КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 32
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 17:57:56
olchik
ФАСОЛЬКА
Добрый вечер
Приветик!!!
Как дела? Джекпот весь охватила?
Поделиться122Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 18:01:20
Осты к возвышению прекрасные
Поделиться123Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 18:12:19
Евнух девятого принца утащил насильно принцессу на свиданку,а в опочивальню тем временем муженек явился......
Вот камедь....
Поделиться124Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 18:14:52
Превью 3-й серии дорама "Джекпот".
А вот и Сок собственной персоной.
Поделиться125Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 18:17:55
Приветик!!!
Как дела? Джекпот весь охватила?
Джекпот да Кстати сегодня в Корее повторяют 1и2 серии
Поделиться126Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 18:23:22
Превью 3-й серии дорама "Джекпот".
А вот и Сок собственной персоной.
Давно пора,все заждались уже.
Поделиться127Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 18:23:45
Из инстаграма mingnoodle. Съёмки "Daebak", ДЖЕКПОТ
Такие колоритные мужиченки
Поделиться128Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 18:24:20
Я тоже вечером начну,чтобы не отставать от общественности.
Поделиться129Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 18:24:47
А ТЫ ЧИТАЛА СТАТЬИ О ДЖЕКПОТЕ???
Поделиться130Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 18:25:25
Из инстаграма mingnoodle. Съёмки "Daebak", ДЖЕКПОТ
Такие колоритные мужиченки
Евнух Чжан тоже там щасветился?
Поделиться131Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 18:29:40
ИКУТА ТОМА И ШУН ОГУРИ с дорамой "Уроборос" лидируют в рейтинге дорам 'Boys Love Award 2016
КЛАССНАЯ ДОРАМКА
Поделиться132Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 18:37:04
Давно пора,все заждались уже.
ЗАЖДАЛИСЬ Дегильчик маленький
Поделиться133Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 18:42:14
Что за табуретки у них с плащами в военном прикиде...
Потерял наследный женушку
Поделиться134Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 18:43:22
А ТЫ ЧИТАЛА СТАТЬИ О ДЖЕКПОТЕ???
Ольчик я много статей читала и на Найвере и тут у нас в ВК, и в клубе угрином с переводом сегодня интервью Сошино выложила с руссабами со съемок.
Поделиться135Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 18:57:22
Пошла к Ким Бому в Полицейшу2 6 серия ждет
Поделиться136Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 19:32:51
Экспромтом в Сеул. 23-27 марта 2016 год. Рассказ от Хейзи.
Я приняла это спонтанное решение в воскресенье, за 2 дня до самой поездки, а спустя несколько часов всё уже было забронировано.
На самом деле в Сеуле на тот момент не было никакого шоу с Чан Гын Соком, не планировалось никакого концерта группы Team H, ни живой записи нового шоу с его участием Produce 101. Мне просто пришла в голову простая мысль – поддержать выход новой драмы с участием нашего принца – «Джекпот», а также увидеть своими глазами кучу баннеров, присланных ему угрями со всего мира.
Наше желание исполнилось быстро (и легко), буквально, как только мы приземлились в Международном аэропорту Инчхон в Сеуле.
Нас поприветствовал огромный баннер с рекламой «Джекпота» как только мы вышли из зоны получения багажа.
На протяжении нескольких дней мы увидели множество других постеров драмы на железнодорожных станциях и в самих вагонах. Это согревало наши сердца, видеть все эти баннеры – ведь каждый из них выражал глубокую любовь и поддержку всех угрей к нашему принцу, подбадривая его со всех концов планеты.
В день пресс-конференции мы испытывали наиприятнейшее душевное волнение, когда ехали в офис SBS HQ в MokDong. И вот, наконец, нам удалось увидеть плоды старательных трудов угрей – рисовые венки в знак поддержки от Международного клуба угрей (ECI) и блога jangkeunsukforever.com. Такой своеобразный фестиваль венков – очень значимое событие, поскольку все собранные пожертвования идут на помощь нуждающимся, и в то же время у всех угрей есть возможность передать свои послания нашему любимому принцу. В нашей группе состоят угри всех шести континентов, представители 80 стран мира. Несмотря на то, что заветное желание угря – посетить шоу с участием Чан Гын Сока, для некоторых эта мечта недосягаема. Следовательно, фестиваль рисовых венков – отличная возможность для них публично выразить свою поддержку и признательность.
