КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 31
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться241Четверг, 24 марта, 2016г. 22:27:09
ТАКОЙ ВЗГЛЯД НА АДЖОССИ ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ
ДЖЕКПОТИЛИСЬ В ДОРАМЕ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО БЫЛО
Поделиться242Четверг, 24 марта, 2016г. 22:30:34
И ЕЩЁ ПАРОЧКА ВИКТОРИИ
Поделиться244Четверг, 24 марта, 2016г. 22:43:21
АНГЕЛЬСКИЙ КАБАНЧИК
Поделиться245Четверг, 24 марта, 2016г. 22:51:38
сигнал...
мужики из двух подразделений дерутся кому быть главным на месте преступления...Пришла детективша, наорала и успокоила всех...
мне понравилось как следаки пока детективы дрались быстренько продолжили фоткать место преступления...
Поделиться246Четверг, 24 марта, 2016г. 22:54:18
сигнал...
мужики из двух подразделений дерутся кому быть главным на месте преступления...Пришла детективша, наорала и успокоила всех...
Типа здоровая конкуренция:
Кто первый встал - того и тапки
Вообще, конечно, правила и нормы корейской полиции...нам понять трудно...
Отредактировано Anne (Четверг, 24 марта, 2016г. 22:55:17)
Поделиться247Четверг, 24 марта, 2016г. 22:55:41
АНГЕЛЬСКИЙ КАБАНЧИК
и правда какой-то ангельский вид, у товарища без конца вступающего в контакт без разрешения.
Поделиться248Четверг, 24 марта, 2016г. 22:56:01
КУДА МНЕ СВОИ ТОПЫ НАПРАВИТЬ СЕГОДНЯ КОГО ПОНАДКУСЫВАТЬ
Поделиться249Четверг, 24 марта, 2016г. 22:56:16
Кто первый встал - того и тапкиВообще, конечно, правила и нормы корейской полиции...нам понять трудно...
Отредактировано Anne (Сегодня 22:55:17)
порой думаю и у нас не хлеще...
Поделиться250Четверг, 24 марта, 2016г. 22:56:57
olchik написал(а):АНГЕЛЬСКИЙ КАБАНЧИК
и правда какой-то ангельский вид, у товарища без конца вступающего в контакт без разрешения.
Поделиться251Четверг, 24 марта, 2016г. 23:01:10
Кто первый встал - того и тапкиВообще, конечно, правила и нормы корейской полиции...нам понять трудно...
Отредактировано Anne (Сегодня 22:55:17)
такое дело громкое, да еще и не раскрытое...
но вот меня терзают сомнения если в 2015 году убили тетку, значит это сделал кто-то, кто знает, что снова расследуют это дело, а значит это в полиции
Поделиться252Четверг, 24 марта, 2016г. 23:02:55
вы драконов еще не понадкусывали?
Поделиться255Четверг, 24 марта, 2016г. 23:04:55
КУДА МНЕ СВОИ ТОПЫ НАПРАВИТЬ СЕГОДНЯ КОГО ПОНАДКУСЫВАТЬ
Я Аумчика смотрю)))
Поделиться257Четверг, 24 марта, 2016г. 23:07:39
КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ МНОГО РОЛИКОВ С САБАМИ ИЗ ДЖЕКПОТА
Поделиться258Четверг, 24 марта, 2016г. 23:09:06
ФАСОЛЬКА написал(а):и правда какой-то ангельский вид, у товарища без конца вступающего в контакт без разрешения.
вы драконов еще не понадкусывали?
ПОКА НЕТ НО В УМЕ ДЕРЖУ
Поделиться259Четверг, 24 марта, 2016г. 23:09:53
olchik написал(а):КУДА МНЕ СВОИ ТОПЫ НАПРАВИТЬ СЕГОДНЯ КОГО ПОНАДКУСЫВАТЬ
Я Аумчика смотрю)))
А ЧТО???
Поделиться260Четверг, 24 марта, 2016г. 23:12:15
Кларисса написал(а):olchik написал(а):КУДА МНЕ СВОИ ТОПЫ НАПРАВИТЬ СЕГОДНЯ КОГО ПОНАДКУСЫВАТЬ
Я Аумчика смотрю)))
А ЧТО???
