КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 33
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться271Вторник, 19 апреля, 2016г. 16:13:11
Всем привет!
Помнится, народ впадал в нирвану от голоса Чжин И Хана (Талтал в Императрице)
оооо как я могла забыть! кидайте в меня помидорами, его надо было первым номером в список...
Поделиться272Вторник, 19 апреля, 2016г. 16:14:12
побежала за ребенком и продолжу дальше переводить, буду тут с мобилы
Поделиться273Вторник, 19 апреля, 2016г. 16:56:47
Мне всё же неймется: начала ещё один онгоинг Соседский адвокат Чжо Дыль Хо. Вышло 5 серий из 20.
По рейтингам онгоингов в Корее занимает 1 место.
Описание
Чжо Дыль Хо родился в бедной семье, но смог преуспеть и стать перспективным прокурором. Став свидетелем коррупции, мужчина решил донести вышестоящим органам, за что был наказан увольнением.
Потеряв все, Чжо Дыль Хо решает открыть в маленьком районе юридическую фирму и помогать слабым в борьбе за справедливость.
Актеры все сплошь знакомые: ГГ-й - Пак Син Ян ( кто помнит, он играл ГГ в Улике)
Далее: Чо Хан Чхоль ( в Хилере - кибер-полицейский), Пак Сан Мён ( Хилер - приемный папа Ен Шин), Кан Син Иль (этот вообще до фига где снимался), Сон Сын Вон (Хилер - молодой Ким Мун Сик).
Поделиться274Вторник, 19 апреля, 2016г. 18:14:23
Мне всё же неймется: начала ещё один онгоинг Соседский адвокат Чжо Дыль Хо. Вышло 5 серий из 20.
По рейтингам онгоингов в Корее занимает 1 место.
Описание
Чжо Дыль Хо родился в бедной семье, но смог преуспеть и стать перспективным прокурором. Став свидетелем коррупции, мужчина решил донести вышестоящим органам, за что был наказан увольнением.
Потеряв все, Чжо Дыль Хо решает открыть в маленьком районе юридическую фирму и помогать слабым в борьбе за справедливость.Актеры все сплошь знакомые: ГГ-й - Пак Син Ян ( кто помнит, он играл ГГ в Улике)
Далее: Чо Хан Чхоль ( в Хилере - кибер-полицейский), Пак Сан Мён ( Хилер - приемный папа Ен Шин), Кан Син Иль (этот вообще до фига где снимался), Сон Сын Вон (Хилер - молодой Ким Мун Сик).
у меня тоже в планах, но когда выйдет серий 17
актерский состав отличный. интересно будет посмотреть на этого актера в комедийной роли
Поделиться276Вторник, 19 апреля, 2016г. 18:48:22
Всем привет!
Хорошего настроения!
Приветики))
Поделиться277Вторник, 19 апреля, 2016г. 18:57:02
закончила с переводом сексуальных голосов к-драмы... прошу оценивать и предлагать свои варианты
Поделиться278Вторник, 19 апреля, 2016г. 19:00:38
Ура! 7 серия Джекпота вышла в переводе!!! Побежала смотреть
расскажи впечатления от серии, я выложила в джекпотовской теме скрины 7-8 серии, похоже он нашел таки учителя!
Интересно как кукловод избежит ампутации руки?
Поделиться279Вторник, 19 апреля, 2016г. 19:08:53
Парочка призраков жгут....
Интересно, но оба актёра кажется справились на отлично с ролями, я не забыла, что они призраки в теле других людей. Кривляются они зачётно
Поделиться280Вторник, 19 апреля, 2016г. 19:09:12
Кларисса написал(а):Но это Филппины, а не Корея. Все, кроме Кореи переводится как попало. Некоторые переводы нужно ждать целый год и то, если повезет.
Я скажу больше Это такой геморрой, оказывается: "Dolce Amore" не меньше 53 серий. 53-я выходит 29 апреля. но конец это или нет, не поняла..
О, ужас! предыдущая общая работа главных героев ("Forevermore") вылилась аж в два сезона длиной в 148 серий. я ж такого не вынесу ))))
На Филиппины я не прыгала, но... Язык у них сложный так же, как и тайский. Переводчиков очень мало. Кроме того на Филиппинах, как и в Таиланде можно свободно прожить не один год пользуясь только английским. Обычно, люди, которые работают за границей, за год два осваивают язык страны проживания, но не в этом случае.
В Киеве был случай, когда айтишная контора за три дня вывезла всех сотрудников с семьями на Филиппины. Ребята прожили три года невыезжая, но язык местный никто не освоил.
Поделиться281Вторник, 19 апреля, 2016г. 19:11:12
Не отвыкайте: он ждёт вас))))
Поделиться282Вторник, 19 апреля, 2016г. 19:16:14
На Филиппины я не прыгала, но... Язык у них сложный так же, как и тайский. Переводчиков очень мало. Кроме того на Филиппинах, как и в Таиланде можно свободно прожить не один год пользуясь только английским. Обычно, люди, которые работают за границей, за год два осваивают язык страны проживания, но не в этом случае.
В Киеве был случай, когда айтишная контора за три дня вывезла всех сотрудников с семьями на Филиппины. Ребята прожили три года невыезжая, но язык местный никто не освоил.
