КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 32
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Вторник, 5 апреля, 2016г. 15:31:25
Ой, у меня тоже на этом моменте слезы ручьем
Где-то ОЛЬЧИК выкладывала видео, которое "добрые" переводчики вырезали с эротическими моментами Теперь бы я это с удовольствием посмотрела
Индейские татары меня ввели в такой ржач!!! Особенно убила заспинная красотка, которая вечно в лоб получала
и ей похоже это нравилось!
а уж явление женщины императора... той которую завернули в одеяло и выслали из дворца.... привязанной к кресту..... интересную многоходовку она сделала, чтобы вернуться к императору...но тут выступила императрица!!!!! и император получил стрелу........
еще раз убеждаюсь , некоторые бабы дуры...хоть они и мужики....
Поделиться182Вторник, 5 апреля, 2016г. 15:33:26
Актеры все такие молоденькие!
Шэн И Лунь (который Император) - 1992 года рождения, актер,модель, певец. Для дорамы "Продвижение принцессы" записал две песни: "Водоворот" (旋涡) и "Прошлое будущее" (以前的以后). А фигура какая....
он вообще производит впечатление, засмотреться можно....
Го Цзюнь Чэнь (Ян Янь) 1997 г.р. Ему 19 лет!!! Сейчас снимается в Девушка-вихрь 2 вместе с Чанушей
на эльфа похож...хотя даже незнаю кто из этой парочки больше, он или девятый принц
Поделиться183Вторник, 5 апреля, 2016г. 15:34:01
Доброго дня!
приветик!
Поделиться184Вторник, 5 апреля, 2016г. 15:45:42
он вообще производит впечатление, засмотреться можно....
Император такой холодный, суперсдержанный, а внутри просто бушует ураган. Актер справился просто на 1000%
Поделиться185Вторник, 5 апреля, 2016г. 16:08:57
Ямашита Томохиса - клип для поклонников ЯмаПи))
Аджумма со стажем
Поделиться186Вторник, 5 апреля, 2016г. 17:30:49
ФАСОЛЬКА написал(а):он вообще производит впечатление, засмотреться можно....
Император такой холодный, суперсдержанный, а внутри просто бушует ураган. Актер справился просто на 1000%
Поделиться187Вторник, 5 апреля, 2016г. 17:31:16
ФАСОЛЬКА, прочитала финальную часть новеллы?
Поделиться188Вторник, 5 апреля, 2016г. 17:31:32
а еще мне очень понравились осты из дорамы...
Поделиться189Вторник, 5 апреля, 2016г. 17:34:31
ФАСОЛЬКА, прочитала финальную часть новеллы?
она на англицком, нужно переводить, у меня осталась 35 серия...ее оставляю на вечер.. жалко с дорамкой расставаться..
у тебя не появилось ощущение, что герои очень напоминают героев из Ки?
у меня прям перед глазами Сонька иногда вместо Пен Пен..в шикарных нарядах, с прической....(только вот если рот откроет императрица, сразу ясно что не Сонька) и второй принц ну вылитый Ван Со из сияющих
Поделиться190Вторник, 5 апреля, 2016г. 17:35:56
ФАСОЛЬКА написал(а):он вообще производит впечатление, засмотреться можно....
как только он сдерживался во время тренировки, она его и так и эдак как только сил хватало отжиматься и подтягиваться, при этом держать лицо кирпичом..
Поделиться191Вторник, 5 апреля, 2016г. 17:37:59
во время сражения с татарами... прискакала таки воевать , целовашек ей захотелось...солдатам на смех...безрассудная императрица
бабуля походу такая же по молодости была, пообтесалась и превратилась в шикарную вдовствующую императрицу...повезло Пен Пен... а то ходила бы на поклон к такой как Довагер
Поделиться192Вторник, 5 апреля, 2016г. 17:38:49
она на англицком, нужно переводить, у меня осталась 35 серия...ее оставляю на вечер.. жалко с дорамкой расставаться..
у тебя не появилось ощущение, что герои очень напоминают героев из Ки?
у меня прям перед глазами Сонька иногда вместо Пен Пен..в шикарных нарядах, с прической....(только вот если рот откроет императрица, сразу ясно что не Сонька) и второй принц ну вылитый Ван Со из сияющих
Что-то я про Ки и не думала.... Прическа высокая у Пэн очень похожа на Сонькину.
Наряды вообще просто зашибись!!!
"Оппа, оттоке?" - я аж поперхнулась
Поделиться193Вторник, 5 апреля, 2016г. 17:40:07
Ямашита Томохиса - клип для поклонников ЯмаПи))
Аджумма со стажем
как шикарно наложили музыку!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелесть я хоть монаха не смотрела,
Поделиться194Вторник, 5 апреля, 2016г. 17:41:39
во время сражения с татарами... прискакала таки воевать , целовашек ей захотелось...солдатам на смех...безрассудная императрица
бабуля походу такая же по молодости была, пообтесалась и превратилась в шикарную вдовствующую императрицу...повезло Пен Пен... а то ходила бы на поклон к такой как Довагер
Бабулька, похоже, ещё той оторвой в молодости была, вот и спелись с невесткой
Поделиться195Вторник, 5 апреля, 2016г. 17:43:42
Что-то я про Ки и не думала.... Прическа высокая у Пэн очень похожа на Сонькину.