Терапия мести
http://doramatv.ru/the_revenge_therapy_company
В жизни Тайвана все было хорошо - замечательная семья, сынишка, любимая работа. Все рухнуло в один момент.
На красавицу жену, размахивая пистолетом, в приступе ревности, нападает чужая обезумевшая невеста. Тайван, испугавшись, пытается быстро увезти семью. Сажает их в машину и давит педаль газа в пол... Авария... Тайван очнулся возле горящей машины, покалеченный, с огромной дырой вместо сердца и болью утраты... Он поклялся. Поклялся отомстить убийце. Отомстить любой ценой...
Безумную невесту с револьвером все считают психопаткой. Да и она сама тоже так считает... Нонгчанай винит себя в гибели семьи одной из работниц отеля отца. И задается целью во что бы то ни стало отыскать выжившего мужа и вымолить у него прощение. Однако, семья отправляет ее в больницу...
Что может быть слаще мести... Но даст ли месть успокоение душе Тайвана.
И так ли безумна Нонгчанай. Все не так просто.
Поделиться261Четверг, 24 марта, 2016г. 23:14:11
Сигнал
походу водитель автобуса был знаком с убийцей, вряд ли он сам убийца, скорее всего покрывает убийцу, его родственник?
Поделиться262Четверг, 24 марта, 2016г. 23:15:52
СЕУЛ, 24 марта (Рёнхап) – В четверг поступила информация о том, что южнокорейский исторический сериал "Королевский игрок” (Джекпот) с участием кинозвезды Чан Гын Сока был предварительно продан японской телекомпании.
Поделиться263Четверг, 24 марта, 2016г. 23:18:06
Терапия мести
В жизни Тайвана все было хорошо - замечательная семья, сынишка, любимая работа. Все рухнуло в один момент.
На красавицу жену, размахивая пистолетом, в приступе ревности, нападает чужая обезумевшая невеста. Тайван, испугавшись, пытается быстро увезти семью. Сажает их в машину и давит педаль газа в пол... Авария... Тайван очнулся возле горящей машины, покалеченный, с огромной дырой вместо сердца и болью утраты... Он поклялся. Поклялся отомстить убийце. Отомстить любой ценой...
Безумную невесту с револьвером все считают психопаткой. Да и она сама тоже так считает... Нонгчанай винит себя в гибели семьи одной из работниц отеля отца. И задается целью во что бы то ни стало отыскать выжившего мужа и вымолить у него прощение. Однако, семья отправляет ее в больницу...
И так ли безумна Нонгчанай. Все не так просто.
БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ, НО ОНА У МЕНЯ ОТКРЫТА
Поделиться264Четверг, 24 марта, 2016г. 23:19:04
Сигнал
походу водитель автобуса был знаком с убийцей, вряд ли он сам убийца, скорее всего покрывает убийцу, его родственник?
НЕ УТЕРПЕЛА Я ЭТО ЕГО СЫН
Поделиться265Четверг, 24 марта, 2016г. 23:20:25
Кларисса написал(а):Терапия мести
И так ли безумна Нонгчанай. Все не так просто.БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ, НО ОНА У МЕНЯ ОТКРЫТА
Разве первый раз у нас такое?)))
Поделиться266Четверг, 24 марта, 2016г. 23:24:52
ТУТ ДЖЕКПОТОВСКАЯ КАМПАНИЯ ВО ВСЕ КАТУШКИ ПРОХОДИТ, А АЛЁНА ФИЛОНИТ
Поделиться267Четверг, 24 марта, 2016г. 23:26:08
olchik написал(а):Кларисса написал(а):Терапия мести
И так ли безумна Нонгчанай. Все не так просто.БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ, НО ОНА У МЕНЯ ОТКРЫТА
ТАРАКАНЫ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ,СРОДНИЛИСЬ
Поделиться268Четверг, 24 марта, 2016г. 23:27:37
НЕ УТЕРПЕЛА Я ЭТО ЕГО СЫН
знаю уже...папа отмазал , а других доказательств нет
Поделиться269Четверг, 24 марта, 2016г. 23:29:04
Кларисса написал(а):olchik написал(а):БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ, НО ОНА У МЕНЯ ОТКРЫТА
Поженились?)))
Поделиться270Четверг, 24 марта, 2016г. 23:30:18
olchik написал(а):Кларисса написал(а):Разве первый раз у нас такое?)))
Поженились?)))