КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 33
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Суббота, 30 апреля, 2016г. 20:50:06
Ын Су-молодец!Понравилось как её осадила:Я стала женой,а твоя мать нет!
Поделиться932Суббота, 30 апреля, 2016г. 20:52:36
Меня до 3 не будет,так что заранее поздравляю с праздником!
Поделиться933Суббота, 30 апреля, 2016г. 20:53:18
Никого нет,пошла дальше в Обольщение.
Поделиться936Воскресенье, 1 мая, 2016г. 02:40:59
http://www.weibo.com/p/1001603969377379728717
Перевод интервью для 5 номера GEEK
2016年4月28日 23:19
Ли Джун Ки сегодня
Будучи на съемках «Поразительного на каждом шагу: Корё», он наконец-то смог уделить время нам. Если вдуматься, Ли Джун Ки очень занятой актер. Он начинал с того, что двадцатилетним был красивее любых женщин, но теперь это дело прошлое. Он полон небывалого энтузиазма и приветствует новый день.
ВОПРОС. Одновременно с участием в съемках нового телесериала, вы даете интервью для журнала, демонстрируя новые перемены облика. Сериал выйдет в эфир через несколько месяцев, можете ли вы в интервью побольше рассказать о работе в телестудии?
ОТВЕТ. Такая работа в студии – это первый опыт в моей жизни, вроде того, как пришлось бы готовиться к записи интервью с незнакомой командой визажистов. Если иметь достаточно большой опыт съемки, то все получится очень хорошо и не займет слишком много времени. Чтобы достичь наилучшего результата, надо иметь возможность и время довести работу до совершенства. При одновременной съемке и показе в эфире от этого приходится отказаться, хотя можно подправить результат съемки задним числом – если это получится. С позиции актера, большой промежуток времени от съемки до показа, в условиях полной предварительной подготовки сериала до его демонстрации в эфире, дает возможность вернуться и улучшить отснятый материал.
ВОПРОС. Китайские инвестиции в съемки все растут, и что - это будет продолжаться вечно?
ОТВЕТ. Съемки в Южной Корее и программы продажи сериала сейчас рассматриваются на рынке вещания. Чтобы выйти на мировой рынок, мы должны повысить качество своей продукции, это будет сделано путем предварительной подготовки всего отснятого материала. Таким образом, начав с предварительной подготовки сериала в одной стране и заложив такой фундамент организации работы, в дальнейшем мы уже не вернемся к исходному типу производства сериалов и вещательной среде одновременной съемки и показа сериала в эфире.
ВОПРОС. В Китае этот сериал имел огромную популярность. Фанаты его скоро догонят по численности население города Сеул. Китайский роман-оригинал, который затем появился в виде телевизионного сериала, он не будет оказывать на вас давление? А также китайская телевизионная версия?
ОТВЕТ. Читая роман и просматривая драму, вы всегда заметите различия. Вы же не думаете, что я буду захвачен этими произведениями настолько сильно, что начну непроизвольно воспроизводить то, что уже было показано раньше… Корейская версия перенесет вас в эпоху Корё. В качестве фона будут выступать корейские исторические реалии. Все возрастные категории зрителей смогут получить удовольствие, потому что на самом деле снимается не документальное историческое кино, а костюмная драма на историческом фоне.
ВОПРОС. Вы участвовали во многих исторических сериалах. В то же время всегда раз ваш облик кажется совершенно новым… вы не устали от таких работ?
ОТВЕТ. Если заглянуть подальше в прошлое, действительно была опасность использовать сложившийся стереотип. Надо было преодолеть это обстоятельство и продолжить создание новых элементов роли, чтобы каждый раз представать свежо и по-новому. Те, кто считает, что в исторических драмах сниматься легче, ошибаются! Ведь в одежде или в боевых сценах исторической драмы заложено очень много тяжелой работы. Кроме того в исторической драме часто есть романтика или достаточно широкое пространство для того, чтобы отразить радости жизни той эпохи, так что я действительно предпочитаю эти драмы. Краски эпохи - это тоже очень красиво, но это еще не все.
ВОПРОС. Это очень оригинальный ход мысли. Но я недавно услышал, некоторые трюки вам стало трудно осуществить. В чем тут дело?
