КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 33
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Суббота, 16 апреля, 2016г. 10:31:14
Я смотрю спотыкач, и все думаю когда явится оригинал,что будет делать наш двойник? Скрываться? Маскироваться?
Кстати Лелик Веррись,аджоси перевели и еще можешь посмотреть китайскую дораму Go princess go. Серии по 20 минут ржака с ноткой серьезности.
Спотыкач это кто?
Поделиться123Суббота, 16 апреля, 2016г. 11:18:42
Ин Сон в новой дораме-Дорогие мои друзья
Причёска новая очень идёт,ну вообще-то такую красоту ничем не испортишь!
Поделиться124Суббота, 16 апреля, 2016г. 11:24:53
Трейлер фильма Проведай меня | Come To See Me.
Премьера 7 апреля.
Описание:
История о продюсере На Нам Су (Ли Сан Юн), пытающемся раскрыть всю правду об убийстве, замаскированном под несчастный случай во время пожара. В этом ему поможет единственная выжившая Кан Су А (Кан Йе Вон).
Ждёмс!
Поделиться125Суббота, 16 апреля, 2016г. 11:26:23
Что-то мои ОППЫ все так трудиться дружно ломанулись,молодцы,радуют!
Поделиться126Суббота, 16 апреля, 2016г. 11:29:22
Актер Ли Сан Юн сказал, что ждет выхода второго сезона драмы «Игра лжецов» (Liar Game).
30 марта, во время своего интервью актер сказал: «Режиссер, сценарист и все актеры драмы надеются появиться во втором сезоне «Игры лжецов». Мы даже уже выбрали первую площадку для киносъемки. Сценарист сейчас занят другим проектом, поэтому мы будет обсуждать съемку [«Игры лжецов»] в конце этого года или в начале следующего. Конечно, всегда есть возможность того, что мы не сможем снять второй сезон, но я думаю, что всем актерам нужно еще раз появиться в этой драме».
Ли Сан Юн продолжил: «[У актеров и съемочной группы] было много времени на то, чтобы пообщаться друг с другом, так как мы всегда снимались вместе. Мы стали ближе именно потому, что общались в свободное время. В драме 12 эпизодов, спасибо дополнительным двум, которые были добавлены к изначально запланированным десяти. Но я был разочарован, что она закончилась сразу после того, как персонажи, наконец, раскрылись».
«В некоторых драмах есть персонажи, в которых нет четкой личности, даже если она еще не закончилась. Поэтому иногда сценаристы стараются понять, как наполнить их сюжетную линию. Но драма «Игра лжецов» другая. Она только закончилась, а я хотел сниматься в ней еще. Все зависит оттого, как сценарист напишет сценарий на второй сезон», – добавил актер.
Даже сам сценарист, Рю Ён Джэ, сказал: «Я тоже хочу, чтобы второй сезон «Игры лжецов» состоялся. Все актеры этого хотят. Я действительно надеюсь, что это все-таки случится».
«Игра лжецов» – это драма о людях, выбранных для того, чтобы играть в игры разума, победитель заберет домой большую сумму денег. В первом сезоне снялись такие актеры как Ли Сан Юн, Ким Со Ын, Син Сон Рок, Чо Джэ Юн и Чха Су Ён.
УРА!БУДЕТ ВТОРОЙ СЕЗОН!
Поделиться128Суббота, 16 апреля, 2016г. 11:38:27
Спотыкач это кто?
Это Вернись, аджосси! Чудесный фильм, посмотри!
Описание
Ли Хэ Чжун (Рэйн) — красивый, богатый, но незаконнорожденный сын владельца сети торговых центров. И папенька даже не против такого сынка, но вот законнорожденный сводный брат считает по-другому. Ему не терпится выяснить отношения с возвращающимся из Америки в семейное гнездо нежеланным соперником на наследство. Такой уж он человек, он привык всем портить жизнь, и своей бывшей жене, и ее друзьям, и своим подчиненным -- он привык вытирать о людей ноги. Однако в тело Ли Хэ Чжуна вселяется дух менеджера Ким Ён Су (Ким Ин Квон), который нелепо угробил себя, работая в одном из этих самых торговых центров. И теперь ему хочется разобраться со своей "жизнью и смертью". Однако наш скромный менеджер вернулся с того света не один, он захватил своего нового знакомого, крутого парня, бывшего бандита (Ким Су Ро). У того тоже остались незавершенные дела. И все было бы ничего, если бы наш плохиш не попал в тело красавицы Хон Нан (О Ён Со). Теперь этой сладкой парочке придется попотеть, чтобы упорядочить дела прошедшие и не натворить новых. Особенно если учесть, что источник их бед при жизни - один и тот же человек.