Наряды вообще просто зашибись!!!
"Оппа, оттоке?" - я аж поперхнулась
ах,
переводчики кажется оторвались в этой дораме, перевод Мании мне особенно понравился. И все офигевают от современных непонятных словечек принцессы...ах, жалко уходить из дома, но нужно... у меня недосмотренная 35 серия и два альтернативных конца..
но что-то меня терзают смутные сомнения за чем два конца, слили основной?
Поделиться196Вторник, 5 апреля, 2016г. 17:47:32
ах,
но что-то меня терзают смутные сомнения за чем два конца, слили основной?
Хочешь, в трех словах расскажу основной финал?
Отредактировано Anne (Вторник, 5 апреля, 2016г. 17:48:28)
Поделиться197Вторник, 5 апреля, 2016г. 17:51:35
ах,
переводчики кажется оторвались в этой дораме, перевод Мании мне особенно понравился. И все офигевают от современных непонятных словечек принцессы...
Там не только переводчики оторвались...Там, похоже, на съемках сплошной ржач был...отрывались все!!!
"Танец тысячи павлинов" в исполнении мужиков в зеленых пачках кто-то из комментировавших назвал - "это за гранью добра и зла"
Поделиться198Вторник, 5 апреля, 2016г. 17:59:12
Хочешь, в трех словах расскажу основной финал?
Отредактировано Anne (Сегодня 17:48:28)
Давай
Поделиться199Вторник, 5 апреля, 2016г. 18:02:14
Давай
Императорскую чету убили, а мужик в нашем времени вышел из комы и утопился в бассейне
Поделиться200Вторник, 5 апреля, 2016г. 18:02:55
Там не только переводчики оторвались...Там, похоже, на съемках сплошной ржач был...отрывались все!!!
"Танец тысячи павлинов" в исполнении мужиков в зеленых пачках кто-то из комментировавших назвал - "это за гранью добра и зла"
Это да, я вчера даже фото подборку делала, нечто одним словом
А вообще смешные вставки, я малость удивилась литературному сражению принцев на тему виагры
Поделиться201Вторник, 5 апреля, 2016г. 18:05:39
Императорскую чету убили, а мужик в нашем времени вышел из комы и утопился в бассейне
фигасе...
Мож мне просмотр сейчас остановить,?я так и подумала,не зря альткрнативный конец сняли.. боялась подумать, что кого то из них убьют,но обоих это же ржачная розитивная история. Как можно ен испортить таким концом
Поделиться202Вторник, 5 апреля, 2016г. 18:06:52
Это да, я вчера даже фото подборку делала, нечто одним словом
А вообще смешные вставки, я малость удивилась литературному сражению принцев на тему виагры
Так это потому, что единственным спонсором этого малобюджетного фильма была компания "Виагра"
Поделиться203Вторник, 5 апреля, 2016г. 18:10:57
То же самое модно сеазать про чепчик второго принца и то как он ухаживал за мадам.
А вообщето второй принц темная лошадка. Хорошо, что он впе же хорошим человеком остался. Плохой человек дуриан не полюбит.
Императрица стала своим в доску парнем всем во дворце. Братюнь....
Поделиться204Вторник, 5 апреля, 2016г. 18:13:17
Я прочитала, что этот низкобюджетный сериал онлайн, пользовался огромной популярностью в Китае. Каждый день его просматривали 2 млн человек. Теперь, после окончания, народ просит продолжения. Начало: Чжан Пэн приходит в себя в современном мире женщиной и встречает в больнице доктора, в котором существует Наследный принц.
Поделиться205Вторник, 5 апреля, 2016г. 18:23:17
АХХХХХХХ
Поделиться207Вторник, 5 апреля, 2016г. 19:03:01
В борделе: (Мадам и переодетая мужиком ГГ-ня)
Мадам: Девушка, что вы здесь делаете?
ГГ-ня: Я вообще-то мужик
Мадам: (касаясь груди ГГ-ни) Я уже давно это поняла
ГГ-ня: Блин,да эти сериалы про древний Китай нагло врут! Девушку, одетую мужиком можно распознать с первого взгляда. И сериалы, где девушки притворяются парнями 10 серий - полная лажа!
Поделиться208Вторник, 5 апреля, 2016г. 19:14:19
Пошла смотреть 9 серию Полицейской 2
Поделиться209Вторник, 5 апреля, 2016г. 20:30:49
Пошла смотреть 9 серию Полицейской 2
А я только закончила смотреть. Очень переживаю за Ким Бома, охХХ какой у него взгляд, улыбочка, просто великолепен.
Поделиться210Вторник, 5 апреля, 2016г. 21:09:32
А я только закончила смотреть. Очень переживаю за Ким Бома, охХХ какой у него взгляд, улыбочка, просто великолепен.
За маньячину переживаешь??? Ким Бом, конечно, безумно хорош, но герой его
Я вот думаю, кто же помог свидетельнице типа отравиться? Ну не могла она сама это сделать, да и маньяк этот улыбался довольно недвусмысленно, а, значит, он в курсе, что свидетеля на суде не будет