ОТВЕТ. Даже самые современные технологии не могут контролировать старения лица, мы не останемся навсегда детьми, хотя и будем выглядеть и чувствовать себя моложе своего возраста, но тело не соврет! Если бы мое тело, как пружина, продолжало автоматически реагировать на команды мозга! но в последнее время я действительно прилагаю большие усилия, чтобы убавить излишки веса, который некоторое время назад вышел из-под контроля. Учитываю и то, что упругость и гибкость тела в серьезной степени убавились. Однако в историческом боевике всегда будут боевые сцены, так что мое тело при съемке этих сцен продолжает вести себя, как прежде. Хотя о подобном пока еще не слышали, но ведь однажды в момент физического старения вдруг что-то не сработает (смеется). Надо нести за это ответственность и стараться сохранить соответствующую физическую форму и габариты.
ВОПРОС. Кажется, зрители особенно любят боевые сцены.
ОТВЕТ. Школа боевых искусств пытается работать, доводя владение необходимыми приемами почти до совершенства, так что теперь все идут туда учиться, чтобы узнать новое в части использования возможностей человеческого организма. Людям очень нравится смотреть такие видео. Мы всегда будем внимательно смотреть фильмы-боевики или видеоролики боевых искусств, моя память тоже хранит немало боевых сцен. Я думаю, что боевые искусства очень красивы и разнообразны, они очень привлекательны. Ушу привлекает и человеческий разум… загадочным образом соединяют эти элементы великие мастера боевых искусств....
ВОПРОС. В драме «Поразительное на каждом шагу: Корё» вы будете выступать в роли четвертого принца, образ которого выглядит тяжелым и даже жестоким…
ОТВЕТ. В прошлом году в драме «Ночной ученый» у меня тоже была – ах! - невеселая роль. Драматическая фигура четвертого принца - это немного «чувство брошенного зверя». В этой роли будет много психологических изменений. С помощью Айю разные актеры покажут, насколько различны их чувства.
ВОПРОС. Встречаясь с актерами моложе вас, вы чувствуете разницу в возрасте?
ОТВЕТ. Я всегда думал, что молод тот, кто молод сердцем, а это означает, что нам должно бы легко ладить между собой, но в студии всегда начинается давление, как это было в прошлом году.
ВОПРОС. Действуя бессознательно, люди однажды покидают своего кумира, как только рядом с ним появляется больше новичков
ОТВЕТ. Мне сейчас тридцать пять лет, время проходит быстро. С возрастом я думаю что времени прошло даже больше… наверное это из-за более быстрой гибели клеток мозга ... (смеется). Это изменение чувствуется: с одной стороны, я, к сожалению, всегда много нервничал. Но в то же время я чувствовал себя очень счастливым, когда мог оставаться в студии, это благословенное ощущение всегда будет напоминать себе и не даст забыть прежние чувства.
ВОПРОС. В одном недавнем интервью вы сказали: "я буду очень ревнив, если увижу кого-то более уверенного, чем я… и сердце будет чувствовать себя некомфортно, как будто взрывается," – а как теперь, от этого тоже будет воспламеняться кровь?
ОТВЕТ. Сейчас вот как: я остался очень упорным, но теперь веду себя более умеренно. Я вижу, что другие актеры, пытаясь сделать больше чем они могут, начнут ревновать и завидовать, но потом захотят идти учиться, как раньше это делал и я. Я думаю, что это может стимулировать других актеров, и пусть все научатся друг у друга каким-то удачным приемам. Только человек, скромный по натуре, будет продолжать неустанно изучать актерское мастерство.
ВОПРОС. Можете ли вы сказать, что теперь актеры-новички обладают более высоким потенциалом, чем десять лет назад? Или за последние пару лет мы стали очень терпимы, или теперь нет плохо подготовленных актеров-новичков?
ОТВЕТ. Теперь практически не осталось неумелых, неловко действующих новичков… даже иногда проявляется нечто неожиданное, и я узнаю от них много нового. Совсем молодые актеры, которые еще не закончили обучение, в то же время смелы и привлекательны. Я имею в виду Айю, Кан Ха Ныля, Джи Су… они еще не знают многих актерских приемов, но зато имеет богатый жизненный опыт.