Когда мы проходили мимо всех присланных Соку рисовых венков, мы испытывали чувства, которые невозможно описать какими-либо словами. Каждое слово, каждая фраза поддержки, каждая картинка выражали самые искренние и глубокие пожелания для Чана, я была переполнена эмоциями – ошеломлена количеством венков – они просто не поместились в зал, и были выставлены на улице в линию у дорожки к главному входу в зал. Я была тронута – из стольких стран мира были присланы эти рисовые венки в поддержку Чан Гын Сока… Я испытывала чувство гордости – за то, что являюсь угрём, угрём Чан Гын Сока, за то, что в тот момент была посредником между угрями всего мира и Чан Гын Соком. Видео со всеми рисовыми венками от Dreame Video.
Мы увидели, как угри выстроились у входа. За всё это время мне ни разу не пришло в голову, что мне удастся увидеть его вживую. Я знала, что пресс-конференцию сможет посетить только определенный круг людей, поэтому думала, что он попадёт в зал для пресс-конференций через какой-то секретный вход. Так что… если он действительно сейчас направляется к этому входу через все эти рисовые венки, то в этом путешествии мы действительно сорвали Джэкпот! Бонус, которого мы совсем не ожидали! Дэбак!!!
Мы стали рядом с остальными угрями у входа. На удивление я была очень спокойна, пока мы ждали. Наверное, часть меня всё ещё сомневалась в том, что мы действительно его увидим. На протяжении ожидания к нам кто-то подошёл, чтобы снять на видео ободряющее сообщение в преддверии премьеры драмы. Я не особо задумывалась над тем, что скажу, я была как будто в трансе, все, что пришло мне тогда в голову, было: «Поддержим «Джекпот», поддержим Чан Гын Сока!». Итак, мы сняли видео, а потом узнали, что нас показали на SBS (смотри здесь).
Мы также увидели, как входят актёр Ё Джин Гу и актриса Им Джи Ёе, в этот момент у меня сильно забилось сердце: «Он, наверняка… он должен… он тоже войдёт через эту дверь!» - меня внезапно осенило. Вскоре мне послышался какой-то шум, и я увидела его машину. Он приехал!
Как мне хотелось, чтобы время остановилось на том моменте! На нём были одеты очки, когда он вошёл в здание. С ним не было никакой охраны, только Ён Дук и Ким, слева и справа соответственно. На его лице была лёгкая улыбка, когда он проходил мимо этой толпы, иногда он махал рукой угрям. На протяжении всего этого времени с ним, которое продлилось даже меньше минуты, я не запомнила ничего, что происходило вокруг меня. Всё, что я делала – просто смотрела на него и тихо шла за ним, пока он проходил мимо нас. У меня получилось снять видео. Не очень хорошо отснято, по правде, в основном вы увидите только его спину, но сама я была в восторге, безмерно счастливая даже из-за той одной секунды, пока он проходил мимо меня.
После ланча мы вернулись в SBS, чтобы ещё пофотографировать рисовые венки. И тут мы увидели очереди угрей возле лифтового холла. Очередь привела нас к рисовому венку от фан-клуба CriJ. Мы присоединились к толпе и начали ждать.
Он снова появился! Уже без очков. Я успела его сфотографировать, когда он начал позировать на фоне венка от CriJ.
