КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 32
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться872Среда, 13 апреля, 2016г. 17:58:28
Всем спасибо....
У меня, что то многое не получается.....
Теперь вспомнила
Поделиться874Среда, 13 апреля, 2016г. 18:29:16
7 канал начинает снимать исторический лакорн. Переведут нам или нет - неизвестно, но меня привлекли красочные костюмы))))
Отвергнутые
Сюжет основан на исторических событиях. Аум играет прототип реальной королевы, любимой жены короля Миндона. После смерти предыдущей королевы она становится главной королевой. Она амбициозна и хитра и пускает в ход любые уловки (даже самые жестокие), чтобы удержать власть в своих руках. Король был настолько влюблён в неё, что, зная о всех её кознях, никогда не наказывал её. После того, как король заболевает и умирает, королеве приходит в голову план о возведении своего зятя и дочери на престол. Она приглашает сотни принцев и принцесс на торжество во дворец и отравляет их. После этого её зять и дочь становятся правителями, но время их правления стало коротким, потому что новый король оказался неспособным к управлению, а королеву интересовала только светская жизнь. Дворец погряз в долгах, ради погашения которых пришлось заимствовать деньги у других стран. В то время Бирма находилась в состоянии войны с Англией и была наполовину подчинена ей. Король совершил неправильный политический ход, заключив союз с Францией, чем очень разозлил Англию. Бирма проигрывает войну Англии, а королевскую семью отправляют жить в Индию. Вот и конец Бирманскому королевству.
Поделиться875Среда, 13 апреля, 2016г. 18:50:12
Ловушка любви уже почти вся озвучена, поэтому если кому-то мешает "каа" и "кап" может смело смотреть не раздражаясь))
http://doramatv.ru/a_woman_s_trickery__2015_
Чтобы вернуть долг в 32 миллиона, отец Кейт использует ее в качестве платы. Теперь в ее обязанности входит забота о темпераментном и капризном главе компании, а еще Кейт должна родить ему наследника.
Кейт переезжает в дом своего кредитора, знакомится с семьей и постепенно начинает покорять их сердца, включая и самого парня. Но у нее есть жених, а у него - бывшая жена, которые не позволят им быть вместе. А тут еще появляется глава местной мафии, которому приглянулась Кейт.
Отредактировано Кларисса (Среда, 13 апреля, 2016г. 18:52:46)
Поделиться876Среда, 13 апреля, 2016г. 18:53:40
Кстати, "каа" у женщин и "кап" у мужчин в тайском просто форма вежливости))
Поделиться877Среда, 13 апреля, 2016г. 19:11:18
Отдел по расследованию серийных убийств
Божечки, какая прелесть!!! Есть, где поволноваться, есть, где умилиться, есть, где поржать от души. И...пабам!!!...романтик...романтик...романтик смешной и умилительный. Совсем нетипичный для полицейской дорамы романтик. Актеры прекрасные, много знакомых лиц
Посмотрела 10 серий из 20. Лишь бы не слили...
Поделиться878Среда, 13 апреля, 2016г. 19:28:25
Последние два моих лакорна были без визгов барышень, без насилия, с "корейскими" поцелуями в последней серии))))
1. Любовь повсюду
http://doramatv.ru/love_on_air
Он эдакий богатенький и избалованный принц, который никогда сам не застёгивает пуговицы своей рубашке, не обделённый симпатичной мордашкой. Она трудолюбивая и независимая девушка, дочь фермера, которая может постоять за себя и разукрасить любого нахала. Однажды Его Величество случай свёл этих двух людей – их первая встреча закончилась дракой и скандальной статьёй, опубликованной в СМИ. Они хотели бы больше никогда не встретиться, но у злодейки судьбы совсем другие планы насчёт этих двоих... Нет повести банальнее на свете? Возможно. Однако не всё так просто...
Поделиться879Среда, 13 апреля, 2016г. 19:29:03
Любовь повсюду
Поделиться880Среда, 13 апреля, 2016г. 19:29:33
Любовь повсюду
Поделиться881Среда, 13 апреля, 2016г. 19:36:35
2 на удивление стал лакорн Терапия мести с Аумом в главной роли. После Терапия я реабилитировала Анну, которую едва переносила в Покинутом рае
http://doramatv.ru/the_revenge_therapy_company
В жизни Тайвана все было хорошо - замечательная семья, сынишка, любимая работа. Все рухнуло в один момент.
На красавицу жену, размахивая пистолетом, в приступе ревности, нападает чужая обезумевшая невеста. Тайван, испугавшись, пытается быстро увезти семью. Сажает их в машину и давит педаль газа в пол... Авария... Тайван очнулся возле горящей машины, покалеченный, с огромной дырой вместо сердца и болью утраты... Он поклялся. Поклялся отомстить убийце. Отомстить любой ценой...
