КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 31
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Четверг, 24 марта, 2016г. 18:54:37
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Привет)
Поделиться152Четверг, 24 марта, 2016г. 18:55:14
olchik
вы 48-49 серии обольстителей посмотрели?
Над же Иль Джу все же призналась сама в суде, что толкнула, и сдала свекра..только какую девочку она к нему привезла...ребетенку то страшно....
Хорошо, что дочка медленно, но выздоравливает, а папаша все же оказался не козлом, он защищал тогда Ын Су, Квон вынудил..... Думаю, он не уедет все же, думаю встреча с дочей растрогала его и он в последний момент придет в суд...Роковое стечение обстоятельств, вездесущность Иль Джу заставили ее позвонить с телефона Квона на телефон Лима...и сама узнала, кто убил отца...хоть что-то в ней есть человеческое..
Поделиться153Четверг, 24 марта, 2016г. 18:57:22
ВЕРНИСЬ , АДЖОССИ ВЫШЛО 9 СЕРИЙ
Поделиться154Четверг, 24 марта, 2016г. 18:57:41
СО СЪЕМОК ДЖЕКПОТА
СОШИК СУРЬЕЗНЫЙ....
смотрю , а в голове всплывают кадры фильма ,который он сам снимал...недавно фотки выкладывали
Поделиться155Четверг, 24 марта, 2016г. 19:01:15
olchik
вы 48-49 серии обольстителей посмотрели?Над же Иль Джу все же призналась сама в суде, что толкнула, и сдала свекра..только какую девочку она к нему привезла...ребетенку то страшно....
Хорошо, что дочка медленно, но выздоравливает, а папаша все же оказался не козлом, он защищал тогда Ын Су, Квон вынудил..... Думаю, он не уедет все же, думаю встреча с дочей растрогала его и он в последний момент придет в суд...Роковое стечение обстоятельств, вездесущность Иль Джу заставили ее позвонить с телефона Квона на телефон Лима...и сама узнала, кто убил отца...хоть что-то в ней есть человеческое..
Я СРАЗУ ДОСМОТРЕЛА ВСЕ СЕРИИ НА КОРЕЙСКОМ. ПРЕСМАТРИВАТЬ С САБАМИ НЕ БУДУ И ТАК ВСЁ ЯСНО КАК ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭРА КАНА, ТАК НИКАКОГО НАПРЯЖЕНИЯ.... И СОБЫТИЯ УЖЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ В СУДЕ СИДЯТ ТРИ ПРИДУРКА КВОНЫ -НАШ СУД, САМЫЙ ГУМАННЫЙ В МИРЕ ТАК И НАПРАШИВАЛОСЬ
Отредактировано olchik (Четверг, 24 марта, 2016г. 19:02:21)
Поделиться156Четверг, 24 марта, 2016г. 19:01:43
Соседский адвокат Чжо Дыль Хо / Neighborhood Lawyer Jo Deul Ho / 동네변호사 조들호
Вышел ещё один тизер
ВЫХОД С 28 МАРТА !!
no-match
чет у них мода на бродяжек пошла? вобще кажется не плохие дорамки ожидаются
Поделиться157Четверг, 24 марта, 2016г. 19:03:21
olchik написал(а):Соседский адвокат Чжо Дыль Хо / Neighborhood Lawyer Jo Deul Ho / 동네변호사 조들호
Вышел ещё один тизер
ВЫХОД С 28 МАРТА !!
no-matchчет у них мода на бродяжек пошла? вобще кажется не плохие дорамки ожидаются
АГА... СРАЗУ ТРИ.... А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ
Поделиться158Четверг, 24 марта, 2016г. 19:04:21
olchik написал(а):СО СЪЕМОК ДЖЕКПОТА
СОШИК СУРЬЕЗНЫЙ....
смотрю , а в голове всплывают кадры фильма ,который он сам снимал...недавно фотки выкладывали
ЭТО ПОТОМУЧТО ПРИЧЕСКА С ПОВЯЗКОЙ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВАЯ
Поделиться159Четверг, 24 марта, 2016г. 19:05:13
Я СРАЗУ ДОСМОТРЕЛА ВСЕ СЕРИИ НА КОРЕЙСКОМ. ПРЕСМАТРИВАТЬ С САБАМИ НЕ БУДУ И ТАК ВСЁ ЯСНО КАК ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭРА КВАНА, ТАК НИКАКОГО НАПРЯЖЕНИЯ.... И СОБЫТИЯ УЖЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ В СУДЕ СИДЯТ ТРИ ПРИДУРКА КВОНЫ -НАШ СУД, САМЫЙ ГУМАННЫЙ В МИРЕ ТАК И НАПРАШИВАЛОСЬ
мне особенно понравилось, как куча народу из группы подержки в зале суда требовало справедливости, особенно шутоломная...
