КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 31
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться991Пятница, 1 апреля, 2016г. 19:11:10
Представитель артиста пояснил: «Ким Хен Чжун очень благодарен своим поклонникам за их заботу, терпение и любовь, поэтому он решил, что сможет им отплатить только единственно верным способом. Т. к. у КХЧ в армии дела идут как нельзя лучше, он принял решение связать свою жизнь с военной деятельностью, и остается служить по контракту. В связи с чем сообщаем, что после окончания действия обязательной службы, КХЧ не станет возвращаться к карьере певца и актера ,а продолжит отдавать долг Родине и будет стоять на защите ее границ ".
Так же представитель агентства сообщил: "Ким Хен Чжун надеется на понимание его поклонников, и он обещает быть достойным сыном своей Страны!"
если подумать, то пусть Чхве тогда ему алименты платит, будет на ее обеспечении границы защищать
Поделиться992Пятница, 1 апреля, 2016г. 19:12:08
ЧХВЕ ЧЖИН ХЕК возвращается на малые экраны.
Как стало известно, Чхве Чжин Хёк в скором времени вернётся на малые экраны в дораме "Блестящий ум" ("A Beautiful Mind"). Это будет первая роль актера после его досрочного возвращения из армии.
Он сыграет гениального, но холодного врача, который должен разобраться в причине вереницы таинственных смертей пациентов.
Режиссёром дорамы станет Мо Ван Иль, который работал над такими проектами, как "Одержимые мечтой 2" и "Сириус".
Чхве Чжин Хёк досрочно демобилизовался из армии по причине полученной травмы. Он потратил много времени и усилий на восстановление своего здоровья. Кроме того, актер находился в поиске нового агентства.
Актер искал подходящий проект для своего возвращения во второй половине года. Он внимательно изучил все сценарии, поскольку это будет первый проект под крылом нового агентства G-Tree Creative. Чхве Чжин Хёк прокомментировал свой выбор: "Я готовлюсь вернуться с глубоким смирением так, будто это мой первый дебют. Я хочу показать зрителям свои более совершенные и зрелые стороны".
Дорама "Блестящий ум" выйдет в эфир в мае после окончания дорамы "Местный адвокат Чо Дыль Хо".
НАШЁЛСЯ.... ДОЖДАЛИСЬ
ну и отлично! Ждем оппа!
Поделиться993Пятница, 1 апреля, 2016г. 19:14:46
ПОРА ШМОТКИ СОБИРАТЬ И В НОВУЮ ТЕМУ ТАЩИТЬ
Поделиться994Пятница, 1 апреля, 2016г. 19:15:12
Юн Пак и Рейн провели танцевальную битву под трек G-Friend ‘Me Gustas Tu’ в драме «Вернись, аджосси»
В недавнем эпизоде драмы SBS 'Вернись, аджосси' персонажи Юн Пака и Рейна провели танцевальную битву, чтобы произвести впечатление на дочь персонажа Ли Мин Чжон!
Мужчины всячески пытались расположить к себе девочку, в итоге, станцевали под трек G-Friend "Me Gustas Tu".
а лица какие серьезные, буд-то жизнь их от танца зависит..
Поделиться995Пятница, 1 апреля, 2016г. 19:15:52
olchik написал(а):Представитель артиста пояснил: «Ким Хен Чжун очень благодарен своим поклонникам за их заботу, терпение и любовь, поэтому он решил, что сможет им отплатить только единственно верным способом. Т. к. у КХЧ в армии дела идут как нельзя лучше, он принял решение связать свою жизнь с военной деятельностью, и остается служить по контракту. В связи с чем сообщаем, что после окончания действия обязательной службы, КХЧ не станет возвращаться к карьере певца и актера ,а продолжит отдавать долг Родине и будет стоять на защите ее границ ".
Так же представитель агентства сообщил: "Ким Хен Чжун надеется на понимание его поклонников, и он обещает быть достойным сыном своей Страны!"если подумать, то пусть Чхве тогда ему алименты платит, будет на ее обеспечении границы защищать
Поделиться996Пятница, 1 апреля, 2016г. 19:16:57
olchik написал(а):Юн Пак и Рейн провели танцевальную битву под трек G-Friend ‘Me Gustas Tu’ в драме «Вернись, аджосси»
В недавнем эпизоде драмы SBS 'Вернись, аджосси' персонажи Юн Пака и Рейна провели танцевальную битву, чтобы произвести впечатление на дочь персонажа Ли Мин Чжон!
Мужчины всячески пытались расположить к себе девочку, в итоге, станцевали под трек G-Friend "Me Gustas Tu".а лица какие серьезные, буд-то жизнь их от танца зависит..
НЕ НДРАВИЦА МНЕ ЭТА ДОРАМА РОЛИКИ ПОСМОТРЕЛА-НЕ МОЁ
Поделиться997Пятница, 1 апреля, 2016г. 19:29:51
я пока не тороплюсь смотреть ее
Поделиться998Пятница, 1 апреля, 2016г. 19:30:35
Кларисса,
не пошел мне идеальный сосед.... целый день 1-ю серию смотрела....
Поделиться999Пятница, 1 апреля, 2016г. 19:39:38
Кларисса,
не пошел мне идеальный сосед.... целый день 1-ю серию смотрела....
Бывает))) В дорамах часто 1-ю серию как таблетку глотать))
P.S. у нас сегодня +22)))
Поделиться1000Пятница, 1 апреля, 2016г. 19:51:18
Бывает))) В дорамах часто 1-ю серию как таблетку глотать))
P.S. у нас сегодня +22)))
издеваешься? у нас +3/+5 и дождь.... хочу солнышка и хотя бы +8-10