КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 33
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться811Среда, 27 апреля, 2016г. 18:12:26
Смотрите, что Марья сегодня из своей худ. школы принесла. Они в прошлом году рисовали на тему "Сказка в городе", учительница её работу на какую-то выставку отправила, а сегодня вот вручили. Вот, оказывается, где Машкина работа выставлялась: В Хабаровске на базе Тихоокеанского государственного университета проходил 16 международный форум «Новые идеи нового века» Конкурс пленэрных работ, младшие школьники. Марья - Победитель в номинации: "Эмоциональность образа". Эх, жалко, что в свое время этот рисунок не сфоткали, а теперь он в Хабаровске находится...
Поделиться812Среда, 27 апреля, 2016г. 18:13:41
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться813Среда, 27 апреля, 2016г. 18:16:51
У меня сегодня день пронесся со скоростью звука, как в фильме Пульт(или с путьом по жизни)...
Пауза -с ребенком от врача; пауза - тренировка (я сегодня собой очень горжусь); пауза - бегом в школу к учителю; пауща - уроки; - звонки сплошные, готовка и тд....
Даже кофе выпить смогла лишь 1 раз....
8-ю серию джекпота только и смогла посмотреть в два захода....
Поделиться814Среда, 27 апреля, 2016г. 18:19:57
Смотрите, что Марья сегодня из своей худ. школы принесла. Они в прошлом году рисовали на тему "Сказка в городе", учительница её работу на какую-то выставку отправила, а сегодня вот вручили. Вот, оказывается, где Машкина работа выставлялась: В Хабаровске на базе Тихоокеанского государственного университета проходил 16 международный форум «Новые идеи нового века» Конкурс пленэрных работ, младшие школьники. Марья - Победитель в номинации: "Эмоциональность образа". Эх, жалко, что в свое время этот рисунок не сфоткали, а теперь он в Хабаровске находится...
Это замечательно! Она у тебя талантливая и большая умница!!!!! Поздравляю вас! Мы сейчас к 9 мая участвуем в городском конкурсе (рисовали), жду 29-го будут результаты.
Поделиться815Среда, 27 апреля, 2016г. 18:21:50
Начинаю Блистательное обольщение,Потомков пока отодвинула-у меня хроническая аллергия на гл.героиню после Ветра.
Вот нечего было приставать там к моему главному ОППЕ!
Я потомков и не думаю смотреть, чего время терять, да и надоел Со Джун Ки уже везде пихают,аон уже и призраки в него влюбляются....
Вятская шикарную рецензию на потомков выкладывала,мне хватило!
Поделиться816Среда, 27 апреля, 2016г. 18:26:45
Крысолова смотрю. Зацепило. Наподобие Сигнала.
Кумао за наводку!
ФАНАТЫ СОШУ ПОКОРМИЛИ ВМЕСТЕ СО СЪЕМОЧНОЙ ГРУППОЙ [img]http://cs631123.vk.me/v6311234
Какие они молодцы,заботятся о принце,только он хрустный какой-то...устал?
Из подарков меня топочки больше всего умилили и спортивный костюм....
Поделиться817Среда, 27 апреля, 2016г. 18:32:01
Долго не могла понять кто это в нижнем ряду.
GD-ты ли это?
И правда похож... эпотажник
Поделиться818Среда, 27 апреля, 2016г. 18:52:40
Всем привет!
Хорошего настроения!
Привет))
Поделиться819Среда, 27 апреля, 2016г. 19:00:58
Всем привет!
Алена, бери перевод Evil Wolf - самый лучший! Харли прямо с китайских субтитров последние серии переводила
У нее титры ,Просенюк по ее переводу озвучивает сейчас малость некогда только смотреть надо дела еще поделать
Поделиться820Среда, 27 апреля, 2016г. 19:09:20
Закончила Звезда, покорившая Луну
Очень захватывающий лак! Так невинно проехаться по столь деликатной теме!!! Искала себе барышня образец спермы для ЭКО, а нашла мужа))) Такого мужа, что сама связь с ним принесла ей кучу проблем и сплетен. Барышня далеко не робкого десятка: у входной двери в квартире бейсбольную биту держит и временами пользуется. Прекрасно дерется)))
- Зачем ты вмешался? Не нужно меня защищать я и сама справилась бы!
- Если б я не вмешался, то обе барышни ушли отсюда с разбитыми носами))))
Я много читала о том, что жены в Таиланде за измену частенько отрезают то самое мужьям, чем изменяют, но в лакорне это увидела впервые))))
Чудно ответила журналистам, которых соперница натравила на нее:
- Это правда, что Ваше состояние оценивается в десятки миллионов бат?
- Нет, не правда. У меня сотни миллионов бат.
