КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 31
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Четверг, 24 марта, 2016г. 19:59:30
G-Dragon вошёл в список самых влиятельных знаменитостей в Китае.
22 марта, Китайский медиа-источник Sina объявил, что G-Dragon занял 3 место в рейтинге ‘Самые влиятельные знаменитости Китая’.
G-Dragon обогнал в рейтинге таких популярных китайских знаменитостей как Ли И Фэн, Ян Ми, и Лухан. Sina также заявили что «G-Dragon из Big Bang который получает огромную поддержку китайских фанатов, он первая зарубежная звезда, вошедщая в топ-10 ‘Самые влиятельные знаменитости Китая’.»
Результаты были собраны с различных источников. Поисковые запросы в Weibo, степень поддержки фанатов, влияние, и другие факторы были учтены при составлении рейтинга.
не удивительно, он очень харизматичный
Поделиться182Четверг, 24 марта, 2016г. 20:02:36
ВОТ ПАРОЧКА
ТУЖУРКИ НА НИХ ЗАЧЕТНЫЕ
Поделиться183Четверг, 24 марта, 2016г. 20:04:13
ДУРА ВСЯ ИЗ СЕБЯ ПРАВИЛЬНАЯ ВРОДЕ ЗАНЯЛА ВЫСОКИЙ ПОСТ В КАБИНЕТЕ, А САМА В ХАЛУПЕ С МАМАН ЖИВЕТ ДОМ КАНА ОСТАВИЛА КАТАЛАСЬ БЫ КАК СЫР В МАСЛЕ НЕТ- ПОРЯДОЧНОСЬ ПОПЕРЛА ИЗ НЕЁ МОРДОЙ ОБ СТОЛ ВОЗИЛИ, ВОЗИЛИ, ВСЕ -КОМУ НЕ ЛЕНЬ ДА Я БЫ ЗА ЭТО, КАНОВСКИМ БОГАТСТВОМ ПО ПОЛНОЙ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ
мне понравилось как он богатства распределил... сына с носом оставил под опекой зятя...
Ее ведь наверно никто не гнал из дома? Но она принципиальная, ей денег не надо видимо.
Поделиться184Четверг, 24 марта, 2016г. 20:05:31
olchik написал(а):G-Dragon вошёл в список самых влиятельных знаменитостей в Китае.
22 марта, Китайский медиа-источник Sina объявил, что G-Dragon занял 3 место в рейтинге ‘Самые влиятельные знаменитости Китая’.
G-Dragon обогнал в рейтинге таких популярных китайских знаменитостей как Ли И Фэн, Ян Ми, и Лухан. Sina также заявили что «G-Dragon из Big Bang который получает огромную поддержку китайских фанатов, он первая зарубежная звезда, вошедщая в топ-10 ‘Самые влиятельные знаменитости Китая’.»
Результаты были собраны с различных источников. Поисковые запросы в Weibo, степень поддержки фанатов, влияние, и другие факторы были учтены при составлении рейтинга.не удивительно, он очень харизматичный
ЕЩЁ КАКОЙ...
Поделиться185Четверг, 24 марта, 2016г. 20:08:26
ВОТ ВАМ СИГНАЛЬНЫЕ ГЕРОИ
Независимо от того, что происходит, сотрудник полиции не должен колебаться. Вы должны быть справедливым и открытым в расследовании.°☆ Сигнал ☆°
НА НЕРВЫ МНЕ ДЕЙСТВУЕТ СИГНАЛ ВО ГЛАВЕ С НОСАТЫМ ГГЕРОЕМ
ТОЛЬКО 4 СЕРИИ В СВОЁ ВРЕМЯ ОСИЛИЛА
а мне нормуль...
как не посмотри как же гадко, бюрократические проволочки в полиции, ленивые полицейские, продажные прокуроры , которым главное шума не поднимать.... вот и здесь главнюк бесится, что парень влез и привлек внимание к старому нераскрытому делу, а так хотелось ему по-тихому закрыть дело, но получилось...а теперь ворох проблем...вот тебе и
сотрудник полиции не должен колебаться
Как быть справедливым, если крылья обламывают на взлете.