ааа, он похитил ребенка... какой кошмар..... цирк да и только...я не смотрела, посмотрю уже с переводом последнюю... пока сигналом увлеклась , поэтом не особо спешу, тем более и так все ясно , злодеи наказаны, ведьма перевоспиталась...аджосси Ку с аджумой Ку будут вместе. не смотря на то, что на ней клеймо прокаженной в виде двух браков за плечами....
Поделиться160Четверг, 24 марта, 2016г. 19:07:20
ВОН КАК ДЖЕКПОТ АКТЕРЫ РЕКЛАМИРУЮТ
ПЕРВЫЙ СОШИК НА АПЛОДИСМЕНТЫ НАПРАШИВАЕТСЯ РУЧКИ РАЗВЕЛ
Поделиться161Четверг, 24 марта, 2016г. 19:11:37
olchik написал(а):Я СРАЗУ ДОСМОТРЕЛА ВСЕ СЕРИИ НА КОРЕЙСКОМ. ПРЕСМАТРИВАТЬ С САБАМИ НЕ БУДУ И ТАК ВСЁ ЯСНО КАК ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭРА КВАНА, ТАК НИКАКОГО НАПРЯЖЕНИЯ.... И СОБЫТИЯ УЖЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ В СУДЕ СИДЯТ ТРИ ПРИДУРКА КВОНЫ -НАШ СУД, САМЫЙ ГУМАННЫЙ В МИРЕ ТАК И НАПРАШИВАЛОСЬ
мне особенно понравилось, как куча народу из группы подержки в зале суда требовало справедливости, особенно шутоломная...
ааа, он похитил ребенка... какой кошмар..... цирк да и только...я не смотрела, посмотрю уже с переводом последнюю... пока сигналом увлеклась , поэтом не особо спешу, тем более и так все ясно , злодеи наказаны, ведьма перевоспиталась...аджосси Ку с аджумой Ку будут вместе. не смотря на то, что на ней клеймо прокаженной в виде двух браков за плечами....
ТАК ОНА ЕГО И ПРОМАРИНУЕТ..... А ПОТОМ ВСТРЕТЯТСЯ У СВОИХ НОСТАЛЬГИЙНЫХ КАЧЕЛЕЙ У ДЕРЕВА И РЕБЕНОЧЕК С НИМИ. КАК ОН СВОЕЙ МАТЕРИ ГОВОРИЛ-ХОЧУ ЧТОБ ВЕТВИ НА ДЕРЕВЕ ПЕРЕПЛЕЛИСЬ (ТОБИШЬ СУДЬБА) ТАК ЭТО ДЕРЕВО ПОКАЗАЛИ С ПЕРЕПЛЕТЕННЫМИ ВЕТВЯМИ
Отредактировано olchik (Четверг, 24 марта, 2016г. 19:16:24)
Поделиться162Четверг, 24 марта, 2016г. 19:15:43
Весна везде!!! Нас она пока не радует, но вот жителей Китая, Японии и Кореи очень даже радует - у них зацвела сакура!!!!
ОНА ОЧЕНЬ МАЛО ЦВЕТЕТ И ВСЕ ПЫТАЮТСЯ ЭТО УВИДЕТЬ.....У НИХ ПРЯМО ПРАЗДНИК НАСТУПАЕТ ВО ВРЕМЯ ЦВЕТЕНИЯ-ЛЮБОВЬ ПРОСЫПАЕТСЯ
Поделиться163Четверг, 24 марта, 2016г. 19:18:32
Разврата Вам принесла
Поделиться164Четверг, 24 марта, 2016г. 19:20:09
ПРОЩАЙ МИСТЕР БЛЭК ПЕРЕВЕДЕНО 3 СЕРИИ, ВЫШЛА 4 СЕРИЯ СЕГОДНЯ- ОРИГИНАЛ
А ДРУГ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ УЖЕ УВЕЛ У НЕГО НЕВЕСТУ
ПРЕВЬЮ К 5 СЕРИИ
ДОРАМКА
Отредактировано olchik (Четверг, 24 марта, 2016г. 19:21:46)
Поделиться165Четверг, 24 марта, 2016г. 19:21:12
Разврата Вам принесла
КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ
Поделиться166Четверг, 24 марта, 2016г. 19:23:48
Чжи Чан Ук на съёмках новой дорамы (2016.03.24)
УВИДЕЛ, ЧТО ФОТКАЮТ И УЛЫБАЕТСЯ...