Я обомлела от того, насколько умным и милым он выглядел в своем дизайнерском строгом пиджаке, я была поглощена его каждым движением, каждым жестом, одновременно меня проталкивали вперёд с собой угри, когда он начал подходить к венку от японских фанов группы OFC. Я стояла неподалеку от выхода, когда он направился к двери после фотосъёмок. У меня была возможность очень хорошо его рассмотреть, я даже не моргала, когда он поравнялся со мной (кажется, я всё-таки моргнула, просто я не помню ни о чём другом, что происходило в эту секунду). Мы увидели, как он сел в свою машину и помахали ему рукой на прощание.
P. S. Мы раздобыли свои баннеры от Dreame после мероприятия и забрали их с собой домой. wink
От tenshi_akuma (Japan): хотелось бы мне быть тогда с ней! Ещё раз хочу поблагодарить Хейзи за её чудесный рассказ.
Поделиться137Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 19:34:14
Пошла к Ким Бому в Полицейшу2 6 серия ждет
Не дошла споткнулась о Сошку
Поделиться138Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 20:27:57
В пятницу после прямого показа шоу 101 в твиттере было более 10 тысячи твиттов на корейском!
теги #PRODUCE101 #프로듀스101 #장근석 встречались всюду!
А позже на нейвере появились статьи, восклицавшие "JKS - lone battle"
Дело в том, что во время прямого эфира шоу "Produce 101" Гын Сок показал свой навык опытного МС и "не дал себя похоронить" в длинном и медленном эфире прямой трансляции шоу.
Обычно подобные крупные мероприятия ведут двое ( иногда более) ведущих, заполняя паузы диалогами друг с другом.
Гын Сок же выдержал это профессиональное испытание в одиночку!
Более 2.5 часов он, привлекая и тревожа внимание корейской аудитории, держал ритм шоу, не допуская пауз и сбоя программы, сохраняя искренность, поддерживая участниц, задавая им вопросы, направляя их, помогая справится с эмоциями, а также общаясь со зрителями.
Вот некоторые из комментариев корейцев на статьи:
- Сейчас JKS очень горяч- чувствуется- Национальный МС!
- Хотя передача шла долго, JKS завершил ее правильно, спасибо!
- JKS спас Produce 101!
- Теперь JKS хорошо выглядит. Кажется, мужчины в наше время, должны носить немного макияжа, чтобы хорошо выглядеть будь то TV драма или шоу . Мужчине можно немного подчеркнуть глаза.
- JKS национальный МС! Класс! Во время прямого эфира он смог постоять за себя и спас шоу!
- МС был очень хорош, особенно "горячее" выражение его глаз. Действительно невероятно!
- Он лучше, чем профессиональные МС в обычных шоу.
- Вчера было понятно увеличение внимания каналу Mnet. Неудивительно, что они несколько месяцев его умоляли. Я знал, что он хороший МС, но он действительно очень хорош.
- Вчера действительно был JKS - спасший шоу.
- Ведущий JKS, используя свой голос, смог ослабить атмосферу напряжения очень хорошо.
- Удивлен ! Похоже даже профессионалам с ним трудно сравнится. Хотя он и примчался со съемок Джекпота, но провел финал шоу очень хорошо. Я был очень удивлен - 3 часа МС - без помощника - все один - сам - невероятно!
- Если бы не JKS, чтобы канал Mnet делал?
- Спасибо большое МС! Он может говорить очень хорошо!
- Нет никакого сомнения или ошибки, он сделал все очень хорошо.
- Я действительно думаю, что был бы провал, если бы не JKS.
- В главной роли МС -JKS был очень хорош!
cr: weibo
Поделиться140Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 22:18:23
Ю А ИН
СКРОМНЯЖКА ДРАКОН
Поделиться141Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 22:27:57
Сон Чжун Ки назначен послом корейского туризма 💥
Актёр Сон Чжун Ки был выбран почетным послом и представителем корейского туризма! 1 апреля Министерство культуры, спорта и туризма Южной Кореи объявило, что Сон Чжун Ки появится в рекламе для продвижения корейского туризма, которая будет снята в тех местах, где проходили съемки его хитовой драмы «Потомки солнца», в том числе Тэбэке и Чонсоне в провинции Канвондо. Как сообщается, Сон снимется в зарубежных телевизионных рекламах и печатных изданиях, чтобы побуждать людей посетить Корею. Рекламы, как ожидается, будут появляться в зарубежных СМИ начиная с июля. Министерство планирует использовать популярность актёра в Японии и Юго-Восточной Азии для развития туризма. Напомним, что ранее Ли Мин Хо был назначен послом корейского туризма. Рекламный ролик с его участием набрал 37 млн. просмотров. Сможет ли Сон Чжун Ки побить его рекорд?