Безумную невесту с револьвером все считают психопаткой. Да и она сама тоже так считает... Нонгчанай винит себя в гибели семьи одной из работниц отеля отца. И задается целью во что бы то ни стало отыскать выжившего мужа и вымолить у него прощение. Однако, семья отправляет ее в больницу...
Что может быть слаще мести... Но даст ли месть успокоение душе Тайвана.
И так ли безумна Нонгчанай. Все не так просто.
Поделиться882Среда, 13 апреля, 2016г. 19:37:48
Терапия мести
Поделиться883Среда, 13 апреля, 2016г. 19:41:32
Еще Ловушка любви
Поделиться884Среда, 13 апреля, 2016г. 19:46:19
Я сегодня уже писала, что насколько бы не был популярен в Таиланде Кен, после Покинутого рая я осталась очень и очень разочарована им((((( Это недовольство только усилилось после Безумной свадьбы. Я собираюсь посмотреть с ним еще один лак - Бог смерти в сладостном цвете, если и тут он не понравится, то больше лакорны с ним я и не начинаю смотреть)))
ОСТ к Бог смерти в сладостном цвете
Поделиться885Среда, 13 апреля, 2016г. 19:56:03
Просто угар!
Глава отдела (ГГ-ня) начала встречаться с молодым прокурором, решили они держать все в тайне от коллектива, да прокололись слегка. Коллектив провел расследование и в итоге ведут допрос своей начальницы. Она в отказ, мямлит что-то сумбурное... В допросную вбегает ее дружок-прокурор и допрос продолжается уже с его участием.
Прокурор: Мы встречаемся. Даже целовались.
Коллектив: Целовались??? Чмокнулись пару раз или целовались по-настоящему?
Прокурор: По-настоящему. Я уверен, что все было по-настоящему.
Начальница: Я сейчас со-стыда сгорю.
Коллектив: И сколько раз вы целовались на работе?
Прокурор: Не знаю...может быть два...
Начальница: Ужас какой... (практически падает в обморок
Коллектив:(еле сдерживаясь, чтоб не заржать): Целовались на работе? Офицер Ким, в камеру обоих. Она так и не призналась.
Давайте поаплодируем этой паре, чтобы усилить её унижение...
Далее идут бурные, продолжительные аплодисменты.
Отредактировано Anne (Среда, 13 апреля, 2016г. 20:01:10)
Поделиться886Среда, 13 апреля, 2016г. 20:28:28
Вейр с мамой
Поделиться887Среда, 13 апреля, 2016г. 20:42:20
Вейр с мамой
Какая мама красотка!
Поделиться888Среда, 13 апреля, 2016г. 20:47:54
Кларисса написал(а):Вейр с мамой
Какая мама красотка!
Ага)))
Поделиться889Среда, 13 апреля, 2016г. 21:25:40
#LeeJunKi_новости
Вот драмы, которые будут на 100% готовы, прежде чем выйдут в эфир. Какую из них вы больше всего хотите посмотреть?
April 12, 2016, Tuesday, 15:10
Драма «Потомки солнца» была готова к показу на 100%, и независимо от оценок или обсуждения, это дало очень хорошие результаты. И в последнее время для многих драм был принят такой же принцип подготовки к показу. Какие драмы вы ждете с наибольшим нетерпением?
▼ «Безрассудно влюбленные» («Indiscreetly Fondly»)
Ким У Бин и Пэ Сюзи сыграли топ звезду и продюсера – получился сладкий роман... И через несколько дней все съемки драмы закончатся, а 6 июля она выйдет в эфир.
▼ «Хваран: начало»
О двух хваранах (воинах и ученых) королевства Силла, по имени Му Мён (Пак Со Джун) и Сам Мэк Чжон (Пак Хён Сик), которые полюбили одну и ту же девушку А Ро (Го Ара). Она неблагородного происхождения и поэтому никто из них не может на ней жениться. Съемки драмы «Хваран» начались в прошлом месяце. Ожидается, что она выйдет в эфир в сентябре.
▼ «Поразительное на каждом шагу: Корё»
Ли Джун Ки будет играть Ван Со, четвертого принца династии Корё, Айю сыграет современную женщину, внезапно попадающую из 21 века в эпоху Корё. Других героев драмы будут играть Кан Ха Ныль, Хон Чжон Хён, Бэкхен, Сохен, Джи Су и другие актеры. «Поразительное на каждом шагу: Корё» закончат снимать летом, трансляция драмы ожидается в октябре.
▼ «Саимдан, её история» («Saimdang, the Herstory»)
После 11-летнего отсутствия Ли Ён Э возвращается на телеэкран в драме «Саимдан, её история». Она будет играть одну героиню в двух ролях, женщину из настоящего и прошлого, по-разному взаимодействующих с героем Сон Сын Хона. В настоящее время проходят заключительные этапы съемки, выход в эфир ожидается в ноябре. Поскольку права на показ приобрели Тайвань и материковый Китай, драма будет транслироваться там одновременно с Южной Кореей.