Поделиться130Суббота, 16 апреля, 2016г. 12:23:33
Ежегодно, с ноября по март, это тайское озеро площадью 32 кв. км покрывается миллионами прекрасных ярких лотосов. В декабре сюда толпами съезжаются туристы, чтобы увидеть это великолепие собственными глазами.
Озеро на северо-востоке Таиланда возле города Кумпхавапи и носит длинное название Нонг Хан Кумпхавапи. Хотя местные именуют его просто «морем красных лотосов». К слову, самые красивые фотографии получаются в период с 6 до 11 утра, когда цветы раскрываются.
Все же цветы, как видно на снимках, не алые, а ярко-розовые. В некоторых местах по озеру можно проплыть на лодке. Глубина Нонг Хан Кумпхавапи совсем небольшая — около метра. Поодиночке туристов сюда зачастую не пускают, чтобы они не распугали огромное количество птиц, обитающих в теплых водах озера.
Поделиться131Суббота, 16 апреля, 2016г. 12:25:44
Ежегодно, с ноября по март, это тайское озеро площадью 32 кв. км покрывается миллионами прекрасных ярких лотосов. В декабре сюда толпами съезжаются туристы, чтобы увидеть это великолепие собственными глазами.
Озеро на северо-востоке Таиланда возле города Кумпхавапи и носит длинное название Нонг Хан Кумпхавапи. Хотя местные именуют его просто «морем красных лотосов». К слову, самые красивые фотографии получаются в период с 6 до 11 утра, когда цветы раскрываются.
Все же цветы, как видно на снимках, не алые, а ярко-розовые. В некоторых местах по озеру можно проплыть на лодке. Глубина Нонг Хан Кумпхавапи совсем небольшая — около метра. Поодиночке туристов сюда зачастую не пускают, чтобы они не распугали огромное количество птиц, обитающих в теплых водах озера.
Это просто какая-то неземная красота! Может, это - Рай?
Поделиться132Суббота, 16 апреля, 2016г. 12:27:18
Эти птички зимуют в Таиланде, а птенцов растят у нас. Раньше гнездились в Крыму, но с прошлого года - на водоеме рядом с моим домом. Когда первый раз увидела, испугалась: такая громада низко над головой пролетела да еще и обкакалась
p.s. Воду Днепровскую на Крым перекрыли, поэтому теперь им местность не подходит, вот и перебрались на материк людей пугать)))
Поделиться133Суббота, 16 апреля, 2016г. 12:28:21
Это просто какая-то неземная красота! Может, это - Рай?
Чем больше смотрю лакорны, тем больше убеждаюсь, что рай)))))
Поделиться134Суббота, 16 апреля, 2016г. 12:34:28
Рисовые поля, Таиланд.
Кстати, эта сельскохозяйственная культура разошлась по миру именно из Таиланда.
Поделиться135Суббота, 16 апреля, 2016г. 12:39:12
Ресторан на 67 этаже, Бангкок, Таиланд
Поделиться136Суббота, 16 апреля, 2016г. 12:44:16
Таиланд, остров Краби
Поделиться137Суббота, 16 апреля, 2016г. 13:02:11
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Поделиться138Суббота, 16 апреля, 2016г. 13:04:02
Бэлла. Бывшая Вейра (в марте расстались).
Поделиться139Суббота, 16 апреля, 2016г. 13:04:24
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Привет)))
Поделиться140Суббота, 16 апреля, 2016г. 13:08:19
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Привет!
Поделиться141Суббота, 16 апреля, 2016г. 13:09:28
ШОУМЕН
ТИЗЕР
Поделиться142Суббота, 16 апреля, 2016г. 13:11:21
ЭТО НАВЕРНО-Я
Поделиться150Суббота, 16 апреля, 2016г. 13:34:57
Добрый день!
Мой дневной позитив от Джун Ги
Отредактировано milka1346 (Сегодня 13:26:46)
Привет))