А ВОТ РОЛИК С ЛИ МИН ХО
Поделиться144Понедельник, 4 апреля, 2016г. 04:20:48
ТУРЕЦКИЙ ФАНАТ
Поделиться145Понедельник, 4 апреля, 2016г. 05:33:30
Бэкхён - такой прекрасный мальчушонка в этом одеянии!
Потихоньку раскрывают внешность всех прЫнцев в Moon Lovers, пока съёмки ещё продолжаются.
Джуня пару дней назад затравку кинул.... Там такие волосы - загляденье
Отредактировано Алена 7 (Понедельник, 4 апреля, 2016г. 05:37:18)
Поделиться146Понедельник, 4 апреля, 2016г. 08:21:24
Для разнообразия
В Китае откроется самый дорогой отель в мире
Уже этим летом в китайском городе Макао отроется самый шикарный отель из ныне существующих — «The 13». Всего в отеле 200 вилл площадью 185 кв. м и 31 вилла класса люкс площадью 2700 кв. м. Стоимость дизайна каждого номера составляет минимум $ 7 млн. Кроме того, в каждом номере представлена королевская спальня, ванная комната с витражами, римская баня и круглосуточное дежурство команды мажордомов с обязательной сертификацией Английской гильдии дворецких.
первоисточник: http://www.the13.com/villa/villa-du-comte
Поделиться147Понедельник, 4 апреля, 2016г. 08:47:01
Доброе утро!
Хорошего настроения!
Поделиться148Понедельник, 4 апреля, 2016г. 08:50:59
Экспромтом в Сеул. 23-27 марта 2016 год. Рассказ от Хейзи.
Я приняла это спонтанное решение в воскресенье, за 2 дня до самой поездки, а спустя несколько часов всё уже было забронировано.
На самом деле в Сеуле на тот момент не было никакого шоу с Чан Гын Соком, не планировалось никакого концерта группы Team H, ни живой записи нового шоу с его участием Produce 101. Мне просто пришла в голову простая мысль – поддержать выход новой драмы с участием нашего принца – «Джекпот», а также увидеть своими глазами кучу баннеров, присланных ему угрями со всего мира.
Наше желание исполнилось быстро (и легко), буквально, как только мы приземлились в Международном аэропорту Инчхон в Сеуле.
Сколько любви и уважения в каждом слове!
Поделиться149Понедельник, 4 апреля, 2016г. 09:09:53
Какая прелесть возвышение принцессы... 22 серии одним разом....
столько событий...
и принца родили, а история с мешочками... вышивающая принцесса это нечто...а принц который после 5 ночей бессонных вышивания, он потащил ее на свиданку и начал витиевато признаваться ей в любви...
а осознание материнских чувств у бывшего Казановы , а ныне принцессы глубоко беременной....
но вот все же что-то подсказывает мне, что Девятый принц не такой каким кажется, думается он специально сказал, что убить ее хотел именно наследный , мне кажется это специально, кроме того его обещание ей отказаться от борьбы за трон слишком уж все легко, не похоже на правду, и то как он демонстративно показал наследному мешочек, который она подарила Девятому, в доказательство из дружбы, мне кажется чтобы поссорить... короче мутный парень
Поделиться150Понедельник, 4 апреля, 2016г. 09:10:50
Принц пришел к принцессе:
-Во дворце Голубой лилии пхнет благовониями, а у тебя мясом и дурианом....