КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 33
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться841Четверг, 28 апреля, 2016г. 09:18:51
Премия от налоговой службы Кореи
Наш Ин Сон во время и очень хорошо платит налоги
Поделиться845Четверг, 28 апреля, 2016г. 10:29:46
Свежий переводик!!!
#LeeJunKi_новости
Ли Джун Ки с его страстными глазами овладевает всем окружающим миром
2016/04/27
Ли Джун Ки излучал свои таинственные прелести во время недавней фотосессии для иллюстрированного журнала мужского стиля Geek.
Ли Джун Ки продемонстрировал харизматичный блеск в глазах и принимал различные позы, доводя зрителей до обморока.
В ходе последовавшего за съемкой интервью Ли Джун Ки говорил о предстоящей драме «Скольжение во времени: Корё». Он сказал: "Можно с уверенностью сказать, что это совершенно новая версия оригинального романа, она будет использовать все достоинства романа и драмы-оригинала. Мы будем создавать «Скольжение во времени: Корё» («Алые сердца: Корё») в нашем собственном варианте, перенося сюжет в исторический фон эпохи Корё. Драма будет такой, что ею смогут наслаждаться зрители любого пола и всех поколений".
Ли Джун Ки также говорил о своем энтузиазме по отношению к актерской работе, когда он был новичком. Он сказал: "Я не изменился. Я в принципе имею достаточно развитое мышление, чтобы достичь своих целей. Но теперь оно стало более гибким. Я думаю, что мне повезло, что у меня есть стимул постоянно и многому учиться. Потому что актерство можно изучать бесконечно, но только если ты достаточно скромен".
Еще больше замечательных фотографий Ли Джун Ки можно увидеть в выпуске Geek за май 2016 и на его официальном сайте.
http://www.hancinema.net/lee-joon-ki-owns-his-surroun..
http://www.tvj.co.kr/news/articleView.html?idxno=32702
перевод Людмила Аликберова
Отредактировано milka1346 (Четверг, 28 апреля, 2016г. 10:30:13)
Поделиться846Четверг, 28 апреля, 2016г. 10:34:40
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ!
вчера посмотрела "Джекпот" - захватывающие 9 и 10 серии
очень хорошо! надо отметить, что я вообще, как закоренелый двоечник, смотрю этот сериал не по порядку: половинку 1 серии, потом сразу 4-ю... далее везде.
а 1-3 серии оставляю себе "на сладкое" - если вдруг запоздают субтитры.
как то так!
Поделиться847Четверг, 28 апреля, 2016г. 11:10:03
Нашла в ВК прикол
Купила мужу трусы,к сожалению не знаю китайского! Подскажите , как правильно носить,первым способом или вторым?
Поделиться848Четверг, 28 апреля, 2016г. 11:24:34
Нашла в ВК прикол
Купила мужу трусы,к сожалению не знаю китайского! Подскажите , как правильно носить,первым способом или вторым?
Поделиться849Четверг, 28 апреля, 2016г. 11:32:28
В Люби меня даже не маньяки ведут себя как маньяки и куда меня занесло
Поделиться852Четверг, 28 апреля, 2016г. 13:02:01
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться853Четверг, 28 апреля, 2016г. 13:11:48
Ли Джун Ки с его страстными глазами овладевает всем окружающим миром
2016/04/27
Ли Джун Ки излучал свои таинственные прелести во время недавней фотосессии для иллюстрированного журнала мужского стиля Geek.
Ли Джун Ки продемонстрировал харизматичный блеск в глазах и принимал различные позы, доводя зрителей до обморока
как всегда красавчик! последнее время подогревается интерес к новой дораме, Джуник стал чаще мелькать
Поделиться854Четверг, 28 апреля, 2016г. 13:14:01
Премия от налоговой службы Кореи
Наш Ин Сон во время и очень хорошо платит налоги
молодец, у них этот так поощряется общественностью! может так с помпой отмечают только звезд?
Поделиться855Четверг, 28 апреля, 2016г. 13:16:32
Ты туда не ходи,обратно ходи!Что-нибудь в башка западёт совсем как она дурной будешь.
Пошли со мной в Обольщение,я уже в 10 серии
как тебе обольщенцы?
