КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 33
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться691Вторник, 26 апреля, 2016г. 12:14:43
Нирвана))))
Поделиться692Вторник, 26 апреля, 2016г. 12:15:26
До сих пор принимает поздравления)))
Поделиться693Вторник, 26 апреля, 2016г. 12:16:50
Новый лакорн Вейр+Мин. За кадром))
Поделиться695Вторник, 26 апреля, 2016г. 12:18:40
Озорной поцелуй (тайская версия)
Всё начинается с того, что неуклюжая, но милая главная героиня безнадёжно влюбляется в лучшего ученика школы. Он не только умён, но ещё красив и богат. Наша героиня тайно вздыхает по своему принцу, пока в один прекрасный день не решается вручить ему письмо с признанием в любви. На что получает довольно жесткий от ворот поворот.
Однажды в результате несчастного случая дом героини разрушается и они с отцом переезжают к его старому другу, который оказывается отцом этого гения. Сможет ли она растопить его ледяное сердце?
Отредактировано Кларисса (Вторник, 26 апреля, 2016г. 12:19:37)
Поделиться697Вторник, 26 апреля, 2016г. 14:05:45
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться698Вторник, 26 апреля, 2016г. 14:13:10
Сегодня бегала сдавала клеща в лабораторию и по пути наблюдала такую картину: "Коты прилетели"
Поделиться699Вторник, 26 апреля, 2016г. 14:23:09
Всем привет!
Хорошего настроения!
Привет))
Поделиться700Вторник, 26 апреля, 2016г. 14:54:15
Озорной поцелуй (тайская версия)
Всё начинается с того, что неуклюжая, но милая главная героиня безнадёжно влюбляется в лучшего ученика школы. Он не только умён, но ещё красив и богат. Наша героиня тайно вздыхает по своему принцу, пока в один прекрасный день не решается вручить ему письмо с признанием в любви. На что получает довольно жесткий от ворот поворот.
Однажды в результате несчастного случая дом героини разрушается и они с отцом переезжают к его старому другу, который оказывается отцом этого гения. Сможет ли она растопить его ледяное сердце?Отредактировано Кларисса (Сегодня 12:19:37)
ой, с меня достаточно и корейской версии !!!
Поделиться701Вторник, 26 апреля, 2016г. 14:58:09
Нирвана))))
У нас тоже нирвана
Что-что? а сон никто не отменял
Поделиться702Вторник, 26 апреля, 2016г. 15:04:49
Кларисса написал(а):Озорной поцелуй (тайская версия)
Однажды в результате несчастного случая дом героини разрушается и они с отцом переезжают к его старому другу, который оказывается отцом этого гения. Сможет ли она растопить его ледяное сердце?
Отредактировано Кларисса (Сегодня 12:19:37)ой, с меня достаточно и корейской версии !!!
И зачем себя ограничивать, загонять в рамки?
Поделиться703Вторник, 26 апреля, 2016г. 15:31:40
У нас тоже нирвана
Что-что? а сон никто не отменял
Будды не хватает))
Поделиться704Вторник, 26 апреля, 2016г. 15:56:58
Будды не хватает))
зато на попе хорошо сидится
Поделиться705Вторник, 26 апреля, 2016г. 16:01:59
Анюта привет!
Что смотришь? Как тебе аджосси? я на 10-й серии, как тебе?
Джекпот смотришь?
Поделиться706Вторник, 26 апреля, 2016г. 16:57:04
СонЧжун Ки чуть не погребли под микрофонами..
Поделиться707Вторник, 26 апреля, 2016г. 17:01:56
про Хена новости появились.
суд признал его отцом, на этом и закрыл дело, опека и алименты будут обсуждаться в другом судебном деле. Короче я мельком прочитала статью, походу обломилось мадам судом признать его отцом, он сам признался...Она ведь пыталась представить все как будто он отказывается от отцовства.
Поделиться708Вторник, 26 апреля, 2016г. 17:02:52
Аленка привет!
ты 8-ю посмотрела? я скоро собираюсь
Поделиться709Вторник, 26 апреля, 2016г. 17:23:22
Краткая сводка новостей по судебному слушанию между Ким Хен Джуном и его бывшей подругой г-жой Чхве.