Поделиться167Четверг, 24 марта, 2016г. 19:25:54
ВЕНОЧНЫЙ СОШИК
Ура!!! Дождались!!!
Наконец-то наступило 24 марта, которое мы так ждали в связи с объявленной на этот день пресс-конференцией к драме “Джекпот”!!!
И вот он – наш венок!!! Совершенно невероятное чувство, видеть его в ряду других. Угри такие молодцы!!! Спасибо огромное всем принявшим участие! Благодаря вам, мы сегодня смогли быть причастными к такому долгожданному событию и от всей души, достойно поддержать нашего Принца, наше Солнышко. Сейчас, накануне премьеры это особенно важно! Сегодня любой мог увидеть, как его любят и поддерживают во всём мире. И мы тоже были среди участников!
Впереди премьера драмы. Счёт уже пошёл на считанные дни. От всей души давайте пожелаем ей успеха и высоких рейтингов. И пусть “Джекпот” станет для нашего Принца и всех нас королевской удачей.
УГРИ ПИЩАТ ПО ВСЕМУ СВЕТУ
Поделиться168Четверг, 24 марта, 2016г. 19:28:27
Кларисса написал(а):Разврата Вам принесла
КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ
Это я так сегодня ss501 послушала... А ютуб мне постоянно Вейра подсовывал...
Поделиться170Четверг, 24 марта, 2016г. 19:32:40
КРЫСОЛОВ
ВЫШЛО 4 СЕРИИ УЖЕ. А ГДЕ ЕЩЁ 2 СЕРИИ ЗА ПОН. И ВТ.
Поделиться171Четверг, 24 марта, 2016г. 19:40:00
КОШМАРНЫЙ УЧИТЕЛЬ
ВЫШЛО 4 СЕРИИ
ДЕТЕКТИВ , ШКОЛА
Описание
Йе Рим - президент класса. Она - настоящий ангел во плоти, с какой стороны не посмотри. Однажды девушка замечает, что в школе начинают происходить странные и загадочные вещи, и не желает оставаться в стороне.
Поделиться173Четверг, 24 марта, 2016г. 19:43:39
ТАК ОНА ЕГО И ПРОМАРИНУЕТ..... А ПОТОМ ВСТРЕТЯТСЯ У СВОИХ НОСТАЛЬГИЙНЫХ КАЧЕЛЕЙ У ДЕРЕВА И РЕБЕНОЧЕК С НИМИ. КАК ОН СВОЕЙ МАТЕРИ ГОВОРИЛ-ХОЧУ ЧТОБ ВЕТВИ НА ДЕРЕВЕ ПЕРЕПЛЕЛИСЬ (ТОБИШЬ СУДЬБА) ТАК ЭТО ДЕРЕВО ПОКАЗАЛИ С ПЕРЕПЛЕТЕННЫМИ ВЕТВЯМИ
Отредактировано olchik (Сегодня 19:16:24)
не пойму, чего она маринует парня, как говорится в Ликвидации - "Чего она кобенится?" Могла бы счастливо жить по окончании всех эти безобразий....
Поделиться174Четверг, 24 марта, 2016г. 19:45:48
G-Dragon вошёл в список самых влиятельных знаменитостей в Китае.
22 марта, Китайский медиа-источник Sina объявил, что G-Dragon занял 3 место в рейтинге ‘Самые влиятельные знаменитости Китая’.
G-Dragon обогнал в рейтинге таких популярных китайских знаменитостей как Ли И Фэн, Ян Ми, и Лухан. Sina также заявили что «G-Dragon из Big Bang который получает огромную поддержку китайских фанатов, он первая зарубежная звезда, вошедщая в топ-10 ‘Самые влиятельные знаменитости Китая’.»
Результаты были собраны с различных источников. Поисковые запросы в Weibo, степень поддержки фанатов, влияние, и другие факторы были учтены при составлении рейтинга.
Поделиться175Четверг, 24 марта, 2016г. 19:51:02
olchik написал(а):ТАК ОНА ЕГО И ПРОМАРИНУЕТ..... А ПОТОМ ВСТРЕТЯТСЯ У СВОИХ НОСТАЛЬГИЙНЫХ КАЧЕЛЕЙ У ДЕРЕВА И РЕБЕНОЧЕК С НИМИ. КАК ОН СВОЕЙ МАТЕРИ ГОВОРИЛ-ХОЧУ ЧТОБ ВЕТВИ НА ДЕРЕВЕ ПЕРЕПЛЕЛИСЬ (ТОБИШЬ СУДЬБА) ТАК ЭТО ДЕРЕВО ПОКАЗАЛИ С ПЕРЕПЛЕТЕННЫМИ ВЕТВЯМИ
Отредактировано olchik (Сегодня 19:16:24)не пойму, чего она маринует парня, как говорится в Ликвидации - "Чего она кобенится?" Могла бы счастливо жить по окончании всех эти безобразий....
