КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 31
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться751Четверг, 31 марта, 2016г. 15:09:32
А ОН КТО?? ПЕВЕЦ ИЛИ АКТЕР...
Ты Юбочку не узнала???
Поделиться752Четверг, 31 марта, 2016г. 15:09:44
Всё, что нашла))) Но судя по ютуб и по тому концерту, где пел с Вейром - концерт посвящен 10-летию творчества Аофа - безумно у них известен
Я ТАК ДУМАЮ, ЧТО ОН ПЕВЕЦ ХАРАКТЕРНЫЕ ДВИЖЕНИЯ НА СЦЕНЕ, ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ
Поделиться753Четверг, 31 марта, 2016г. 15:10:36
Ты Юбочку не узнала???
КОНЕЧНО УЗНАЛА
Поделиться754Четверг, 31 марта, 2016г. 15:13:37
Кларисса написал(а):Всё, что нашла))) Но судя по ютуб и по тому концерту, где пел с Вейром - концерт посвящен 10-летию творчества Аофа - безумно у них известен
Ууууу... Движения у него провокативные)))) Некоторые ролики даже не смею ставить))))) Там до 18 смотреть ни-ни
Поделиться755Четверг, 31 марта, 2016г. 15:17:58
Донхэ, Шивон, Чанмин и Сончже в полицейской форме захватывают женские сердца во время кампании SMPA
Донхэ и Шивон (Super Junior), Чанмин (TVXQ) и Сончже (Supernova) стали представителями SMPA (Seoul Metropolitan’s Police Agency / Полицейское агентство столицы Сеула) в новой кампании по борьбе с насилием в школах.
В рамках кампании любой человек мог предложить идеи для скетчей по борьбе с насилием в школах.
БРАВЫЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ-ОПЯТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ А НА СЛУЖБУ ВРЕМЯ ХВАТАЕТ ИЛИ В ЭТОМ ИХ СЛУЖБА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ
Поделиться756Четверг, 31 марта, 2016г. 15:20:08
olchik написал(а):Кларисса написал(а):Всё, что нашла))) Но судя по ютуб и по тому концерту, где пел с Вейром - концерт посвящен 10-летию творчества Аофа - безумно у них известен
Ууууу... Движения у него провокативные)))) Некоторые ролики даже не смею ставить))))) Там до 18 смотреть ни-ни
ВЕЙР И ЮБОЧКА
Отредактировано olchik (Четверг, 31 марта, 2016г. 15:20:51)
Поделиться757Четверг, 31 марта, 2016г. 15:20:13
Донхэ, Шивон, Чанмин и Сончже в полицейской форме захватывают женские сердца во время кампании SMPA
Донхэ и Шивон (Super Junior), Чанмин (TVXQ) и Сончже (Supernova) стали представителями SMPA (Seoul Metropolitan’s Police Agency / Полицейское агентство столицы Сеула) в новой кампании по борьбе с насилием в школах.
В рамках кампании любой человек мог предложить идеи для скетчей по борьбе с насилием в школах.
БРАВЫЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ-ОПЯТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ А НА СЛУЖБУ ВРЕМЯ ХВАТАЕТ ИЛИ В ЭТОМ ИХ СЛУЖБА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ
И не отмазались)))))
Поделиться758Четверг, 31 марта, 2016г. 15:21:56
Кларисса написал(а):olchik написал(а):Я ТАК ДУМАЮ, ЧТО ОН ПЕВЕЦ ХАРАКТЕРНЫЕ ДВИЖЕНИЯ НА СЦЕНЕ, ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ
ВЕЙР И ЮБОЧКА
Там цветочки))) У Аофа есть покруче)))
Поделиться759Четверг, 31 марта, 2016г. 15:24:05
Гадёнышь в аэропорту без всяких очков и выпендрежа корейцев)))
Поделиться760Четверг, 31 марта, 2016г. 15:26:22
ЭТО ДЛЯ АННЫ И МЕНЯ
Ожидайте новую серию "Эпоха династии Цинь"!
Узнаем прошлое мастера Бань и старшего ученика Гун Шу. Шао Юэ Тянь Минь и Юй Эр попали в запретную зону и пытаются выбраться оттуда. Почему в запретной зоне на Шао Юя нахлынули воспоминания из детства. И что послужило этому. Вэй Чжуан готовит охоту на школу Мо, чтобы поймать Тянь Мина. Сможет ли Гэ Ни и школа Мо выбраться из города Механизма.
Всё это вы узнаете, посмотрев новую серию "Легенды о Цинь".
ЖАЛКО НАСТАВНИКА ШКОЛЫ МО ВСЮ ЭНЕРГИЮ ИЗ НЕГО ВЫСОСОЛИ И ЯДОМ ОТРАВИЛИ ИМПЕРАТОР ТЕПЕРЬ ВСЕХ ПРЕСЛЕДУЕТ, ВОТ ОНИ И ПЫТАЮТСЯ СПРЯТАТЬСЯ В ГОРОДЕ МЕХАНИЗМОВ...
