КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 31
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Четверг, 24 марта, 2016г. 12:41:21
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться122Четверг, 24 марта, 2016г. 12:41:44
Всем ДОБРОЕ УТРО)))
Поделиться123Четверг, 24 марта, 2016г. 12:42:04
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться124Четверг, 24 марта, 2016г. 12:43:56
Добрый вечер!
Досмотрела 6-ю серию Полицейской дамочки.
Сидю в раздумьях...А не начать ли мне Сигнал?...
тогда я тоже в сигнал на пробу, Аленка сказала ей пошел, интересно.
Я тоже шесть серий посмотрела Полицейской дамочки, понравилось.
Сигнал три серии только посмотрела, не нравится.
Завтра попробую Крысолов смотреть.
до кучи и дамочку гляну, учитывая количество вышедших серий торопиться не буду... по одной в день...
Все впорядке: нарезали серии не так, как в оригинале)
и зачем такие сложности...
Поделиться125Четверг, 24 марта, 2016г. 12:44:58
Всем ДОБРОЕ УТРО)))
Привет!!
Привет!!
Поделиться127Четверг, 24 марта, 2016г. 14:40:56
Всем привет!
Хорошего настроения!
Привет)
Поделиться128Четверг, 24 марта, 2016г. 14:59:25
Всем доброго дня!
Посмотрела 4 серии Сигнала, буквально, на одном дыхании! Чего и всем желаю
Поделиться129Четверг, 24 марта, 2016г. 15:09:13
Всем доброго дня!
Привет)
Поздравляю! На такое не часто попадаешь)
Поделиться130Четверг, 24 марта, 2016г. 16:05:55
Пин Анон / Pin Anong (2012)
Поделиться132Четверг, 24 марта, 2016г. 16:15:30
Когда поклонницы узнают, что очередной айдол уходит в армию , какие мысли посещают их? "Что же я буду делать эти 22 месяца?", "Как он будет выглядеть без рубашки, когда вернется?".
Армия делает людей посвятивших время и силы, чтобы их тела изменились во время военной подготовки. Мы видим как они возмужали за время службы. Вот несколько звезд ставших мужчинами после армии.
1. Гон Ю.
Гон Ю всегда был известен своим сказочным телом и нахальной ухмылкой. Совершенно не удивительно видеть его после армии более мускулистым, чем когда-либо. Что неизменно, это его амбиции - он по-прежнему выбирал необычные, сложные ролей, которые требуют больше, чем просто могучие плечи и "шоколадный" пресс.
2. Чхве Дон Ук
Этот R&B певец не раз оказывался в центре внимания. Так же после армии его тело стало более точеным.
3. Ли Ки У
Ли Ки У появлялся на экранах в течении многих лет, а добрые глаза и лицо сделали его популярным ведущим. Съемки в "Красавчики из лапшичной" принесли ему много внимания. После возвращения из армии, он продолжил сниматься радуя поклонников прессом".
4. Ким Чжэ Ук
Несмотря на то, что он высокий и худой. У него мускулистое тело, которое соответствует его угловатому лицу. Он способен увеличить глубины, которая хорошо видна в его молчаливости как например в роли в дораме "Кто ты?", в которой он снялся после армии. Если бы только они показали его пресс в дораме....
5. Чжу Джи Хун
Чжу Джи Хун человек с плодотворной карьерой, он выбирает интересные роли и имеет шикарный "шоколадный" пресс.. Они столь же многогранен. До военной службы, он снялся в культовом классическом "Дворец". После армии, он снялся в более серьезных драмах, таких как "Маска".
Поделиться133Четверг, 24 марта, 2016г. 16:16:14
Всем доброго дня!
я тоже начала Сигнал..пока первая серия, но интересно.. пока нравится.
Поделиться134Четверг, 24 марта, 2016г. 16:21:06
я тоже начала Сигнал..пока первая серия, но интересно.. пока нравится.
В комментариях народ скандирует: Даёшь второй сезон!
Не удержалась я заглянула в комменты к последней серии: меня буквально, смела буря восторженных откликов. Так что, с энтузиазмом продолжаю просмотр
Поделиться135Четверг, 24 марта, 2016г. 16:24:08
В комментариях народ скандирует: Даёшь второй сезон!
Не удержалась я заглянула в комменты к последней серии: меня буквально, смела буря восторженных откликов. Так что, с энтузиазмом продолжаю просмотр
отлично, пока меня не разочаровывает...
пошла по делам с сыном, прервусь пока. У меня парень нашел рацию и снова вернулся к расследованию дела его одноклассницы, пошел в психушку....
Поделиться136Четверг, 24 марта, 2016г. 16:49:16
5. Чжу Джи Хун
Чжу Джи Хун человек с плодотворной карьерой, он выбирает интересные роли и имеет шикарный "шоколадный" пресс.. Они столь же многогранен. До военной службы, он снялся в культовом классическом "Дворец". После армии, он снялся в более серьезных драмах, таких как "Маска".
