КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 33
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Пятница, 15 апреля, 2016г. 03:43:23
[Статья] Чан Гын Сок разжигает халлю лихорадку «Джекпотом».
Источник: THE KOREA TIMES
Принц Азии, избегавший большого внимания в прошлом году из-за налогового скандала, возвращается на экраны в новой драме SBS "Джекпот”.
Чан говорит, что хочет стать чем-то большим, чем просто красивое лицо, с помощью нового образа в 24-серийной драме. Одна из его предыдущих ролей в «Ты прекрасен» сделала его популярным во всей Азии.
Отправленный в эпоху Чосон (1392-1910), Чан сыграет роль Пэк Дэ Гиля, брошенного сына короля Сук Чона и служанки. В ходе приключенческой и романтической драмы, он будет противостоять принцу в борьбе за трон.
«До этого момента люди знали меня как актёра с красивым лицом. И я задался вопросом, не был ли я слишком доволен таким образом. Думаю именно роль Дэ Гиля поможет мне преодолеть этот устоявшийся типаж и начать новый этап актёрской карьеры», - сказал Чан на пресс-конференции SBS в Сеуле в четверг.
«Первым впечатление от сценария было чувство, что он очень объёмный, трёхмерный, будто я смотрю фильм. Пока читал его, всё время думал, как бы я реагировал, если бы был Дэ Гилем. Мне не хотелось терять такую возможность», - говорит Чан.
«Джекпот» первая историческая драма Чана за последние восемь лет, с момента выхода «Хон Гиль Дон» (KBS 2TV) в 2008 году.
Подтверждая его популярность в Азии, это возвращение сопровождалось бурной реакцией со стороны фанатов. Поклонники из 35 стран, включая Японию, Тайвань, Россию и Аргентину устроили различные рекламные акции, развешивая плакаты в аэропортах, метро и на автобусных остановках своих стран.
В день пресс-конференции, 60 фанатов, в основном из Японии, выстроились в очередь перед SBS, чтобы хоть мельком взглянуть на Чана, стоящего рядом со множеством 20-ти килограммовыми пачками риса, пожертвованных фанатами от каждого клуба.
«Я прилетела сюда этим утром, чтобы увидеть его. Я стала фанатом после драмы «Ты прекрасен». Я люблю его тёплую улыбку и его невероятные выступления, когда он поет в Team H», - говорит Маюко, 48-летняя фанатка из Осаки. «В прошлом году он мало появлялся на публике, поэтому я рада, что он возвращается. Я приеду сюда через месяц ещё раз, чтобы посмотреть, как он снимается».
Друзья Маюко, которые также пришли на пресс-конференцию, говорят, что она влюблена в его «не-такой-как-все» образ.
Местные эксперты предполагают, что эта драма может вновь поднять халлю волну в Японии, зародившуюся в 2002 году после выхода драмы «Зимняя Соната», но пошедшую на спад в последнее время, из-за охладившихся отношений между Кореей и Японией в политическом плане (Япония претендует на восточные острова Докдо, а также из-за дела о сексуальном рабстве во время войны.
«Джекпот» продан KNTA, японскому каналу, специализирующемуся на корейских шоу, примерно за 150 000 $ за каждый эпизод, или в общей сложности за 3,6 миллиона $ за весь сериал.
Ранее KBS продало Японскому телевидению сериал «Потомки солнца» с актёрами Сон Джун Ки и Сон Хе Кё. Военная романтическая драма была продана за 100 000 $ за эпизод.
Чан считается одним из самых успешных халлю актёров в Японии. Так одна из его романтических драм «Дождь любви» была продана в Японии за 300 000 $ за серию.
Поделиться32Пятница, 15 апреля, 2016г. 03:46:27
[Статья] Чан Гын Сок смотрит новую серию драмы вместе с 1.100 своими фанатами.
Чан Гын Сок, фото с конференции «Джекпот» (Королевский игрок), март 24, 2016. (Yonhap)
Сеул, 14 апреля (Yonhap) – южно-корейский актёр Чан Гын Сок смотрел очередную серию драмы «Джекпот» (Королевский игрок) вместе с 1 100 фанатами (со слов представителя его компании, четверг).
5 апреля в Walker Hill Hotel, расположенном в восточной части Сеула, прошла встреча фанатов из Кореи, Японии и Китая. Все они собрались, чтобы поддержать звезду с новой драмой канала SBS, идущей по понедельникам и вторникам, и посмотреть в отеле 4-й эпизод, сообщил представитель компании Tree J.
По тем же данным по окончании просмотра Чан Гын Сок встретился и побеседовал со своими поклонниками.
Ранее в тот же день, чтобы показать ему свою поддержку, около 800 японских фанатов посетили юго-восточную часть Мунгён, где снимался Чан Гын Сок.
Ещё раньше, его фанклубы по всему миру, в общей сложности 35, разместили баннеры о предстоящей премьере драмы в различных местах, включая аэропорт Кимпхо, Международный аэропорт Инчхон, а также станции метро в Сеуле.
Поделиться33Пятница, 15 апреля, 2016г. 03:48:04
weibo Oin-sukさん 😊
Поделиться36Пятница, 15 апреля, 2016г. 09:50:47
Всем ДОБРОЕ УТРО)))
Поделиться37Пятница, 15 апреля, 2016г. 11:11:17
Кван и Туй))
- Отказалась от чуда?