Поделиться186Четверг, 24 марта, 2016г. 20:11:41
А ЭТО НАВЕРНО АННЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ТУТ И ТЕКСТ ПЕРЕВОДНОЙ И КОРЕЙСКИЙ МОЖЕТ ЧЕГО РАЗБЕРЕТ
Рубрика "Устами Кореи"
"Если бы вы могли вернуться на 10 лет назад, есть что-то, что вы хотели бы изменить?"
"Я бы хотела продолжать общаться с моими друзьями детства... Поскольку, я переехала, когда была в начальной школе, я перестала общаться с моими одноклассниками и друзьями из начальной школы. В то время у нас не было сотовых телефонов или что-то вроде этого, поэтому у нас не было возможности связаться друг с другом. Обидно, потому что я чувствую, как будто воспоминания, когда я раньше беззаботно бегала и резвилась, с тех пор исчезли. Я могу найти их на Facebook сейчас, но я не могу просто написать им. Потому что я волнуюсь о разных вещах, таких как 'Вспомнят ли они меня? Если я напишу им, о чем мне говорить с ними?'"
“10년 전으로 돌아간다면 바꾸고 싶은 게 있나요?”
“어릴 때 친구들이랑 계속 연락하고 지냈다면... 초등학교 때 이사를 하면서 유치원, 초등학교 다 같이 다니던 친구들과 연락이 딱 끊겼어요. 그때는 핸드폰 이런 것도 없으니까 연락할 방법도 없었죠. 순수하게 뛰어놀던 그 때의 친구들이 없어진 것 같아서 아쉬움이 남아요. 페이스북 찾아보면 나오긴 하는데 연락은 못하겠더라고요. ‘얘는 나를 기억하고 있을까? 그리고 연락을 한다면 무슨 얘기를 해야 하지?’ 하는 걱정 때문에.”
Поделиться187Четверг, 24 марта, 2016г. 20:15:05
Символ бригады Сын Ги: "Черная Пантера. Мы делаем невозможное возможным!"
ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА-ЛИ СЫН ГИ
Поделиться189Четверг, 24 марта, 2016г. 20:17:45
ВСЕХ В ТЮРЬМУ ЗАСАДИЛА
ПРОКУРАТУРА С ПОЛИЦИЕЙ ОТДЫХАЕТ СПЕЦАГЕНТ 007
Поделиться191Четверг, 24 марта, 2016г. 20:20:14
Чжи Сон... Хорошая дорама... Очень эмоциональная.
Поделиться192Четверг, 24 марта, 2016г. 20:21:23
ДВА ПАПЫ
А У ВТОРОГО ПАПЫ ЖИЗНЬ МИМО НЕГО ПРОШЛА
Поделиться193Четверг, 24 марта, 2016г. 20:22:38
Чжи Сон... Хорошая дорама... Очень эмоциональная.
Я ДАВНО СМОТРЕЛА
Поделиться194Четверг, 24 марта, 2016г. 20:23:38
ВСЕХ В ТЮРЬМУ ЗАСАДИЛА
ПРОКУРАТУРА С ПОЛИЦИЕЙ ОТДЫХАЕТ СПЕЦАГЕНТ 007
и ее верный помощник Хен У
Поделиться195Четверг, 24 марта, 2016г. 20:26:00
ПОДРУЖКАМИ СТАЛИ
ДУШИЛИ, ДУШИЛИ ДРУГ-ДРУГА НО НЕ ДОДУШИЛИ
Поделиться196Четверг, 24 марта, 2016г. 20:28:12
Кларисса написал(а):Чжи Сон... Хорошая дорама... Очень эмоциональная.
Я ДАВНО СМОТРЕЛА
Тоже давно. Когда ее смотрела, еще слова "дорама" не знала
Поделиться197Четверг, 24 марта, 2016г. 20:30:19
БЛИСТАТЕЛЬНОЕ.....