Озадачила меня: тот Дворец, что я смотрела или тот)))) Этих Дворцов наснимали...))) Оказалось - ТОТ))) Понравился он мне там...
Поделиться137Четверг, 24 марта, 2016г. 17:10:12
Озадачила меня: тот Дворец, что я смотрела или тот)))) Этих Дворцов наснимали...))) Оказалось - ТОТ))) Понравился он мне там...
У меня там еще несколько торсов ждут перевода
Поделиться139Четверг, 24 марта, 2016г. 17:14:51
Кларисса написал(а):Озадачила меня: тот Дворец, что я смотрела или тот)))) Этих Дворцов наснимали...))) Оказалось - ТОТ))) Понравился он мне там...
У меня там еще несколько торсов ждут перевода
Ждём-сссс)))
Поделиться141Четверг, 24 марта, 2016г. 18:40:10
ооо , Сигнал будоражит. Детективша крута... спокойна, поймала медсестру, но чета терзают меня сомнения, что рано радоваться.... к началу 2 серии уже поймали убивцу...впереди еще вооон сколько серий...Но мне очень нравится. Динамично, останавливаюсь только для того, чтобы перевести про торсы...
Поделиться142Четверг, 24 марта, 2016г. 18:40:36
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться143Четверг, 24 марта, 2016г. 18:41:27
Актер Ю А Ин вскоре уйдет в армию
Актер Ю А Ин / Yoo Ah In поделился своими планами после завершения съемок в дораме "Шесть летящих драконов" / "Six Flying Dragons". Финальный эпизод сериала вышел 22 марта 2016 года в эфире канала SBS.
В последнее время актер активно снимался в таких популярных фильмах, как "Трон" / "The Throne", "Ветеран" / "Veteran" и "Лайк за Лайк" / "Like for Likes". Сейчас Ю А Ин закончил съемки в сериале "Шесть летящих драконов". Несмотря на активную деятельность и возросшую популярность, актер планирует взять перерыв и выполнить свой военный долг.
В одном из своих последних интервью Ю А Ин сообщил: "Я планирую уйти в армию сразу после окончания съемок дорамы "Шесть летящих драконов". Это заявление привлекает к себе все большее внимание в свете вышедшего в эфир 22 марта последнего эпизода сериал.
Представитель агентства артиста Star K Entertainment уточнил: "Точная дата ухода актера в армию пока не известна, мы ждем подтверждения от военкомата. Ю А Ин только что закончил съемки в сериале "Шесть летящих драконов" и планирует отдохнуть до призыва на военную службу, так как он работал без передышки в течение последних 7 месяцев".
Предполагается, что Ю А Ин будет призван в армию в начале апреля 2016 года.
Поделиться144Четверг, 24 марта, 2016г. 18:44:44
СО СЪЕМОК ДЖЕКПОТА
СОШИК СУРЬЕЗНЫЙ....
Поделиться145Четверг, 24 марта, 2016г. 18:44:50
а тетка психическую здорово играет....
детективы сидят за стеклом и уговаривают непонятно что и кого "Ну давай.." "Ну давай!"
Поделиться146Четверг, 24 марта, 2016г. 18:46:56
Встречаем ещё тизер к дораме "Джекпот"
Приятного просмотра!
Поделиться147Четверг, 24 марта, 2016г. 18:49:24
Встречаем ещё один тизер к дораме "Монстр \ Monster \ 몬스터"
Приятного просмотра!
________
Премьера 28 марта!
Поделиться148Четверг, 24 марта, 2016г. 18:49:47
интересный закон, днк тест показал, что это она убийца по делу девочки, а основываясь на примерном времени убийства которое предположили эксперты срок давности истек несколько минут назад и все она свободна!? Хорошо, хоть за убийство парня арестовали....
жалко мать, которая столько лет стояла под дверями участка с плакатами....и теперь убийца ее дочери сядет за убийство другого человека, а за ребенка не понесет наказание...
Поделиться149Четверг, 24 марта, 2016г. 18:50:52
Несмотря на активную деятельность и возросшую популярность, актер планирует взять перерыв и выполнить свой военный долг.
В одном из своих последних интервью Ю А Ин сообщил: "Я планирую уйти в армию сразу после окончания съемок дорамы "Шесть летящих драконов". Это заявление привлекает к себе все большее внимание в свете вышедшего в эфир 22 марта последнего эпизода сериал.
ну вот еще один оппа станет еще более мужественным после армии.....
Поделиться150Четверг, 24 марта, 2016г. 18:53:30
Соседский адвокат Чжо Дыль Хо / Neighborhood Lawyer Jo Deul Ho / 동네변호사 조들호
Вышел ещё один тизер
ВЫХОД С 28 МАРТА !!