Актер и певец Ким Хен Джун признал отцовство ребенка которого родила его бывшая подруга г-жа Чхве.
25 апреля Сеульский суд по семейным делам прекратил слушание дела т.к. Ким Хен Джун признал себя отцом ребенка, которого родила г-жа Чхве. Слушание проходило в частном порядке, поэтому документы по делу не открыты для публикации. Адвокат представляющий интересы Ким Хен Джуна заявил: "Ребенок оказавшийся в центре слушания был признан отцом. Слушание об совместной опеке еще пока не назначено". Поскольку вопрос опеки не урегулирован, судебный процесс над алиментами состоится отдельно. В 2014 году г-жа Чхве предъявила иск к Ким Хен Джуну о нападении. В сентябре прошлого года еще один иск об определении отцовства. Судом было назначен тест ДНК для определение отцовства. В то время, как Ким Хен Джуна заявил: "Если актер и на самом деле является отцом ребенка, то он возьмет на себя ответственность. Он также хочет знать правду об отцовстве".
Поделиться710Вторник, 26 апреля, 2016г. 17:39:57
Анюта привет!
Что смотришь? Как тебе аджосси? я на 10-й серии, как тебе?
Джекпот смотришь?
Что я только не посмотрела и смотрю
Аджосси досмотрела, мне понравилось. И даже финал не разочаровал, что-то подобное я предполагала. Спойлерить не буду
Джекпот, конечно же смотрю, вся в ожидании 9-й серии.
Ещё у меня онгоинги ( я, наверно, сошла с ума) : Соседский адвокат Чжо Дыль Хо, Госпожа полицейский 2, Сладкая любовь (Филиппины).
Поделиться711Вторник, 26 апреля, 2016г. 17:47:48
Я пришла к выводу, что в прошлой жизни, как минимум, страну предала...Иначе, почему в этой жизни у меня появилась такая скотина, как Багира??? Подстригли её коротко, я уж обрадовалась, что дома шерсти будет меньше...ага! как бы не так! Эта зараза теперь чешется и выкусывается целыми днями...в итоге - шерсти в доме стало ещё больше. Вот, я и думаю, какое же страшное преступление я совершила в прошлой жизни?
Поделиться712Вторник, 26 апреля, 2016г. 17:55:47
Добрый вечер!
Что я только не посмотрела и смотрю
Аджосси досмотрела, мне понравилось. И даже финал не разочаровал, что-то подобное я предполагала. Спойлерить не буду
Джекпот, конечно же смотрю, вся в ожидании 9-й серии.
Ещё у меня онгоинги ( я, наверно, сошла с ума ) : Соседский адвокат Чжо Дыль Хо, Госпожа полицейский 2, Сладкая любовь (Филиппины).
серии по аджосси у меня пролетают довольно быстро, но не могу сказать, что очень сильно захватил меня сюжет.чего то мне не хватает... Рейн и спотыкач строят милые рожицы, особенно настоящий сын на необитаемом острове с аккуратно подстриженной бородкой и усами...
Джек пот жду 8 серию от мании, но мне казалось мания выпустила уже 8-ю, но я ее не нашла... видать очень хотелось мне
досматриваю брачующихся, тяжеловатая дорама, много слез... но надеюсь будет положительный конец. В общем нравится, но лицам чувствительным лучше не смотреть.
добью сегодня-завтра брачующихся и джекпот текущую и пойду в копшу, не знаю как и думаю начну потихоньку смотреть монстра, а то потом 50 серий осиливать....
Поделиться713Вторник, 26 апреля, 2016г. 18:03:17
Я пришла к выводу, что в прошлой жизни, как минимум, страну предала...Иначе, почему в этой жизни у меня появилась такая скотина, как Багира??? Подстригли её коротко, я уж обрадовалась, что дома шерсти будет меньше...ага! как бы не так! Эта зараза теперь чешется и выкусывается целыми днями...в итоге - шерсти в доме стало ещё больше. Вот, я и думаю, какое же страшное преступление я совершила в прошлой жизни?
а чего с ней такое? может дерматит какой? или может волоски после стрижки щекотно ей?
но ты заметила ,как стала мыслить?
Я пришла к выводу, что в прошлой жизни, как минимум, страну предала..
знакомые слова?