ПОСЛЕДНИЕ КАДРЫ
А ДЕВОЧКА ТАКАЯ БОЛЬШАЯ СТАЛА ВЫТЯНУЛАСЬ ЗА ВРЕМЯ СЪЕМОК
Поделиться198Четверг, 24 марта, 2016г. 20:32:46
Весточка от КХД!!⚡
Пэ Ён Чжун с сотрудниками на прошлой неделе навещал Хен Чжуна. ХЧ попросил суши и они приятно провели время за едой. ХЧ был очень рад получить папку с поздравлениями к Дню Святого Валентина от своих фанатов. Он сказал" Я найду время, чтобы прочитать их, когда вернусь в расположение"
Поделиться199Четверг, 24 марта, 2016г. 20:33:21
ТАК ОН И В КОПЕ 2 ИГРАЕТ-МУЖА КОПШИ
роли вредные у него
Поделиться200Четверг, 24 марта, 2016г. 20:38:22
ПОДРУЖКАМИ СТАЛИ
ДУШИЛИ, ДУШИЛИ ДРУГ-ДРУГА НО НЕ ДОДУШИЛИ
в конце передумали и обнялись
Поделиться201Четверг, 24 марта, 2016г. 20:41:51
Я опять вам разврат принесла)))) Чжи Сон не уступает Вейру в этом
Поделиться202Четверг, 24 марта, 2016г. 20:43:28
сигнал.
собрали команду мальчиков и девочек для битья, в наказание заставили раскрывать старые убийства...веселая компашка подобралась... и выскочку лейтенанта туда запихнули...все рады!!!
Поделиться203Четверг, 24 марта, 2016г. 20:46:09
Я опять вам разврат принесла)))) Чжи Сон не уступает Вейру в этом
ну он и не так моГет... чего только песня про трусы стояла
Поделиться204Четверг, 24 марта, 2016г. 20:50:36
Кларисса написал(а):Я опять вам разврат принесла)))) Чжи Сон не уступает Вейру в этом
ну он и не так моГет... чего только песня про трусы стояла
Это где? Что я пропустила?
Поделиться205Четверг, 24 марта, 2016г. 20:52:34
сигнал
выскочка - носач -профайлер пришел в отдел и давай тыкать носом в грязь, детективы "рады" разве что кипятком не писают...похоже он их еще удивит.
а вообще-то с этим профайлером у меня четкая ассоциация с Я помню тебя/привет , Монстр
Поделиться206Четверг, 24 марта, 2016г. 20:54:02
Это где? Что я пропустила?
мой My P.S Partner , но это все равно не сравнить с вашими тайскими вступлениями в контакт без разрешения..
Поделиться207Четверг, 24 марта, 2016г. 20:54:05
БЛИСТАТЕЛЬНОЕ...
ВОТ КАКАЯ ДЕВОЧКА СТАЛА ВЫСОКАЯ
Поделиться208Четверг, 24 марта, 2016г. 20:56:51
все вспоминала, где я этого аджосси видела, а он и в Улике снимался...там тоже гада играл...
Ещё играл гаденышей в: Госпожа полицейский 2, Вампир-прокурор, Вампир прокурор2, Призрак, Кто ты?. Интересно, ему самому не надоело главгадов играть? Вот, как надо режиссерам говорить:
" Если эта роль ругательная, и я прошу её ко мне не применять!" (с)
Поделиться209Четверг, 24 марта, 2016г. 20:58:38
А ВОТ ТАКАЯ ИЛЬ ДЖУ ПЕРЕРОЖДЕНАЯ
СОЖАЕТ ЦВЕТОЧКИ, А ЗА НЕЙ МАНЬЯК НАБЛЮДАЕТ И РАСПЛЫЛСЯ В УЛЫБКЕ ОТ УМИЛЕНИЯ, КАК ЕЁ УВИДИЛ ЛЮБОВЬ И ПАЛКОЙ НЕ ВЫШИБЕШЬ ИЗ НЕГО
Поделиться210Четверг, 24 марта, 2016г. 21:00:57
Кларисса написал(а):Это где? Что я пропустила?
мой My P.S Partner , но это все равно не сравнить с вашими тайскими вступлениями в контакт без разрешения..
Я и забыла))) Полнометражки как-то в памяти не так откладываются)))