 2016г. 22:17:51
Я смотрела её с интересом, только все время раздражал ....(барабанная дробь)....Ю А Ин в роли короля Сук Чжона. Такой шибко губастенький и некрасивый (это я тогда так думала) Видно, ещё до конца не пришла в себя после Ки.
Но, фильм хорош, на самом деле.
Ю А ИНА Я НАЧАЛА ВОСПРИНИМАТЬ ПОСЛЕ ЕГО РОЛИ МОЛОДОГО ЛЮБОВНИКА, В ТАЙНОМ РОМАНЕ
Поделиться674Вторник, 29 марта, 2016г. 22:26:10
Ю А ИНА Я НАЧАЛА ВОСПРИНИМАТЬ ПОСЛЕ ЕГО РОЛИ МОЛОДОГО ЛЮБОВНИКА, В ТАЙНОМ РОМАНЕ
Да, да, да, мне тоже все говорили об этом фильме, когда я критиковала Аинчика во время просмотра Чан Ок Чон. Но пока я до Тайного Романа не добралась.
Поделиться675Вторник, 29 марта, 2016г. 22:29:19
Да, да, да, мне тоже все говорили об этом фильме, когда я критиковала Аинчика во время просмотра Чан Ок Чон. Но пока я до Тайного Романа не добралась.
Я ЕГО ЕЩЁ НА СТАРОМ ФОРУМЕ СМОТРЕЛА У НИХ ШИКАРНАЯ ФОТОСЕССИЯ БЫЛА ВРОДЕ В НАШУ ТЕМУ ФИЛЬМОГРАФИЯ...Я ВЫКЛАДЫВАЛА.
Поделиться676Вторник, 29 марта, 2016г. 22:31:07
Anne
А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ БОГИНЯ БРАКА Я УЖЕ 7 СЕРИЙ ПОСМОТРЕЛА
Поделиться677Вторник, 29 марта, 2016г. 22:36:16
Как похудеть за 3 дня?
День первый.
В течение всего дня пей только томатный сок и кушай лишь вареный рис. Но без сахара и соли. Ведь именно соль задерживает вывод воды из организма.
День второй.
Целый день пей кефир и кушай творог. Кушай его, как только почувствуешь голод. Не ограничивай себя!
День третий.
В течение дня постоянно пей чай. Лучше зеленый с жасмином. Кушай только вареное мясо. Выбирай «белое» − курятину или нежирную свинину.
Поделиться678Вторник, 29 марта, 2016г. 22:51:15
Anne
А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ БОГИНЯ БРАКА Я УЖЕ 7 СЕРИЙ ПОСМОТРЕЛА
Я уже Офисных девчонок смотрю. Только что была фееричная сцена в душе
Поделиться679Вторник, 29 марта, 2016г. 23:04:01
Как похудеть за 3 дня?
Я только ПЕРВЫЙ день выдержала бы, и то без риса, на одном томатном соке. Поскольку обожаю томатный сок и могу пить в любых количествах.
Раньше, ещё в советское время продавались 3-х литровые банки с соком, кто помнит. Так вот, я за вечер выпивала всю банку и если кто-нибудь претендовал хотя бы на один стаканчик из этой банки, меня, прямо жаба давила
Поделиться680Вторник, 29 марта, 2016г. 23:11:08
olchik написал(а):Anne
А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ БОГИНЯ БРАКА Я УЖЕ 7 СЕРИЙ ПОСМОТРЕЛАЯ уже Офисных девчонок смотрю. Только что была фееричная сцена в душе
Рой Цю с носатой такие душки
Поделиться681Вторник, 29 марта, 2016г. 23:12:58
Я только ПЕРВЫЙ день выдержала бы, и то без риса, на одном томатном соке. Поскольку обожаю томатный сок и могу пить в любых количествах.