ДУРА ВСЯ ИЗ СЕБЯ ПРАВИЛЬНАЯ ВРОДЕ ЗАНЯЛА ВЫСОКИЙ ПОСТ В КАБИНЕТЕ, А САМА В ХАЛУПЕ С МАМАН ЖИВЕТ ДОМ КАНА ОСТАВИЛА КАТАЛАСЬ БЫ КАК СЫР В МАСЛЕ НЕТ- ПОРЯДОЧНОСЬ ПОПЕРЛА ИЗ НЕЁ МОРДОЙ ОБ СТОЛ ВОЗИЛИ, ВОЗИЛИ, ВСЕ -КОМУ НЕ ЛЕНЬ ДА Я БЫ ЗА ЭТО, КАНОВСКИМ БОГАТСТВОМ ПО ПОЛНОЙ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ
Поделиться176Четверг, 24 марта, 2016г. 19:52:30
6. Юн Ге Сан
От певческой карьере в g.o.d к актерской карьере. Даже в начале 2000-х годов его телосложение был сексуальным. Теперь, когда он вернулся из армии, имея небольшой актерский опыт и все же он источает сексуальность и мужественность, находясь в прекрасной форме.
7. Итык из Super Junior
Итык один из нескольких участников Super Junior, которые пошли служить и вернуться, чтобы воссоединиться в K-pop группе. Он перенес много трагедий во время своей карьеры, но это только сделало его сильнее. Его сильный торс только отражают, насколько силен он внутри.
8. Рейн
Рейн в течении длительного времени поддерживает хорошую форму тела. Он сам делает трюки , знает что такое быть сексуальным. С момента окончания его воинской службы он вернулся с новыми альбомами и дорамами. Мы можем наблюдать в его лице зрелость, а также зрелость в его актерском опыте.
В настоящее время он играет главную роль в "Вернись, аджосси" в которой продемонстрировал свой пресс и чувство юмора.
9. Сон Чжун Ки
Сон Чжун Ки вернулся из армии с шумом. Сейчас он предстал в качестве хэдлайнера "Потомки солнца " дорама, которая продолжает привлекать много внимания из-за его мальчишеской внешности и рельефного пост-армейского пресса. Он и раньше обладал привлекательной внешностью и красивым торсом, но армия явно сделала из нашего ребенка звезды дорам "Хороший парень" и "Парень-волк" мужчину.
Вы сделали предположения о том, какой будет следующая партия призывников? Наши любимые айдолы и актеры такие как Ли Сын Ги и Шивон в настоящее время проходят воинскую службу. Интересно какими будут их первые проекты после возвращения?
Поделиться177Четверг, 24 марта, 2016г. 19:54:11
Весна везде!!! Нас она пока не радует, но вот жителей Китая, Японии и Кореи очень даже радует - у них зацвела сакура!!!!
ОНА ОЧЕНЬ МАЛО ЦВЕТЕТ И ВСЕ ПЫТАЮТСЯ ЭТО УВИДЕТЬ.....У НИХ ПРЯМО ПРАЗДНИК НАСТУПАЕТ ВО ВРЕМЯ ЦВЕТЕНИЯ-ЛЮБОВЬ ПРОСЫПАЕТСЯ
вспомнились сразу дведорамы с цветением сакуры - Попробуй обмани меня и Когда мужчина влюблен...
Поделиться178Четверг, 24 марта, 2016г. 19:54:59
ДЖЕКПОТ
СОШИК В ЛАПТЯХ
Поделиться179Четверг, 24 марта, 2016г. 19:56:57
Чжи Чан Ук на съёмках новой дорамы (2016.03.24)
УВИДЕЛ, ЧТО ФОТКАЮТ И УЛЫБАЕТСЯ...
как попугай на жердочке сидит... вот жизня, куда не плюнь фоткают ,поговрить и посидеть в минуту перерыва не дадут..
Поделиться180Четверг, 24 марта, 2016г. 19:58:53
ВОТ ВАМ СИГНАЛЬНЫЕ ГЕРОИ
Независимо от того, что происходит, сотрудник полиции не должен колебаться. Вы должны быть справедливым и открытым в расследовании.
°☆ Сигнал ☆°
НА НЕРВЫ МНЕ ДЕЙСТВУЕТ СИГНАЛ ВО ГЛАВЕ С НОСАТЫМ ГГЕРОЕМ
ТОЛЬКО 4 СЕРИИ В СВОЁ ВРЕМЯ ОСИЛИЛА