Поделиться761Четверг, 31 марта, 2016г. 15:34:27
Кабанчики даёт интервью. На скуле не то помада, не то засос
Отредактировано Кларисса (Четверг, 31 марта, 2016г. 15:35:51)
Поделиться762Четверг, 31 марта, 2016г. 15:38:59
ПОЁТ НИККИ ВУ
ТОЛЬКО СЛУШАТЬ
4-Й ПРИНЦ НА ВЫСОТЕ
Поделиться763Четверг, 31 марта, 2016г. 15:39:58
Кабанчики даёт интервью. На скуле не то помада, не то засос
Синяк на 41 секунде)
Поделиться764Четверг, 31 марта, 2016г. 15:44:07
Синяк на 41 секунде)
НОКАУТ ПОЛУЧИЛ
Поделиться765Четверг, 31 марта, 2016г. 15:45:01
Поцелуйчики)))
А здесь 54-я секунда
Поделиться766Четверг, 31 марта, 2016г. 15:45:55
Кларисса написал(а):Синяк на 41 секунде)
НОКАУТ ПОЛУЧИЛ
С лепестками роз)))
Поделиться767Четверг, 31 марта, 2016г. 15:47:03
Пак Ши Ху обновил своё Weibo
ОБЖОРА ЩЕКИ НАЕЛ
Поделиться768Четверг, 31 марта, 2016г. 15:48:35
На этой барышне, если порядочный, то уже жениться нужно)))
Поделиться769Четверг, 31 марта, 2016г. 15:50:46
ХУАН СЯО МИН-КРАСАВЧИК В ДОРАМАХ ХОРОШ
И ДЖАО ЛИ ИН- БОСС И Я
Поделиться770Четверг, 31 марта, 2016г. 15:52:58
На этой барышне, если порядочный, то уже жениться нужно)))
НЕУДАЧНОЕ ФОТО... А У ДАМОЧКИ УЛЫБКА БУРАТИНО... У ВЕЙРА ГЛАЗА РАЗНЫЕ
Поделиться771Четверг, 31 марта, 2016г. 15:55:44
Кларисса написал(а):На этой барышне, если порядочный, то уже жениться нужно)))
НЕУДАЧНОЕ ФОТО... А У ДАМОЧКИ УЛЫБКА БУРАТИНО... У ВЕЙРА ГЛАЗА РАЗНЫЕ
Я о том, что на ней места необлапаного им не осталось)))
Поделиться772Четверг, 31 марта, 2016г. 15:57:56
НЕ ЗНАЮ ТАКИХ
А БАРАБАНЫ ХОРОШО ЗВУЧАТ
N-SONIC ПРЕДСТАВИЛИ НОВЫЙ КЛИП ‘EXCALIBUR’!
N-SONIC выпустившие индивидуальные видео тизеры, теперь вернулись с полной танцевальной версией «EXCALIBUR»!
Оживленная игра на барабанах и запоминающая мелодия отлично сочетаются с энергичной и на первый взгляд простой хореографией N-SONIC.
Поделиться774Четверг, 31 марта, 2016г. 16:07:52
НЕ ЗНАЮ ТАКИХ
А БАРАБАНЫ ХОРОШО ЗВУЧАТ
N-SONIC ПРЕДСТАВИЛИ НОВЫЙ КЛИП ‘EXCALIBUR’!
N-SONIC выпустившие индивидуальные видео тизеры, теперь вернулись с полной танцевальной версией «EXCALIBUR»!
Оживленная игра на барабанах и запоминающая мелодия отлично сочетаются с энергичной и на первый взгляд простой хореографией N-SONIC.
У меня не открывается - черный квадрат
Поделиться775Четверг, 31 марта, 2016г. 16:07:57
Доброе утречко!
http://ww1.sinaimg.cn/mw690/886bee9agw1 … 0cnx6q.gif
привет!
Поделиться776Четверг, 31 марта, 2016г. 16:08:47
всем ДОБРОЕ УТРО))
привет!
Поделиться777Четверг, 31 марта, 2016г. 16:09:30
Доброе утро!
У нас дождь со снегом. Холодно, слякотно и противно.
привет!
у нас с утра был дождик, хоть и показывает +8, но на улице неприятно, ветрено
Поделиться778Четверг, 31 марта, 2016г. 16:10:17
ВСЕМ ПРИВЕТ
привет!
Поделиться779Четверг, 31 марта, 2016г. 16:10:59
[Статья] «Джекпот»: Возвращение Чан Гын Сока. Сможет ли его новый проект обойти «Jo Deul-Ho» и «Монстра»?
