КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 32
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться811Вторник, 12 апреля, 2016г. 23:49:40
ЗАБРОНИРОВАЛА СЕБЕ
я тоже
Поделиться812Вторник, 12 апреля, 2016г. 23:58:26
Отдел по расследованию серийных убийств
Я РЕШИЛА СМОТРЕТЬ по очереди, что выходит....и как-то не плохо так получается пока..давно я не смотрела так много оногоингов одновременно
Поделиться813Среда, 13 апреля, 2016г. 00:01:53
а Мария то накосячила......двойника создала... скоро явится
а, я все думала, как потом хозяин тела полюбит ггероиню Ли Мин Джон...видимо будут попеременно с ней контачить...
Поделиться814Среда, 13 апреля, 2016г. 00:22:43
Пак Шин Хе посетила пресс-конференцию фильма Красивая женщина, но не снималась в нем, видимо просто пригласили.
папарацци обсудили ее look, и мейкап... а мы чем хуже?
тоже свои 5 копеек вставим
как по мне. так с такими джинсами, туфли-лодочки визуально обрезали ноги, надо что-то закрытое
Поделиться815Среда, 13 апреля, 2016г. 00:24:48
как по мне, так с такими джинсами, туфли-лодочки визуально обрезали ноги, надо что-то закрытое
но такая эксплуатация лодочек не идет ни в какое сравнение
Поделиться819Среда, 13 апреля, 2016г. 00:37:18
на этом спокойной ночи
Поделиться820Среда, 13 апреля, 2016г. 08:13:42
Доброе утро всем!
Благотворительная акция "Подари заботу детям" к дню рождения Джунки (17 апреля 2016 года). Это акцию подготовили и провели члены группы ♥ 이준기 ♥ LEE JUN KI RU FAMILY ♥ 이준기 ♥ (❤ russian speaking international community ❤)
Вот такой получился ролик для Джуни.
Огромное спасибо всем, кто принял участие в его создании!
Отредактировано milka1346 (Среда, 13 апреля, 2016г. 20:54:31)
Поделиться821Среда, 13 апреля, 2016г. 08:18:21
Доброе утро всем - еще раз!
Благотворительная акция "Подари заботу детям" к дню рождения Джунки (17 апреля 2016 года). Это акцию подготовили и провели члены группы ♥ 이준기 ♥ LEE JUN KI RU FAMILY ♥ 이준기 ♥ (❤ russian speaking international community ❤) http://vk.com/club9072296
Вот такой получился ролик для Джуни. это русскоязычный вариант.
Поделиться825Среда, 13 апреля, 2016г. 10:04:24
Всем ДОБРОЕ УТРО и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!))))
Поделиться826Среда, 13 апреля, 2016г. 10:23:22
13-15 апреля - Сонгкран —Тайский Новый год
Празднование Сонгкрана продолжается несколько дней. Официально Сонгкран празднуют в Таиланде с 13 по 15 апреля.
Тайцы (особенно дети) выходят на улицы, прихватив с собой пару ведер воды, и со словами «Sawasdee pi mai!» (С Новым годом!) поливают всех подряд, кого только встретят, и красят друг друга тальком. Вода, символизирующая сущность всего живого, разбрызгивается повсеместно, она должна принести благодать каждому, одаренному благословенной влагой.
Однако, традицией обливания водой этот праздник не ограничивается. Исторически Сонгкран — это праздник любви и почтения, день, который тайцы стремятся встретить всей семьей. Утро Сонгкрана начинается с похода в храм, где монахам преподносятся приготовленные заранее изысканные домашние угощения, подчеркивая тем самым свое почтение к ним как к учителям и наставникам.
После возвращения из храма наступает время второй части новогодней церемонии — омовение семейной статуэтки Будды чистой водой с лепестками роз и жасмина. Затем в знак уважения к старшим членам семьи льют воду на их руки. После этой церемонии семья садится за праздничный стол, чтобы насладиться праздничной трапезой.
Поделиться828Среда, 13 апреля, 2016г. 11:04:39
Дом поздравляет свою маму с Новым годом
А так Дом поздравляет всех с Новым годом
Отредактировано Кларисса (Среда, 13 апреля, 2016г. 11:14:09)
Поделиться829Среда, 13 апреля, 2016г. 11:07:29
Новогодние поздравления от Аума
Поделиться830Среда, 13 апреля, 2016г. 11:10:57
Новогодние поздравления от Нью
Поделиться831Среда, 13 апреля, 2016г. 11:17:05
А это новогодние поздравления от Вейра... Ну, как вам сказать, по видимому, это по принципу: "Лучший ваш подарочек это я" ))))
Поделиться832Среда, 13 апреля, 2016г. 11:29:10
Безумную свадьбу бросила смотреть на середине... Столько бреда просто не вынесла. Попробую еще с Кеном глянуть Бога смерти в сладостном цвету, если там он мне не пойдет, то на Кене ставлю жирный крест и больше ни одного лакорна с его участием!!!