"На Филиппинах насчитывается от 120 до 175 живых языков " (википедия). Официальных государственных, правда, два - тагальский и английский. Сейчас гос. язык - английский, а до этого 300 лет был испанский. На Филиппинах, оказывается, лучшие языковые школы во всём регионе, в корейских дорамах встречаются ситуации, когда деток отправлют на Филиппины учиться. Больше 350 лет Филиппины принадлежали Испании, а потом США, только в 1946 стали независимы. Говорят на смеси английского, испанского, тагальского и арабского.
Поделиться283Вторник, 19 апреля, 2016г. 19:17:14
...и мчится вам навстречу)))
Поделиться284Вторник, 19 апреля, 2016г. 19:55:45
Кларисса
брачующихся смотрела? жду 14-ю серию
ост
Поделиться285Вторник, 19 апреля, 2016г. 19:56:05
...и мчится вам навстречу)))
ждемс...мчись к нам на всех парах...
Поделиться286Вторник, 19 апреля, 2016г. 19:56:54
и вот еще красивый ост из брачного контракта
Поделиться287Вторник, 19 апреля, 2016г. 19:59:57
Кларисса написал(а):На Филиппины я не прыгала, но... Язык у них сложный так же, как и тайский. Переводчиков очень мало. Кроме того на Филиппинах, как и в Таиланде можно свободно прожить не один год пользуясь только английским. Обычно, люди, которые работают за границей, за год два осваивают язык страны проживания, но не в этом случае.
В Киеве был случай, когда айтишная контора за три дня вывезла всех сотрудников с семьями на Филиппины. Ребята прожили три года невыезжая, но язык местный никто не освоил."На Филиппинах насчитывается от 120 до 175 живых языков " (википедия). Официальных государственных, правда, два - тагальский и английский. Сейчас гос. язык - английский, а до этого 300 лет был испанский. На Филиппинах, оказывается, лучшие языковые школы во всём регионе, в корейских дорамах встречаются ситуации, когда деток отправлют на Филиппины учиться. Больше 350 лет Филиппины принадлежали Испании, а потом США, только в 1946 стали независимы. Говорят на смеси английского, испанского, тагальского и арабского.
В корейских дорамах я встречала, что на Филиппины отправляли, чтоб убить)))) Когда можно говорить на английском, кто станет учить местный язык?
Кстати, Таиланд никогда не был колонией и никогда , никем не был завоеван. Сейчас в Таиланде правит королевская династия, которая пришла к власти в средние века.
Поделиться288Вторник, 19 апреля, 2016г. 20:05:50
Кларисса написал(а):...и мчится вам навстречу)))
ждемс...мчись к нам на всех парах...
Поделиться289Вторник, 19 апреля, 2016г. 20:09:13
Аум обтекает)))
Поделиться291Вторник, 19 апреля, 2016г. 20:16:49
Аум обтекает)))
охлаждался?
Поделиться292Вторник, 19 апреля, 2016г. 20:18:20
Добрый вечер!
добрый вечер!
Поделиться293Вторник, 19 апреля, 2016г. 20:21:10
музыкальная пауза?
Поделиться294Вторник, 19 апреля, 2016г. 20:22:50
танцевальная пауза
Поделиться295Вторник, 19 апреля, 2016г. 20:24:22
и все сразу
спсибо ♥ Релиз-группа МАНИЯ представляет...♥
Поделиться296Вторник, 19 апреля, 2016г. 20:25:39
Добрый вечер!
Добрый))
Поделиться297Вторник, 19 апреля, 2016г. 20:28:07
Кларисса написал(а):Аум обтекает)))
охлаждался?
Ага)) Здесь еще сухой)))
Поделиться298Вторник, 19 апреля, 2016г. 20:29:06
9 актеров обладающих сексуальным голосом.
Уникальные сюжетные линии, осты к дорамам, горячие актеры заставляют поклонниц мечтать и фантазировать о главных героях.. Тем не менее внешность героев в корейских дорамах очень важна, кроме того зрители также ожидают услышать и приятные голоса, захватившие сердца многих поклонников.
Актеры способные захватить наши сердца привлекают нас своими глубокими голосам. Кто же эти актеры с самыми сексуальными голосами?
Ким У Бин.
Когда мы думает об актерах с сексуальным голосом в первую очередь на ум приходит Ким У Бин. Несмотря на то, что главным героем дорамы "Наследники" был Ли Мин Хо, Ким У Бин показал себя харизматичным героем с глубоким голосом, можно сказать он является идеальным типом. ВЫсокий, стройный, горячий, в тоже время милый с глубоким голосом....Шин Мин А счастливица, раз смогла заполучить такого парня!
Ли Сон Гюн.
Мужественный и глубокий голос Ли Сон Гюна привлек внимание, в драме «Паста». В драме, он играл как вспыльчивого повара, который постоянно ругает свою команду за свои ошибки. Как ни странно, даже постоянные вопли и крики остаются привлекательными на протяжении всей дорамы!
Ли Су Хек.
Вампирский образ Ли Су Хека дополнил его глубокий и очень сексуальный голос, этот образ такой привлекательный, что поклонницы готовы прыгнуть в его объятия.
Я обожаю голос Чан Ука
Поделиться299Вторник, 19 апреля, 2016г. 20:29:46
Кларисса
брачующихся смотрела? жду 14-ю серию
ост
Нет. Хочу оптом досмотреть)))
Поделиться300Вторник, 19 апреля, 2016г. 20:31:09
и для хорошего настроения заводная музыка