КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 33
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться903Пятница, 29 апреля, 2016г. 16:35:23
блин, делала 10 раз одно и тоже... на новую тему шапку... капец мозги не варят....
Лелик гиде отчет по обольщенцам? как тебе герои? Как министр тебе? Как Иль Джу? Прикинь Чу Сан Ук с этой змей в жизни любовь крутить... мне она не нравится, видать хорошо роль играла, что аж бесит
Поделиться904Пятница, 29 апреля, 2016г. 18:02:26
Учитесь садить рассаду)))
Поделиться905Пятница, 29 апреля, 2016г. 18:57:18
Учитесь садить рассаду)))
И я такое хочу)))
Поделиться907Пятница, 29 апреля, 2016г. 19:01:29
Этож сколько ему народу прокормить надо и все они от Сошика зависят !
Уважаю Гыню
Фото после последнего концерта в Токио .Ноябрь 2015.
Мама тоже там .
Отредактировано Алена 7 (Пятница, 29 апреля, 2016г. 19:12:04)
Поделиться908Пятница, 29 апреля, 2016г. 19:17:45
Кларисса написал(а):Учитесь садить рассаду)))
И я такое хочу)))
В Таиланд покупать)))
Поделиться909Пятница, 29 апреля, 2016г. 22:16:03
кто о чем... а я О НёМ
#LeeJunKi_новости
Ли Джун Ки делает перерыв в съемках драмы «Алые сердца: Корё», чтобы очаровать нас своей красотой и шикарным обликом
Apr 28, 2016
Ли Джун Ки – один из немногих актеров, которые могут выглядеть пленительно как в исторических костюмах, так и в модной современной одежде.
Этот универсальный актер недавно оторвал немного времени со съемок исторической драмы «Алые сердца: Корё», (AKA «Возлюбленные Луны»), чтобы показать свой современный облик в майском номере журнала Geek.
У нас также есть эксклюзивное видеокадры «за сценой» с его участием.
Концепция иллюстраций для Geek - фото Ли Джун Ки – должна была воплощать девиз "Cool & Chic" («Холодный и Шикарный»), но красавец-актер говорит, что на самом деле в реальной жизни он мягкий и сладкий.
Теперь кадр за кадром мы видим, как он превращается в холодного и шикарного мужчину:
https://youtu.be/v_cM7Cay11s
::::: Разве вы не чувствуете, что теряете сознание, когда он улыбается?::::
Съемки драмы «Алые сердца: Корё» (AKA «Возлюбленные Луны»), корейского ремейка китайского классического сериала «Алые сердца», идут хорошо, и поклонники скоро увидят принца Ли Джун Ки во главе группы растущих молодых актеров в фантастическом путешествии во времени и романтику во дворце.
https://www.dramafever.com/news/lee-joon-ki-charms-wi..
Перевод Людмила Аликберова
Поделиться910Пятница, 29 апреля, 2016г. 22:17:36
#LeeJunKi_новости
Ли Джун Ки: нос идеальной формы, харизматичные влажные глаза
28/04/2016 15:26
Фотосъемки этой сцены была открытыми.
28 апреля актер Ли Джун Ки опубликовал на своем официальным Instagram фото… «Я только что опубликовал секретные фото «с пылу - с жару»…
Ли Джун Ки на этой фотосессии выглядит нереально. Его сверкающие глаза завораживают, весь его облик близок к совершенству, он может гордиться своим умением представить публике самые удивительные костюмы.
Между тем в драме «Алые сердца: Корё» (режиссер Ким Гю Тхэ) Ли Джун Ки выступит в роли принца Ван Со.
http://entertain.naver.com/read?oid=112&aid=00028..
сокращенный перевод Людмила Аликберова
Поделиться911Суббота, 30 апреля, 2016г. 06:08:42
Девочки может кто знает из вас про лучшую летную академию в России ?
Подруга из твиттера стюардесса на международных авиалиниях .Я так поняла она решила учиться на пилота и думает что выбрать Германию или Россию .
Я с этой сферой как то не знакома . Слышала что в Москве вроде как раньше была такая .
Hi dear elena...😊😊
How are you? Busy now?
I'm sorry for disturbing your time.
Can you recommend the best flight schools in Russia?
I'll take the pilot academy, but still confused between Germany and Russia.
Thank you dear..
Поделиться924Суббота, 30 апреля, 2016г. 20:31:54
блин, делала 10 раз одно и тоже... на новую тему шапку... капец мозги не варят....
Лелик гиде отчет по обольщенцам? как тебе герои? Как министр тебе? Как Иль Джу? Прикинь Чу Сан Ук с этой змей в жизни любовь крутить... мне она не нравится, видать хорошо роль играла, что аж бесит
Всем привет!
Смотрю 35 серия Обольщения,выводы делать пока рано-впереди ещё 15 серий,но кое-какие мысли уже вполне созрели
№1 и самая главная:Господи,спасибо тебе,что я живу в стране с бесплатной медициной!
Это что за цены на мед.услуги в Корее!Ужассти коричневые!5000 у.е. за 1 день!И это ребёнку в реанимации!
У них там иглы на капельницах платиновые или кислородные маски бриллиантовые?Или судна из червонного золота?Короче я в шоке.
И теперь всем ясно почему они там все повёрнуты на диетах,здоровом питании,спорте и прочих полезностях,так как болеть у них действительно очень опасно для здоровья,вдруг задержка зар.платы,а ты занедужил-вот и кранты тебе.
Поделиться925Суббота, 30 апреля, 2016г. 20:36:59
№2.Чу Сан Ук-как же ты меня разочаровываешь!После того подстригся и перекрасился ещё ничего стал играть,но до этого всё так невнятно и нехаризматично.Вот как он в Гиганте сыграл!Или в дамочке.И вообще Гигант на несколько уровней выше и качественней,сколько я там рыдала,а здесь пока ни слезинки.
Когда смотрю на Ын Су и Хён У чувствую себя Станиславским-НЕ ВЕРЮ НИ КАПЛИ!Нет ни какой химии,ни одной искринки не проскакивает.
Поделиться926Суббота, 30 апреля, 2016г. 20:37:42
Му Хёк-кандидат в Кап Доны.
Поделиться927Суббота, 30 апреля, 2016г. 20:43:47
Обычно в дорамах восхищает игра детей,но Ми Рэ(прости меня Господи) до падения мне хотелось прибить.Сколько мать талдычит -не ходи никуда с чужими дядьками,нет,только кто-нибудь пообещает покормить-мчится ног под собой не чуя.С голодного края сбежала что ли?И какая-то вся попрошаистая ,не люблю таких детей.И игра тоже оставляет желает лучшего,опять же возвращаясь к Гиганту-как же там маленькая девочка шедеврально сыграла,я уже писала раньше,что во 2 серии рыдала до икоты.
Поделиться928Суббота, 30 апреля, 2016г. 20:45:20
Очень долго больше всего нравилась поэтесса,пока не выяснилось её отношение к детям,но сейчас опять нравится.
Поделиться929Суббота, 30 апреля, 2016г. 20:46:03
Думала документы будут искать до 49 серии,но приятно удивили.
Поделиться930Суббота, 30 апреля, 2016г. 20:48:49
Иль Джу бессовестно спекулирует виной папика перед её матерью.Чуть что-вспомните мою несчастную маман!Она ведь великомученица-единственная в истории человечества мать одиночка,родившая от чужого мужа.Нимб тут явно лишний!