КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 32
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться932Четверг, 14 апреля, 2016г. 16:39:54
Пока мама не видит)))
Поделиться934Четверг, 14 апреля, 2016г. 16:58:28
Какая красота! Мне голубые понравились, ты какие собираешься прикупить?
Я так поняла что самим можно цвет любой выставить
Поделиться940Четверг, 14 апреля, 2016г. 17:24:43
Хоть и не рыжая, но наглая морда))
Поделиться943Четверг, 14 апреля, 2016г. 17:50:26
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Привет!!!
Поделиться944Четверг, 14 апреля, 2016г. 17:51:52
Костюмы из исторических лакорнов
Это наверно такпя тяжесть, как они это таскали но головах?
Поделиться945Четверг, 14 апреля, 2016г. 17:52:22
olchik написал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Привет!!!
ПРИВЕТ
С БУКЕТАМИ, КО МНЕ В ОЧЕРЕДЬ
Поделиться946Четверг, 14 апреля, 2016г. 17:53:33
В одной из групп позабавил коммент к этой вот фотографии : "Император Тогон Хурмушевский вернулся в Китай после долгой поездки в ЮК - 21-ый век - перезагрузка."
Из песни слов не выкинешь! Но как идет,какова свита!
Поделиться947Четверг, 14 апреля, 2016г. 17:56:44
Ой, моя мелкая хулиганка поела поросль декоративной капусты которую ращу .....только успеваю гонять
Поделиться948Четверг, 14 апреля, 2016г. 17:58:27
Комент с ВК на Джекпот перетащила
Очень хочется обратить на нее внимание зрителя. Дорома-бомба!💣💥 Мне так только с исторических нравилась Императрица и Охотники на рабов и Иль ДЖи МЭ. С последними двумя очень похожа! Повторюсь исторический жанр не мой, но есть очень приятные исключения! Зацепила с первой минута,вечером начала первую серию и до утра пока все 6 серий одним махом! Очень грамотная режиссура и сценарий! Правдоподобно и живо! Продумано всё до мелочей: сюжет, постановки, игра всех актёров, как главных так и второстепенных, музыка...Вообще без перемотки 6 серий держали меня в приятнейшем напряжении!Хочу выделить актёра играющего Короля!! Это так играть!! Давно такого актёра в корейском кинематографе не встречала! У меня от его взгляда мурашки идут! Верю ему!!! Вот так я себе и представляла правителя тех времён. При том мужчина не особо красив. Внешность в таких дорамах вообще второстепенна! По поводу Гын Сока, как актёр очень чувствителен,но не мой типаж, Но тут он молодчина! Наконец то вышел из образа сладкого мальчика! Могу сказать, что это его самая лучшая роль! Второй молодой актёр меня почему то не трогает,к стати не одна его роль меня пока не зацепила. НО в этой дораме он неплох. Просто есть король и Гын Сок! ВСем рекомендую кому не хватает страстей, интриг, отваги и надоела будничность!
Поделиться949Четверг, 14 апреля, 2016г. 17:58:54
Кларисса написал(а):Костюмы из исторических лакорнов
Это наверно такпя тяжесть, как они это таскали но головах?
Не знаю, но, вероятно, тогда были золотыми. Сейчас в лакорнах наличие позолоты в домах зашкаливает, но Сиам в переводе значит "золото"...