- Кун Ай, ты очухалась, что ли?
- Где я?
- Кун Ай, не пугайся, ты в безопасности, потому что... у меня дома.
- А почему ты без одежды?
- Нет, нет, это не то, что ты подумала. Было жарко, так жарко, вот я и… Захотел принять душ.
- Да? Меня жажда мучает.
- Что будешь пить? Воды, минералки, сок?..
- Может, винца.
- Заметь, не я предложил.
Поделиться833Среда, 13 апреля, 2016г. 11:40:51
Альянс закончил перевод Бури страсти. Сейчас идет озвучка его. В главной роли все тот же самовлюбленный засранец, примелькавшийся здесь всем))))))))))
Бывший мафиози, а сейчас молодой успешный бизнесмен Сэйомпу случайно знакомится с юной и наивной Кван. С этого момента их пути часто пересекаются, и Сэйомпу постоянно помогает Кван. Он очарован ей, но проблемы и недопонимание не позволяют им быть вместе. Они расстаются на 5 лет. Сэйомпу всегда помнит о ней, и, когда они снова встречаются, он полон решимости её завоевать.
Одна из рецензий:
Как долго мы мечтали о компиляции тайских страстей с девственной рассудительной манерой корейских сюжетов? Надеемся, что сценарий лакорна «Буря страсти» написан под воздействием успеха тайских сериалов, снятых по корейским сценариям, таких как «Полный дом» и «Озорной поцелуй». Давайте считать «Бурю страсти» симбиозной попыткой номер Раз?
Жил-был на свете самопровозглашенный «неотразимый бог», привлекательный молодой человек по имени Сэйомпу. Был он в меру амбициозен и напористо продвигал свой бизнес вперёд. Всё бы ничего, но молодой человек не всегда был законопослушным гражданином. Ранее он был боссом мафиозной группировки, за что и получил негласное прозвище «бетонный мафиози».
Неся отпечаток несладкого детства, Сэйомпу не верил в любовь и семейное счастье. Привязанностей не имел, любовниц менял как перчатки. Жил реалиями сегодняшнего дня, звёзд с неба не хватал и не гонялся за сказочной Синей птицей.
Трудно сказать, что же такого совершил Сэйомпу в прошлой жизни? Наверняка он и сам неоднократно задавался этим вопросом, когда его удобный мир разрушила нежданно пролетевшая птица Обломинго. Птица легким взмахом крыла свела его с наивной и доброй ученицей старших классов Кван (Кумарикой). Вот так и начались непростые отношения между любительницей животных тайного члена общества Greenpeace и бетонным мафиози.
Начались отношения совсем не похожие на «легкий попутный ветерок», о которых мечтала Кумарика. Да и сам Босс не ожидал, что находясь рядом с любимой, окружающие будут принимать его то за дядю, то за отца девушки. «Сошёл на нет», бесследно испарился его образ «неотразимого бога».
Лакорн «Буря страсти» отличается от ярковыраженных сценариев свойственных тайским сериалам.
В нём вы не увидите бесконечные скандалы с визгом женских персонажей. Не увидите бесчисленных домогательств героини. Не увидите бессмысленных сцен, событий и диалогов. И даже не увидите ни одного лица нетрадиционной ориентации.
- Так что же мы увидим? – спросите вы.
- Хороший добротный лакорн, - отвечу я.
Поделиться834Среда, 13 апреля, 2016г. 11:41:53
Буря страсти
Поделиться835Среда, 13 апреля, 2016г. 11:42:22
Буря страсти
Поделиться836Среда, 13 апреля, 2016г. 11:42:45
Буря страсти
Поделиться837Среда, 13 апреля, 2016г. 11:43:07
Буря страсти
Поделиться838Среда, 13 апреля, 2016г. 11:49:28
Буря страсти
Лакорн начинается с голого Вейра в душе (есть на что глянуть)... Потом показана семья главной героини)))) хм... Такая типичная тайская аристократическая семья: вдовец с двумя дочерьми от брака+двое или трое детей его же от няньки дочек+сын неизвестно от кого)))) Вот такой кучкой и живут все вместе)))
Поделиться839Среда, 13 апреля, 2016г. 12:00:38
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться840Среда, 13 апреля, 2016г. 12:02:44
Доброе утро всем - еще раз!
Благотворительная акция "Подари заботу детям" к дню рождения Джунки (17 апреля 2016 года). Это акцию подготовили и провели члены группы ♥ 이준기 ♥ LEE JUN KI RU FAMILY ♥ 이준기 ♥ (❤ russian speaking international community ❤) http://vk.com/club9072296
Вот такой получился ролик для Джуни. это русскоязычный вариант.
замечательно, вы все большие молодцы! Я не знала, что в России есть так много юных поклонников творчества Джюника! тем более в детском доме. Я надеюсь об этой акции Джуник узнает или узнал
Ангелы не отстают от угрей! Так держать!