КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 31
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться61Среда, 23 марта, 2016г. 01:21:49
Все я в люлю, все спокойной ночи.
Поделиться64Среда, 23 марта, 2016г. 08:28:02
Ситуация была на грани конфликта, но разрешилась благополучно:
Здравствуйте. Это Namooactors
Мы хотели бы сообщить Вам чрезвычайно важную новость последних дней – это то, что наш актер Ли Джун-Ги принял решение о своих дальнейших действиях.
Ли Джун Ги и Namooactors достигли согласия о продлении договора. Вопрос даты прекращения действия настоящего договора окончательно не решен. И мы все согласились уделить все свое внимание текущей работе и последующей запланированной деятельности.
В этом году Ли Джун-Ги будет выполнять несколько видов работы на родине и за рубежом. В данный момент он снимается в сериале «Алые Сердца в Корее», а также запланированы его встречи с фанатами в день рождения, фан=митинг в Японии, а также визит в Китай для акции по продвижению китайского фильма «Никогда не говори «прощай». Поэтому наша обязанность - продолжить работу в соответствии с расписанием. Таким образом, Namooactors будет стараться обеспечить адекватную среду для Ли Джун-Ги, чтобы он сфокусировал внимание на своей актерской карьере.
Кроме того, наша компания всегда будет поддерживать семьи поклонников Ли Джун Ги и стараться взаимодействовать с ними всегда и повсюду.
Благодарим Вас за искреннее доверие и поддержку Ли Джун Ги.
Поделиться65Среда, 23 марта, 2016г. 09:35:31
Всем ДОБРОЕ УТРО)))
Поделиться66Среда, 23 марта, 2016г. 09:38:53
У всех хрустальные, у Вейра - синяя))) Непорядок!
Поделиться68Среда, 23 марта, 2016г. 09:41:07
У Аумчика утренняя зарядка)))
Поделиться69Среда, 23 марта, 2016г. 09:41:49
Домчик завтракает там, где всегда)))
Поделиться70Среда, 23 марта, 2016г. 09:43:28
Вейр после вчерашнего дрыхнет)))
Поделиться71Среда, 23 марта, 2016г. 09:43:48
Нью с рожками)))
Поделиться73Среда, 23 марта, 2016г. 11:40:38
Маленькое дополнение к переводу монолога Уолллеса на свадьбе Никки и Ши Ши:
Логово Злого Волка
Пишут, что там, где Никки согнулся от смеха, Уоллес сказал, что не знал на съемках "учителя", что они встречаются, и спросил у Никки, не задолбало ли его так часто сниматься с Ши Ши)
Поделиться75Среда, 23 марта, 2016г. 12:35:33
Рядом Кван?
Поделиться77Среда, 23 марта, 2016г. 14:01:30
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться78Среда, 23 марта, 2016г. 14:02:24
Доброе утро!
привет!!!!
Поделиться79Среда, 23 марта, 2016г. 14:02:57
Доброе утро!
приветик!!
Поделиться80Среда, 23 марта, 2016г. 14:03:19
Доброе утро!
приветик!!!
Поделиться81Среда, 23 марта, 2016г. 14:05:24
Нью с рожками)))
СЫН объяснял мне, что это ушки. Рожки это когда делают "козу" указательным и мизинцем.. Так что это ушки...
Поделиться82Среда, 23 марта, 2016г. 14:14:35
Всем привет!
Хорошего настроения!
Привет)
Поделиться83Среда, 23 марта, 2016г. 15:07:32
мадам Антуаун
смотрю и понимаю, что Сон Чжун меня бесит, в этой дораме он болван и придурок, который говорит, что любит но эксперимент не заканчивает, все себе оправдания придумывает, это эгоизм, а не любовь...он все равно упрямо продолжал свое....
понимаю, что роль... но это уже не первая такая эгоистичная роль, поэтому у меня к нему сформировалось такое отношение.....
только в Книге ГУ он для мня реабилитирован...
Поделиться84Среда, 23 марта, 2016г. 15:14:02
Закончила Пин Анон Ушла в Терапию мести.