▼ «Моя несносная девчонка» («My Sassy Girl»)
Телеверсия "My Sassy Girl" - молодежная романтическая костюмная драма, рассказывает историю мужчины в столице Чосона (Чжу Вон). Сюжет драмы – о проблемных девушках. Съёмки начнутся в июле 2016. Официально подтверждено, что это будет последняя роль Чжу Вона перед уходом в армию.
http://www.koreastardaily.com/tc/news/76693
Перевод Людмила Аликберова
Отредактировано milka1346 (Среда, 13 апреля, 2016г. 21:38:20)
Поделиться891Среда, 13 апреля, 2016г. 21:32:29
#LeeJunKi_новости
Scarlet Heart:Ryeo - Broadcast Schedule Trans by mr.virtue ...
12.04.2016
Расписание вещания по-прежнему не утверждено.
- На китайском сайте потокового телевидения «Поразительное на каждом шагу» до сих пор числится в эфире 24 августа 2016 года.
- По некоторым телевещательным источникам, «Поразительное на каждом шагу» будет выходить в эфир по средам и четвергам в октябре 2016 года на SBS.
- По сведениям SBS, временной интервал в сетке вещания для сериала «Поразительное на каждом шагу» не утвержден.
- В соответствии со статьей Sports Donga, этот разнобой происходит потому, что имеется некая другая драма, из-за которой в настоящее время соперничают компании KBS и SBS. Если SBS удастся приобрести эту драму, то скорее всего вещание сериала «Поразительное на каждом шагу» будет после нее, в октябре; если KBS приобретет эту драму, то «Поразительное на каждом шагу» может транслироваться раньше. Или, возможно, будет еще одна драма, которая может повлиять на то, когда именно «Поразительное на каждом шагу» будет выходить в эфир.
По словам источника, приведенным в данной статье, "Никто не уверен в графике, пока не принято окончательное решение. Поскольку все вещательные станции имеют предложенные им драмы под рукой, ключ к решению вопроса в том, кто сделает первый шаг, чтобы завершить сделку."
https://www.facebook.com/HajunseLeejunki/photos/a.877..
перевод Людмила Аликберова
Поделиться892Среда, 13 апреля, 2016г. 21:36:41
Не знаю, кто как - а я с удовольствием сегодня смотрела 5 серию "Джекпота" с бесподобным Чан Гын Соком.
Честно говоря, не ожидала от него такого накала страстей (я всегда считала, что он скорее шоумен, чем драматический актер).
А тут - он - был - очень - хорош !!!
Отредактировано milka1346 (Среда, 13 апреля, 2016г. 22:09:21)
Поделиться893Среда, 13 апреля, 2016г. 22:11:05
Не знаю, кто как - а я с удовольствием сегодня смотрела 5 серию "Джекпота" с бесподобным Чан Гын Соком.
Честно говоря, не ожидала от него такого накала страстей (я всегда считала, что он скорее шоумен, чем драматический актер).
.
ООО! и 6 я серия появилась!
смотреть! смотреть немедленно!!!
Поделиться894Среда, 13 апреля, 2016г. 22:15:26
.
ООО! и 6 я серия появилась!
смотреть! смотреть немедленно!!!
Говорят, что у 5 и 6 серии перевод хромает. В Спойлерной девчата ругались. Я подожду, когда Мания переведет
Поделиться896Среда, 13 апреля, 2016г. 23:49:02
Говорят, что у 5 и 6 серии перевод хромает. В Спойлерной девчата ругались. Я подожду, когда Мания переведет
Я видела у мании 5 серию, жаль скачать из вк пока не могу.
Поделиться897Среда, 13 апреля, 2016г. 23:51:48
Я сейчас посмотрела 3-Ю серию дамочка спотыкач
Вот парочка эта и встретилась.... Обсуждение прелестей каждого шикарная сцена!! Ки Так возмущён, почему не получил нужный орган, а то что получил не доволен размером....
Но чуть не поцеловал другана и офигел от безобразия
Поделиться898Среда, 13 апреля, 2016г. 23:52:39
Отредактировано milka1346 (Сегодня 22:09:21)
Да, мы первые серии с упоением обсуждали...
Поделиться899Среда, 13 апреля, 2016г. 23:53:23
"Поразительное на каждом шагу - Корё"
ФАНАРТ !
Красивый арт
Поделиться900Среда, 13 апреля, 2016г. 23:56:16
#LeeJunKi_новости
Вот драмы, которые будут на 100% готовы, прежде чем выйдут в эфир. Какую из них вы больше всего хотите посмотреть?
Я многие хочу посмотреть, но жаль что они выходят осенью и летом, долго ждать