Поделиться822Среда, 27 апреля, 2016г. 21:12:30
Добрый вечер!
Привет)
Поделиться823Среда, 27 апреля, 2016г. 21:39:39
♥ 이준기 ♥ LEE JUN KI RU FAMILY ♥ 이준기 ♥
Сегодня в 7:58
#LeeJunKi_20160423_Joongi’s_Day_FM
Его Величество Звезда Халлю Ли Джун Ки! Поздравить его с днем рождения прибыли фанаты более чем из 10 стран
26/04/2016 15:11
Прекрасная вечеринка в честь дня рождения актера Ли Джун Ки в обществе его поклонников со всего мира.
23 апреля с большим успехом в Blue Square Samsung Card Hall прошел фан-митинг в честь дня рождения актера Ли Джун Ки. Билеты на это мероприятие были все полностью забронированы в течение трех минут после начала приема заявок.
Шоу по традиции включало песни и танцы, причем в акустической версии, и это придало встрече особенно приятную и теплую атмосферу. Сладкий и как всегда полный очарования голос Ли наполнил Blue Square Samsung Card Hall…
В остроумии Ли нет равных, шоу то и дело прерывает общий смех. На сцене появляется игрушечный автомобиль – это намек на решение проблем болельщиков, которые недостаточно удобно разместили свои авто на стоянке.
Во время интервью он показывает упражнение – отжимание от пола и призывает посмотреть шоу "Пусть ответ 2016" (намек на "Ответ 1988", "Ответ 1997" и др.), где он должен выполнить свою миссию, и показать силу и ловкость. Поскольку в настоящее время идут съемки сериала «Алые сердца: Корё», он показывает, какие сцены короткого боевого действия будут добавлены в эту драму.
Для поклонников, которые его любят, как родная семья, Ли подготовил специальную открытку, где написано: "Я провел сегодня день с моей любимой семьей, это лучший подарок. Завоевав вашу поддержку, я чувствовал себя комфортно. Я буду дорожить этим всегда. Я благодарен за то, что мы снова вместе. Спасибо. Я люблю вас». Поклонники были растроганы до слез: в открытке Ли Джун Ки написал: «Вас всех люблю».
Несколько дней назад на эту встречу приехали поклонники более чем из 10 стран, в том числе из Китая, Японии, Гонконга, Малайзии, США, Франции, и это стало приятным сюрпризом. Официальный представитель агентства Namoo Actors сказал, что актера Ли Джун Ки вдохновляет такое внимание мировой семьи его фанатов. И добавил: "Встреча с поклонниками придает Ли Джун Ки больше сил. Мы просим проявить вашу поддержку."
Между тем, сейчас Ли Джун Ки снимается в роли принца Ван Со в драме «Алые сердца: Корё» (режиссер Ким Гю Тхэ).
http://entertain.naver.com/read?oid=404&aid=00001..
http://www.getitk.com/20160426-이준..
перевод Людмила Аликберова
Поделиться824Среда, 27 апреля, 2016г. 21:49:06
#LeeJunKi_20160423_Joongi’s_Day_FM
Актер Ли Джун Ки: юношеская энергия, гладкая кожа и розовый трикотаж!
2016.04.25
Вот что придумал актер Ли Джун Ки, чтобы выразить любовь к фанатам.
25 апреля Ли Джун Ки опубликовал в Instagram свою фотографию с паспортом в руках и комментарием: "JG паспорт... так мило ~ ".
Ли Джун Ки на опубликованной фотографии одет в розовый трикотажный джемпер и держит в руке паспорт фаната. Паспорт, как можно заметить, не настоящий, на нем написано «паспорт JG». Ли Джун Ки на фото прекрасен; обращают на себя внимание линии носа и острого подбородка, он выглядит как мальчик, особенно в этом розовом джемпере.
Интернет-пользователи, которые видели это, пишут: "Этот паспорт - хорошая идея. Как и билет, чтобы пойти к Ли Джун Ки". Вот таким был смысл некоторых записей. Например: "Пожалуйста, вот мой паспорт. Это мой самолет."
http://korepo.com/archives/206035
Поделиться825Среда, 27 апреля, 2016г. 21:58:09
#LeeJunKi_новости
Ли Джун Ки рано утром сделал селфи и эта публикация имела сумасшедший успех
2016-04-21 9:55:00
21 апреля актер Ли Джун Ки публикует в своем аккаунте в SNS серию автопортретов, вместе с текстом: "Что..."
На фото Ли Джун Ки в черной футболке, у него ярко-красные губы плюс безупречная кожа, которая выглядит как лучший сорт фарфора. В связи с этим пользователи сети откликнулись сообщениями: "Моя любовь JG", "Ах! кожа действительно хорошая!", "Он такой красивый, но слишком сильно похудел," и так далее.