Вейр в своем репертуаре:
- В нашей семье нет демократии: сказал будет мальчик - значит родишь мальчика! ))))
или:
- Если я сплю, значит ті должна лежать рядом и не имеешь права вставать с кровати! ))))
Поделиться85Среда, 23 марта, 2016г. 15:26:16
Солли и Ким Со Хен снимутся в постельной сцене в предстоящем фильме "Реальность".
23 марта, инсайдер показал, что Солли снимется в постельной сцене для предстоящего фильма "Реальность". Это будет ее первая постельная сцена, что естественно вызывает большой интерес и ожидание по поводу фильма.
Инсайдер отметил: "У главной героини Сон Ю Хва была запланирована постельная сцена. Еще не известно, какой это будет уровень, съемка еще не началась".
В фильме "Реальность" Ким Су Хен играет амбициозного человека Янг Те Янга. Солли играет Сон Ю Хва, который является как реабилитологом VIP клиентов.
Это долгожданный фильм, последний проект Ким Су Хена прежде чем, он отправится на военную службу.
Съемки фильма для "Реальность" как ожидается, продолжатся до июня.
Поделиться86Среда, 23 марта, 2016г. 15:27:18
Закончила Пин Анон Ушла в Терапию мести.
Вейр в своем репертуаре:
- В нашей семье нет демократии: сказал будет мальчик - значит родишь мальчика! ))))
или:
- Если я сплю, значит ті должна лежать рядом и не имеешь права вставать с кровати! ))))
Поделиться87Среда, 23 марта, 2016г. 15:41:30
Кан Мин Хек из CNBLUE подтвердил ,что присоединится к Чжи Сон и Хери в дораме "Конферансье".
Кан Мин Хек наконец снова снимется в драме, вернувшись предстоящей дораме "Конферансье" которая будет выходить по средам-четвергам драмы на SBS.
"Конферансье" стало известно 19 марта, что он ведет переговоры о роли, но окончательное подтверждение о его съемок было принято 23 марта, он присоединится к Чжи Сону и Хери. "Конферансье" расскажет историю успеха менеджера Син Сок Хо (Чжи Сон), который решил образует группу под названием Дандара. Кан Мин Хек исполнит роль Чо Ха Ныля, вокалиста группы. Первоначально он оставляет свою певческую карьеру после того, как оказался в неблагоприятных условиях, но вскоре перестает встречаться с Син Со Хо и это становится поворотным моментом в его жизни. ЭльДжо из Тин Toп, как сообщается, также присоединиться к Кан Мин Хеку в качестве одного из членов группы. Кан Мин Хек сказал, что он надеется на возвращение к съемкам после трехлетнего перерыва, и обещает сделать все возможное во время съемок. "Я буду очень рад поприветствовать зрителей в "Конферансье" после долгого перерыва. Я благодарен, это очень большая честь иметь возможность работать с такими прекрасными актерами, старших сценаристами, директорам и сотрудниками".
Премьера "Конферансье" ожидается в середине апреля после завершения "Вернись, аджосси".
Поделиться88Среда, 23 марта, 2016г. 15:46:35
мадам Антуан
еще раз убеждаюсь, что психиатр - сухарь, эгоист, пусть даже с тараканами из детства, вот нисколько не жаль, заслужил. Она еще мягко с ним поступила.
Поделиться89Среда, 23 марта, 2016г. 18:36:53
накрутили конечно с психологическими проблемами....психолог не смог разобраться в своих чувствах? да детская обида на маму и мысли, что женщины не могут любить и бросают его, но обвинить во всех его проблемах гадалку... с точки зрения профессорши, она сделала ему больно уйдя, а он играя с чувствами девушки...
а решение, что отношения их не продлятся долго ,потому что она назвала фиолетовый тюльпан - сиреневым и их отношения обречены....
бред полный
Поделиться90Среда, 23 марта, 2016г. 20:20:30
досмотрела Мадам Антуан..
не могу понять свои чувства от просмотра, вроде понравилась, много смешных моментов, но мне чего-то не хватило...скорее всего это от моего отношения к Сон Чжуну...вроде играет не плохо, но не могу понять, чего же мне не хватило. А так дорама позитивная в основном..мне понравилось как они вместе помогали людям. каждый по своему.