Поделиться950Четверг, 14 апреля, 2016г. 18:01:33
СЕЙЧАС СМОТРЮ ДРАКОНОВ..КАК ЖЕ МЕНЯЮТСЯ ГЕРОИ ВЛАСТЬ ВСЕХ ПЕРЕБУДОРАЖИЛА САМБОН ТАКУЮ РЕВОЛЮШЕН УСТРОИЛ ОТ ТАКИХ ИДЕЙ МОЖНО С УМА СОЙТИ-ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ДОРАМЫ
Поделиться951Четверг, 14 апреля, 2016г. 18:03:16
СЕЙЧАС СМОТРЮ ДРАКОНОВ..КАК ЖЕ МЕНЯЮТСЯ ГЕРОИ ВЛАСТЬ ВСЕХ ПЕРЕБУДОРАЖИЛА САМБОН ТАКУЮ РЕВОЛЮШЕН УСТРОИЛ ОТ ТАКИХ ИДЕЙ МОЖНО С УМА СОЙТИ-ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ДОРАМЫ
А я Бурю страсти смотрю)))) смакую)))
Поделиться952Четверг, 14 апреля, 2016г. 18:13:18
Комент с ВК на Джекпот перетащила
Очень хочется обратить на нее внимание зрителя. Дорома-бомба!💣💥 Мне так только с исторических нравилась Императрица и Охотники на рабов и Иль ДЖи МЭ. С последними двумя очень похожа! Повторюсь исторический жанр не мой, но есть очень приятные исключения! Зацепила с первой минута,вечером начала первую серию и до утра пока все 6 серий одним махом! Очень грамотная режиссура и сценарий! Правдоподобно и живо! Продумано всё до мелочей: сюжет, постановки, игра всех актёров, как главных так и второстепенных, музыка...Вообще без перемотки 6 серий держали меня в приятнейшем напряжении!Хочу выделить актёра играющего Короля!! Это так играть!! Давно такого актёра в корейском кинематографе не встречала! У меня от его взгляда мурашки идут! Верю ему!!! Вот так я себе и представляла правителя тех времён. При том мужчина не особо красив. Внешность в таких дорамах вообще второстепенна! По поводу Гын Сока, как актёр очень чувствителен,но не мой типаж, Но тут он молодчина! Наконец то вышел из образа сладкого мальчика! Могу сказать, что это его самая лучшая роль! Второй молодой актёр меня почему то не трогает,к стати не одна его роль меня пока не зацепила. НО в этой дораме он неплох. Просто есть король и Гын Сок! ВСем рекомендую кому не хватает страстей, интриг, отваги и надоела будничность!
Могу только полностью согласиться! Актеры великолепны, и кукловод в том числе играет очень хорошо злодея .. начинаешь его ненавидеть,
Поцмала себя на мысли,что злюсь из-за увиденого в 5 серии, он Де Гиля и избил, и стрелой тыкал и ножом пырнул и со скалы сбросил...все на прочнось прверяет....
Поделиться953Четверг, 14 апреля, 2016г. 18:22:24
Могу только полностью согласиться! Актеры великолепны, и кукловод в том числе играет очень хорошо злодея .. начинаешь его ненавидеть,
Поцмала себя на мысли,что злюсь из-за увиденого в 5 серии, он Де Гиля и избил, и стрелой тыкал и ножом пырнул и со скалы сбросил...все на прочнось прверяет....
А МЕНЯ КУКЛОВОД НЕ УСТРАИВАЕТ.. НЕ ПОДХОДИТ ЕМУ РОЛЬ ЗЛОДЕЯ-ГЛАЗА НЕ ТЕ ВОТ КОРОЛЮ ВЕРЮ-ГЛАЗА ВСЁ ВЫРАЖАЮТ...
В ДРАКОНАХ...У ЛИ СОН ГИ, ПЕРВОГО ВАНА ЧОСОНА, ТОЖЕ ВЕЧНО ИСПУГАННЫЕ ГЛАЗА А ОН ГЕНЕРАЛ...
Поделиться954Четверг, 14 апреля, 2016г. 18:38:36
Отредактировано Кларисса (Четверг, 14 апреля, 2016г. 18:43:41)
Поделиться956Четверг, 14 апреля, 2016г. 18:47:53
Последние два моих ролика открываются?
Поделиться957Четверг, 14 апреля, 2016г. 18:51:08
Вейр:
-Притронешься - поцелую!
Поделиться960Четверг, 14 апреля, 2016г. 19:07:42
МОГ И САМ САЛЬТО НАЗАД СДЕЛАТЬ