КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 31
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Пятница, 1 апреля, 2016г. 12:36:30
В последнем скандале - это милейшее добрейшее существо, идеальный старший брат и пример для подражания. Его мимишность в дораме зашкаливает
полностью согласна, он мне таким больше нравится, даже после Злобенсука
Поделиться932Пятница, 1 апреля, 2016г. 12:38:51
Кларисса написал(а):В последнем скандале - это милейшее добрейшее существо, идеальный старший брат и пример для подражания. Его мимишность в дораме зашкаливает
полностью согласна, он мне таким больше нравится, даже после Злобенсука
А я только таким и знаю)))
Поделиться933Пятница, 1 апреля, 2016г. 12:38:55
olchik написал(а):НАТАША написал(а):Посмотрела две серии. Понравился, буду смотреть.
Я ТОЖЕ, СО ВРЕМЕНЕМ
ПРОСТО У МЕНЯ СЕЙЧАС МНОГО ОНГОИНГОВЯ себе тоже корейский онгоинг присмотрела))
http://doramatv.ru/marriage_contract
будем коллективно смотреть, Ольчик собиралась и я буду
Поделиться934Пятница, 1 апреля, 2016г. 12:39:29
Кларисса написал(а):olchik написал(а):Я ТОЖЕ, СО ВРЕМЕНЕМ
ПРОСТО У МЕНЯ СЕЙЧАС МНОГО ОНГОИНГОВЯ себе тоже корейский онгоинг присмотрела))
http://doramatv.ru/marriage_contractбудем коллективно смотреть, Ольчик собиралась и я буду
Когда?
Поделиться935Пятница, 1 апреля, 2016г. 12:40:08
Доброе утро!
привет!
Поделиться936Пятница, 1 апреля, 2016г. 12:42:00
привет!!
Поделиться937Пятница, 1 апреля, 2016г. 12:42:43
ФАСОЛЬКА рожки правильно сделал?
ага, умничка!
Поделиться938Пятница, 1 апреля, 2016г. 13:01:23
Кларисса написал(а):ФАСОЛЬКА рожки правильно сделал?
ага, умничка!
Точно?
Поделиться939Пятница, 1 апреля, 2016г. 13:02:52
Отредактировано Кларисса (Пятница, 1 апреля, 2016г. 13:03:20)
Поделиться940Пятница, 1 апреля, 2016г. 13:17:30
Когда?
Ольчик оказывается уже смотрит, значится можно начинать...
чета сосед мне не пошел, гляну еще серию, а там дальше видно будет.. Думаю сегодня могу 1-2 серии контракта глянуть
Поделиться943Пятница, 1 апреля, 2016г. 13:29:20
Кларисса написал(а):Когда?
чета сосед мне не пошел, гляну еще серию, а там дальше видно будет.. Думаю сегодня могу 1-2 серии контракта глянуть
Я СЕЙЧАС ПРОСМОТРЕЛА ИСТОРИЮ ПРОИСХОЖДЕНИЯ КОММЕНТА МЫ С НАТАШЕЙ ГОВОРИЛИ О ДОРАМЕ-МОНСТР, А В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО КОММЕНТ ПЕРЕТЁК ПЛАВНО, В БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ
Поделиться945Пятница, 1 апреля, 2016г. 13:32:14
Гви свои ноги выложил в инстаграм
КТОЖ ЕГО ТАК ДРАЛ И ВЫТРЕПАЛ ЯКИ БОМЖАРА
Поделиться946Пятница, 1 апреля, 2016г. 13:38:53
КАК ОТМЕЧАЮТ 1 АПРЕЛЯ В КОРЕЕ
Хоть люди постарше и не сильно склонны участвовать в розыгрышах, молодежь с удовольствием разыгрывает друг друга в День смеха. Или, как его называют в Корее, «День десяти тысяч дураков» ( – калька с английского All Fool’s Day)
Прежде всего, надо сказать, что день шуток и розыгрышей существовал в Корее задолго до того, как в страну был импортирован «заморский» праздник. Еще при династии Чосон (1392 – 1910) во дворце существовал обычай разыгрывать друг друга в день, когда выпадал первый снег. По народной примете если зимой выпадает много снега, то следующий год будет урожайным. Поэтому на радостях, что выпал снег, даже живущие по предписаниям и правилам этикета члены королевской семьи позволяли себе «вольности». Распространенной шуткой было послать коробку с подарком, который на поверку оказывался снегом. Получает, например, королева такую коробочку, а к ней приложена записка от сына: «Матушка, сейчас зима. Но мне тут прислали редких фруктов. Не изволите ли откушать несколько?» Или король посылает своей дочери письмо: «Принцесса, из Китая привезли шелк. Сшей себе из него платье». Таким же образом придворные могли разыграть и самого правителя страны, и он воспринимал это с юмором. Корейский писатель и сценарист Син Бон Сын считает, что этот обычай имел особую прелесть, потому что в отличие от западного 1 апреля проводился не в запланированный заранее день, а спонтанно.
Поделиться947Пятница, 1 апреля, 2016г. 13:40:03
ФАСОЛЬКА написал(а):Кларисса написал(а):Когда?