Поделиться856Четверг, 28 апреля, 2016г. 15:35:44
Кларисса
Давай тему про Тайланд отдельную сделаю -как история и традиции Коре: общую инфу про Тайланд туда будем скидывать,а то вся эта красота теряется в потоке. А там уж разгуляешся все что захочешь про Тайланд выкладывай. Глябишь может кто решится на путешествие на родину лакорнов
Поделиться857Четверг, 28 апреля, 2016г. 15:42:03
Кларисса
Давай тему про Тайланд отдельную сделаю -как история и традиции Коре: общую инфу про Тайланд туда будем скидывать,а то вся эта красота теряется в потоке. А там уж разгуляешся все что захочешь про Тайланд выкладывай. Глябишь может кто решится на путешествие на родину лакорнов
Я тебе еще зимой говорила...
Поделиться858Четверг, 28 апреля, 2016г. 16:09:40
Сегодня день рождение Мин. Как оказалось, сладкая парочка празднует свои дни рождения в одном месяце)))
Поделиться859Четверг, 28 апреля, 2016г. 16:57:54
Я тебе еще зимой говорила...
Так нпдо было меня пнуть, я сделала. Отсюда перенесу
Я бывает забываю,память девичья...
Поделиться860Четверг, 28 апреля, 2016г. 16:59:40
Сегодня день рождение Мин. Как оказалось, сладкая парочка празднует свои дни рождения в одном месяце)))
Сладких им....тортиков
Поделиться861Четверг, 28 апреля, 2016г. 17:25:27
Кларисса написал(а):Я тебе еще зимой говорила...
Так нпдо было меня пнуть, я сделала. Отсюда перенесу
Я бывает забываю,память девичья...
Переносить не нужно. Я сама разберусь что и как. Ок?
Поделиться863Четверг, 28 апреля, 2016г. 17:45:55
27 апреля актер Ан Джэ Хён поделился милой фотографией в инстаграм на которой он вместе с невестой Гу Хе Сон.
Пара посетила парк развлечений и похоже влюбленные прекрасно провели время. Пара, также известна как Ан-Гу пара, порадовала поклонников, подтвердив предстоящую свадебу в апреле. Они поженятся 21 мая, это будет простая семейная церемония. Пара решила пожертвовать все свои свадебные расходы детскому отделению Sinchon Severance Hospital.
Пара познакомилась на съемочной площадке, оба актера исполняли главные роли в дораме "Кровь" в 2015 году.
Поделиться864Четверг, 28 апреля, 2016г. 18:06:52
Актриса Гу Хе Сон 28 апреля выпускает свой первый студийный альбом!
Хотя актриса выпустила OSTs и несколько синглов и мини-альбом на протяжении своей карьеры, это будет ее первый полный альбом.
Альбом под названием "And Spring" , а заглавный трек "Stupid", а также ее ранее выпущенных цифровых синглов "Brown Hair", "It’s You", "Easy", "Happy", "Floral Rain", "Fly Again", "Marry Me" и многое другое. Альбом будет состоять в общей сложности 11 песен. За исключением одного трека, Гу Хе Сон участвовала в производстве и написала тексты к песням альбома.
"Stupid" как говорят, освежающая акустическая песня с ощущением весны, и Гу Хе Сон сочинила ее с Чхве Ин Ен после того, как научилась играть на гитаре в 2010 году эта песня стала OST к фильму "Волшебство" но переписала его для нового альбома. Трек "Marry Me" выпущенная в 2012 году, привлекает к себе внимание в свете предстоящей свадьбы с Ан Джэ Хёном которая состоится 21 мая.
Поделиться865Четверг, 28 апреля, 2016г. 18:08:52
оказывается химчистка тоже поет...у нее интересное исполнение. легкие песни.. например:
Поделиться866Четверг, 28 апреля, 2016г. 18:09:49
Переносить не нужно. Я сама разберусь что и как. Ок?
поздно Рита, пить боржоми... перенесла..но там только твои сообщения и ты можешь их переделывать как хочешь
Поделиться867Четверг, 28 апреля, 2016г. 18:12:41
Кларисса написал(а):Переносить не нужно. Я сама разберусь что и как. Ок?
поздно Рита, пить боржоми... перенесла..но там только твои сообщения и ты можешь их переделывать как хочешь
Ок
Поделиться869Четверг, 28 апреля, 2016г. 18:18:13
И какой стал)))
Поделиться870Четверг, 28 апреля, 2016г. 18:18:52
А в таких тапках только фоткаться)))