- Когда я говорила о чуде, знала, что оно не произойдёт.
- Король Ахмед никогда не стал бы тебя принуждать. Уверен, он несколько раз спросил, согласна ли ты.
- Да. И я ответила, что согласна.
Там, где небеса касаются песка / Where the Sky Meets the Sand / Fah Jarod Sai (2011)
Поделиться39Пятница, 15 апреля, 2016г. 11:30:23
Аум обнищал: кормит своего песика салатом)))
Поделиться40Пятница, 15 апреля, 2016г. 11:37:36
Явление...
Поделиться42Пятница, 15 апреля, 2016г. 11:46:53
Попа зачесалась)))
Поделиться43Пятница, 15 апреля, 2016г. 11:50:21
Воспитанный мальчик: "капф" налево, "капф" - направо)))
Поделиться44Пятница, 15 апреля, 2016г. 11:53:26
Звёздная игра будущий лакорн Пуша
Пимдао - звезда #1 в Таиланде, она с пелёнок вращается в мире шоубизнеса. Каждодневно газеты пестрят заголовками о её романах и перепалками с актрисами из агенства. Девушке даже дали прозвище "Нахальный Ангел", и хотя её это очень злит, она не придаёт этому большого значения. Гадалка предсказывает ей опасность, и вскоре героиня подвергается нападению со стороны загадочного парня, поэтому вынуждена нанять телохранителя. Сират ненавидит звёзд, потому что его бывшая девушка Пакаван бросила его, став знаменитой. Материальные трудности вынуждают его стать телохранителем Пимдао, а заодно и притворяться её парнем во благо безопасности. Но тут появляется его бывшая, которая горит желанием возобновить отношения. Кроме того, Сират сам того не осознавая влюбляется в Пимдао. Но их любви будут мешать бывшие с обеих сторон, зависть и алчность коллег. Возможна ли любовь суперзвезды и простого телохранителя? И кто же напал на Пимдао?
Поделиться45Пятница, 15 апреля, 2016г. 12:19:52
Буря страсти
- Лучше не ходите. Президент не в духе.
- А какой уровень?
-Торнадо, F5. Снесет все вокруг!
- Настолько серьезно?
-мг...
Поделиться46Пятница, 15 апреля, 2016г. 12:52:04
Доброго дня всем!
Новый фильм от Аджуммы, посмотрев который, я задумалась....а не глянуть ли Потомков? Вот она - волшебная сила искусства!
Поделиться47Пятница, 15 апреля, 2016г. 12:57:30
Доброго дня всем!
Новый фильм от Аджуммы, посмотрев который, я задумалась....а не глянуть ли Потомков? Вот она - волшебная сила искусства!
Привет)
Поделиться54Пятница, 15 апреля, 2016г. 13:48:06
Всем ДОБРОЕ УТРО)))
Поделиться55Пятница, 15 апреля, 2016г. 13:48:46
Чохын ачим
Поделиться56Пятница, 15 апреля, 2016г. 13:52:28
Доброго дня всем!
Поделиться57Пятница, 15 апреля, 2016г. 15:51:44
Вейр в мае начнет сниматься в новом лакорне Пряный аромат любви
В данной роли я его не представляю: таких, обычно, я видела у Кена...
Семья Россалин владеет крупнейшей в Исане компанией по производству ферментированной рыбы, но, когда героиня возвращается из-за границы после окончания обучения, семейный бизнес терпит крах и оказывается на грани банкротства. Чтобы преодолеть кризис, Рос решает возглавить компанию и для начала одолжить денег у друга отца. Однако за свою щедрость друг запросил, чтобы Россалин вышла замуж за его сына Коррапона, полного неудачника и плейбоя, не пропускающего ни одной юбки. Умная и образованная героиня абсолютно не заинтересована в безалаберном герое, с другой стороны и она оказалась не в его вкусе. Они женятся, но из-за постоянных ссор их брак трещит по швам. Сестра Коррапона, которой нравится Рос, делает всё, чтобы свести их вместе. Преодолев множество трудностей и непонимания, эти двое влюбятся друг в друга.
Поделиться58Пятница, 15 апреля, 2016г. 16:05:46
ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Поделиться59Пятница, 15 апреля, 2016г. 16:10:31
ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Привет))
Поделиться60Пятница, 15 апреля, 2016г. 16:17:12
[НОВОСТИ] SONG JOONG KI
ГИПС НА РУКЕ СОН ДЖУН КИ – НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНАЯ ТРАВМА
Гипс, одетый на руку Ю Си Джин, главного героя драмы «Потомки Солнца» канала KBS, согласно информации СМИ оказался не декорацией, а необходимостью из-за травмы актера в реальной жизни. Сон Джун Ки травмировался во время съемок драмы 23 ноября 2015 года. Инцидент принес ему перелом правой руки вместе с разрывом крестообразных связок, для которых необходимо восемь недель на восстановление.
В 13 эпизоде драмы, вышедшем в эфир в прошлую среду, Ю Си Джин получил тяжелые огнестрельные раны и был госпитализирован. Даже после выписки из больницы Ю Си Джин продолжал носить гипс на правой руке.
Гипс выглядел обычной бутафорией для большей реалистичности драмы, когда на самом деле был вынужденной мерой, а не игрой актера.
Сообщается, что Сон Джун Ки вернулся к съемкам спустя две недели после травмы, для того чтобы 15 и 16 эпизоды драмы вышли в срок.