Раньше, ещё в советское время продавались 3-х литровые банки с соком, кто помнит. Так вот, я за вечер выпивала всю банку и если кто-нибудь претендовал хотя бы на один стаканчик из этой банки, меня, прямо жаба давила
СОК -ЭТО ВЕЩЬ Я ТОЖЕ ПОМНЮ
Поделиться683Вторник, 29 марта, 2016г. 23:20:26
У меня тоже руки не дошли, давай как-нибудь вместе посмотрим, как настроение будет
Поделиться684Вторник, 29 марта, 2016г. 23:21:05
Я ЕГО ЕЩЁ НА СТАРОМ ФОРУМЕ СМОТРЕЛА У НИХ ШИКАРНАЯ ФОТОСЕССИЯ БЫЛА ВРОДЕ В НАШУ ТЕМУ ФИЛЬМОГРАФИЯ...Я ВЫКЛАДЫВАЛА.
Может в качестве подготовки к джекпоту глянем?
Поделиться685Вторник, 29 марта, 2016г. 23:23:28
СОШЕДШИЕ С СОЛНЦА
ДОСТАЛА МЕНЯ ЭТА ДОРАМА
Поделиться686Вторник, 29 марта, 2016г. 23:23:41
Как похудеть за 3 дня?
День первый.
В течение всего дня пей только томатный сок и кушай лишь вареный рис. Но без сахара и соли. Ведь именно соль задерживает вывод воды из организма.
День второй.
Целый день пей кефир и кушай творог. Кушай его, как только почувствуешь голод. Не ограничивай себя!
День третий.
В течение дня постоянно пей чай. Лучше зеленый с жасмином. Кушай только вареное мясо. Выбирай «белое» − курятину или нежирную свинину.
Только это все такое голодное.... Кроме третьего дня.
Я тут решила разгрузиться, сделала салат( капуста, свекла, морковь, яблоко) и кефирчик.... В пять часов дня сдалась и наелась творога, а на ужин грудку с салатом. До 17-00 постоянное чувство голода и мысли о еде...
Чтобы худеть - нужно есть!!!!
Поделиться687Вторник, 29 марта, 2016г. 23:25:20
Разбавлю ваши чинные посиделки
Неутихающий огонь страсти
Да, чёт ты сегодня молчаливая? Я тебе пишу, а ты выключенная.
Поделиться688Вторник, 29 марта, 2016г. 23:27:04
olchik написал(а):Я ЕГО ЕЩЁ НА СТАРОМ ФОРУМЕ СМОТРЕЛА У НИХ ШИКАРНАЯ ФОТОСЕССИЯ БЫЛА ВРОДЕ В НАШУ ТЕМУ ФИЛЬМОГРАФИЯ...Я ВЫКЛАДЫВАЛА.
Может в качестве подготовки к джекпоту глянем?
Я ВТОРОЙ РАЗ НЕ СМОТРЮ ИСТОРИЯ ЕСТЬ ИСТОРИЕЙ К НЕЙ ПОДГОТОВКА НЕ НУЖНА... ВОТ ВЫЙДУТ ПОБОЛЬШЕ СЕРИЙ, А МОЖЕТ И ВСЕ, ТОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ. ЕГО НАДО СМОТРЕТЬ ЦЕЛИКОМ, КАК ДРАКОНОВ
Поделиться689Вторник, 29 марта, 2016г. 23:28:24
Кларисса написал(а):Разбавлю ваши чинные посиделки
Неутихающий огонь страстиДа, чёт ты сегодня молчаливая? Я тебе пишу, а ты выключенная.
Поделиться690Вторник, 29 марта, 2016г. 23:33:18
Я ВТОРОЙ РАЗ НЕ СМОТРЮ ИСТОРИЯ ЕСТЬ ИСТОРИЕЙ К НЕЙ ПОДГОТОВКА НЕ НУЖНА... ВОТ ВЫЙДУТ ПОБОЛЬШЕ СЕРИЙ, А МОЖЕТ И ВСЕ, ТОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ. ЕГО НАДО СМОТРЕТЬ ЦЕЛИКОМ, КАК ДРАКОНОВ
А Драконов ты уже посмотрела?