для нововстей
НОВОСТИ КОРЕИ И КИНОИНДУСТРИИ 3
Сообщений 991 страница 998 из 998
Поделиться991Воскресенье, 14 августа, 2016г. 11:29:58
В этом году в Южной Корее поменялась мода на купальники. Теперь в моде купальники не бикини (по крайней мере это для Кореи "бикини", для России - это обычные купальники), а стиля rash guards - которые полностью закрывают верхнюю часть тела, внизу - шортики. Говорят, что так кожа не сгорает, да и знаменитости носить стали, а потому "и всем остальным надо".
Поделиться992Воскресенье, 14 августа, 2016г. 11:50:22
Сборная Южной Кореи по футболу в 1/4 финала проиграла со счетом 0-1 сборной Гондураса и "вылетает" с Олимпиады. Жаль, надеялись, что повторят успех Олимпиады-2012 (тогда по футболу была "бронза")
Поделиться993Воскресенье, 14 августа, 2016г. 11:50:59
Samsung, официальный спонсор Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, выпустил специальную версию популярного нового смартфона Galaxy S7 edge с названием Olympic Games Limited Edition. Этот гаджет предназначен специально для спортсменов-участников и вышел ограниченным тиражом.
Но по сообщениям журналистов, подарок смогли получить не все олимпийцы. Гаджеты не достались тридцати спортсменам из Северной Кореи, хотя руководитель группы принял их у организаторов игр. Сам он объяснил это тем, что его подчиненные смартфоны не получат из-за соображений политической безопасности, и отказался отвечать на вопрос, куда он дел флагманы.
Поделиться994Воскресенье, 14 августа, 2016г. 11:51:37
Ну, это как бы уже не новость, но все же... В Корее жара, нет - ЖАРААААА, очень жарко. Установлен рекорд + 40,3 градуса. Да, мы знаем, что у некоторых "еще больше кое-где в России", но стоит учитывать еще и корейскую влажность, а потому тяжело переносить. В некоторых школах продлили поэтому каникулы.
Поделиться995Воскресенье, 14 августа, 2016г. 11:54:54
Южная Корея и Япония хотят в ближайшие дни согласовать все формальности о выплате компенсаций в 1 млрд. йен "сексуальным рабыням"-кореянкам японских солдат в годы Второй мировой войны. Правда не все в Японии довольны этим соглашением и призывают не торопиться с его реализацией.
Поделиться996Воскресенье, 14 августа, 2016г. 11:55:42
Северная Корея продала Китаю права на ловлю рыбы в своей части акватории Восточного (Японского) моря. Ранее это же было сделано в отношении прав на ловлю рыбы в Желтом море. Южная Корея этим не очень довольна.
Поделиться997Пятница, 19 августа, 2016г. 17:08:57
Ли Джун Ки потерял 15 кг для съемок "Алые сердца: Корё"
Актер Ли Джун Ки недавно снялся в фотосессии для журнала Marie Claire Корея, спортивный новый вид. С его мягким имиджем и харизмой, Ли Джун Ки был естественно позировал для съемок. Даже сотрудники, которые присутствовали, сказали, что он заставил их сердца трепетать. После фотосессии актер дал интервью и рассказал о его предстоящей драме "Алые сердца: Корё". Ли Джун Ки подробного рассказал о королевских распрях и водоворотах, которые имели место в период Корё." Когда режиссер хотел, чтобы мой характер, казался более резким, он сказал, что я должен похудеть на 15 килограммов (около 33 фунтов). Я поддерживаю это решение", добавил актер.
Когда его спросили, хочет ли он попробовать иной жанр, чем исторические драмы, он ответил: «В будущем будет много возможностей, чтобы больше проявить себя, я стал более зрелым, поэтому могу продемонстрировать глубину моих эмоций. Я уверен, покажу себя в других проектах ".
Поделиться998Пятница, 26 августа, 2016г. 13:14:12
Актриса Ю Ин На ведет переговоры о главной женской роли в новой драме TVN "Гоблин" (предварительное название), в которой главные мужские роли исполнят Гон Ю и Ли Дон Ук.
"Гоблин" сценаристом дорамы является Ким Ын Сук, которая написала несколько хитов драмы, в том числе "Влюбленные в Париже", "Таинственный сад", "Достоинство джентльмена" и "Потомки Солнца" Если Ю Ин На согласится на съемки в дораме, это будет ее первая работа с Ким Ын Сук спустя шесть лет, после того, ее второстепенной роли в "Таинственный сад" в 2010 году.
Это дорама о Гоблине (Gong Yoo/Гон Ю) нуждающимся в человеческой невесте, чтобы прекратить свою бессмертную жизнь, и ангеле смерти (Ли Дон Ук) который страдает от амнезии, встретившись они начинают жить вместе наблюдая за душами людей. Их встреча судьба или проклятие?
"Гоблин" выйдет в эфир после окончания дорамы "К2" с участием Чжи Чан Ука и Юны.