Сообщается, что Ли Джун Ки встретится с фанатами 23 апреля на вечеринке "2016 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ JOONGI".
Тем временем Ли Джун Ки трудится под руководством корейского режиссера Ким Гю Тхэ на съемках костюмированной драмы "Поразительное на каждом шагу: Корё." В пьесе, которую играет Ли Джун Ки, он в роли четвертого принца династии Корё, по имени Ван Со. Это человек хладнокровный, как волк, и у него «богемный» характер. Ван Со скрывает свою сущность под маской холодности - до тех пор, пока он не встречает Хэ Су (в этой роли Айю) – и тут он начнет снимать маску, завяжется живой роман, и в Корее он станет четвертым королем по имени Кванджон.
http://entertain.naver.com/read?oid=112&aid=00028..
http://www.allthatstar.com/tw/view.php?action=5207..
Поделиться827Четверг, 28 апреля, 2016г. 05:52:00
Вот я вляпалась с Крысоловом. Дорама шикарная, но............. переведено только 6 серий. А залиты все. Остальные 10 в оригинале. Корейский же пока не выучила. Прилетела ко мне птица обломинго и перенесла в дораму Убей меня, исцели меня. Да, да, так я ее и не смотрела. Пока так и не поняла дикого восторга от дорамы. Чжи Сон безусловно хорош, но остальные актеры как клоуны. Жутко переигрывают. Или в понимании режиссера это должно быть смешно? Смотрю дальше.
Поделиться832Четверг, 28 апреля, 2016г. 05:57:33
Вот я вляпалась с Крысоловом. Дорама шикарная, но............. переведено только 6 серий. А залиты все. Остальные 10 в оригинале. Корейский же пока не выучила. Прилетела ко мне птица обломинго и перенесла в дораму Убей меня, исцели меня. Да, да, так я ее и не смотрела. Пока так и не поняла дикого восторга от дорамы. Чжи Сон безусловно хорош, но остальные актеры как клоуны. Жутко переигрывают. Или в понимании режиссера это должно быть смешно? Смотрю дальше.
Поделиться833Четверг, 28 апреля, 2016г. 05:58:03
Прилетела ко мне птица обломинго и перенесла в дораму Убей меня, исцели меня. Да, да, так я ее и не смотрела. Пока так и не поняла дикого восторга от дорамы. Чжи Сон безусловно хорош, но остальные актеры как клоуны. Жутко переигрывают. Или в понимании режиссера это должно быть смешно? Смотрю дальше.
Я целых 8 серий терпела истеричку,потом чую-сама начинаю в неё превращаться и бросила на фиг.
Поделиться836Четверг, 28 апреля, 2016г. 06:02:43
Я целых 8 серий терпела истеричку,потом чую-сама начинаю в неё превращаться и бросила на фиг.
Такое ачучение, что оена не доктор, а пициент. При чем самый главный. И, точно, я вспомнила почему со всеми не смотрела. Ты же и написала про дорамный дурдом. Вот я и не соблазнилась. На кой ляд меня сейчас в нее понесло? Сама не поняла.
Поделиться838Четверг, 28 апреля, 2016г. 07:10:05
Скупцы
Гу Хон Силь (Хан Е Сыль) имеет только одну цель в жизни – деньги.
Она экономит на всем: не посещает церковь, чтобы не делать пожертвование; не ходит в больницу, если заболеет; не посещает близких в памятные для них даты, чтобы не тратиться на подарки...
Она только и думает о том, как заработать деньги, не гнушаясь даже сбором бутылок и макулатуры.
Чжи Вунг (Сон Чжун Ки) давно закончил колледж,
но все равно просит деньги у своей матери, которая управляет рестораном.
Он специально вступил в клуб скутеров, чтобы знакомиться там с девушками. Но когда у него появляется шанс провести с девушкой ночь, все срывается, ведь парень не может позволить себе потратить больше пятидесяти центов.
Что их объединяет кроме скупости? Деловое партнерство, чтобы заработать 200 млн прибыли!!! Как?! Смотрите и узнаете!
Поделиться840Четверг, 28 апреля, 2016г. 08:29:36
Такое ачучение, что оена не доктор, а пициент. При чем самый главный. И, точно, я вспомнила почему со всеми не смотрела. Ты же и написала про дорамный дурдом. Вот я и не соблазнилась. На кой ляд меня сейчас в нее понесло? Сама не поняла.
Ты туда не ходи,обратно ходи!Что-нибудь в башка западёт совсем как она дурной будешь.
Пошли со мной в Обольщение,я уже в 10 серии