ВОПРОС. Судя по социальным сетям, Ли Джун Ки относится к числу людей-шутников, однако на самом деле общение с вами оказалось неожиданно спокойным.
ОТВЕТ. Это отчасти из-за самоуважения, осторожности по отношению к своей основной работе, а еще - потому что с возрастом я стал вести себя более стабильно.
ВОПРОС. Вы всегда обращаете внимание на возраст, должно быть много думали об этом в последнее время…
ОТВЕТ. В последнее время стало больше забот. Как успешный актер (в оригинале 상업 배우, буквально: «является коммерческим актером»), несмотря на неплохие результаты работы в последние годы, не могу считать, что заслужил 100%-ное общественное признание. Всегда думаю, в чем же причина?
ВОПРОС. Нет никакой разницы, ведь все хорошо, правда? Успех фильма «Мужчина короля» действительно работает, независимо от того, что последнее время не было «красным». На этот фильм пришли более десяти миллионов зрителей – собрать столько людей в кино очень трудно, кажется, что тогда, будучи новичком, вы действительно получили много наград.
ОТВЕТ. Да, в то время десять миллионов человек - это не то же самое, что сейчас. Было выпущено более двухсот вариантов записей фильма. Сначала он показался непривычным… но потом пришло понимание… Ведь актер обязан заставить зрителя понять и сопереживать героям.
ВОПРОС. Окружающая среда сильно изменилась, значимость работы и популярность иногда совпадают, иногда существуют отдельно друг от друга, но оба эти обязательных целевых фактора – это не одно и то же. Если мы рассмотрим две работы и представим их на голосование, то какой из факторов следует выбрать для оценки?
ОТВЕТ. Хотя нельзя полностью исключить из рассмотрения популярность, надо отдать приоритет художественной значимости произведения. Пусть актеры получат 100%-ное удовлетворение от своей работы, но они также должны заставить и аудиторию ощутить удовлетворение. Просмотрите это произведение еще раз, и если и актеры, и зрители будут довольны, можно достичь идеала. Это действительно здорово – демонстрировать аудитории красивую работу актера и получать признание зрителей.
ВОПРОС. Очень трудно жить человеку, если он полон амбиций. Качество жизни может его слегка поразить?
ОТВЕТ. 10 баллов – это больше чем 8 баллов. Я хочу в будущем завершить работу успешно. Следует признать, что я получил много любви зрителей, зарубежные рынки также продолжают развиваться, но в будущем (о чем особенно тревожатся мои родители) я буду скучать по своим поклонникам, хотя сейчас чувствую себя очень счастливым. Я думаю, что есть о чем тревожиться. Многие говорят, что я опередил свое время, и эта точка зрения не изменилась.
Original Source: GEEK magazine in May
Translation: Qing Meng
http://www.weibo.com/p/1001603969377379728717
перевод Людмила Аликберова
Поделиться952Понедельник, 2 мая, 2016г. 09:15:40
ДОБРОЕ УТРО
Поделиться953Понедельник, 2 мая, 2016г. 09:28:38
Привет, Гыновна.
Поделиться954Понедельник, 2 мая, 2016г. 09:31:07
Ален, в болталку сбегай
Поделиться955Понедельник, 2 мая, 2016г. 10:01:26
Всем привет!
Хорошего настроения!
С прошедшей пасхой. Всем желаю мира и добра всемьях. Счастья и любви.
Поделиться956Понедельник, 2 мая, 2016г. 10:02:30
Я в Воронеже,сегодня уже домой. Соскучилась
Поделиться957Понедельник, 2 мая, 2016г. 10:06:07
Ын Су-молодец!Понравилось как её осадила:Я стала женой,а твоя мать нет!
Она вообще долго позволяла пинать ее и мордой об асфальт...
Вообще дорама интересная, герои разные, мне тоде очень нравилась поэтесса -ольчик прозвала ее Шутоломная и ее муженек Кальмароголовый!! Милая парочка..
А мужа Иль Джу я прозвала маньяком. Поому как он маньяк и есть
Поделиться958Понедельник, 2 мая, 2016г. 16:36:38
Масочку заранее приобрел
Поделиться960Понедельник, 2 мая, 2016г. 16:44:17
Совсем еще пасанчик