Чан Гын Сок делает ставку на «Джэкпот». Улыбнётся ли ему удача?
Поскольку «Джэкпот» выходит в эфир сразу же после окончания драмы «Шесть летающих драконов», создатели и актёры находятся в данный момент под огромным давлением но, в любом случае, к проекту и так приковано большое внимание, ведь все задаются вопросом: станет ли «Джэкпот» одной из величайших исторических драм?
К примеру, «Джэкпот» впервые вышел в эфир 28 марта, в один день с премьерами драм «Neighborhood Lawyer Jo Deul-Ho» на телеканале KBS 2TV и «Монстр» на телеканале MBC. Какая же из драм будет признана лучшей?
24 марта в Сеуле (Mok-dong) состоялась презентация драмы «Джэкпот» в здании компании SBS. Событие посетили главные герои, в частности Чан Гын Сок, Ё Чжин Гу, Лим Джи Ён и Юн Чжин Со, а также выпускающий режиссер Нам Гун и сценарист Квон Сун Гю.
«Джэкпот» - это история о двух сводных братьях, которые делают самую большую ставку в своей жизни, потому что только один из них может занять трон. Чан Гын Сок исполнит роль сына короля, Пэк Дэ Гиля, который не должен жить на этой земле, а, Ё Чжин Гу сыграет сына короля, Ён Джо, который не может занять престол.
История короля Ён Джо легла в основу множества исторических драм, но фишка «Джэкпота» в том, что в центре сюжета – азартные игры. Сценарист Квон Сунн Гю объяснил это так: «На самом деле существует много историй, описывающих битвы за трон. Я хотел найти нечто неординарное, и этим неординарным оказались азартные игры».
Сам Чан Гын Сок, который своим участием в «Джекпоте» ознаменовал своё возвращение на телевидение после двухлетнего отсутствия, вызвал бурную реакцию среди зрителей в положительном смысле этого слова. Чан признался, что согласился на эту роль, потому что ему очень понравился сценарий: «Когда читал сценарий, было такое ощущение, что смотрю фильм. Я себе отчетливо представлял, как всё должно происходить». Он также добавил: «Стоило мне закрыть глаза, и я сразу же представлял себе, как именно я воссоздам образ Дэ Гиля, и мне очень захотелось принять участие в проекте».
Чан Гын Сок не только выразил своё восхищение новой работой, но и высказал мнение относительно трансляции премьеры в один день с драмами [b]«Neighborhood Lawyer Jo Deul-Ho» и «Монстр»[/b]. Он сказал: «Самое большое достижение для нас состоит в том, что мы подали публике материал, который до этого никогда не был представлен в исторических драмах», а также добавил: «В основе сюжета не просто заурядный авантюризм, это история о мужчинах, отчаянно сражающихся за победу, ставя на кон собственную жизнь и жизнь всей своей нации».
Более того, герой Чана, Дэ Гиль привлекает зрителя своей мужественностью, жёсткостью, что в корне отличается от предыдущих образов Чана.
Вот, что Чан Гын Сок сказал по этому поводу: «Думаю, что в мыслях зрителей я уже сросся с определёнными персонажами, которых играл, когда мне было за 20. Я и сам думал, что мне суждено играть по большей части роли смазливых красавцев».
Он также сказал: «Однако я думаю, что это именно та драма, в которой я избавлюсь от привычного представления о себе, примерю что-то новое на себя через образ Дэ Гиля. Тем более что это мой первый проект после достижения отметки 30. Поэтому я и выбрал участие именно в этом проект. Я сделаю всё, чтобы должным образом выполнить свою часть работы в драме», - сказал Чан. При этом он выглядел довольно необыкновенно зрелым и очень серьёзно настроенным.
Даже сам актёр Ё Чжин Гу определённо находит своего коллегу очень привлекательным. Ё Чжин Гу очень хвалил Чан Гын Сока: «Поскольку Чан Гын Сок начал сниматься, когда я ещё был очень юным, у меня такое ощущение, что я его давно знаю, хоть впервые мы увиделись на съёмках этой драмы. Мы уже репетировали, читая сценарий, но пока не снимались в должной обстановке, глядя друг другу в глаза. Тем не менее, я уже испытываю облегчение».
Итак, Чан Гын Сок признался, что в «Джэкпоте» мы его увидим в совершенно новом свете. Есть миллион причин, почему мы все должны посмотреть эту драму: отменное качество сценария, актёрам импонируют их персонажи, а главное – мы увидим на экранах Чан Гын Сока после длительного отсутствия.
_______
Отредактировано olchik (Четверг, 31 марта, 2016г. 16:15:43)
Поделиться780Четверг, 31 марта, 2016г. 16:13:03
Левая рука, как обычно, в районе гульфика)))