чета сосед мне не пошел, гляну еще серию, а там дальше видно будет.. Думаю сегодня могу 1-2 серии контракта глянутьЯ СЕЙЧАС ПРОСМОТРЕЛА ИСТОРИЮ ПРОИСХОЖДЕНИЯ КОММЕНТА МЫ С НАТАШЕЙ ГОВОРИЛИ О ДОРАМЕ-МОНСТР, А В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО КОММЕНТ ПЕРЕТЁК ПЛАВНО, В БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ
Куда дальше пойдет?))
Поделиться949Пятница, 1 апреля, 2016г. 13:42:21
olchik написал(а):ФАСОЛЬКА написал(а):Ольчик оказывается уже смотрит, значится можно начинать...
чета сосед мне не пошел, гляну еще серию, а там дальше видно будет.. Думаю сегодня могу 1-2 серии контракта глянутьЯ СЕЙЧАС ПРОСМОТРЕЛА ИСТОРИЮ ПРОИСХОЖДЕНИЯ КОММЕНТА МЫ С НАТАШЕЙ ГОВОРИЛИ О ДОРАМЕ-МОНСТР, А В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО КОММЕНТ ПЕРЕТЁК ПЛАВНО, В БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ
Куда дальше пойдет?))
У МЕНЯ В ДРАКОНОВ...
Поделиться950Пятница, 1 апреля, 2016г. 13:43:38
ДА ПОРВУ СЕЙЧАС,ПОРВУ.. УГОВОРИЛА
Поделиться951Пятница, 1 апреля, 2016г. 13:52:05
Кларисса написал(а):ДА ПОРВУ СЕЙЧАС,ПОРВУ.. УГОВОРИЛА
Поделиться952Пятница, 1 апреля, 2016г. 13:53:21
Кларисса написал(а):olchik написал(а):Я СЕЙЧАС ПРОСМОТРЕЛА ИСТОРИЮ ПРОИСХОЖДЕНИЯ КОММЕНТА МЫ С НАТАШЕЙ ГОВОРИЛИ О ДОРАМЕ-МОНСТР, А В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО КОММЕНТ ПЕРЕТЁК ПЛАВНО, В БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ
Куда дальше пойдет?))
У МЕНЯ В ДРАКОНОВ...
Четыре дракона))
Поделиться953Пятница, 1 апреля, 2016г. 13:54:49
Четыре дракона))
А Я ИДУ -В ШЕСТЬ..
Поделиться954Пятница, 1 апреля, 2016г. 13:55:19
Аоф с подружкой))
Поделиться956Пятница, 1 апреля, 2016г. 13:56:01
Стали известны подробности отношений Kai (Кай) и Кристал
1 апреля местные СМи заявили об отношениях Кая из EXO и Кристал из F (х), многие подумали это шутка, однако нет, это не шутка.
SM Entertainment также подтвердили эту информацию.
Как же развивались из отношения? Несмотря на из плотные графики пара находила время для встреч. К сожалению из-за расписания зарубежных туров EXO и F (х)
пара встречалась не так часто как хотелось бы. Кай и Кристал являются лицом своих групп. Кристал присоединилась к SM Entertainment в качестве стажера в 2006 г., Кай в 2007 году, несмотря на то, что оба они родились в 1994 году, день рождения Кая в январе, а Кристалл в октябре, поэтому Кай для нее - оппа. Ребята общались в неформально обстановке , у них были дружественные отношения , тк F (х) дебютировал на 3 года раньше EXO, это делает их отношения sunbae-hoobae (санбе/хубе), а также это отношения друзей. Кристал и Кай воспринимаются как очень хороший друзья, с одинаковыми взглядами, вкусами и увлечениями. Они также являются популярной парой среди фанатов. Кай и Кристал были друзьями в течение восьми лет. Источник, близкий к паре говорит, что только после того, как в этом году, что их чувства проснулись. Так как они были друзьями, поклонники разглядели в них пару раньше, и только недавно у них начались романтические отношения. Оба любят встречаться в простых ресторанах, оба любят вкусно поесть, стараются избегать мест большого скопления людей, таких как Каннам.
Ребята любят заниматься спортом и часто состязаются друг с другом, как например, недавно они катались на лыжах в течении дня. Они не были узнаны из-за всего лыжного снаряжения. Кай относится к Кристалл по-джентльменски, помогает ей снять верхнюю одежду во время их свиданий, а она улыбается ему яркой улыбкой.
Поделиться957Пятница, 1 апреля, 2016г. 13:57:36
Кларисса написал(а):Четыре дракона))
А Я ИДУ -В ШЕСТЬ..
Опять не угодила))))
Поделиться958Пятница, 1 апреля, 2016г. 13:59:11
Аоф с подружкой))
А ОНА ПРОШЛА ПРОВЕРКУ НА ПРЕДМЕТ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ
Поделиться959Пятница, 1 апреля, 2016г. 14:00:08
olchik написал(а):Кларисса написал(а):Четыре дракона))
А Я ИДУ -В ШЕСТЬ..
Опять не угодила))))
КЛИН КЛИНОМ
Поделиться960Пятница, 1 апреля, 2016г. 14:02:30
Я СЕЙЧАС ПРОСМОТРЕЛА ИСТОРИЮ ПРОИСХОЖДЕНИЯ КОММЕНТА МЫ С НАТАШЕЙ ГОВОРИЛИ О ДОРАМЕ-МОНСТР, А В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО КОММЕНТ ПЕРЕТЁК ПЛАВНО, В БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ
прикольно!
-А у нас в квартире газ, а у вас?